Скобянка-Центр
Торговая компания дверной фурнитуры
Фурнитура для дверей и окон
ИП Беляева Т. Г., ОГРНИП 305550129200074.
Посмотреть каталог
Лапков Алексей
Отличный магазин , менеджер Ирина все помогла собрать и подготовить фурнитуру и ещё скидку сделали . Всем рекомендую , по ценам ниже чем у других .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
МФ
Максим Федорин
Большое спасибо консультанту Ирине! Все подобрала, рассказала как установить приобретенную модель. Провели перекодировку приобретенного замка с 1 раза благодаря ей. Советуем обращаться только сюда!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Максим Максим
Купил замок в магазине, все отлично, продавец Елена молодец, все подобрала правильно, рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас!
Никита Н
Два дня назад вскрывали замок и распилили стяжки. Зашел в ближайшие магазины, где хлопают глазами, даже глядя на образцы. Решил проблему как всегда любимый скобянка центр в континенте. Меня сразу поняли и помогли. Спасибо!!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам!
Константин Коновалов
Покупал замок АПЕКС для тамбурной двери, не замерил рулеткой. Два раза в течении дня возвращал :) и брал другого размера. Спасибо продавцу за такт и помощь...как все-таки необходим предварительный замер. Спасибо за отличный магазин и отзывчивый персонал.
13 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
k2
kolex 2006
Отличный магазин по выбору ручек, петель и замков для дверей, спасибо за помощь констультанту Ирине, очень помогла.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Мы старались!
Михаил Князев
Отличный сервис. Вежливый продавец в Континенте. По фото в WhatsApp подобрали замок. Приехал и приобрел.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за доверие!
Хочу Суши
Самый лучший специализированный магазин в этом направлении, рекомендуем!!! Если сломался и нужен замок или цилиндр, настала пора менять дверную ручку и петли, то вопрос не стоит в какой магазин ехать , только в "Скобянка" очень удобно - несколько филиалов по городу. Продавцы консультанты просто супер всегда помогут и подскажут, владеют информацией в полной мере, можно разъясняться простым языком и тебя выслушают и все поймут сразу, что не может не радовать!) Цены и ассортимент намного интереснее чем в сетевых магазинах и хозяйственных у дома. Наша сеть магазинов и доставка "Хочу Суши" благодарит и рекомендует к сотрудничеству надёжного партнёра в городе Омске "Скобянка-Центр".
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗❤️
Ольга Быкова (Лаврик)
Решила обновить ручки на дверях и конечно пошла в Скобянку. Отличный выбор. Ирина показала все возможные варианты для замены. Не ушла без покупки. Спасибо за такое приятное обслуживание!
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
Г
Галина
Здравствуйте! Наша семья оказалась в непростой ситуации: приезжаем домой, я замок на входной двери не открывается. Все попытки открыть его самостоятельно ни к чему не привели. Пришлось прибегнуть к услуге экстренного вскрывания, в результате чего замок пришёл в негодность. Время позднее и на ночь оставаться с открытой дверью не хотелось)). До закрытия магазина Скобянка-Центр в Континенте оставалось 30 мин. Стартанули. Связались по дороге с магазином и попросили нас дождаться. Хотим выразить огромную благодарность Ирине за своевременную помощь, что отнеслась с пониманием к нашей ситуации и дождалась нас. Ирина подобрала для нас всё необходимое, мы быстро всё купили и помчались обратно ставить замок. Спасибо!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
НЛ
Николай Литвиненко
Очень хороший магазин. Подобрали замок, подошёл, как родной. Большое спасибо продавцу-консультанту Ирине, за подбор размеров замка. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
ТМ
Татьяна Малютина
Покупали замок, продавец Ирина помогала с выбором замка, большое спасибо. Буду рекомендовать другим ваш магазин
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень приятно 😉
АХ
Алексей Хархан
Хотим выразить огромную благодарность продавцу Ирине! Отличный консультант,профессионал своего дела, очень быстро поняла что требуеться, оперативно всё оформила. С клиентами на одной волне.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Сафронов
Нашёл по 2ГИС. Очень уютное помещение. Большой ассортимент. Светло. Наглядно. Красиво. Сотрудницы настоящие мастера: разобрались и быстро помогли! Великолепно. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
LM
Life Mr
30.06.24 приехали под закрытие, девушка проконсультировала по высшему уровню, бросила все дела, собирается домой и уделила нам время, помогла подобрать нужный и качественный замок, была очень вежливая и добродушная. За что большое спасибо данному магазину продавцу и богатому ассортименту. 5 за обслуживание 5 за ассортимент 5 за чистоту в заведении 5 за цены 5 за настпоение
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Айя Каноева
Приобретали ручки в данном магазине Елена помогла определиться с выбором, посоветовала хорошие и качественные ручки! Спасибо большое!
