СберБанк

Банки
3.1
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
rm
r. metelskii1 отзыв
ГП
Галина Попова6 отзывов
Здравствуйте. Я возмущена до предела и требую вашу помощь в решении моего вопроса, так как я ничего доказать не смогу. "без бумажки ты ****, а с бумажкой - человек!". 15.05. 24 г я обратилась в отделение банка по адресу г. Омск, ул Красный Путь 24 к 1, окно 3 по вопросу обмена валюты ( доллары), взяла талон и подошла к оператору. Задала вопрос :какой сейчас курс, в ответ мне было сказано 93,90 р. После чего мне дали сдачу и я ушла. Так как я делала это первый раз в жизни, я понятия не имела, что должны дать выписку, квитанцию. Когда пришла домой, посчитала и поняла, что меня рассчитали абсолютно по другому курсу. Мне недодали приличное количество рублей. Пошла обратно. Извинились, сказали, что посмотрят камеры. Позвонили сегодня и говорят, что все верно рассчитали. Но!!! Меня рассчитали по курсу 96,90! Как мне теперь доказать, что речь шла о другом курсе? Квитанцию не дали ещё и сказали, что доказывать мне ничего не собираются. Решите мой вопрос!
Артур Жандавлетов3 отзыва
Анастасия7 отзывов