Едем в Омск
Квартирное бюро
Отчётные документы. Индивидуальный подход. Скидки. Все районы Омска!
Забронировать
Алексей Гребенников
Надо признать, что работа чёткая (есть, с чем сравнить). Особенно радует возможность бесконтактности, никого не нужно ждать, как это часто бывает. Обращался ни раз. Всегда всё в порядке, без нареканий. Впечатления оставались только хорошие, независимо от адреса
Анастасия Гурьянова
Планируя поездку в Омск мне подсказали данное агентство. Списались, предложили варианты. Выбрала удобный для себя по расположению. Квартира светлая, чистая, комфортная. Если буду ещё раз в Омске обязательно обращусь снова. Рекомендую.
Серёжа Саратов (Полухин)
Доброго времени суток ✌️ приехали с семьёй впервые в Омск по делам,жильё заранее не бронировали, дело было уже поздно вечером. Нашли эту Замечательную компанию!! Нам сразу помогли с заселением в удобном для нас районе. Снимали квартиру на Масленикова 58, чисто, хороший ремонт, есть всё что нужно. И цена приятна удивила. При повторном приезде в Омск опять обратились суда нам предложили пожить на Карла Маркса прям возле вокзала. Аналогично приятная квартира. Приятный бонус кондиционеры в обеих квартирах. Скоро приеду снова и буду искать квартиру в "Едем Омск"БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО.
Аня Тимергалиева
Чистая уютная квартира мне понравилась, буду ещё снимать 👍👍👍👍
Алена Миляева
Квартира идеально чистая ,есть все необходимое ,теплая и удобная ,работать телевизор что редкость для съемных квартир . Менеджер или владелец (точно не знаю) вежливый диалог с ним прошел просто ,без лишней воды .приезжая еще будет знать к кому обратиться
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Звоните в любое время!
Diil Maldybaev
Отличные квартиры, за отличную цену
Денис Товша
Все соответствует. Общаются вежливо корректно . обслуживание на высоте . спасибо за услуги желья .
ЛК
Лариса Кулак
Прекрасная квартира, расположение дома в котором она находится просто идеальное(все необходимое в шаговой доступности)Фотографии, описание полностью реально соответствуют.Все чисто и качественно,уютно,продумано до мелочей для удобства и комфортного проживания!Хозяин очень приветливый,всегда на связи,чувствуется забота !Все честно и достойно!Когда бываю проездом или по делам в Омске обращаюсь и буду обращаться по вопросам проживания в этом прекрасном городе к Алексею.Рекомендую,будете счастливы и довольны!
ЕЗ
Евгений Захаров
Снимал квартиру на двое суток, чистота и порядок, хозяин адекватный. На выбор предоставил несколько вариантов. В Омске бываю несколько раз в год по работе, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Советую обращаться к нему.
DZ
Demon Zlo0101
Очень понравилась квартира чисто уютно всё как надо ,и район подьберут и всё в шаговой доступности только положительные впечатление, процветание вам.
Влад Криницкий
Провёл время в шикарных апартаментах, спасибо вам большое. Буду всем вас рекомендовать.
Александр Полусменко
Отличный сервис, уютные чистые квартиры со всем необходимым для комфортного проживания. Удобное расположение. Адекватная и объективная администрация, которая ответит на любой вопрос и решит любую возникшую проблему в кратчайшие сроки.
Сергей Омельчук
Хорошие условия проживания чувствуешь себя как дома прекрасная обстановка ,безупречно чисто и опрятно, прекрасное отношение при заселении ,остались довольны 👍 уже порекомендовали друзьям
дс
детейлинг с нуля
Хозяин супер!!!
ЕД
Екатерина Думанская
Были проездом в Омске . Приехали поздно , почти ночью . Нас встретили , разместили с комфортом в двухкомнатной квартире.Все необходимое, чисто , тепло! Отдельное спасибо Алексею , за зубную пасту!)) Мы забыли , а ночью купить было негде. Квартиру нам подобрали , рядом с трассой , для нашего удобного заезда и выезда. Рекомендую!!!
РР
Руслан Рачапов
Обращался к Алексею по вопросу суточного проживания , могу отметить прекрасное отношение и индивидуальный подход к клиентам ,квартира в респектабельном состоянии, чистота , порядок , все приборы рабочие , Алексей всегда на связи и готов помочь в различных вопросах проживания. Проживал по адресу Масленникова 72, фото прилагаю.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам Руслан! Рыд что вас все устроило!
kasar1805
Очень довольны сотрудничеством с этой компанией и в частности с Алексеем! Заселились в уютную и чистую квартиру по адресу Красный путь 103/3..рядом с колесом обозрения и парком Зеленый остров. Рекомендуем, очень уютно и чисто.
