Govinda
Кафе вегетарианской кухни
КН
Кристина Некрасова
Самое душевное кафе в котором я была, подобных заведений в России впринципе очень мало, поэтому я рада, что такое есть в Омске!
ПМ
Полина М.
Что стало с отношением здесь к посетителям? 11 утра начало рабочего дня у них двери закрыты и никто не торопится их открывать?
Лизавета Михайлова
Ходим в это кафе редко , но регулярно. Недавно пришли, как обычно взяли фирменную картошечку и я чувствую другой вкус , добавили что-то новое , то ли специи, то ли приправы, но картошка горчила с ними и стала не вкусная
Мурчашное Счастье
Жалко, что маленький ассортимент блюд, но все свежее и все вкусное. Нравятся акции, типа, супчик дня) спасибо, будем заезжать еще.
PravdaRub 55
Обед. Около Музыкального театра. Поиск еды… чтоб быстро чтоб удивительно чтоб доступно Вижу кафе вегатарианской кухни GOVINDA, понимаю, что в теории попадаю под заданные критерии. Поэтому мы идём к вам, если вы всё ещё кипятите 😁. Ничего визуально не изменилось. Яркие краски, чрезмерно насыщенный интерьер, некая философия неизведанной нами культуры, столовская романтика в зоне выдачи. И, конечно же, сложновыдуманные рецепты чего-то с чем-то, что вряд ли запомнишь, не всегда узнаешь и в чеке не распознаешь, ибо там «ассорти». Музыка соответствует духу заведения, а яркий солнечный свет добивает сознание, унося куда-то к морю, волшебству и финикам. Как-то так. По еде в основном вкусно. Но понятно, что удивительно и по-другому. Вполне достойные Щи. Не смотря на отсутствие мяса, они весьма насыщенные и порция большая. Люблю здесь закуску морскую в нори, каждый раз покупаю. Она есть еще в панировке, но жирновато, беру без. Конвертик снизу размок, что смазало впечатления о покупке. Но при этом достаточно вкусные горячие блюда, хоть и максимально простые. Даже вегетарианский салат Оливье мне зашёл. Удачный повар был в этот день или стало вкусней? Хорошо. Окончательно убеждён, что обожаю местные десерты из фруктов. С кремом и без, но это очень вкусно. Смысл брать что-то сложное, если можно слопать креманку отборного фруктового салата (с разными допами) и так кайфануть в моменте, отлетев буквально на берег океана… За ними буду возвращаться! Давно обещал и не сдержал, хотя постоянно хожу мимо. Сразу скажу, Говинда - это не ресторан, а кафе-столовая. И количество моих звезд всегда с учетом формата заведения, без сравнений с другими. В моменте. С уважением, Ваш ПравдаРуб
Kseniya Zlatova
Очень добрые и милые люди там работают. И внутри очень атмосферно.
Natalya Pilipenko
Очень вкусное место👌
vit muk
Само кафе красивое внутри. Еда иногда страдает по качеству, видать не все повара ещё имеют опыт.
Ольга Иванова
Прекрасное, чистое , милое, загадочное и вкусное место, особенно когда работает шеф-повар Лариса. Вчера банкет удался на славу, все гости были очень довольны! А сегодня заказывали доставку. Все четко! И вкусно и красиво и вовремя ! Спасибо любимому кафе😘🙏💕
Мария Голубева
Были с мужем на бизнес ланче 30.09.2025г. Очень располагающая атмосфера к спокойному и вдумчивому приёму пищи. Необычные блюда. Большой плюс сопутствующих товаров. Мы купили арома палочки. Я не любитель чечевицы, как и мой муж, но блюда из неё нам очень понравились. Суп и котлета были вкусными. Обязательно придём на ужин и поболтаем в приятной, тихой, вкуснопахнущей обстановке💘
⚓ Василиса ⚓
Как испортилось качество блюд… уже не первый год. Удешевили качество продуктов, готовят на маргарине, теперь если там поешь, начинается изжога. Все знакомые также отзываются, и посещать перестали.
СР
Светлана Романовская
Пожалуй самое любимое место в городе! Как же здесь красиво ! Приятная обстановка, добрые и искренние люди, и персонал или посетители. Есть блюда - любимчики. Например - лазанья! Ммммм...Вкусов- разнообразие!Прихожу сюда , когда очень хочется попробовать что-то необычное...а десерты просто улёт!!!!
О
Ольга
Оплата Сбер
ОС
Ольга Сафонова
Сегодня мне продали супчик дня по полной стоимости, даже НЕ ПРЕДУПРЕДИВ на кассе, что на вынос цена на блюдо возрастает в 10 раз. Информации о таких меняющихся условиях в стоимости блюд вооооообще нигде нет. Меню на текущий день нет.... Ребята, вы серьезно? Правда думаете, что так можно с теми, кто вас выбирает? Этот инцидент для меня просто остается загадкой - я же могла приобрести этот супчик дня во время обеда в кафе, что я там и делала, и также его вынести в приобретенном контейнере. Но я даже не подозревала о таком подвохе... Полный провал... 🤦 Персоналу 100% дизлайк... 👎 Хорошее кафе разочаровало непорядочным поступком... Неприятно. Не порекомендую
ВЛ
В Л
Цены, отсутствие акций, бизнес ланча, сомнительное по вкусовым качествам меню. Но! Учитывая отсутствие конкуренции претензий особых нет. Пусть будет.
