Пневмо- и компрессорное оборудование
ООО ГК Промресурсы
ЕГ
Екатерина Гелаш2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Олеся Шилова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку работы наших специалистов. Обращайтесь, вс…
МЛ
Марина Лангаева5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку Наших специалистов, всегда рады помочь! Обращайтесь.
нп
николай петров1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады помочь! Ждём снова 🤝
ТБ
Тамара Бовдер1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничать с Вами. Обращайтесь.
Андрей Киселёв1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов. Обращайтесь, всегда Рады помочь!
Евгений Лапшин3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ДБ
Дмитрий Бородин1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас, наши специалисты всегда рады помочь в эффекти…
ОШ
Ольга Шах1 отзыв
НЛ
Наталья Лориш1 отзыв
Андрей Трумуль10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Обращайтесь, Всегда рады оказать помощь!
Костя2 отзыва
Здравтсвуйте дамы и господа, хочу оставить отзыв о работе фирмы. Обратился я с проблемным компрессором: клапан не держит воздух в ресивере и спускает (надо менять клапан, считал опасным для компрессора вообще так работать) Договорился с менеджером Евгением о том, что когда их механики по оборудованию будут рядом с моим адресом, то заедут и посмотрят состояние компрессора. Так и вышло через пару дней, даже еще лучше: парни проверили его и потом отзвонились по стоимости замены клапана с материалами. Цена очень хорошая. Тк был на месте мой сотрудник, то я был удивлен в дальнейшем, когда запустил компрессор (едва слышно что травит воздух) оказывается ребята подтянули гайку, где стоит клапан. Очень благодарен ВСЕЙ КОМАНДЕ, клапан буду заказывать, только немного позже (перед сезоном автомойки), буду рекомендовать Вас! Константин 89045810163