СитиМед

Медицинский центр
По здоровью есть вопросы? 48-38-38!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Marisksss3 отзыва
Сегодня хотелось бы оставить подробный отзыв на клинику «Ситимед», а в частности на врача гастроэнтеролога Глебову Галину Валерьевну. Конкретно к клинике вопросов особо не возникло. Спокойно туда ходила по ДМС от работодателя, что значительно сокращало мои личные траты. В августе 2025 года пришла первый раз на прием к Галине Валерьевной с невыносимыми болями в животе, изжоге и рвоте желчью. На что вполне логично получила направления на узи и фгдс. Впоследствии был поставлен диагноз желчнокаменной болезни (1/3 желчного по словам врача узиста). Со всеми результатами гастроэнтеролог настаивал на лечении препаратами для растворения камней чтобы «избежать операции в столь юном возрасте». Курс был 4 месяца, а сами препараты не из дешевых. (Сумарно потратила за весь период «лечения» около 10 тысяч рублей, что так же могу подтвердить выписками с банка).
. .12 отзывов
Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы 0. Даже в государственной клинике врачи и администраторы поприветливее. Начнем с того, что при записи женщина-администратор откровенно хамила, не отвечала на поставленные вопросы или раздраженно говорила, мол, я не врач-лаборант, ничего не знаю. Ладно, решила записаться и на месте разобраться. Пришла, поздоровалась, мне молча протягивают руку, мол, паспорт сюда. Задаю вопросы по поводу рентгенснимка: какой размер, в каком формате передадут мне. На все это она закатывала глаза и раздраженно невпопад что-то отвечала. После такого хамства, открытого неуважения и некомпетентности не было желания оставаться там, развернулась и ушла. Администратор это тот человек, который поможет пациенту и скоординирует его, а не хамка, которая не может ответить на организационные вопросы. Осталась с негативными впечатлениями от этой «клиники»!
Евгений Луговых46 отзывов
Анастасия Рябоконева1 отзыв
Анна Земляницына27 отзывов
Я в шоке от отношения к своим профессиональным обязанностям некоторых сотрудников этой клиники. Необходимо было сделать ребёнку МРТ с ангиографией сосудов без контраста. Поскольку я сама не могу ребёнка везти на МРТ, так как нахожусь в изоляции после очередного курса химиотерапии, повёз её отец. Я утром в день исследования набрала еще раз в регистратуру Ситимеда и уточнила, какое именно нужно сделать МРТ ( с ангиографией сосудов без контраста) и уточнила сколько эта процедура стоит, чтобы дать нужное количество денег дочери. Итог: особо квалифицированные дамы, которые работают там в регистратуре и видимо такой же врач, делающий МРТ, не удосужились внимательно все прочитать и просто сделали обычное МРТ головного мозга. Узнала об этом только вечером, когда получила результат ( описание) МРТ. Сегодня утром звонила туда и ругалась. Они оправдываются, типа начальства нет, врачей нет, мы ничего не решаем. Но разговоры у них по телефону с пациентами записываются, поэтому, я настояла, говорю прослушайте запись разговора вчерашнего со мной, найдите направление, которое осталось у вас и я жду обратную связь. Почему по халатности ваших сотрудников, моему ребёнку провели не то исследование. Перезвонили через час, пригласили доплатить разницу в 1000 рублей и переделать исследование. И даже не извинились! Отзыв я конечно же напишу везде, где только возможно. Но сам факт, насколько наплевательское отношение у людей к своим обязанностям, при этом, это не бесплатная поликлиника! Я плачу деньги, а мне ещё и проблемы и неудобства доставляют вместо качественной услуги. Накипело просто...