Татьяна П.
Моё любимейшее место лакомства невероятно вкусной и полезной едой!!!!! 😍😍😍😍😍😍 Спасиииибо вам, дорогие мастера своего дела, за Ваше искусство порадовать ВКУСОМ вегетарианской кухни 🔥🔥🔥🔥процветания вам 🙌🙌🙌🙌🙌 ✅ Сегодня попробовала салат "Мимоза"!!!! Ммммммм Вкуснаааааа! В 1000 раз вкуснее, чем если бы из сардины 🙈 P. S. Везу домой вкусняшки семье 😍😍😍
Анна
Говинда уже не та…посещаю уже очень много лет, но с каждым разом впечатление все портится. Сегодня это был пересоленный салат с чиа, а вот супер сладким десертам надо уделить отдельное внимание. Каждый раз прихожу и надеюсь, что сегодня повезет, но нет, снова разочарование. На этот раз это был десерт по типу шоколадного наполеона с миндалем, он слишком сладкий. Но надо отдать должное вашей выпечке - со сладкой начинкой или соленой - она очень вкусная! Также в один из последних визитов испортила впечатление ситуация с разборкой в зале Лилы и персонала, чувствовалась агрессивная энергетика…я понимаю, что бывают разные ситуации, но не стоит их выносить на всеобщее обозрение при посетителях. А также, не раз сталкивались с тем, что сотрудники буквально забирали полупустые подносы со стола, даже не смотря на то, что на нем все еще оставалось недоеденное блюдо. Не очень приятно, когда приходя в заведение, пытаешься расслабиться и вкусно поесть, а к тебе подходят, видя, что еще не доел, и хотят забрать поднос. Просьба, управляющих Татьяну и Александра пересмотреть составы блюд (а именно количество сахара и соли) и уделить большее внимание атмосфере кафе.
Ничего Подобного
Дорого , но ням ням
Александр Махаев
Много блюд, всё очень вкусно, просторно, интерьер красивый и по цене очень доступно.
Руслан Ураев
Классное кафе с интересным дизайном.Телевизоры,как мне кажется, не к месту)Еда вкусная,обьелись)
Екатерина Павловна
Сервис - на высоте! Заказали любимый торт «Наполеон» с кремовой начинкой на определенный день. Приехали, забрали все в срок, но дома обнаружили, что торт оказался не тем 🥲 Крем был масляный и безвкусный, а мы хотели крем, который воздушный и легкий. Торт был очень плотный, твердый. Позвонили, объяснили ситуацию, сказали передадут администратору и перезвонят. Не прошло и 10 минут и нам действительно перезвонили! Милейшая администратор принесла тысячу извинений, максимально профессионально уладила неприятную ситуацию и предложила заменить торт. Торт переделали и он оказался просто восхитительным. Так же подарили конфетки в качестве извинений. Мы являемся постоянными гостями данного заведения, так ими и останемся. Спасибо!
Gк
Govinda, кафе вегетарианской кухни
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.Спасибо за отзыв🩷
DD
Darias Dream
Чудесное кафе. Вкусно, бюджетно, все вегетарианское. И очень уютный интерьер.
Евгений Куликов
Всё отлично, как всегда🙏🏻
Дарья Казина
Прекрасное место! Очень вкусные блюда, приятно находить в городах заведения такого формата! Цены хорошие, интерьер очаровательный, Кришна вами доволен.
Диана Паралич
Лучшее место в Омске! Объелись за 500 рублей, за раз смогли многое попробовать. Очень жаль, что не знали об этом месте раньше, ходили ели в невкусных горохах и тп
ПЕ
Пинегина Елена
Впервые сегодня посетила это заведение. Прекрасное, уютное место, ненавязчивая музыка, можно спокойно пообщаться, отдохнуть. Гостеприимная хозяйка Танечка сделала комплимент, попробовали интересные блюда, настроение космос💃💃💃Спасибо за доброжелательность, гостеприимство, интересную кухню, обязательно ещё посетим Govindu!!!
🙏🙏🙏
ЮК
Юлия Кова
Вкусная еда, приятные цены 😊
Tanisha 369
Здравия, читающим<3 Неописуемое пространство. Скажу так: пища прекрасна (мой вата дошавский желудок благодарен), интерьер погружающий в глубины собственного восприятия. Благодарю руководство и всю команду за опыт. Приду с семьёй. Всех благ. Мир.
ЕЛ
Евгений Л
Прекрасное место, интересные блюда, хорошая музыка, доступные цены.
ВЗ
Вл. З
Не своевременно убираются со столов. Посетители содятся за неубранные столы.
