Блокавто
Установочная студия
Сильвестр Андреевич
Единственные кто взялись за BMW X5 e70. Сделали все супер быстро, по ценнику тоже все прекрасно, не дорого по сравнению с другими подобными сервисами. В общем радуюсь теперь своей новой сигнализации и автозапуску в предстоящую зиму. Алексею и его команде огромное спасибо. Друзьям уже советую 🤝
Елена Миллер
Спасибо огромное мастеру Алексею, устранил проблемы в работе сигнализации быстро и по приемлемой цене, к слову в двух других мастерских, куда обращалась, не смогли помочь. Рекомендую данного мастера!
Black_Box_155 55
Очень опытный мастер, справился с работой быстро, цена намного ниже чем у остальных, сделал все качественно и не Еленой царапинки на торпеде, показал объяснил настроил, советую не думая ехать к нему!
Mover
Зима потребовала установить сигнализацию с автозапуском. Обратился в 5-6 контор, но специалист из этой организации оказался на уровень выше всех. Подкованный, разбирается во всех технологиях, доступно всё излагает. Я нашел по цене немного дешевле, но всё равно обратился сюда, потому что подкупил профессионализм при консультации. Работа занимает 5-6 часов. Всё было сделано четко. Никаких проблем в эксплуатации не возникло. Катаюсь-улыбаюсь.
Николай Шапошник
Отличный сервис. Ставил сигнализацию на Golf и Fabia. Настроили четко по моим запросам. Специалист Алексей мастер своего дела! Все рассказал и объяснил по пользованию сигнализацией. Хорошие цены как на сигнализацию, так и на работу. О салоне авто в сервисе тоже хорошо заботятся, защитили руль и сидения перед установкой. Рекомендую!
Игорь Белов
Устанавливал в данном сервисе сигнализацию приобретенную мной. При посещении, получил качественную консультацию и оперативную, недорогую установку с демонтажем старой сигнализации! После установки, всё объяснили по функциям сигнализации и её использования. Всё работает отлично!!! Мастеру, Николаю, большое спасибо!!!
Artem S
Телефоны не берут. С указанного времени не работают
Татьяна Анатольевна
Специалисты своего дела, всегда оперативно решат любую задачу, пользуюсь услугами не один год, благодарность Алексею и Николаю!!!
Честный Человек
Меняли старую сигнализацию на современную с GSM модулем. Старую по не надобности отдал, за это сделали скидку на установку. Неоднократно обращался по тем или иным вопросам, всегда помогали. Можете смело обращаться сюда, рекомендую! 👍 Кстати, цена на установку была дешевле многих мест, порой в два раза.
Johnny Journal
Многократно обращался за установкой сигнализации к Николаю! Всегда идеально! Советую!
evg70
Отличный сервис по установке и обслуживанию противоугонных систем. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую 👍🏻
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова.
angry_rabbit
Не так давно устанавливал здесь безштыревой блокиратор рулевого вала и блокиратор акпп. Все установлено профессионально, поэтому ставлю 5 баллов.
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
vlada1886
Хочу выразить огромную благодарность,этой студии,а в частности Николаю за оказанную выездную помощь в разблокировке автомобильной сигнализации.Пишу отзыв впервые,т.к я крайне благодарна что помогли справиться с этой бедой.Позвонив с утра в тот автосервис где мне устанавливали эту сигнализацию,объяснив им проблему что она заблокировалась и никак нереагирует на нажатия кнопок.На что мне в том автосервисе даже по телефону не предложили сделать какие-то действия для разблокировки и пооом на мой вопрос о их выезде к месту моей заблокированной машине,мне ответили что у нас нет такой Услуги,вызывайте эвакуатор.Вас на сколько записать?!Ужас,знала бы что такое будет отношение,то никогда бы там не поставила Сигнализацию.И тут обзвонив некоторых своих знакомых,один мне порекомендовал вот этот самый автосервис.Дали номер Николая.Позвонив ему и объяснив что произошло,что за сигнализация,он попробовал сначала проделать какие-то определённые шаги по разблокировки сигнализации и когда понял что все безуспешно,то сам сразу же выехал.Провозившись немного времени, моя машинка разблокировалась.Я говорю тысячу раз спасибо и теперь только сюда буду ездить за установкой,а ещё буду рекомендовать всем своим знакомым эту студию.Из пяти звёзд ставлю 100 звёзд.спасибо ещё раз!
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь. С уважением, Блокавт…
Elena
Устанавливала по рекомендации друзей в этой студии сигнализацию.Осталась очень довольна.Все очень доходчиво мне разъяснили,помогли с выбором,старую сигнализацию сняли,новую поставили.Приложение в телефон для сигнализации помогли настроить.На удивление еще и цена очень доступная.В общем я очень всем довольна.Спасибо огромное!!!Всего вам самого хорошего!!!
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что выбрав нашу компанию Вы остались довольны…
Dimas
Устанавливал сигнашку в этом центре.Остался довольным.Помогли с выбором.Все там же приобрёл,установил без лишних заморочек.Ценник не завышенный.Все работает отлично.Рекомендую!
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы быть полезными для Вас. С уважением, Блокавт…
petrlobeyko
Крайне не рекомендую. Был 1 раз, и больше надеюсь не придется. Персонал на мой взгляд некомпетентен.
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Хотелось бы знать, что…