Лимузин-тур
Компания по прокату автотранспорта
Дольчи Кабана
Добрый день! Заказывал лимузин на выписку из роддома , договорились о времени. На следующий день жена меняет время с 16:00-18:00 так как выходной день и выписок было много, звоню в Лимузин тур меняю время, мне без проблем меняют машину, что вы думаете, через какое то время звонит жена и говорит выписка будет с 14:00-16:00, и я опять звоню в Лимузин тур и опять меняю машину. Хочу выразить огромную благодарность Маргарите, за мои капризы и помогла всё организовать с выпиской принцессы, всё понравилось и спасибо водителю лимузина хороший человек.
ЯМ
Яна Меньшикова
Хочу написать слова благодарности,компании Лимузин-тур,за помощь в подборе машины,за мои просьбы по времени,я его меняла несколько раз,за кучу вопросов,на которые я получала ответы быстро и понятно.Водитель Денис,это просто чудеснейший человек,добрый,понимающий,2 часа по городу пролетели незаметно.Спасибо огромное всем,кто помогал и сделал наш вечер незабываемым❤️ машина была Инфинити,салон ухоженный,чистый,тепло,ярко,музыка,вообщем одни эмоции.
ТП
Татьяна Пестова
Обратилась в данную компанию для аренды лимузина на юбилей. Уточнила что время подачи уточняем, разница была в час. Мне сказали, что без проблем, на нашу дату машина, которую мы выбрали, свободна. Я внесла предоплату. Договор они не предлагают, все решается в ватсапе. Когда я сообщила время подачи, мне говорят, что это свадебные часы и машин нет, хотя ранее об этом не предупреждали. Предложили машину на 3000 руб. дороже и приедет она через 40 минут после прежних клиентов. Могу представить состояние салона, бокалов… на вопрос «в это время точно машина приедет» получила потрясающий ответ «думаю да». после моего отказа, сразу вдруг чудесным образом нашлась свободная машина на наше время и запасной водитель. Такое впечатление, что меня хотели развести на машину подороже. Предоплату мне не вернули, хотя отказ был за 1,5 недели. Похоже вы совсем не дорожите своей репутацией! Обратилась в другую компанию, где со мной заключили в офисе договор, озвучили сроки возврата предоплаты, машина будет вовремя. Компанию Лимузин-тур не рекомендую от слова совсем!
Анна Крылова
Заказывали лимузин для празднования дня рождения — всё понравилось. Машина чистая, уютная, с удобными сиденьями.Водитель пунктуален, вежлив. Маршрут прошёл без задержек, музыка работала по блютусу исправно. Цена соответствует качеству обслуживания. Рекомендуем для праздников и важных событий.
КМ
Кристина Мачулина
9 сентября заказывали лимузин Хаммер ребенку на день рождения. Мероприятие прошло отлично, водитель Владимир приехал даже заранее, был очень вежливым, сразу предложил детям подключиться к музыке по их желанию , остановки выполнял по желанию катающихся . В общем всё прошло отлично, дети довольны , по пути без проблем подобрали организатора игры , так что во время катания дети ещё и поиграли в мафию
Антон Турчин
Хотел бы оставить для вас отзыв о лимузине на нашем дне 03.09. Автомобиль был чистым, к чистоте бокалов претензий нет. Водителю Денису отдельное спасибо за его профессионализм. Вождение не резкое, достаточно комфортно себя ощущали внутри лимузина. Ценю, когда можно общаться с людьми на хорошем языке и видеть улыбку в свой адрес. Все просьбы и желания были выполнены. Несмотря на то, что мы заказывали порш, но приехал Инфинити (по причине поломки), мы не пожалели. Кстати, и тут водитель грамотно объяснил ситуацию и успокоил тем, что другая машина будет лучше и переживать не стоит. Итог. Спасибо вам и водителю за наш день. Несмотря на указанные мной недочеты, все гости, в том числе и я с женой, остались довольны. Спасибо! Думаю, у нас будет еще повод, чтобы обратиться к вам. До новых встреч!🤝
Алексей Миронов
Заказывали лимузин в данной организации. Все было организовано в лучшем виде. Водитель Денис приехал заранее, дал рекомендации по маршруту, а перед Загсом проявил умение парковаться. Очень довольны оказанным сервисом.