фс
фис сифилис
Нормальный вкусни правда спесий много так сюда часто хожу особенно нравица суп с мясом и молочная каша когда деньги есть хожу когда денгьга нет стройка нет не хожу
Ксения Лазаренко
Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам об этом кафе! В первый раз посетила Говинду,и мне очень понравилось! Все очень вкусно! Особенно хочу отметить салат сельдь под шубой без сельди(нори и творожный сыр)и синнабоны! Очень понравилась атмосфера! Обязательно приду ещё!
Maxim Pyreev
Первый раз был в вегетарианском кафе . До сих пор под впечатлением . не знал что вегетарианская еда оказывается может быть такая вкусная . Все съели пошли за добавкой . А атмосфера в самом кафе очень уютная , приятная музыка не яркий свет и красивое оформление . Очень довольны будем ходить . Всем рекомендую
Максим
Очень вкусно , никогда такого не пробовал , в самом кафе удивительная атмосфера и качественное обслуживание .
Кристина Афанасьева
Спасибо, что добавили в черный список за обычный комментарий. Рассказывать о сделке с российской армией ВКонтакте под видом особой религиозности и бояться вопросов на эту тему как минимум странно. Поздравляю с вашими патриотическими успехами. Но, наверное, в кафе больше не пойду.
Анастасия Мартышевская
Зашла после балета в Говинду памятуя что там скидка в последний час работы, девушка на кассе с невозмутимым лицом сказала что скидка не на все, но она мне на несколько позиций сделает, по итогу когда решила ради интереса проверить цены в чеке и на ценниках оказалось что ни на что мне скидку так и не сделали. При том на стене висит объявление что скидка 50%. На мой вопрос почему тогда в объявлении не указано что скидка не на все, девушка с невинным лицом сказала что она не виновата что хозяин не разрешает делать скидку на все. При всем при том кафе позиционируется как идеологическое, для верующих людей. Ситуация подрывает авторитет и самого кафе и если девушка правду сказала и хозяина заведения. Вера и обман понятия несовместимые, остались неприятные ощущения...
FF
Fenix Fortun
Еда вкусная, по крайней мере то что пробывали . Атмосфера неоднозначная, персонал несколько не позитивный, каждый раз все диваны заняты, чаще всего одиночками читающие книги или сидящие в телефоне, и даже лежащими (всегда 1 найдется). Совет сделайте несколько столов на 2х, м.б. диваны для групп освободятся
Елена Шестель
Отличное место )) необычное, вкусное меню . Приятная атмосфера
Лия Дарий
Восхитительная атмосфера, тёплая и душевная! Вкусные обеды и десерты. Часто проходят творческие мероприятия, мастер-классы. Лучшее место для встречи с близкими, как по мне.
Сергей Маслюков
Кафе просто чудесное, всё понравилось- рекомендую!!!
MH
Mighty Hikky
Название и лозунги духовные, персонал соответствует дешевому трактиру. К критике не восприимчивы, реагируют резко негативно. Цены завышены, имхо. Из положительного - сладости.
Юлия Кожухарь
Спасибо ☺️ все замечательно )
J🍋
Jany 🍋
Летом заказывали торт Наполеон с клубникой в данном заведении и были сильно разочарованы. Заказ оформляли за неделю до даты, в день мероприятия приехали, забрали торт, выставили на стол и оказалось что торт был после заморозки. Коржи размякшие, начинка со льдом. За те деньги, что мы отдали за торт, думали что получим свежий торт, но получили какую то отвратительную размазню. Также, удаляют плохие отзывы из группы ВК. Писала им этот отзыв в паблике, чтобы обратили на это внимание, но отзыв просто удалили. Ну чтож, пишу здесь. Позорище.
Никита Стариков
Это место находка для тех кто на ПП 😀 вкуснее ваших десертов не ели, теперь постоянно забегаю за чем-нибудь вкусненьким и сладким ! 🤩
ПК
Петр Кордюк
Рад, что увидел это место! Всем рекомендую заглянуть. Даже если вы любите мясо, то ничего страшного ведь не случится, от одного похода в Вег.Кафе) Зато это настоящая кухня с оригинальными блюдами, а не эти попытки убрать мясо из обычных блюд. Типа бургер без котлеты и всё остальные мясные блюда без мяса 🤣 Тут есть вкусные овощные блюда, используют качественные сыры и конечно вкусный имбирный чай) Если буду еще в Омске, обязательно загляну. А тут нужны оценки более 4,5 балла, чтобы отображалось кафе в фильтрах у приезжих) а то заехал на один день, конечно ищу все, что выше 4,5! А тут случайно не поставил этот вид то и наткнулся на идеальное место для завтрака и ужина) 2 раза из 5 перекусов в Омске был тут!
Елизавета Шадрина
Очень вкусно 🤤
Валерия Кондакова
Пицца очень вкусная, торт тоже 🔥👌👍
SP
Sergey Potamoshnev
Приличное место, где можно достаточно вкусно покушать. Удобные посадочные места. Вежливый персонал.
Надежда Московец
Я сюда всегда завожу своих друзей из др. городов, ведь Говинда такая в Омске одна! Прекрасное разнообразное меню, атмосфера уюта и спокойствия и даже можно найти уходовые средства или прикупить необычные товары в дом! Спасибо за ваше отношение к гостям!!!