Кактус
Магазин цветов
2.6
2.6
Ira M
Продали несвежие хризантемы. Я бы в любом случае не ушла без покупки и просила свежие цветы, так как брала в подарок другому человеку. Но продавец продала именно те, которые осыпались буквально через 15 минут. Как только развернули оберточную бумагу. Слов нет..
Ужасный магазин, цветы все старые. Девушку стало жалко, пришлось купить потрепанный букетик. Не рекомендую
Анна Пыжова
Ужасного качества цветы!!!!!!! За 3000руб не стесняясь продают просто ужас!!!!!!!!! Цена завышена и качество просто на помойку!!!!!!! В таком состоянии были проданы моему мужу !!!!!!!!!!
аминка 🍫
клёвый магазинчик,очень милые маленькие розочки по 75₽,взяла подруге на концерт,обслужили быстро,спасибо! а еще благодарю за то что проконсультировали по телефону перед приходом к вам🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Amina, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы ценим, каждого, кто умеет открыто…
НИ
Надежда Ивкина
Цветы свежие , но не всегда
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! А так же, что являетесь постоянным гостем нашей ц…
Владимир Долматов
Продавцы не знаю об акциях которые на сайте, и пытаются от себя завысить цены
Антон Калинин
Это самый худший цветочный магазин который я когда либо видел.Купил вчера букет почти за 3500 из хризантем и роз. Они полузавявшие оказались, когда начали распаковывать из упаковки оказались замотаны сильно что бы не было видно что они сломанные практически все. По мимо всего этого продавцы были в алкогольном состоянии!! Куда смотрит хозяин данного цветочного что у него работники на рабочем месте бухают сидят?! Будем значит общаться в специальные органы что бы проверили данный магазин!
Ирина Абрамова
Огромное спасибо за шикарный букет. Купили 7 хризантем с оформлением, вышло 2400,для сравнения, в другом магазине такой букет обошёлся бы почти в 5т.р. Именинница была в восторге. Спасибо 🫶
Яна Чикарина
Вечером сделали заказ, утром забрали. Все очень понравилось. Цены демократичные, цветы свежие 👍 Есть хороший ассортимент готовых композиций, что тоже очень хорошо 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших близ…
Татьяна Войчук
Не порядочные люди, обманщики, позор вам. Из 8 гвоздик, на прощании с родным человеком, упали 2 бутона , в руках остались только стебли… просто позор.. ничего святого нет. Пусть Бог вам будет судья. Даже и одной звезды вы не достойны.
ГЛ
Гриша Лисин
Цветы надо знать как выбирать, проходимость видимо небольшая и могут быть не совсем свежие
Елена Филиппова
Добрый день. Спасибо. Ребёнок подарил мне красивый, свежий цветок.
Аня Брейзе
Добрый день, ужасный просто цветочный магазин. 02.06.2024 вечером заехали купить цветы, продавец даже элементарно не знает что за цветы продаёт, очень там все печально. 😔
Олег К
Обходите стороной данный магазин, купил цветы через 1 день они упали и мы их выкинули 😂 и не говорите что нужно подрезать и т.д все было сделано хорошо
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, благодаря таким клиентам как вы у нас есть возможность улучшить серв…
Анна Омская
14 февраля в районе 15 часов купила 3 шара по 130 р каждый , 15 февраля 9 утра и 390 р на полу..... меньше чем сутки прожили, деньги на ветер, не рекомендую магазин и товар !!!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Ситуации бывают разные, шары с гелием могут держаться больше месяца, могут упаст…
Denis Ovcherenko
На сайте одна цена в итоге приходишь говорят на тыщу больше! Отказываются собрать букет ленивые! Ужасный магазин не советую! Не тратье время!
13 марта 2024, официальный ответ
Виталий Иванов
Большое спасибо за композицию "комплимент" забирал с Герцена 96/1 в 14:00 20.10.2022г., супруге понравилось. Отдельная благодарность администратору и флористу.
Даниил Спиридонов
Купил цветы 16.06.2021 продавец говорил что цветы свежие , купил 18 роз цветы совсем не дешевые . Через 30 минут приехал а цветы уже отпустили бутоны , огромное спасибо за испорченное настроение и праздник
Айнара В
хорошие цветы, покупали в подарок, простояли почти месяц
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за тёплые слова! Рады, что выбираете нас!
ЕА
Евгений Артемьев
Купил в этом киоске 11 роз,не дёшево,по180р.за штучку.Было это 21.02.2021г.в 15.00.Продавец уверяла,что розы свежие.Наврала.Утром выбросили.Они завяли.Хотя их сразу подрезали и поставили в вазу с водой.Простояла сия красота 18 часов,и в ведро.Не рекомендую.
Анастасия Коробова
Вчера муж купил букет,а сегодня я этот букет выброситла в помойку.Цветы все осыпались.И это уже не в первый раз!!!Отвратительное качество цветов и отвратительное обслуживание!!!павильон на Герцена
Анастасия
Вчера(14.04) была неприятная ситуация,супруг купил некачественные розы. Сегодня со мной связалась администратор Аселя,попросила прощение за доставленные неудобства и в качестве извинений преподнесла презент в виде красивых и свежих цветов,и в дополнение Рафаэлло с шарами. Очень приятно,что начальство заботится о своих клиентах и продаваемой ими продукции.Мы постоянные покупатели этой цветочной сети,в основном цветы в вазе стоят от 10 дней до месяца,и это очень радует.
Сергей Самсонов
Постоянно беру Цветы в этом магазине, доволен! Розы-на то и Розы, что радуют не так долго, три дня это обычный срок для них.Но в этом магазине есть сорта которые неделями стоят.Просто у девочек спрашиваю что посоветуют и все!😉 Очень выгодно у них Розы за 1500 25 штук- которые выбрать можно из всего ассортимента.Я доволен.Пятерка вам и процветания!!!
Pravda Pravda
Купила шары наполненные гелием 11 штук 30 июля. На следующее утро один сдулся, к вечеру еще несколько и на утро 1 августа все остальные. Ребенок расстроился. Шары весели и их никто не трогал.