DZ
DAYANA ZHAN
абсолютно не понравилось пребывание в вашем лимузине. начиная от общения водителя, заканчивая просьбами от нас по маршруту. одна из девушек опаздывала, мы попросили прокатиться минут 20 и вернуться к квадро. он сказал дада, по итогу час мы катались по набережной. не увидела светомузыки в самом лимузине, горел один свет и все на этом, спросили-сказал только он и горит Не знал блютуз, стояли подключались минут 15 а это тоже время! Причем наше оплаченное! он говорил «это не моя машина, я ниче не знаю» Поехали по набережной, остановился у шаурмечной, там постоял минут 5-7 и поехали дальше 🤪 вообще жесть привез нас на конечную точку вообще не туда куда просили, сказав «я дальше не проеду» ну мы и вышли. только потом поняли что привез вообще не туда вообщем жесть одним словом спасибо нашей невесте, которая спокойно ко всему отнеслась!
Юлия Вагнер
Очень нравится эта компания, пользуемся постоянно их услугами. Водители всегда приезжают вовремя, очень любезные и отзывчивые. Помогают подключить музыку и если надо открыть шампанское. Всегда обращаемся только к вам!!!!
Макс С
Брал лимузин на прокат. Обслуживание на уровне. Машина приехала вовремя, адекватный водитель.
В .
Водитель похожий на макаку бросил хаммер посреди дороги и перегородил проезд, никому не советую связываться с компанией.
Айсулу
Сегодня на лимузине катались наши выпускники! Вырожаем благодарность водителю Денису за комфорт и сервис! Всегда только "Лимузин-тур". Рекомендую!
РГ
Роман Галикс
Заказывали мерс, 100000/10
ТС
Татьяна Салихова
Второй раз обращаюсь за лимузином в "Лимузин-тур" для самого торжественного события моей жизни! В этот раз у нас - последний звонок! Прекрасный белый Хамер приехал вовремя, чистый и красивый! Забрал всех моих любимых детей и прокатил с громкой музыкой по лучшим улицам города Омска❣️ Довольны все: я, как заказчик, ученики-выпускники и родители 🙏💓✨Всё - супер 🥰
иж
ирина журавлева
Заказали лимузин к ЗАГСу,машина не приехала,позвонили начальнице не брала трубку,скинула телефон водителя,он сказал,что мне не передали заявку,я поехал в гараж!!!Это как????Все гости,молодожены простояли на улице 40минут в ожиданнии чуда!!!!Уважаемые,вы что творите????Лимузин приехал грязный,салон зрязный и зачуханый.За что деньги берут не понятно?Не советую обращаться в эту контору!!!!!!!
Виктория Прилюбенко
Заказывали черную Ауди 2020 года на свадьбу, приехала белая Ауди, бок был замят и ржавый. Никто о замене машины даже не предупредил. Менеджер просто сказала, что хозяин куда-то на ней уехал. Здорово, правда? Никакой компенсации нам не предложили, по окончании аренды водитель срочно требовал рассчитаться, тк менеджер испугалась, что мы откажемся платить. Настроение было подпорчено. Также, когда ездили на просмотр машины, вышла аналогичная ситуация: договорились с менеджером о времени и месте, приезжаем, машины нет, директор снова на ней куда-то уехал, в итоге ехали через весь город просто так. Потом, когда директор все-таки решил вернуть машину, нам удалось ее посмотреть. Подумали, что ничего страшного, с кем не бывает. Уехал - не предупредил менеджера. Но в один из самых важных дней они снова нас подвели!! Отвратительный сервис, никому не советую связываться с этой конторой! А то подсунут полнейшую чушь еще и деньги будут вымогать!! Обходите стороной!
Анастасия Торгунакова
Долго думала писать ли отзыв, но остался такой осадок и негатив после данной конторы, что решила написать! В апреле заказала на собственную свадьбу Ауди а6 черного цвета с украшениями. По договору четко внесла предоплату и остаток в установленные сроки. Договорились что за сутки до свадьбы позвонят и сообщат контакты водителя и обсудим все подробности. Свадьба 5 июня! 4 июня до 15:00 никто не звонит, то есть вы получили деньги, на остальное уже наплевать??? Звонит муж сам, на что ему говорят наберитесь терпения, мы вам позвоним. Ждем, нервничаем, есть много других дел кроме как сидеть и ждать когда же соизволят нам перезвонить! Вечером, часов в 7-8 поступает звонок от, я так понимаю, руководительницы конторы, говорит не можем предоставить вам Ауди, она занята, возьмите Камри😂 либо другую Ауди, белую и старее. ничего что я заказывала еще в апреле!!! Специально заранее, чтобы именно та машина точно была за нами. Ок, выбора нет, осталась ночь до свадьбы, берем белую Ауди, дешевле по прайсу чем та, что по договору, и старее. На минуточку о компенсации разницы даже никто не заикнулся! Да, сумма разницы небольшая, но тут дело принципа! Работайте четко по договору! Потом когда ее увидели еще и бок замят! Это что за сервис? Водитель сам парень приятный по общению, но города не знает вообще, мы жених с невестой! ездили по городу фотографироваться, нам вообще не до того было чтобы показывать постоянно путь! А занимались мы именно этим! Была бы сумма большая, обратилась бы в суд, договор и чеки есть!
Алина Стригунова
Отвратительный сервис , машина приехала грязная , вместо заявленного белого приехал желтоватый старинный автомобиль)) про украшение вообще молчу , замызганные цветочки и столетние кольца , кондиционер не работает от слова совсем, окно с одной стороны не работает в принципе, с другой открывается с таким громким скрипом …. за несколько часов все просто сварились в машине, ну а я как невеста испачкала платье о грязные пороги И будьте готовы, что в переписке с вами даже не поздороваются 🥹
Дмитрий Ханин
На свадьбу выбрали порш. Пока возле дома ждал когда мы спустимся , даже не развернулся . В салоне весь ковралин был грязный . Попросили в багажник сложить цветы. Когда его открыли , увидели что там сплошная грязь . Кондиционер практически не морозил (погода на улицы была +30). За эти деньги оценка 1 .
Юлия Полторацкая
Брали порш на 16 декабря. Машину подали холодную, аж снег снег на люке был. Водитель приятный
Крис Лето
Заказывала лимузин на день рождения, все остались в восторге! Все было вовремя, водитель прекрасный, очень вежливый. Музыка качественная в салоне, бокалы под напитки. Очень понравилось.
Даниял Аширбаев
Создать праздничное настроение и подарить прекрасные воспоминания о самом дорогом, волшебном событии поможет Лимузин-тур. Спасибо за прекрасный сервис!
Маргарита Александрова
Взяли Порш для свадьбы. Машина была великолепной, а комфорт на высшем уровне. Благодарю Алексея, который был нашим водителем, за то, что сделал наш день особенным.
Егор Акимов
Очень хочу поделиться своим впечатлением о восхитительной поездке на представительском классе автомобиля. Мне нужен был комфортный и вместительный автомобиль для встречи в аэропорту моих коллег. Заказал у этой компании и остался вполне доволен. Водитель, Алексей, был вежлив, профессионален и очень точен во времени. Не только прибыл ровно в назначенное время, но и сумел максимально учесть все пожелания гостей в пути до отеля. Всё прошло гладко, спасибо вам за это!
Роман Успенский
Мне очень понравилось обслуживание! Отличный сервис, приятный менеджер Анастасия, помогла подобрать машину под наши требования. А самое главное, все было четко и без задержек. Спасибо вам!
Аркадий Миронов
Взял Хамер на свадьбу и не разочаровался. Это был настоящий праздник, все было красиво и стильно. Наш водитель, поддерживал приятную атмосферу внутри автомобиля. Всем рекомендую, эта поездка запомнилась!
Оскар Коршунов
Вчера заказывал порш с водителем для встречи важных партнеров из-за границы. Ребята не подвели – машина прибыла вовремя, была чистой и комфортной. Водитель вежливый и знающий свое дело. Буду обращаться еще.
Полина Новикова
Брали лимузин для девичника и всё прошло на ура! Андрей, наш водитель, был очень дружелюбным и сделал нашу поездку очень приятной. Автомобиль великолепный, просторный, с музыкой и освещением. Все девчонки были в восторге!
Эдуард Жилин
Недавно заказывали у них лимузин для выпускного. Машина была безупречной, водитель очень вежливый и пунктуальный. Особенно порадовало наличие музыки и освещения внутри, что создавало праздничную атмосферу. Обязательно обратимся снова!
ВВ
В В
Арендовал хаммер для корпаратива и впечатления просто великолепные! Машина в идеальном состоянии, просторная и комфортная. Водитель Алексей – настоящий профи, знает все маршруты наизусть и всегда учтив с клиентами. Настоящий грамотный специалист.
Angelina 0013
Спасибо вам большое за автомобиль! ✅Майбах приехал чистый, вовремя, водитель вежливый. В салоне вода питьевая. По согласованию машина была украшена как мы и хотели ) По истечению времени водитель не уехал и дождался нас с фотосессии🙌 вы молодцы!