Tatyana Tanya41 отзыв
ЖИВАЯ очередь. 😨Моему удивлению не было предела! Сейчас даже в каждой гос поликлинике есть электронные очереди, табло и всё, что с этим связано... Суббота, утро, примерно 8:10. Подхожу к регистратуре, а там толпа людей человек 20 стоят в очереди. Спрашиваю: очередь одна на 4 окна? Мне ответили утвердительно. Простояла 10 минут. Потом выяснилось, что все эти люди стоят на шоферскую комиссию в определённое окно в регистратуре 👀Как я должна была это понять? Я впервые в этой клинике. Надеюсь, жизнь так меня не заставит больше сюда идти. Регистратура завешена каким-то пластиком, свисающим с потолка... За узи 1900 ₽. Это я к тому, что ценник не маленький на процедуры. Это частная клиника. Неужели нельзя сделать приличную стойку для регистраторов?! И поставить терминал для формирования электронной очереди. Единственный плюс, который здесь со мной случился - это врач Узи (Ощепкова Е. А). Очень милая, добрая, всё объясняла, давала рекомендации в рамках своей специальности. Если бы не этот доктор, поставила одну звезду. Доктору - 5 звезд, самой клинике - 1. Не хотелось бы больше сюда попасть... Ред.от 10.03.2026. Работа операторов по телефону отвратительна! В частности оператор Наталья: "Здравствуйте! У Вас телефон скрипит!" Бросает трубку. Шикарная работа! Так вот, уважаемая Наталья, если Вы не в курсе (ну я не знаю, может Вы живёте на другой планете, а в СитиМед прилетаете поработать..), в Омске глушат связь! Да, не только Интернет, но и обычная мобильная связь у некоторых операторов работает ужасно. По телефону разговаривать очень сложно, я всё понимаю. Но это не повод так себя вести и бросать трубку. Благо, там есть ещё другие адекватные операторы, спасибо им большое, помогли записаться к врачу, да, было сложно, но мы справились! И всё бы ничего, если бы была возможность записиина сайте. Но у сити мед сайт не построен под современные реалии... Развития Вам! Терпения! И понимания! От всей души желаю. Но свой первоначальный отзыв снижу ещё на одну звезду.
Сд
Светлана джинория2 отзыва
Добрый день! 05.01.26 записала маму на мрт, приехали заранее, заполнили документы, оплатили услугу. Сидим ждём приёма, проходит 40мин нас ни кто не приглашает. Рядом сидел парень, я у него уточняю "вы за результатом?", а он мне отвечает нет, я на мрт ещё на 18.00 не прошёл. А мы записаны были на 18.30. Время уже 19.00, на приём ни кого не приглашают. Я начинаю уточнять, а что происходит у администраторов. На что получаю ответ, что аппарат мрт сломался, требуется замена батарей и когда произведут замену ни кто не знает. В итоге все кто хотел сделать процедуру мрт, обратились к администратору за возвратом денег. При заполнении документов регистратор нас не предупредила, о том, что придётся подождать, с нас взяли деньги, о поломке не предупредили. Без всяких извинений вернули деньги. На следующий день я записалась повторно, опять же без каких либо комплиментов и извинений за предоставленные вчерашние неудобства. Просто просидели больше часа с мамой которой было очень тяжело сидеть.
Ас
Аня слайма шоп15 отзывов
Виктория Полевикова1 отзыв
KV
K V8 отзывов
Проходила скрининг, в рамках которого были назначены консультация у гинеколога и несколько мазков. Консультации как таковой не было, врач просто взяла мазки. Через день позвонили и сообщили, что один из них был взят некачественно и его нужно пересдать. Сообщили, что я могу приехать в любой день с понедельника по субботу до 2 часов дня. Предложили приехать в субботу, но никто не предупредил, что в этот день проходят медкомиссии. Я в 8 утра после работы приехала в клинику, увидела очереди, которые выходят практически на улицу, естественно развернулась и уехала. Отдала около тысячи рублей за такси и час времени, чтобы съездить просто так. Приехала в понедельник снова. К 12:30 подошла к кабинету гинеколога, где уже была только акушерка. Она пригласила меня и начала спрашивать, какой именно мазок мне нужен. Я ответила «тот, что был некачественно взят». Она сказала, что ничего не знает, я должна идти узнавать, позвонить администраторам она не может, и вообще я должна была идти к своему врачу, к которой я оказывается не успела, и которая до 12:30 уже ушла домой. Я снова пришла на стойку администрации, объяснила ситуацию. Девушка позвонила акушерке, назвала анализ. Мне сказали, что врач поднимется через 5 минут. Я снова поднялась к кабинету, но как выяснилось, они решили, что мазок у меня возьмёт мужчина, не предупредив меня об этом. Для кого-то это принципиальные моменты. В итоге я снова ничего не пересдала, даже с третьей попытки. Плюсом к этому очень много других мелочей, которые дают понять, что в клинике полный бардак. В том числе то, как общаются девушки в звонках.
