Антигуа-тур
Агентство путешествий
ООО Антигуа-тур
milki
Завьялов Константин Витальевич! Посуточно сдаёт квартиры в аренду. Обманул с деньгами!Обещал вернуть деньги за непрожитые сутки, но денег нет, к тому же сам скрывается! На звонки не отвечает, игнорирует все сообщения!Советую ни с ним, ни с его тур-агентством не связываться! Думаю, обманул не только меня!
Юрий Антонович
Хам! Не возможно разговаривать! не доволен, где человеческое отношение, хам! Хотите профессионала? Вам не сюда!
blauleo
Компания Антигуа-Тур это чистой воды мошенники. Как оказалось, под юрлицом ООО Антигуа Тур они еще пытаются заниматься риэлторскими услугами. Я заключил с ними договор по подбору и покупке недвижимости. В договоре было указано что если сделка не состоится в течение месяца - то они отдают деньги назад. Но ни денег, ни человеческого отношения не дождался. Директор Завьялов Константин Михайлович и менеджер Березовская Екатерина Владимировна друг на друга переводят ответственность. Директор говорит что я ничего не знаю, я деньги не принимал, а Менеджер ссылается на директора. Вообщем контора ,,Рога и Копыта". Я думаю что Роспотребнадзор и суд направят их на верный путь) Не вздумайте заказывать тут путевки или соглашаться на риэлторские услуги!