Арт мастерская
Рекламно-производственная компания
3.8
Рекламные конструкции, вывески по вашим размерам в срок. Согласование.
Узнать стоимость
3.8
iDoctor
Выбран компанией
Выбирали изготовление световых букв на наше основание, выбор остановился на Арт мастерской. Менеджер Евгения быстро просчитала наш заказ и связалась с нами. Хорошая цена, качественное исполнение. Заказ был выполнен в срок. Коммуницировать с менеджерами очень удобно через мобильные мессенджеры. Будем расширяться, обязательно обратимся за новой вывеской!
АЩ
Алёнушка Щучкина
Компания классная! 15.10 написала на почту для заказа! До сих пор нет ответа!!! Загруженность наверно невероятная, некогда отвечать. Удалитесь из справочника если не работаете. Для чего люди тратят время пишут вам, звонят.
Звоню в 17 часов, не могу дозвониться второй день, зачем размещаете свои данные, если не хотите работать?
Родион Лонкин
Сделали бренд лайт и трафарет. Всем очень довольны , особая благодарность Оксане за подробную консультацию
Георгий Кузнецов
Не первый год сотрудничаю с ООО "РПК "Арт мастерская". Изготавливали штендеры, баннеры, др. продукцию. Все изделия высокого качества. Очень надёжная компания. Рекомендую!!!
Поля
Заказывали в этой компании штендер. Со своей задачей справились, правда со сроками накладка была. Качество полотна и печати вполне удовлетворило. Понравилось отношение к клиентам. Всегда оперативно отвечали (и на электронку и по телефону!), на все вопросы давали исчерпывающие ответы. в ближайшее время планируем сделать еще заказ на изготовление рекламы.
Группа компаний "Я помогу!"
Отличная компания, никаких нареканий, всё четко и по плану, то что было нужно. Обходительные сотрудники, ответили на все вопросы, подобрали подходящее решение. Молодцы, будем обращаться ещё.
Обращайтесь, договоримся всегда!
Дмитрий Евтушенко
Одна из немногих контор которая без всяких "ме-бе" взялась за мой заказ, выполнили все четко, качественно, как я и заказывал и самое главное за адекватную цену по городу. В офисе девушки учтивые, все доступно объясняют, красавицы одним словом. Будем сотрудничать в будущем!
АвтоСпецАльянс
АртМастерская -Вы молодцы!!!К преимуществам отношу качество, надежность и оперативность,работу выполнили на Высшем уровне!!!Внимательные менеджеры, которые четко отвечают на вопросы, дизайнеры оказывают помощь в изготовлении макета, а конечный результат - это отлично напечатанная полиграфическая продукция.Спасибо Вам!!!
2 июля 2014, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, стараемся учитывать пожелания наших любимых клиентов!
murasha_08
Сравнительно недавно мы обратились в эту компанию с просьбой изготовить объемную вывеску со светодиодной подсветкой. Персонал к работе подошел со всей ответственностью и должной серьезностью: нам очень понравились как сроки изготовления, так и качество выполненной услуги. Никаких претензий не возникло, а более того, хотелось бы выразить всему доброжелательному коллективу слова благодарности и умеренную похвалу.
2 июля 2014, официальный ответ
Приятно, когда НАС хвалят. Спасибо. Качеству общения, а также качеству изготовления уделяем особое в…
Это, самая ужасная компания в которую нам приходилось обращаться! Обратились к ним с желанием поменять вывеску на такую же как была, только, немного объёмнее. До того пока не была внесена предоплата, менеджер заверяла, что она прекрасно меня поняла, я привыкшая делать, свою работу добросовестно и профессионально, не могла и подумать, что люди за немалые деньги, могут относится к своей работе как к "чёсу". Что мы получили: цвет пластика при подсветки координально отличался от нашей основной рекламы, толщина букв в 2 раза меньше (это прилипшие к фасаду буковки), ободка не было и в помине, а отрегулировать контроллер - переключатель букв нам предложили самим. Это до весны... Во общем теперь за 45 тысяч у нас светится либо одна часть вывески либо вторая. Памятники-оградки - это их профиль. в договоре были прописаны размеры, но если Вы не профессионал-как это можно проверить, я думаю каждый из нас профессионал своего дела и должен нести ответственность за надлежащее исполнение, а не жить одним днём!
2 июля 2014, официальный ответ
Мы дорожим своей репутацией, сигнал принят к сведению.