Галина Герцева
Что хочется сказать по поводу данной "конторки"... отвратительно!!! Я не знаю,как вы там заключаете догова,содержите свои авто...НО! Вы оказываете услугу!! Была на 22.07. заказана машина...не приехала..со слов менеджера,якобы в ДТП попала,но ...через 45!! Мин приехала эта машина,с невидимыми повреждениями,но с другим водителем,который "хоть как то умеет ездить на подобных машинах"(слова менеджера) про саму машину...это баня на колесах...ни люка,ни окон,ни кондера...вы издеваетесь? С молодыми ездят их родители и родственники в возрасте!!в жару неработающий кондёр в такой машине...вы серьезно??? Прежде чем заходить на рынок,научитесь обслуживать свой автопарк!!! НИКОГДА и НИКОМУ не порекомендую данную организацию!!!!
Евгений Сайтиев
Заказывал лимузин на свадьбу 08.07.2023, вместимостью 20 человек. Водитель был Алексей. Приехал во время, в машине было чисто, украшение на машине тоже были как и обговаривали заранее. Водитель включал музыку для настроения! Маргарите спасибо за организацию и ответственное отношение! Все было отлично! Кондиционер работал! Рекомендую!!!
Лидия Румянцева
Заказывали Лимузин на свадьбу. За месяца два созвонились, договорились о встрече, где забронировали дату, составили договор и т.п. Все на высшем уровне! Водитель приехал минут на 15-20 раньше установленного времени. В салоне чисто, красиво, уютно. Сам водитель очень вежлив. Будем обращаться ещё)
Денис Черемных
Просто шок и полный треш от этой конторы! Больше сюда ни ногой!!! Приехали 3 декабря 2022 г. узнать про аренду автомобилей. Нас встретила сама директриса. Когда узнала что мы пока просто приехали всё узнать - она нам устроила выволочку и скандал. Она якобы должна была уже уехать в Чернолучье и своё время нам выделила только исключительно для заключения договора и получения бабла. Она отказалась нам что-либо рассказывать про аренду, демонстративно выхватила из наших рук свой прайс-лист и сказала чтобы мы приезжали в понедельник для беседы с простым менеджером её конторы. После такого нам только и оставалось в мягкой форме дать ей понять, какой она на самом деле есть руководитель, который не имеет право так вести себя с клиентами. ВНИМАНИЕ!!! Подумайте, пожалуйста, какие тогда остальные сотрудники и какой тогда в этой конторе сервис если так ведёт себя руководитель!!! После того как мы уехали - она нас пыталась вызвонить со своего мобильного номера: +7 (913) 628-75-52 и видимо добавить негатива. Завтра поедем в другие компании - к её конкурентам. Надеемся что всё будет по другому….
Сергей Грибанов
Очень понравилось, красивые украшения, машины чистые и уютные, самые классные лимузины в Омске
Damirr Bikboff
Заказывали на 10.11.22 на день рождения лимузин - машина пришла вовремя, снаружи и внутри чистая, водитель помог подключить музыку, пофотографировал, покатал по самым красивым местам Омска. Всё прошло очень хорошо, все гости остались очень довольны, теперь только к вам!
Анастасия Николаева
Заказывали лимузин крайслер на свадьбу моего брата и не пожалели! Остались очень довольны, водитель был вежливый и очень аккуратный. Ко всем нашим просьбам относился спокойно. Всем рекомендую эту компанию Лимузин - Тур. Спасибо вам большое за вашу работу
Николай Сайнаков
Заказывали машину на свадьбу в последний момент, спасибо Маргарите смогла нам помочь. Отличный сервис, шикарная машина, водитель высший класс. Спасибо вашей компании «Лимузин-тур»
Ирина Гребенкова
Заказывали лимузин на девичник 5.11.2022, был сюрприз для невесты. Когда мы сели в салон, мы были шокированы какой грязный салон. Все фужеры в разводах, грязные! Стойка вся липкая, в разводах. Отдали такие деньги а взамен получили грязь.