Sergey Sizov
Уютная квартира, с ремонтом, для семьи с ребёнком самое оно... Собственник красавчик всё сделал по красоте... Встретил, заселил, отчётные доки предоставил.. Р. S (Красный путь 101/2) Рекомендую, класс👍
Ekaterina Lapteva
Рекомендуем всем !! Очень понравилось оперативное заселение в данной организации! Ждать вообще не пришлось! 5 мин и мы в квартире! Выбрали сразу по фото, новостройку, и не прогадали: соответствие 100% как на фото! Отчётные документы привезли в день выезда заблаговременно!! Все понравилось, спасибо !
Gus Khrustalny
Все четко! Заселение быстрое, онлайн! Квартира - топ уровня, все новое! Постель шикарная, чистейшее и поглажено! Выезд удобный , без ожидания! Залог вернули почти сразу,мкак приняли квартиру! Однозначно рекомендую!
Сопова Наталья
Все прекрасно) хозяин молодец)) фото соответствует кв,
MT
Max Trifonov
Отличная квартира, все соответствует фото! Есть все необходимое для комфортного проживания. Вернусь ещё!
Andrey Alifirenko
Алексей отзывчивый и хороший хозяин, арендую у него уже не в первый раз, конкретно эта квартира полностью соответствует фото, доставка еды быстро привозят, обычно минут 40-50, рекомендую !)
Андрей Чирков
Шикарная квартира!!! Более чем адекватная цена за такие хоромы. Очень приветливый хозяин. Буду в Омске остановлюсь только у Алексея.
Анна Кудашкина
Всем довольны,квартира чистая ,все в шаговом доступности,
Галина Раевская
Снимала в аренду квартиру по адресу Масленникова, 58. Квартира чистая уютная, просторная. Депозит вернули в день отъезда. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мордвинова
Есть все самое необходимое. Чистенько и уютно. Здорово. Рекомендую! Если будет необходимость, то к Вам!!
ЕВ
Евгений Волобоев
Пользовался услугами 2 раза, ехал из Новосибирска в Екатеринбург и обратно.Понравилось абсолютно все, остались только приятные воспоминания!!! Всем советую! Огромное спасибо Алексею!!!!
Данияр Урузбаев
Хозяин квартиры отзывчивый, квартира чистая, магазин в шаговой доступности
10 июля 2022, официальный ответ
Данияр, спасибо ,что оценили наш сервис и квартиру!! Рады вам всегда
Алексей Шобокшонов
Был проездом, всё понравлюсь, Квартира чистая, Алексей постоянно на связи, рекомендую
10 марта 2022, официальный ответ
Алексей, было приятно посотрудничать, спасибо за тёплые слова, стараемся, чтобы гостям было максимально комфортно!!
s
serg
В КВ есть все что нужно , от утюга до приправ для готовки )) так что рекомендую
26 ноября 2021, официальный ответ
Сергей спасибо, приятно с вами сотрудничать! 👍
РС
Ромка Соколов
Нахожусь в путешествие по стране на авто. Позвонил в вечернее время, без проблем приняли. Квартира очень чистая, с хорошим ремонтом, хорошей мебелью. Ехал из Биробиджана, останавливался по пути в Чите, Кемерово, Красноярске. Квартиры все в одной ценовой категории, но эта была самой лучшей, отзыв пишу находясь в Кургане, и эта квартира является лучшей!!! С подобным ремонтом и условиями проживания в г.Благовещенск квартира стоит на 1000-1500 дороже... Хозяин квартиры приветливый и очень воспитанный... Уезжал рано утром, ключи оставил, через несколько часов перевели залог без каких либо проблем. Буду всем рекомендовать данного арендодателя, в планах написать публикацию о путешествии по России на авто и обязательно, если арендодатель будет не против, укажу его контакты.... Спасибо большое, приятно было остановиться после долгой дороги в таких условиях проживания... Удачи Вам и процветания, держите марку💪💪💪
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Ирина Сидорова
Снимаю не первый раз! Красный путь 65 и 13линия 37/4 . Квартиры чистые есть все спальные принадлежности.. Одеяло ,падушки чистые без посторонних запахов и пятен . Есть много постельного белья и палатенец так же все в достойном состоянии! Так же есть вся посуда для приготовления пищи чистый холодильник без запаха что радует( кто пользуется квартирами посуточно меня поймут о чем я)))) . Расположение квартир находятся в центре в шаговой доспупности:магазины ,аптеки . Вообщем оценка5 из 5! Спасибо Алексею!!!
Ольга Казанская
Были с семьёй проездом в Омске и останавливались в квартире на Маркса 89. Очень уютно и комфортно, есть все необходимое для проживания. Постельное белье и полотенца свежие. Ванная комната идеально чистая. Хорошее расположение, в соседних домах много магазинов. Окна выходят на улицу, но в квартире тихо. Будем обращаться ещё. Рекомендую!