Городской житель2 отзыва
Мария Тымченко10 отзывов
Это просто богодельня. В Омске полно других клиник, выберите, что-то другое. Записывались на узи сегодня. Прождали 10 минут в регистратуре. Как результат, опоздали на приём. Просидели под дверью у Алейникова. Приём задерживал. По итогу вышел, пригласил Ирину Аркадьевну, у которой запись была после нас. Но которая очень громко заказывала истерики, что ей нужно раньше, ведь уже 11.17, а то что у нас запись на 10.50 её не волновало. Очень громко говорила, что главврач Стороженко её родственник и лучший друг. И сейчас мы вылетим из больницы. Ждать пока обслужат вне очереди всех знакомых главврача у нас времени не было, так как у папы был приём у врача в другой больнице. А мне нужно было на работу. Попросили вернуть деньги, но и тут проблема. Отказ в возврате денег. Ваш "вежливый" администратор пытался выставить нас дураками, то мы не ту карту прикладываем (у папы она одна), то пинкод, наверное, не тот вводите. То касса, наверное, у нас затупила, пройдите на соседнюю. Деньги мы так и не получили, со скандалом нам отдали чек об оплате, который не хотели возвращать. Видимо, чтобы потом деньги не могли обратно получить. Администратор не понимал слов "опаздываем, верните чек". Сядьте и ждите, прекратите мне высказывать. И ещё при звонке главбуху говорила, что мы орём. Уважаемая девушка, а вы бы не орали? Вам важнее обслужить "важного" человека вне очереди. Уважаемый доктор, это не мы опоздали, это вы вели предыдущий приём овер отведенного. Деньги мы до сих пор не вернули, нам пришлось уехать, пришлось вызвать полицию. P.S. Все положительные отзывы заказные, пишет их один человек, это видно Ребята, если вы решили заниматься накруткой, делайте это хотя бы качественно, а не на коленке, как у вас. Люди не такие глупые, как вы думаете. И отличить накрутку от реальных отзывов могут.
Мария Мари9 отзывов
Adelina Lautner17 отзывов
АО
Анастасия Осинцева6 отзывов
Татьяна2 отзыва
Краб Красный97 отзывов
Поля !7 отзывов
Федоровский Андрей Борисович Обратились с болью внизу живота, пояснице-отдающей в ноги и мочеточник. На протяжении долгого времени была кровь в моче. Решила пойти в платную поликлинику в надежде получить расширенную консультацию врача, нежели в бюджетной-но осталась в шоке и проплакала три дня. Пришла на прием без анализа крови, только с баночкой для анализа мочи(в которой присутствовала красная кровь, а он написал в анализе что кровь была черной). Андрей Борисович провел УЗИ почек и селезнки-исходя из которых сделал вывод, что у бабушки- лейкоз(рак крови). и направил к гематологу. Позже решили сходить в .... к терапевту и сдать кровь. Внимание! кровь была идеальное и ни о каком раке и речь быть не может и не могло. Позде сделали МСКТ и выяснилось что это был камень в мочеточнике и левой почке. так вот, о какой компетентности может идти речь, если врач без вещественных анализов может сказать пациенту, а особенно ПОЖИЛОМУ человеку что у него рак. *восстанавливаю свой отзыв из принципа. его удалили из-за упоминание другой поликлиники