23 июля 2024, официальный ответ
Айя! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИС
ИНОМАРКА, СТО
Долго искал замок на металлическую дверь, который простоял у меня много лет, уже думал, что такие не выпускают. Очень рад, что нашёл его в Скобянка-центре. Очень хороший магазин и приятное обслуживание. Спасибо Ирине, что подобрала мне это замок, установил его быстро, без дополнительных переделок.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
ИС
ИНОМАРКА, СТО
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
ГН
Галия Ниязова
Приобретала фурнитуру на межкомнатные двери в салоне Скобянка в СЦ Континет. Прекрасное обслуживание, очень профессиональное. Рассказали, подсказали и помогли выбрать именно то, что подошло. Спасибо, буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Менеджерам Ирине и Елене огромная благодарность)))
28 июня 2024, официальный ответ
Галия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
Олеся Вдовиченко
Добрый день, очень хочется выразить благодарность менеджерам работающим в салоне Скобянка-центр на 70 лет Октября 25. Приятные в общении, знающие ассортимент, всегда предложат нужный и качественный товар.
27 апреля 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
НА
Наталья Алексеевская
Добрый вечер. В который раз обращаемся в Скобянка -центр в Континенте и хочется отметить профессионализм и доброжелательность консультантов. Огромное спасибо консультанту Ирине, за помощь в выборе доводчиков на двери. Всё грамотно рассказала, посоветовала, мы остались довольны. Будем обращаться ещё и всем рекомендовать. Спасибо большое.
30 января 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Александр Абраменко
Искал ручки на дверь.приехал в Континент специалист Елена встретила все рассказала показала.Хорошее обслуживание.Доходчиво быстро.И оперативно.Спасибо за оперативность и помощь!
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Евгений Ерзаков
Сегодня был в Континенте, в вашем магазине. Хочу отметить профессионализм и внимательность менеджера Ирины!!! Буквально с двух слов поняла мою проблему и помогла её решить!!! Всем рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ю Ю
Добрый вечер . Отличный магазин, хороший выбор и профессиональный персонал. Огромное спасибо менеджеру Ирине за помощь в подборе фурнитуры.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Артем Кем
Сломался замок на входной двери, благодаря специалисту Елене быстро подобрали подобный, очень понравился выбор. Спасибо.
7 августа 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анатолий П
Большой выбор красивых дверных ручек. Буду советовать всем Скобянку! Елене отдельное спасибо за уделенное внимание к каждой мелочи, тем самым сильно помогла с выбором.
31 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рад…
ВР
Вадим Ракитянский
Продавцу, Ирине, большое спасибо, уже повторно помогла в выборе фурнитуры для дверей в зал, предыдущий заказ уже год как радует. Отличный магазин, цена, выбор и отношение персонала. Спасибо.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Юлия Георгиева
Отличный магазин в континенте, нашли накладки на замок, все подошло идеально , цены хорошие, много именно комплектующих, которых в обычных магазинах не найдёшь. Понравилась девушка консультант, ответила на все вопросы и подсказала как лучше сделать по нашему вопросу
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ВА
Виталий Алексеевский
Доброе время суток. Очередной раз посетил магазин скобянка центр в континенте и хочу выразить благодарность консультанту Ирине , за профессионализм и доброжелательность. Всем советую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
a
alekseevskaya80
Скобянка-Центр в Континенте, советую всем! Отличный магазин, грамотные сотрудники. Особенно хочется отметить Ирину, вежливый и знающий своё дело специалист! Посоветовала, рассказала, помогла выбрать то что мне нужно, очень довольна обслуживанием.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады!
СЧ
Сергей Чадулин
Очень хороший магазин, большой выбор. Менеджер Ирина в Континенте уже не первый раз помогает с подбором замка на старое место, по фотографии. Всё подходит. Рекомендую этот магазин своим знакомым.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады. Спасибо, что рекомендуете нас!
Артём Макаров
Очень долго искал замок. Подсказали про магазин в Континенте. Живём рядом, но не знали. Очень понравился магазин.Такой большой выбор товара. Менеджер Ирина очень быстро по образцу мне подобрала замок. Был очень рад. В этот же день ещё прибежал с образцами других поломашек. Так же нашлась замена. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать.
