Фабрика Жалюзи

Производственно-торговая компания светозатемняющих конструкций и климатического оборудования
ООО Фабрика Жалюзи
Евгений Лазариди52 отзыва
ФЖ
Фабрика Жалюзи, производственно-торговая компания светозатемняющих конструкций и климатического оборудования
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш сервис и наших сотру…
АЕ
Алёна Евдакимова4 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы благодарим вас за выбор продукции ООО "Фабрика Жалюзи"
Evgeniy Lushnikov7 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам.
Анна Асташева9 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш сервис и наших сотрудни…
dmitriy-shilov.08.08.ok1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям.
sabovalada4 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Александр Павленко14 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Александр Петров26 отзывов
Покупал кондиционер в кондиционеры55, в июле. Привезли , установили. Трассу провели через балкон, когда увидел, был просто в шоке- по диагонали огромный кабель - канал, на 2 см отступает от стены весь перекошен, крышка не закрывается потому , что с выходным отверстием ошиблись. Внутренний блок висит криво, вокруг него грязные отпечатки рук на обоях. Но самое главное - отделка балкона сделанная за месяц до установки, уничтожена полностью, ( 15 тыс. ) Моя тотальная ошибка, что во время ремонта в другой квартире, я опять обратился к ним. Приехал так называемый мастер, оставил 5 метров трассы свёрнутой в кольцо , взял 9500 рублей, пояснив, что после ремонта, по звонку приедут и навесят блоки. Через месяц я ему позвонил, ответ - перезвоните через неделю, через неделю то же самое и так в течение месяца. Позвонил руководителю Анатолию ( индивидуальному предпринимателю) , он сообщил , что мастер у них не работает уже, но заверил , что он исправит ситуацию и установит кондиционер через неделю, разумеется через неделю тишина , позвонил сам, в ответ: - "я помню, в течение недели сделаем", и опять тишина, потом через 3-4 дня и т.д. в течение месяца. Позвонил в другую организацию, приехали в этот же день, строго в оговоренное время, установили блоки, запустили, и сделали это всего за час после себя не оставили не соринки.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идент…
НП
Надежда Потапова1 отзыв
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда, мы в свою очередь благодарны Вам.
Вероника Б.10 отзывов
5 августа 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Спасибо Вам за выбор нашей организации.
bebrish_olga1 отзыв
Обратились в компанию "Фабрика жалюзи" (ИП Кулаков А. Ю.), чтобы установить кондиционер. Позвонила 16.04.2021 в пятницу и вечером этого же дня Анатолий (директор компании) лично приехал сделал замеры, обговорили все условия: как и где будет стоять сплит система. При этом окно у нас достаточно узкое, на что Анатолий сказал, что просто выстеклят окно - установят внешний блок и вернут окно в прежнее положение, без привлечения доп. техники, типа "вышка" или "мех рука" - за что ему огромное спасибо, потому что я даже не знала, что окно можно снять и обратно поставить. И в понедельник 19.04.2021 ребята без опоздания в оговоренное время приехали устанавливать кондиционер, что было сделано в два этапа: 1. Закладка коммуникаций. 2. В другой день, после того как мы поклеили обои, мастера приехали и подключили сплит систему. До этого было обращение в другую компанию, такую как "Сибирский климат" на Левом берегу во главе с Михаилом - о работе данной компании я написала другой совсем не положительный и очень развернутый отзыв. Поэтому у меня имеется возможность адекватно оценить работу по установке и подбору сплит системы. При чем отзыв я пишу не сразу после установки кондиционера, а позже: после некоторой эксплуатации оборудования, чем мы остались довольны. После расчета стоимости - 29 400 руб. (кондиционер 22 400 руб. + монтаж 7 000 руб.). Монтаж осуществлялся со штроблением стены, чтобы никакие трубки не портили фасад здания, т.е. красиво и внешне и внутри квартиры. Стоимость нас очень даже устроила, потому что мы рассчитывали уложиться в 30 000 руб. вместе с установкой, а вышло даже чуть меньше, что порадовало. При этом Анатолий нам сделал скидку на кондиционер в 1 000 руб., что также было приятно. Не было желания со стороны фирмы взять с нас побольше денег, а даже предложен был вариант кондиционера подешевле, на чуть меньшую площадь, но решили, что лучше ставить оборудование в соответствии с мощностью и квадратами квартиры. Когда начала искать фирму по установке кондиционера, то в первую очередь всплывает компания "Сибирский климат" теперь поняла почему, почитав отзывы: они выпрашивают писать о себе отзывы положительные, а если находят отрицательные, то их красноречивый Михаил (что что, но язык у него подвешан) находит тысячу оправданий и также в одном из последних отзывов, относящихся к ним написано, что Михаил даже модераторов заставил удалить якобы не соответствующий действительности отзыв -написано пользователем. Чему я верю. Фирме "Фабрика жалюзи" (ИП Кулаков А. Ю.) немного не хватает информации о них, в плане рекламы. Я их нашла чисто случайно по объявлению об установке кондиционеров, а уже в ходе беседы выяснилось, что и приобрести саму сплит систему можно у них, что мы и сделали. Ну, теперь о самой сплит системе. Установив кондиционер, стало ясно, что это действительно очень и очень круто: -комфортная температура в квартире -не слышно шума за окном (наш дом находится рядом с дорогой), можно закрыть окна, включить кондиционер и наслаждаться тишиной и прохладой. -простая в управлении и многофункциональная штука - кондиционер. Поначалу я переживала, что могу что-то не то нажать или неправильно использовать. Звонила Анатолию с вопросами, на что получила классный ответ: "Эта система (кондиционер) создана для вашего комфорта. Не вы должны думать о его работе, а он о том, чтобы вам было хорошо". Спасибо компании "Фабрика жалюзи" , в частности, Анатолию за профессионализм, кратчайшие сроки и соблюдение всех договоренностей.