Наталья Степаненко
Огромное спасибо Алексею,квартира чистая,уютая,вся бытовая техника, Алексей доброжелательный , порядочный, всё честно,место удобное,и центр и тихий дворик,проживать очень комфортно!! Очень рекомендую,буду обращаться только сюда!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы! Стараемся для каждого гостя! Рады вас приютить снова! Об…
КМ
Кирилл Морозов
Квартира очень хорошая высший пилотаж все что надо в шаговой доступности) рекомендую )) всем хорошего дня))
13 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Стараемся чтобы каждому гостю было максимально комфортно в наших…
MS
Mm Si
Уютная, чистая квартира. В шаговой доступности есть магазины.
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады сделать ваше размещение и проживание в наших апартаментах…
Алексей Анатольевич
Квартиры действительно хороши за свои деньги! Сервис там и не нужен, лишь бы чисто , свежо - без лишних запахов и все функционировало! Ах...да и отчетность для бухгалтерии тоже немаловажный аспект! Все это есть - а значит респект и уважение хозяину и управляющим данного "предприятия"! Спасибо за гостеприимство!
Сергей Будаков
Работал с Алексеем. Все было отлично. Без кидалова и главное все четко по времени!!!
Владислав Королёв
Отличное место, дороги удалены от дома спать рев машин не мешает. В апартаментах все необходимое есть, даже турник)
CM
Christine Medyalis
Снимала квартиру в Омске у Алексея дважды. Очень отзывчивый и ответственный! Рекомендую)
Руслан Рахматулин
Приветствую друзья) Снимал квартиру у Алексея дважды и для иностранных граждан из Германии и для. приезжих из Москвы. Всем все довольны и рекомендуют обращаться в Омске теперь только к нему) Сам общаясь с Алексем доволен его гостеприимством , пунктуальностью и отзывчивостью и чистотой квартир.
Татьяна Гудкова
Благодарим Алексея за его гостеприимство! Оперативно за умеренную цену предоставил нам в аренду уютную, чистую, укомплектованную всем необходимым квартиру. Чувствовали себя в ней как дома! Рекомендуем всем обращаться к Алексею! P.s.: действует система скидок.
Рома Билык
Снимал квартиру на Масленникова 17. Все очень понравилось. Квартира уютная, чистая, с красивым видом на центр города. Алексей, в свою очередь, порядочный и отзывчивый человек.
Наталья Колосова
Благодарим Алексея за уютную и чистую квартиру в центре - адекватный и обязательный человек! Отчетные документы тоже предоставил! Все чётко. Спасибо вам, добрых клиентов вам и процветания!
Дамир Курило
Снимали квартиру по адресу Масленникова 9Б. Квартира отличная, ремонт хороший. Есть все для долгосрочного проживания. Месторасположение удобное, магазин рядом с домом. Вообщем нам понравилось. С Алексеем легко и быстро подобрать нужный вариант, сервис на уровне. Будем еще пользоваться услугами Ren55.
Зинаида Пермикина
Были проездом в Омске, решили попробовать снять квартиру через квартирное бюро и ничуть не пожалели, квартира была на Федора Крылова 6. Вся мебель новая, кровать и диван удобные, постельное бельё очень чистое, выглаженное и приятное, и самое главное, нам дали четыре отдельных одеяла (просто до этого мы пять раз ночевали в других городах и почему то везде давали одеял два двухспальных, а лично нашей компании это было не очень удобно). В общем мы приняли душ и очень хорошо выспались. Спасибо большое, и я сохранила контакты на случай если вдруг мы опять рванем в автопутешествие и будем в Омске.
Алёна Дмитрова
Приезжали семьёй на день города и остановили свой выбор на этой квартире. Чудесная квартира! Есть всё самое необходимое для проживания! Отменная звукоизоляция! Квартира чистая, светлая, замечательный, стильный ремонт! Хороший Wi-Fi. Отдохнули с удовольствием! Всем советую!
Евгений Черников
Снимал квартиру по адресу Улица Перелета 🏠 33. Для родственников. Отличный сервис. Квартира чистая. Всё есть. Мы остались довольны. Рекомендую!
Mikhail Pol
Доброго времени суток, Проживал у Алексея в квартире по адресу Красный Путь 103/3. Состояние квартиры отличное. Квартира полностью соответствует фотографиям. При заезде в квартире был идеальный порядок. Для меня очень важен сон и особые требования я предъявляю к матрасам в отелях/апартаментах,по матрасу в данной квартире у меня вопросов не было. Отлично выспался. По работе Алексея - все четко и пунктуально. С Уважением к читающему, Михаил