Пневмо- и компрессорное оборудование
ООО ГК Промресурсы
Вакансии
ЕГ
Екатерина Гелаш
Отличная организация, много лет работаем с ними, ни когда не подводили! Лучшие в своём деле👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Олеся Шилова
пользовались услугами этой фирмы. сервис на высоте, специалисты приехали быстро, сделали все хорошо, качественно, прибыли в срок. в следуйщий раз обязательно обращусь именно к ним!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку работы наших специалистов. Обращайтесь, вс…
МЛ
Марина Лангаева
Знаю ребят не первый год, все профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут Советую всем обращаться к ним
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку Наших специалистов, всегда рады помочь! Обращайтесь.
нп
николай петров
Отличная организация! Быстро разобрались в проблеме. Предложили несколько вариантов решения проблемы и устранили неисправность.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады помочь! Ждём снова 🤝
ТБ
Тамара Бовдер
Компания давно на рынке и всегда была на 1 месте по обслуживанию и наладке. Сотрудники всегда остаются на связи даже после того как покинут производство, оперативно пытаются помочь, чтобы даже удалённо вернуть оборудование в строй.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничать с Вами. Обращайтесь.
Андрей Киселёв
Это организация, с которой приятно работать! Сроки соблюдают клиентоориентированные. Рекомендую к сотрудничеству.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов. Обращайтесь, всегда Рады помочь!
Евгений Лапшин
Самая адекватная сервисная служба в городе. Всегда приемлемые цены и качественное обслуживание. Так держать!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ДБ
Дмитрий Бородин
Работаем с компанией ГК Промресурсы очень давно, в компании работает первоклассный специалистпо энергетическому оборудованию который всегда выслушает и подберёт решение по дизельным генераторам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас, наши специалисты всегда рады помочь в эффекти…
Н
Наталья
Обслуживание дизельного генератора мне казалось чем то очень сложным в особенности для женщины. Куда бежать, кому звонить? Спасибо знакомые посоветовали компанию Промресурсы-Сервис. Приехали мастера, осмотрели генератор, написали рекомендации. Сами заказали необходимые позиции и через 2 недели провели техническое обслуживание. Генератор работает как новенький. Теперь я спокойна за свою энерго независимость. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады что смогли Вам…
ОШ
Ольга Шах
Спасибо компании Промресурсы сервис за оперативность. Вы лучшие в сфере обслуживания и ремонта компрессорного оборудования. Быстрое реагирование, адекватные цены и, порой, нестандартные решения для бесперебойной работы предприятия.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда рады Вам помочь.
Р
Роман
Нам на СТО от прошлого собственника достался воздушный компрессор в удручающем состоянии. Обратились в Промресурсы Сервис за консультацией. Приехали в кротчайшие сроки и провели диагностику, дали рекомендации. В итоге они же провели обслуживание и ремонт. Теперь компрессор работает как надо. Спасибо компании Промресурсы Сервис за качество работ и профессионализм сотрудников.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь🤗
НЛ
Наталья Лориш
Хотелось бы выразить огромную благодарность кампании ГК Промресурсы от АО ОНИИП, за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Обратились в компанию ГК Промресурсы и были приятно удивлены оперативностью, профессионализмом и внимательностью сотрудников сервисной службы
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды, будем продолжать и дальше повышать квалификацию с…
Андрей Трумуль
Невероятная скорость и качественный результат! Отнеслись к нам как к родным. Всё теперь работает как швейцарские часы. Поклон в пояс за Вашу помощь!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Обращайтесь, Всегда рады оказать помощь!
Irina Paderina
Долгое время работаем с компанией "Промресурсы", качество ленточных пил высокое, все заказы выполняются оперативно и в строго оговоренные сроки, компания зарекомендовала себя как надежный поставщик. Благодарим за сотрудничество! ООО НПО "Компания СИВИК".
Антон Закиров
Отличные ребята. Были у нас гарантийные случаи, реагируют молниеносно все детали заменили в короткий срок. Отношение к людям очень порадовало. Так держать!!! 👍
Дарья Шеметова
В данной организации работают квалифицированные, знающие свое дело специалисты. Сотрудник данной организации сразу понял в чем моя проблема и быстро помог ее решить, без затягивания процесса, в отличии от других организаций, которые не понимают суть проблемы, либо навязывают не нужные мне услуги. Спасибо за оказанный качественный ремонт. Желаю дальнейшего процветания и успеха в вашей деятельности.
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что высоко оценили работу наших специалистов, всегда рады и гот…
МГ
Максим Говоров
Отличная компания, сотрудничаем не первый год. Свой функционал выполняет на 5+. Отличные специалисты, всегда готовы выехать к вам по первому требованию. Очень рекомендую.
Анатолий Голованов
Обратился к спецыалисту Анатолию Викторовичу ..получил разъяснения по своим вопросам ...удовлетворен полностью..очень грамотный в своей спецыальности работник....было очень приятно..
Владимир Сухоруков
Сдал в ремонт данной компании сварочный аппарат, при приёмке аппарата все прошло отлично, сказали что сделают диагностику и позвонят.... В итоге прождав две недели не вытерпел и позвонил сам. В ответ услышал что там небольшой ремонт и ждут деталь, 500 диагностика и деталь около 600-700рублей, на вопрос укладусь ли я в 1500 был озвучен положительный ответ. В итоге спустя ещё пару недель звонок от них.... 2500 и можете забирать аппарат!!! Я в ах... е как говорится!!!! Спрашиваю как так!??? В ответ ну вот так... И не более...... Приезжаю и снова в шоке!!!! Уже сумма 2600!!!! Я вам звонил говорил 2600 сказал менеджер, безналичной оплаты нет!!!! ШАРАГА!!!!! В общем если хотите мозготрепки и нае..ва то вам сюда!!!!!
Костя
Здравтсвуйте дамы и господа, хочу оставить отзыв о работе фирмы. Обратился я с проблемным компрессором: клапан не держит воздух в ресивере и спускает (надо менять клапан, считал опасным для компрессора вообще так работать) Договорился с менеджером Евгением о том, что когда их механики по оборудованию будут рядом с моим адресом, то заедут и посмотрят состояние компрессора. Так и вышло через пару дней, даже еще лучше: парни проверили его и потом отзвонились по стоимости замены клапана с материалами. Цена очень хорошая. Тк был на месте мой сотрудник, то я был удивлен в дальнейшем, когда запустил компрессор (едва слышно что травит воздух) оказывается ребята подтянули гайку, где стоит клапан. Очень благодарен ВСЕЙ КОМАНДЕ, клапан буду заказывать, только немного позже (перед сезоном автомойки), буду рекомендовать Вас! Константин 89045810163