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за то, что Вы нашли время для написания положительного отзыва. Мы ценим…
Ershov Vladimir3 отзыва
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Обязательно передадим ваши слова бригаде мастеров. Будем совершенствоват…
НП
Николай Пушкарёв1 отзыв
Вспомнив аномально жаркое лето 2020 - передёрнуло. Заранее начал прорабатывать вопрос, кто мог бы мне помочь провести будущие лета более пригодными для жизни. До этого времени с кондиционером не связывался вообще. Знакомых, кто мог бы кого-то посоветовать, тоже не было. Посему путём перекрёстных отзывов, опыта работы и географического расположения выбрал эту организацию. Сразу скажу - не пожалел. Приехал техник для замеров, с которым обсуждается что, где и как будет работать. Оговорили моменты по расположению оборудования, подключению к сети 220, выбор моделей и т.д. Т.к. коммуникации прокладываются в кабель-канале и было желание установить внутренний блок на расстоянии 20 см. от стены («правое» подключение), техник сразу рассказал про дополнительные работы по пайке труб и соответственно их оплату, на что я собственно и согласился. Далее - монтаж. Ничего особенного. Монтажники знают своё дело. По окончанию оставили чистоту и порядок. На все вопросы получил ответы, неожиданностей не было, на днях в первый жаркий денёк (8 мая) проверил кондиционер в деле - я доволен. P.S. Отзыв оставил только после того как была проверена работа кондиционера на деле, а не тестовый запуск.
29 мая 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!!! По словам мастеров, ВЫ один из лучших клиентов нашей организации. И коф…
Виктория Березнева6 отзывов
Все хорошо, но... По кондиционеру вопросов нет, МЫ выбрали классный и стоящую модель сплит-системы. Но, монтаж оставил желать лучшего. Просто из-за одного маленького нюансика, который не спросили заранее, испортили все настроение и планы на будущий ремонт. В разговоре с Анатолием, когда я начала спрашивать что теперь нам с этим делать, нам сказали ну надо было заранее говорить.Окей, А на кой черт тогда вызывать специалистов, если они не могут задавать вопросы, которые важны перед началом пуско-наладочных работ. Главное про натяжной потолок спросили и не раз, а про то, как монтировать трубки нет, хотя знали, что мы собираемся делать в ближайшее время ремонт. А теперь что? Нам придётся мириться с этим огрызком на стене в виде кабель-канала либо заплатить ещё 10 тысяч рублей за новый нормальный монтаж, как это должно быть. В общем, к самому Анатолию вопросов скорее всего нет. Он нам и скидку сделал, потому что той модели не было и поставили большей мощности по цене, которую мы заплатили за отсутствующую модель. За это Мы благодарны Анатолию. А вот к монтажникам...Они работают лишь бы сделать. Толком нормально ничего не объяснили, почему это так должно быть, а не иначе, ещё и поцарапали сбоку кондер этим гребенным кабель-каналом. Мы очень расстроены, отдали все-таки не 5 рублей и очень ждали, когда у нас появится этот кондиционер. Но теперь геморроя стало ещё больше при планировании ремонта Квартиры. Хотя это уже, конечно, не их проблемы. В итоге, мы не сэкономили на кондиционере, а только ещё больше потратили. Да и вообще, с вашим непонятным офисом без опознавательных знаков и странной вообще там обстановкой лучше вообще не иметь офиса, а выезжать с монтажником вместе.
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за то, что Вы нашли время для написания отзыва. Мы ценим Вашу высоку…
Алексей Добров4 отзыва
29 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв! Ждем вас снова, администрация ООО "Фабрика…
Никонов Валерий4 отзыва
Андрей Зотов4 отзыва
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам за заказ в нашей организации и за отзыв. Желаем всего хорошего.
