Бани и сауны
ООО Афина
Теплый, чистый бассейн с уютным номером.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Владимир Сергеевич
Постоянно сюда ходим, всегда чисто, баня хорошая, администратор вежливая девушка!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алина Родионова
Уже писала благодарность Елене и гостинице и не смогла найти ! Сейчас позвонила и услышала ее милый, доброжелательный голос ! Очень рада, что она по прежнему работает ! До новых встреч !
Всегда чистый и горячий бассейн. Красивые и убранные номера. Самый лучший сервис.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Антонова
Сегодня первый раз посетили эту сауну. Были с детками поэтому сразу отметили, что очень тёплая вода в бассейне. Сам номер чистый просторный, тёплый. Придем ещё
1 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Туктарова
Отдыхали в среднем номере с детьми. Не большой бассейн с тёплой водой. В зоне отдыха большой стол со скамейками. Тёплый пол. Приветливая администратор. Нам всё понравилось.
Татьяна Кк
Отличная сауна! Были в среднем номере, вода невероятно теплая - это было очень неожиданно, учитывая тот факт , что обычно куда не придешь вода прохладная. В номере жарко, чисто , уютно. Администратор очень вежливая девушка , общаться одно удовольствие. К тому же , отдельная звезда за кошечку Марусю в коридоре 👍🏻☀️
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maria Merklinger
Очень чисто, теплая вода
19 октября 2024, официальный ответ
Maria! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова!
Михаил Торгач
В этом году открыли для себя эту баню- сауну. Были во всех трёх номерах. Бассейны везде тёплые. Парилки достойные. Впечатлила чистота в номерах. Главный минус состоит в запрете пользоваться веником в среднем и большом номере. В целом хорошее место , чтобы отдохнуть и погреться .
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Полина Киселёва
Были в среднем зале, все понравилось, чисто, вода тёплая 👍 Администратор приятный
1 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉
АЖ
Анастасия Жук
Лучшая баня, в которой я была. Теплейший бассейн, чистота идеальная, девушка на входе любезная. Я была удивлена, что они работают уже много лет... Всё как новое.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Алексей Л.
Хорошее место для отдыха. Чисто и состояние отличное. В номере, года был, с веником нельзя. Вода в бассейне излишне теплая) Но это не минус, а кому как нравится. В целом впечатление отличное
18 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
РА
Роман Анискевич
Отлично можно отдохнуть, бассейн просто классный теплый!чистый!
Кирилл Данилов
Все как всегда на высшем уровне 🥰
S
Satira
Классная баня! Всё чисто. Часто хожу сюда с друзьями отдыхать.
R.
Regina .
Добрый день. Отдыхали с семьей в данной сауне. Впечатление от места потрясающее, очень чисто и уютно. И главное горячая вода в бассейне
Артур Б
Добрый день. Мы с коллективом нашего интернет-магазина выбираем только эту сауну. Вода в бассейне всегда чистая и горячая, причём во всех номерах. Сам номер чистый уютный. Корпаративы и праздники только к Вам.
Валентина Кондрашова
Все очень понравилось! Отличный персонал,все чисто и комфортно! 👍
Серега Бут
Все чисто аккуратно, приятный персонал.
DG
Doctor-zlo Geistkatze
Мы были в малом номере, сам номер нормальный и парилка хорошая. Нет парковки для автомобилей о чем не предупреждают. Мы зашли в 18¹⁰ и по чеку об оплате это можно проследить, но администратор начала выгонять на 25 минут раньше (в 19⁴⁵) из-за того что следующие посетители пришли раньше и ей надо их пустить пораньше и уборку навести. Устроила скандал с криком и хамством. Никому не советую данную баню, потому как возьмёте 2 часа, а через 1,5 часа вас начнут выгонять, испортят всё настроение и отдых.
9 октября 2023, официальный ответ
В частности статья 128.1 УК РФ посвящена ответственности за распространение заведомо ложных сведений…
Русский Медведь
Звонил на мобильный и на Стационарный по 5 раз. Не кто не берёт телефон в 1:15.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что к нам не смогли дозвониться, так как у нас был сан день. Все заказы принимаются в дневное время.
