Ремлюкс
Склад
Огромный выбор смесителей, ванн, раковин и т. д. Низкие цены, акции
Перейти на сайт
Сергей Полищук
Мастер по ремонту котла Zota Александр- молодец. Отзывается быстро, делает хорошо, выручает не в первый раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Алексей Беляев
Что толку что вы пишете время работы до 18:00? Позвонили мне - мол ваш заказ пришёл, до 18:00 можно забрать. Приезжаю в 17.45 а мне еще на КПП сообщают что там уже никого нет. Дохожу до офиса - и правда, нет никого. Звоню - а мне сообщают, что ну а что вы хотели? Никто же будет сидеть и ждать вас до 18:00! Возвращаемся к вопросу - а зачем часы работы указаны?
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеюсь она больше не повторится.
Аркадий Марс
Отличная команда
10 января 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо ❤ Мы всегда вам рады.
ПБ
ИИ
Иван Иванов
Один большой минус, далеко; (
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, периодически мы открываем новые магазины, надеюсь следующий будет рядом с вами)
Валерия Ермохина
Меняла счетчик тепла в прошлом году. Все быстро, четко, по всем вопросам сориентировали в чате, обозначили сроки, поменяли по гарантии. Шикарно, на мой взгляд)) сейчас не часто встретишь такое адекватное отношение к клиенту 😌
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
А Т
Делал смеситель по гарантии. Вячеслав , Специалист гарантийного центра отлично выполнил свою работу, услышал много рекомендаций и советов. Дальнейших успехов в работе , жму руку 🤝
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арман! Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
Дмитрий Дмитриев
Сегодня был приятно удивлён профессионализму работника сервисного центра, зовут его Вячеслав, очень крапатливо и грамотно отнёсся к своей работе. А также огромное спасибо Ирине, которая пошла на встречу при решении моей проблемы! Ребята вы молодцы, приятно иметь дело с такими людьми!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
НД
Надежда Дочилова
Хочу поблагодарить специалиста сервисного центра Вячеслава за добросовестное отношение к своей работе. Мастер золотые руки. А также менеджера Валерию. Очень доброжелательные и отзывчивые люди. Большое спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Наталья П.
Добрый день! Покупала смеситель grohe в ремлюксе, понадобилась помощь в ремонте, а специализированный сервисный центр в России не работает!!! Ко мне приехал Вячеслав-специалист сервисного центра ремлюкс. Хочу выразить ему огромную благодарность! Быстро нашел неисправность и устранил! Пунктуальный, аккуратный, внимательный-специалист своего дела! Результатом осталась довольна! Спасибо команде Ремлюкс!
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
Ирина Малиновская
Отличное , даже превосходное отношение к покупателю. Я решила свою проблему 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Илья Харченко
Привозил на ремонт смеситель в сервисный центр , после 5 минутной диагностики и разбора узла , мастер сказал что к сожалению запчасти на замену не найдём, поэтому предлагаем с небольшой доплатой НОВЫЙ аналогичный смеситель , при этом оставляю взамен старый. Приятно удивился и согласился) Проверили на гидростенде герметичность и по рукам) Вдобавок дали комплект всех уплотнителей , мелочь а приятно! Очень радует такой человеческий подход к делу, умение найти компромиссы, а также уровень компетентности мастера в вопросах сантехники. Также отдельно спасибо менеджеру-девушке ( к сожалению не знаю имени) отдела Сервиса , за оперативность в чате по моим вопросам , за вежливость, за клиентоориентированность и улыбку)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДТ
Дмитрий Третьяков
Большой выбор сантехники
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Михаил Стрельцов
Отличный персонал. Позитивный, доброжелательный и реально готовый разобраться в проблеме и помочь! Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Gleb Sharapov
Вроде склад, но мы приехали, посмотрели тумбу, нам открыли,показали. Все ок. Спасибо за сервис!!!!
ИР
Ирина Родионова
Сервисный центр конечно у чёрта на куличках, но компенсирует этот большой недостаток персонал. Огромное спасибо за отзывчивость, внимание менеджеру Валерии. И за профессионализм и оперативность мастеру по ремонту Вячеславу. Огромное спасибо вам ребята.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
владимир
Пытался побеседовать в чате,за товар узнать что и как..,вообще тишина! Зачем тогда такая услуга? Но оператор в сети! Круто.Сказали позвонить в магазин там проконсультируют(странно)позвонил-деликатно послали....,мол приезжайте-смотрите....
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите где Вы обращались в чате, в 2 гисе или на сайте, не видели вашего обращения…
Алексей Черников
хороший магазин, есть все по сантехнике, на любой вкус кошелёк. рекомендую всем. очень радует качество предлагаемой продукции.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся!
Рустам
Давно покупаю в Ремлюксе, цены частенько выше конкурентов, но зато товар очень качественный и 100% оригинальный. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Если покупать много, то лучше сразу ехать на склад, там выбор больше чем в магазине, единственный минус достаточно далеко ехать, но оно того стоит. Совет если как вам показалось вас долго или как то не так обслуживают, скажите, что оставите жалобу на 7 северной(там главный офис) В следующий раз к вам будет самое почетное отношение.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв