CarMat studio
Ателье по пошиву автоковриков
СГ
Сергей Гудков
Коврики легли как родные. Изготовление за один день.
Глеб Колезов
Ковриков доволен, благодарю, размеры совпали👏
Игорь Горецкий
Отличное место по изготовлению ковров!!!👍 заказывали с другом два комплекта ковров на Мерседесы, качество отличное!!! Расцветок очень много, изготовление быстрее некуда)) мы довольны и всем рекомендуем!!!😎👍 отдельное спасибо мастеру за приятную и познавательную беседу, человек в этой сфере много лет, профессионал!😊👍 приезжайте в КарМат и сами убедитесь😊
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам большое за добрые слова и оценку. Приходите в гости ещё!
БП
Борис Перушкин
Всегда большой выбор материала. Подберут и подскажут по качеству, практичности, расцветке, в зависимости от потребности клиента. Быстрое и качественное изготовление. Заказываю у них уже раз пятый. Причём сейчас осуществляют доставку в любую точку России, что очень радует. Однозначно рекомендую! Соотношение цена - качество!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Семен Семеныч
Заказали в обед пятницы на рх, вечером уже сообщили о готовности! Коврики 🔥, в разы лучше оригинальных, которые сейчас идут с авто, сравнивал с запасными рх 2024 г.в. Молодцы!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и слова о нашем сервисе!
Анастасия А
Спасибо! Быстро, качественно! Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Дамир Маратов
Приобрёл полики из ворса себе на Mercedes, также купил органайзер в багажник очень понравился
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Oleg S
Заказывал коврики в автомобиль по оригинальным лекалам. Широкий выбор материала. Все зависит от твоей финансовой возможности... от бюджета до дорогих ворсовых ковров. Делают аккуратно и быстро.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Алексей Ч
Сделали быстро, по форме коврики подошли идеально. 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Сергей Будзинский
Всё сделали быстро и качественно! Сервис супер! Рекомендую!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!!!
Anatoliy S
Быстро сделано. Ворс премиум.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Дмитрий Ганенко
все суппер ,культурное общение,качественный пошив ковриков,советую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать обратную связь.
Василий Бородинов
Парни молодцы! Сделали ковры быстро, за 4 часа. Не стали навязывать EVA, за что спасибо! Ворс качественный, взял премиум. Учитывают пожелания, мне сделали ковёр пошире, а задний сделали длиннее и загнали под сиденья! Ещё и скидку по акции сделали!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
SS
Sergey Sheresh
Искал где заказать ворсовые ковры т.к в машине были резиновые. Приехал в ателье, выбрал материал и расцветку. На следующий день приехал и забрал коврики. Остался доволен, рекомендую. Быстро и качественно.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Заказывал коврики в Ауди а4 водительский и в багажник, изготовили быстро и качественно, коврики четко подошли, остался доволен! Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Благодарим Вас за доверие, и, конечно же, ждём Вас снова.
Виталий Матвеев
С большим трудом нашёл место где сделают ворсовые коврики, все стали втюхивать EVA. Приехал, сняли размеры, через 4 часа были готовы. Размеры снимали по родным коврам. Легло всё как родное. Дополнительно сделали крепление под клипсы, на родных не было. Мастер приятный в общении, в целом не ожидал такого уровня в родном городе. Спасибо, теперь только к вам.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Alyona Sh
Хотела порадовать мужа и заменить в его машине старые резиновые ковры на эва. Оставила заявку в ателье. Пока каталась по делам, мне позвонили ребята и сообщили, что могу приезжать за своим комплектом. Благодарю за супер оперативность, уже вечером вручила подарок мужу, он остался доволен))
VK
Vyacheslav Kozlov
Две недели назад заказал полный комплект ворсовых ковриков категории стандарт на honda accord! Доволен как слон. Доставили быстро, в течение 7 дней. По размеру претензий нет, все ровно, ни где ничего не мешает! Менеджер в телефонном разговоре приветливый. Рекомендую!
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Sergey Androsov
Много лет заказываю самые толстые ворсовые коврики во все свои машины. И буду заказывать. И сроки, и качество, и отношение к клиенту-все на высоте! Спасибо!
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что Вы выбрали нас.
НиК
Пришли в негодность родные ковры в авто. Выбрал вариант "стандарт", цвет выбрал, как у родных, оплатил. На следующий день позвонили и сообщили о готовности. Ковры толще родных тоетовских, закрывают чуть большую площадь, отверстия и крепления правильные, все отлично. Рекомендую.
Виталий Василевич
Заказывал летом ворсовые коврики в машину, утром заехал, мастер сделал замеры (машина редкая лекал готовых не было), а вечером ковры были уже готовы! Материал отличный и цена тоже!