Дмитрий Акимов1 отзыв
6 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Мы сожалеем, о сложившихся сложностях и готовы провести тщательную проверку по…
Екатерина Бебякина2 отзыва
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, дорогая Екатерина!! Спасибо за отзыв. мы очень довольны, что вы остались довольны услуг…
ЕИ
Елена Игнатенко1 отзыв
31 июля 2020, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные…
ЕЕ
Елена Епанова1 отзыв
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам, мы рады, что наша продукция принесет еще больше комфорта вашему имуществу.
asv7101 отзыв
24 июля 2020, официальный ответ
asv710, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
ashlahtych4 отзыва
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за заказ.
vsorokin903 отзыва
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам. Гарантия в течение одного года с даты установки.
Игорь Валерьевич2 отзыва
16 июня 2020, официальный ответ
Игорь Валерьевич, спасибо Вам за отзыв. Вам также желаем удачи!!!
kuchakat2 отзыва
Всем добрый день! Хочу оставить негативный опыт знакомства с компанией (фирмой) "Фабрика жалюзи". Я незнаю какого качества они выполняют свои работы, но первого знакомства с этой фирмой мне хватило, чтобы оставить отрицательный отзыв и сложить своё мнение об этой конторе. Позванила я в их офис, заказала замер рольставни в туалет, девушка назначила дату и время замера рольставни. В назначенный день и время позванил замерщик и сказал, что прийти он не сможет, назвал какие то непонятные для меня причины, при этом, пообещав прийти на следующий день в первой половине дня, время визита конкретно он не обозначил, сказал за час позванит. На следующий день, отложив все свои дела, я прождала замерщика с утра до обеда. Замерщик до обеда не пришёл и не позванил. Я начала ему звонить в надежде узнать где он вообще и когда он прийдёт, но мой звонок был просто проигнорирован. Я тогда позванила в офис для уточнения прийдёт ли он вообще и почему он не берёт телефон, на что мне ответили, что сейчас выяснят ситуацию и перезвонят. Через 15 минут позванил сам замерщик и сказал, что через 20 минут подъедет и будет у меня. Прошло 40 минут никто не появлялся, я не выдержала и ему позванила, он сказал, что только что подъехал и паркуется в моём дворе. Придя в квартиру, он быстро замерил проём для установки рольставни, когда я попросила его показать образцы цветов и образцы фактуры материала, из которого они изготовляют рольставни или хотя бы фото как будет выглядеть рольставня, на что он сказал у него ничего нет. На что я очень удивилась. Он быстро замерил, записал змеры и также быстро ушёл, сказав при этом, что по стоимости работы мне позвонят завтра, потому как офис уже не работает и узнать сумму он не может. Я была в шоке если честно. Два дня прождать замерщика и не получить в результате ничего: ни цвет не дали посмотреть, ни фактуру материала, ни примеры работ, ни стоимость установки и изготовления. Кошмар. А самое интересное помле эього всего никто не звонил вообще и естественно стоимости изготовления и уставновки я так и не узнала. Напрашивается вопрос: зачем он вообще приходил и для чего, ехал, тратил бензин, непонятно. Просто какое то неуважение не то что ко мне, а даже к себе самому, своей работе и фирме в целом. Перезванивать я им конечно же не стала, просто на них у меня уже не хватило ни зла, ни терпения. Вот эта шарашкина конторка. Ещё бы мне потом не хватало также бегать за ними, для того, чтобы они мне работу сделали. Я даже рада, что бог отвёл от них. Бесполезного времени правда на них потратила, вот это обидно. Видимо они также и работу выполняют "на лишь бы отвязались". Ответственности вообще никакой. Так, что люди не связывайтесь и не тратьте своё драгоценное время на эту "Фабрику Грёз"(((((((. Ищите более ответственных, заинтересованных, а главное компании (фирмы), которые держат положительный статус своей компании и заботятся о себе для сохраненения спроса и своих клиентах.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. В данном ответе попытаемся разъяснить вашу ситуацию: 1. Принос…
Дмитрий В4 отзыва
18 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, Вам спасибо за выбор нашей организации и спасибо за отзыв.
Анна Матвеева7 отзывов
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам спасибо, что обратились к нам.
Ольга Ефименко1 отзыв
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь вновь и рекомендуйте Нас друзьям.
Михаил Сомский19 отзывов
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Критика для нас важна, по данному вопросу будем работать.
alevtinakrivoshevitch6 отзывов
29 июля 2019, официальный ответ
Алевтина, спасибо Вам за ваш отзыв. Будем рады помочь вновь.
rozabudnik3 отзыва
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Так мы делаем выводы о наших работах.
Гриша3 отзыва
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании, за теплые слова! Желаем успехов Вам и Вашему бизнесу !
valeryepifantsev3 отзыва
29 июля 2019, официальный ответ
Валерий, приносим еще раз извинения за срыв сроков поставки. Рады были с Вами работать, рекомендуйте нас друзьям.
valantinegritsuk2 отзыва
29 июля 2019, официальный ответ
Валентин, спасибо Вам, спасибо за совместно проведенную работу, спасибо за рекомендации. Приводите к нам Ваших друзей.