30 августа 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Сергей Мильчаков
Отличный магазин. Девушки - сотрудники с инициативой выслушивали мои, порой глупые вопросы два дня. В итоге был подобран нужный замок. Спасибо! Фирме процветания!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Пищита
Долго искал возвратные пружины на дверные ручки. В Омске нашел их только в этом магазине. Был приятно удивлен как ассортиментом,так и ценами. Очень вежливый менеджер Елена в торговом комплексе Континент,помогла с выбором,проконсультировала. Советую посетить этот магазин
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
А С
Случилась беда, сломался замок в тамбуре, а до празднования юбилея оставался один час..... Что делать? Вызывать МЧС? Долго. Супермен? К сожалению это плод американской фантазии. Но, выход найден, добрые соседи с верху, пришли и открыли снаружи... Но это только предисловие. Дальше были метания по магазинам, в поисках похожего замка, везде разочарование и отказ, пока по воле случая не оказался в Скобянка центре, что находиться в Континенте. И там случилось чудо, с помощью менеджера Ирины, замок подобран, в точности такой же, даже практически того же цвета. Спасибо тысячу раз!!!! Ира, моя отдельная благодарность за подробную консультацию, что и как надо делать, что бы все установить на место.... Хороший магазин, большой выбор всяческих дверезапирающих вещей, отзывчивый персонал. Рекомендую!!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Владимир Панов
Когда мне нужна фурнитура, замки сразу иду в Скобянку. Там хороший ассортимент, квалифицированные продавцы.
Александр Владимирович
Продованы высокого уровня! Хороший ассортимент, толковый понимающий продавец и очень большие скидки при обращении от некоторых производителей дверей. Спасибо и так держать!
Ольга
Сегодня впервые побывали в этом филиале, впечатления такие же приятные, как и от филиала на Масленникова, которым регулярно пользуемся на протяжении 5 лет. Магазин занимает небольшую площадь, товар расположен компактно, но очень удобно для изучения. Большой ассортимент, всегда здесь находили, что искали. Продавцы опытные, отлично знают свой товар, какие-то детали объясняют очень доходчиво. Возврат товара можно осуществить в любом филиале при наличии чека и паспорта. Хотелось бы отметить общение по телефону: вежливо, лаконично и приятно. Выражаю благодарность руководителю, который создал приятную и полезную атмосферу для покупателя. Профессионализм высокого уровня.
ЕВ
Евгений Васильев
Выражаю благодарность замечательному профессионалу менеджеру Ирине за её чуткий, грамотный подход в решении моего вопроса по дверной фурнитуре. Обратился в скобянка-центр в континенте. Все пояснила, грамотно рассказала и в конечном итоге мой вопрос полностью закрылся! Большое спасибо Ирине, скобянка- центр- всего самого хорошего в новом году, мира и процветания! С уважением Евгений!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
ИГ
Иван Гунченко
Отличный магазин! Мне нужна была импортная петля. Несколько раз заказывал ее на Озон, но постоянно на границе разворачивали. В магазинах тоже не было в наличии именно моих размеров. В этом магазине помогли, взяли заказ всего одной петли. Уже установил, все хорошо.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Елена Ляхова
Консультант Елена, помогла с выбором, с легкостью дала ответы на все интересующие вопросы. Пожалуй один из лучших магазинов в этом направлении. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
МИ
Максим Иванов
Профессионализм продавцов на очень высоком уровне. Для Омска это что-то за гранью. Редко такое встречал за 2 года. Понравился подход и фраза: «я бы не хотела вам это продавать, т.к. скорее всего проблема в другом». И что думаете? Проблема была в другом! (Хотели заменить личинку, а по факту нужно было заменить замок). Естественно, по всем профильным запросам только сюда
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Н
Наталья
Большое спасибо Ирине за подбор замка ручки, накладки и личинки на замену моего старого, которых уже нет нигде. Переделки понадобились небольшие. В магазине большой ассортимент, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
VV
Vl Vl
Помогли по фото подобрать замок, все отлично!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Всегда рады помочь ❤. Обращайтесь).
ДД
Дарья Дмитриева
Оооочень большой ассортимент товара! Всегда можно найти то, чего нет нигде! Ещё и по низкой цене)) Отдельная благодарность консультанту Елене! Профессиональна, вежлива!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИП
Ирина Попова
Мы, компания "Русдверь", работаем с Ириной Мащенко, она настоящий профессионал своего дела!!! Быстро, качественно работает, знает ответ на любой вопрос, очень вежливая и хорошая!!! С ней легко и просто работать! Иногда ошибаемся в заказе, обязательно исправит, поможет и объяснит почему нужно выбрать что то другое!!! Отзывчивый и хороший сотрудник!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
WC
Wseo Cvb
Долго искал нужный замок, объездил полгорода. Обратился в скобянка центр, консультант Елена помогла найти необходимую фурнитуру. Сориентировала по размерам и производителю, большое спасибо за помощь 👍🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь!
ДГ
Дмитрий Гари
Большой выбор замков, квалифицированный персонал, демократичные цены
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Андрей Поляков
Хорошие консультанты, помогли подобрать новый врезной замок по моим замерам. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам!
РК
Руслан Карев
Спасибо продавцу Елене, за грамотную консультацию и помощь в подборе фурнитуры.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