Сибирский казачий институт технологий и управления
Приемная комиссия
ФГБОУ ВО Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
В здании
татьяна 🤫
учусь на первом курсе, пока терпимо, преподавательский состав неплохой. короче норм, но не поступайте!!!
Айнаш Шайкенова
норм
LB
Le Brat
Колледж хороший и преподаватели нормальные но 3 звезды иза учителя математики Марии Александровны Булыгиной прошу уволить её потому что на парах она спокойно оскорбляет студентов
Гм
Геод мод
Хороший колледж,все преподаватели хорошие,кроме булыгиной,колледж требует ремонта.
СУ
Степан У
лучший колледж в Омске
АЧ
Александр Чеснов
Преподаватели Люди с большой буквы что на СПО что на Высшем ,разжуют в рот положат донесут доведут останется только проглотить,профессии востребованы.Не пожалел что учусь тут,на здание особо не заглядываюсь по мне так как у всех учебных заведений.5из5
Дмитрий Абраменко
Очень нравится преподавательский состав. Здание требует ремонта, как внутри так и снаружи.
СФ
София Фатеева
Обучаюсь 3 года в этом университете и ни разу не было недопонимания с преподавателями. Учебное заведение имеет очень хорошую инфраструктуру как поблизости, так и внутри университета. Кроме того университет предоставляет отличные возможности для самореализации: научные конференции, студенческие проекты и участие в различных мероприятиях.
Женя Моисеев
плохо очень плохо
Света .
Хорошее учебное заведение, обучаюсь уже 3 год,хотела отчислиться со второго, но передумала.Казаки лучшие🫶
LA
Lizaveta Astanina
Хороший институт 👍
Андрей Люсов
Институт, очень хороший, преподаватели отзывчивые, всегда помогут в любой ситуации, отзывчивые, очень благодарен им за все 5 лет своего обучения. Рекомендую всем своим знакомым, и людям желающие получить высшее образование.
ЛИ
Лиана Исаева
Отличный институт, мой сын обучается не первый год , все отлично ,кормят хорошо в столовой, в общежитии хорошие условия, компетентные преподаватели , умеют найти подход к каждому студенту всем рекомендую данный институт для обучения )
Anna Suvorova
Нет ! Нет ! И еще раз нет ! Отучилась на платном . И не уровень знаний , не условия , не отношение преподавателей в студентам МЕНЯ НЕ УСТРОИЛИ . Я отучилась 2024 году на специальность Переработка нефти и Газа ! И если Вы думаете сюда поступать , то бегите от сюда . Или терпите не работающий лифт , тараканов в общежитии , отопление в конце ноября , убитые стены , не работающие туалеты на этажах и еще много вещей с которыми Вы столкнетесь и стерпите если уже поступили и заплатили .
ДТ
Дмитрий Т.
Рекомендую всем поступать на программы повышения квалификации и переподготовки. Востребованные курсы. Отличные и внимательные преподаватели. Благодаря им у меня появились отличные перспективы для карьерного роста.
Ирина Казакова
Смело поступайте сюда учиться.
НБ
Наталья Бурнышева
Хороший преподавательский состав института, учиться одно удовольствие
Анатолий
Очень хорошее учебное заведение! Отличный преподавательский состав. Преподаватели отзывчивые , готовы идти навстречу студентам.
ТМ
Тимур Минитаев
Review: Studying at this technical institute has been an outstanding experience. The quality of education is exceptional, with a strong focus on both theoretical knowledge and practical application. The instructors are industry professionals who bring real-world experience into the classroom, making every lesson engaging and relevant. The labs and workshops are state-of-the-art, equipped with the latest technology and tools needed to gain hands-on experience. This has significantly boosted my confidence in working with advanced technical systems and solving complex engineering problems. What sets this institute apart is its commitment to student success. There are plenty of opportunities for internships, projects, and career development programs that prepare students for top jobs in the tech industry. The support from faculty and staff is always available and incredibly helpful. I am proud to be part of such a forward-thinking and innovative learning environment. I highly recommend this institute to anyone passionate about technology and looking for a place that truly prepares you for a successful technical career. Let me know if you’d like it to be shorter, more formal, or include personal experiences.
Сергей Скрипаль
Нужен ремонт
Кирилл Бачиев
Прекрасный преподавательский состав
ИД
Игорь Денисов
Хорошее заведение преподаватели грамотные и отзывчивые
Иван Бабешин
Отличное учебное заведение, всем советую
Игорь Бородий
Очень хорошее учебное заведение, получал сдесь высшее образование, грамотный педогагический состав, хорошо объясняют учебный материал.
