Сфера
ООО Сфера
4.2
МИ
Марина Иевлева
Хорошая клиника, доброделательное отношение. Цены средние.
Сс
Сфера, стоматологическая клиника
5 июля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, приходите к нам на профилактические осмотры,
Анастасия Огнева
Замечательный врач Ермакова Т.П., вырвали 4 зуба мудрости без боли и осложнений. Спасибо.
Лера Козлова
Фламп насколько я понимаю разрешил оценивать телефонные консультации. Это хорошо. Сегодня задалась целью, сходить куда нибудь в ближайшую клинику сделать рентген и получить консультацию терапевта. После удаления зуба мудрости (ещё летом было) появилась между челюстями пульсация (не боль) и отдаёт то в нижнюю челюсть, то в верхнюю. Сейчас ближе к виску уже. Может киста какая, может ещё чего - мало ли. В общем позвонив в эту клинику я конечно осталась в шоке. Цитирую: - вы рентген делаете? Может там предварительно на приём надо сходить. - а что у вас? - дословно рассказываю что у меня. - а где удаляли? К ним обращались? - нет, если бы могла я бы вам не звонила?! - ну это вам надо к ним для начала... - в общем к вам записываться смысла нет? - нет. Что за стоматология, в которую при обращении говорят в стиле сбербанка - где удаляли туда и идите 🤣 Если бы могла, разумеется я бы вам и не звонила. Но спасибо, что предупредили сразу) И не помешало бы ввести регламент для принимающего звонки, представляться нужно когда берёшь трубку названием компании, а не Алло - и клиент гадает, а туда ли дозвонился.
Екатерина
Удаляла 2 восьмёрки и лечила зуб. Хорошая, недорогая клиника. Нет наворотов, а специалисты хорошие! Таких цен в городе не найти.
Sergey Sergeev
Удалял зуб сделал все довольно быстро и давпльно качественно, плюс ко всему хороший коллектив Удалял мужчина, очень блялся, но все прошло без болезненно и быстро
Иван Ануфриев
от посещения только приятные эмоции. демократичные цены , приятный персонал, удобное расположение - рекомендую.