Дмитрий Асафов
У нас была свадьба 9.9.2022 и заказывали Audi A8 Long. Cпасибо за предоставленную машину🌸 Было очень комфортно, очень чисто и красивое украшение. Водитель очень вежливый, терпеливый, с хорошим настроением, ему тоже спасибо за проделанную работу) В машине была вода на всех местах Baikal 0,5л. Воду с собой взяли на фотостудию)
НЖ
Наталья Ж
Забронировали лимузин Инфинити на прогулку в день свадьбы, внесли предоплату, через пару недель поступает звонок от менеджера, о том, что извините, этот лимузин забронировали до вас другие люди. И это за 10 дней до праздника. И сказали либо мы вам вернём деньги, либо есть другой лимузин, американский GMC. Настроение испорчено, уже приглашены друзья для прогулки. Нам ничего не оставалось кроме как согласиться на GMC. И тут самое интересное! Когда я села в день свадьбы в этот лимузин, кроме матов никаких других слов не было. Салон грязный, потолки в пятнах, бокалы в разводах. (На минуточку, как указано на сайте, салон 2022 года). Водитель был одет в какую то разноцветную рубашку и шорты, вы серьезно? Было жарко, кондиционер работал только в конце салона. Вообщем деньги на ветер, выскочили оттуда, раньше оплаченного времени.
Лк
Лимузин-тур, компания по прокату автотранспорта
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Грязного салона у нас в машине не было и быть не могло. Пожалуйста для того чтобы разоб…
Ирина Кузьмина
Заказывали лимузин на свадебную прогулку 18.08.2022г. Все прошло на высшем уровне.Были учтены все наши пожелания.Водитель Денис суппер водитель👌 с первой секунды слышал все наши просьбы, правильно расчитывал время,чтобы мы никуда не опоздали ,ну и не приехали раньше положенного времени.Салон был чистым, температура комфортная.Спасибо вам большое за прекрасную прогулку большой компанией!И мы и гости остались в восторге👍👍👍
Larisa Kryazheva
Выражаем благодарность транспортной компании «ЛИМУЗИН-ТУР» за организацию поездки по Омску! Все прошло на высшем уровне! Четко вовремя был подан транспорт. Отдельные слова благодарности нашему водителю Денису. Профессиональный, вежливый водитель, что особенно важно, когда пассажиры — дети.Музыкальная школа #6!!!
ЮУ
Юлия У3уу
Здравствуйте заказывали машинку все прошло на ура водитель пунктуальный все понравилось цена приемлема рекомендую всем Лимузин тур супер сервис!!!!
@@@@@@@
Огромное спасибо компании лимузин тур ! Помогли организовать встречу сюрприз из аэропорта! Отдельное спасибо водителю Алексею !
larisa08k7
Неоднократно обращаемся в компанию Лимузин-тур, и они никогда не подводили. Причем просмотрели другие фирмы и остановились на этой. Все быстро и четко оформили онлайн: договор и все необходимые документы, удобная оплата по своему выбору. Подобрали нам необходимую машину( причем Порш и Хамер был только в этой компании). Машины всегда поданы вовремя, водители вежливые и учитывают все ваши желания. Спасибо Маргарите за прекрасный сервис. Будем обращаться всегда. Всем рекомендую
НР
Наталья Родная
Огромное спасибо за организацию! Тот случай когда заказала и спокойна что всё получится! Праздновали юбилей, ребёнок в восторге, сюрприз получился! Чистый салон, доброжелательный водитель, маршрут отличный, всё очень понравилось! БЛАГОДАРЮ!
vins-i
Осталась довольна сервисом, заказывали 2 сентября 2021г. Белый Порш с караоке для дочери на 16-летие, на 14 мест для подростков. Лимузин приехал к дому чётко вовремя, весь такой блестящий, чистенький, как будто только что из салона. Водитель очень опытный, был со мной на связи, т.к. я потом их "догоняла", чтоб пирожные передать для ребят, мы нашли с водителем удобное место для остановки. Лимузин был с караоке. Но наши ребята в основном включали свой рэп по блю-туз с телефонов и караоке по факту им было не актуально. Очень классно все прошло!!! Столько эмоций!!! Остались все довольны и моя подруга заказала тут же своему сыну на 18-лет Лимузин Инфинити. Спасибо Маргарите, что учла наши нюансы, всегда шла нам навстречу, ведь нам пришлось переносить мероприятие, и это роскошное 3-часовое катание по городу произошло благодаря гибкому и клиентоориентированному подходу Маргариты!!! Рекомендую! Посмотрите на фото какой начищенный и блестящий лимузин!!!
Leonid Esipenko
превосходный сервис! отношение к людям на высочайшем уровне! водитель - самый настоящий мастер своего дела! в сложных, стеснённых условиях без каких-либо проблем останавливался по нашей просьбе! (он ещё и сфотографировать может очень круто). эта компания заслуживает максимального рейтинга!