Елена Страшевич
Отличная сауна, хороший и чистый бассейн. Все дни рождения празднуем здесь. Жарим шашлык, отдыхаем. Лена, администратор гостиницы, замечательный человек, вежливая и гостеприимная.
Сергей Пушница
Хорошая чистая сауна, теплый бассейн, можно не переживать за детей, большие комнаты отдыха, цена в принципе как и везде, рекомендую, но бронировать нужно заранее, и минус, что нужно приезжать лично, перевод не принимают за предоплату
Марина Ефимова
Дважды были в этом заведении и ещё будем , рекомендую всем! Крайний раз отмечала там свой день рождения, всем понравилось , особенно детям, все достойно, современный стиль, без всяких излишеств, чисто, бассейн достаточно большой, не лягушатник , можно даже поплавать, мы были в двух номерах: в одном большой бассейн глубокий и длинный, в другом поменьше , единственная просьба : не мешало бы по желанию клиентов его подогревать, а то холодная вода , отзывчивый персонал.
andrei mogila
В большом зале нельзя париться За 1500 за час ради басейна это того не стоит
Ксения Пасечная
Всем рекомендую!! Классное место!!
Екатерина Петрова
Отличное место. Лена очень гостеприимная, относиться как к родственникам. Для недорого отдыха самое то.
Серега Ш
Цена-качество на 5
ВУ
Вал У
Спасибо мне приятно было
ОМ
Ольга Миронова
Очень классная сауна. Нас не приняли в сауне Старый замок а тут случайно увидели номер телефона сауны Афина позвонили и нас сразу приняли. Сауна супер и бассейн тёплый и большой и парилка супер. Отдохнули замечательно. Вернёмся ещё не раз.
Lex lin
А с девочками - то нельзя😒
SB
Sergey Belov
Хорошее место, вежливый персонал, большая парилка. Из минусов холодная вода в бассейне.
Илона Рукшинян
Вчера были там , все очень понравилось , девушке на ресепшене вежлевые ,парилка горчая хорошо ,бассейн теплый ,были с детьми дети не замёрзли ,советую эту сауну
Светлана Иванова
Отвратительный сервис . Валяются сигареты , грязные полотенца , использованные презервативы . До нашего прихода убрано не было . Холодная вода в бассейне . Уехали от туда с повышенной температурой . Цена не соответствует требованиям.
Костя Суханов
Приехали немного раньше, занесли вещи в номер. А когда вернулись у нас персонал пполазил в пакетах
Maks
Были на днях в гостинице, чисто, уютно, горячая вода есть, кровать не скрипит, матрас новый. Все понравилось.
Альбина Иноземцева
Заезжал в эту гостицину, все чисто уютно, номера без излишеств, кровать, тумба, телевизор, стол, душ. Несмотря на то что стоят пепельницы в номере не накуренно. Кровать скрипит не только в номере 3, 4, а также и во 2-м (((
ekzo506
Был с подругой в гостинице. Номер уютный, чистый. Очень приличный ремонт и мебель. Чистое постельное бельё и полотенца. Большая душевая комната. Есть телевизор. В номерах не накурено, как иногда бывает. Приветливый персонал на ресепшене, - несмотря на то, что было 8 утра. Цены за номера низкие для такого уровня. Кровать скрипит не только в номере 3, но и в номере 4... Но это мелочи) Всё очень понравилось!
Maks
Был в сауне все очень понравилось, администратор очень приветливо встретила, все чисто, вода теплая и чистая в бассейне. Очень довольн!
Идэн Кэпфэл
Администратор-хамка редкая!ужасный сервис!показывать номера-не входит в Ее обязанности!а на недоуменный взгляд мы получили ответ:"не нравится,идите в другой отель..."!!!Россия-матушка...
Абелардо
Был в номерах. Очень понравилось, что кровати уже постелены, частности были одеты пододьяльники. Это удобно, заехал на пару часов с девушкой и не думаешь о бытовых мелочах. Чисто, хорошо. Кровать в третьем номере отремонтируйте. Скрипит ужасно))))