ВА
В А
Всё хорошо
ВГ
Вячеслав Григорьев
Учебное заведение хорошее! Преподают и дают материал так что все понятно по учебным материалам!
Елена Кузнецова
Добрый день. Проходила курс проф переподготовки Психология управления. Очень понравился формат обучения - все четко, максимально информативно и полезно. Могу смело рекомендовать этот курс для начинающих предпринимателей кто хочет развивать свой бизнес вместе с сильной командой, для руководителей всех уровней управления, а также для специалистов и всех заинтересованных в психологических аспектах управления.
ЯШ
Яна Шнитова
Благодарю Вас за интересную и содержательную программу "Психология управления". Отличный, прекрасно оформленный методический материал. Очень много практических разработок. Было действительно очень интересно! Отдельная благодарность преподавателям!
Мади Сердалин
👍
Мереке Кошмуратов
👍
СН
Светлана Неклюева
Особо хочется подчеркнуть работу преподавательского состава. Их отличает высокий профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход к каждому студенту. В данном учебном заведении царит самая благоприятная атмосфера, действительно располагающая к получению серьезного образования. Рекомендую всем поступать именно сюда.Хотелось пожелать замечательному учебному заведению процветания.
ЕО
Егор Огурцов
Хорошее образовательное учреждение. Хороший и отзывчивый преподавательский состав.
Д)
Дмитрий )
Отличный состав преподавателей
ЯГ
Яна Горская
Отличный институт! Прекрасные преподаватели!
Константин Курзаков200
НЕ ПОСТУПАЙТЕ, УЖАСНЫЙ КОЛЛЕДЖ
Kristina Rodenkova
Проходила профессиональную переподготовку по ‘ Управление персоналом’. Спасибо особое Чащиной Наталье Дмитриевне за оперативную помочь в вопросах возникающих в процессе изучения дисциплин. Так как обучение дистанционно и обратная связь в данном случае является очень значимой! Вся информация представлена в личном кабине на сайте института, удобный способ получения и изучения материалов. По окончанию обучения был выдан диплом государственного образца что немаловажно! Очень рекомендую этот институт!
ВЯ
Валерия Яловая
Добрый день! Хочу оставить отзыв отданном заведении. Проходила обучение по профессиональной переподготовке « Измерения концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны и атмосфере» По окончании был выдан диплом. Обучение проходило легко и очень доступно ведь вся информация была на сайте института ! Советую.
TB
Tatyana Batyashova
Проходила проф.подготовку по программе «Специалист в области синтеза полимерных и композитных материалов» дистанционно! Всегда была обратная связь!🙏 Большое спасибо преподавателям! Рекомендую! 👍
Кирилл Ивашкин
Отличное учебное заведение ! Получаю в этом институте уже второе образование . Преподаватели на высшем уровне 👍 Доступно и понятно преподносят учебный материал . Учебный офис работает отлично , все специалисты отзывчивые и добросовестные. Советую поступать сюда ! 😊👍
VK
Vova Kulazhenko
Хочу выразить свою благодарность вашему учебному заведению за возможность получить качественное образование. Благодаря отличной успеваемости и поддержке со стороны преподавателей, мне удалось перевестись на бюджетную форму обучения. Этот опыт стал для меня стимулом продолжать учиться и развиваться. Я благодарен учебному заведению за предоставленную возможность и уверен, что полученные знания и навыки помогут мне в будущем
Анна .
Раздевалки в спорт.зале есть - 3, так же и душевые. Спорт. Тренера и преподаватели тоже на высшем уровне!!!!
Даша Клер
хотела поступить по квоте,но отказали не посмотрев документы
Павел Миронов
не так
Макс Акбердин
Проходил профессиональную переподготовку по программе: Управление персоналом. Обучение проходил дистанционное,- в электронной среде. Материал актуален, всегда была обратная связь. Можно было получить консультацию не только по интернету , но и в очной форме. Спасибо преподавателю: Кузнецовой Елене Николаевне и специалисту ДПО: Чащиной Наталье Дмитриевне. Всем рекомендую!👍
Semga
Был в зале. Нету раздевалки - переодеваться на тренировку приходится в „коридоре“. Зал более-менее
Владимир Викторович
Качественное образование отличные преподаватели
Хорошее учебное заведение, рекомендую для обучения. Очень классифицированные преподаватели.
Серик С
Обучаюсь в данном ВУЗе, все устраивает! Преподаватели объясняют понятно, помогут. Советую
Евгений Евгений
Учусь, очень нравится, советую
ИБ
Илья Б
Через несколько месяцев я закончу учебу в вузе. Спасибо преподавателям за поддержку и мотивацию. У меня появилось желание изучать новое и учиться дальше.