Марья-искусница
Магазин пряжи и товаров для рукоделия
3.4
3.4
лола 💅💄📿🪸
Нравится что рядом с домом и по ценам отлично
Ди Ка
Не знаю на счёт других смен😃(была в первый раз), но сегодня 24.07 девушка консультант просто замечательная. Всё объясняет, показывает, очень доброжелательная и отзывчивая 💙💙💙обязательно ещё загляну, надеюсь в её смену ☺Если девушка вы читаете этот отзыв, спасибо вам за отличный сервис и ваш позитив что вы дарите людям 😊
Elena Shvachko
Магазин очень понравился. Была ни один раз. В самый первый раз обслуживала девушка с окрашенными волосами . Очень добрая, приветливая. Магазин сразу вызвал симпатию Выбор большой. Ассортимент оценила бы 10 из 10...НО...... посещение этого магазина больше не повторится из-за другого продавца. Женщина постоянно с недовольным видом идёт искать пряжу ( докупала). Её не устроил мой визит тем, что я не выкупила пряжу в нужном количестве сразу . Хочу добавить: в другой раз ей не понравилось , что попросила показать бирки для одежды. Я даже не просила брендовые . На что продавец ответила :" Двести тысяч и будут Адидас, Найк. А то придут и спрашивают, нет ли у вас таких" .Хотя до этого визита покупала бирки , ничего подобного не сказала. Видимо, не было настроения искать что-то. И очередной мой визит был с этим же продавцом , и снова с недовольством. Попросила показать декоративные наклейки для одежды. На что продавец по-хамски ответила :" Я должна вам все коробки вытащить и показывать" . Я заранее сориентировала продавца в размере, форме , цвете. В итоге достала какую-то коробчонку и сказала :" Приносите с собой одежду и тогда подберём". Желания больше нет посещать данный магазин . Никакого обслуживания и уважения к покупателям 👎
Ольга Гусева
В этом магазине есть наборы для рукоделия. Я покупала алмазную мозаику разных видов с частичной и полной выкладкой с изображением икон. Осталась очень довольна качеством, очень мало бракованных страз, большой запас, стразы совпадают по размеру с клеткой на полотне без каких-либо смещений, само полотно на подрамнике, это очень удобно, не нужно искать где оформить рамку. Был опыт выкладки картины с китайского сайта , это небо и земля. Выбор не большой, но и сам магазинчик не огромный. Цена тоже приемлемая, на масленникова в тканях дороже. Если вы увлекаетесь алмазной мозаикой рекомендую заглянуть в этот магазин. Продавец, девушка с розовыми волосами😊, очень приветливая, показала все наборы. Кстати, у них есть магазин на ул.Завертяева, там тоже есть наборы для творчества и продавец нам попадалась хорошая.
tatyana-estrella
Никогда нет нужной пряжи. А продавцу просто наплевать на клиентов. Пришла в субботу, так та 10 минут разговаривала по телефону, жаловалась, что клиентов много, отдохнуть ей не дают. Ушла, пришла в другой день, на этот раз стояла в очереди, все снова ждали, когда она поговорит по телефону (минут 7 стояли, очередь набралась из 5 человек). Когда просишь подсказать по выбору пряжи, ответ один, откуда мне знать какая пряжа вам нужна, скажи метры, скрутку, страну и точный номер цвета. Неадекватный продавец. Покупаю пряжу в другом магазине, цены те же, продавцы компетентные, выбор лучше.