Мак`Авто
СТО
ЮК
Юлия Кондрашева
Обращаюсь в данный Автосервис постоянно, не могу подобрать слова благодарности, насколько довольна работой профессианалов! Цены приемлемые, не завышают, что очень радует! Спасибо огромное Александру и Виталию! Всем ребятам автоцентра. Ребята капиталили двигатель, машинка просто летает! Проблемы решают быстро, качественно устраняют все неполадки! Всем рекомендую обращаться к Александру! Профессионал!
Владимир Косов
Все понравилось. Все замечательно. Замечательный сервис ,замечательное обслуживание. Спасибо
ки
колян иванов
Хорошый автосервис!Ребята всегда отзывчивые,ответят на все вопросы и помогут.Давно обслуживаю свое авто.Пока доволен).В общем МОЛОДЦОМ ТАК ДЕРЖАТЬ.Удачи вам в вашем деле!!!!
БК
Борис Качаинов
Ребята знают свою работу! Все делают на отлично! Также помогают в подборе запчастей и цены приемлемы. Всего доброго вам.
Евгений евген
Была не большая неисправность,приехал мастер посмотрел ,просто посмотрел и вуаля чудо все заработала,у мастера волшебный взгляд,спасибо!рекомендую обращайтесь
Александр Сарган
Работают ребята🤝 Спасибо 🙏
Ч7
Человек 777
Позвонил рассказал ситуацию, сказали приезжай, по приезду быстро нашли причину, оперативно купил запчасти и ребята молодцы все четко сделали, рекомендую!!! Спасибо большое.
Е~
Евгения ~
Спасибо за отзывчивость и желание помочь!
Александр Губанов
хороший подход к работе, перед откручиванием гаек подвески используют жидкий ключ, а не болгарку как некоторые, а при установки болтов наносят на них смазку
Анастасия
Отличный автосервис! Уже полгода наблюдаю машину только здесь. С машинкой проделана большая работа, я довольна результатом. Все качественно, быстро, недорого. Всегда полный отчет о проделанной работе и затратах. Хочу отметить доброжелательность и чуткость Александра. Всегда поможет, подскажет, и найдет оптимальное решение, в общем клиентоориентированность на уровне👍 И благодарю всех, кто помогает моей жучке оставаться на ходу☺️
ИП
Игорь Попов
Делал шиномонтаж, всё отлично!
ТГ
Татьяна Губарева
Огромное спасибо Александру и его команде за педантичное отношение к нашему автомобилю. Все с полным отчетом и отличным результатом. Юрий.
Андрей Репонин
Ставлю честные 5! Полностью доверил два автомобиля на сервис. Подход клиентоориентированный. Были маленькие недочёты, которые быстро были устранены и не как не повлияли на общее впечатление. Цена хорошая. Считаю, что цена-качество. В общем ремонтирую авто тут и все отлично! Советую)
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей доброго дня Вам) Отзыв конечно очень Важен для нас; претензий от Вас лично не получили, тольк…
Камила М
Отличный сервис, обратилась с проблемой решили в этот же день🔥 Теперь чинить машину буду только здесь! Всем советую)
Alena A
Не первый раз обращаюсь в это СТО, и честно в другое даже и не хочется! Каждый раз довольна результатом! Ребята молодцы! 🙏
ПЕ
Полина Е
лютые ребята
дмитрий дмитрий
Делал замену ДВС. Ответственный подход. Работа "под ключ" отдал и забыл до получения готового авто. Не дёргают по мелочам только отчёт о проделанной работе. Остался доволен. Рекомендую.
Roman Uncle Coffi
Достаточно долго езжу к ним и были как положительные, так и отрицательные эмоции от ремонта, но хочу огромное спасибо выразить Александру. Всегда найдет подход и сам выполняет качественный ремонт и подходит к своему делу ответственно!
ЛМ
Людмила Мефодьева
Благодарю сотрудников за качественный ремонт и адекватнейший ценник. Всё по делу, милые и приветливые. Однозначно вернусь туда ещё
Екатерина Кошакова
Быстрая, качественная работа, мастера знают свое дело, все расскажут покажут 👍
Анастасия Иванова
Ребята молодцы, все оперативно делают, всегда обслуживаюсь здесь. Ничего не накручивают сверху. Всегда покажут, что сделали) спасибо вам!
Марат Жантлесов
Ребята вообще молодцом!!!
Евгений Баянов
Делал здесь ремонт ходовой части, спасибо за работу, остался доволен, все обьяснили и рассказали, адекватная цена! Всем рекомендую
Анастасия Кочетова
Езжу только сюда, мастера знают свое дело
Анна Беспалова
Ремонтирую серьёзные поломки только здесь. Александр всегда на связи, всегда уточнены все нюансы, задефектовано всё по кругу, даны разъяснения по критичности неисправности, очень честные и адекватные цены. Очень благодарна за отношение к себе и машине! Рекомендую!
SK
Shami Khizroev
Спасибо за проделанную работу. Быстро нашли проблемы в двигателе, в кратчайшие сроки устранили. Все доступно. Теперь только к Вам
КП
Константин Попович
Отличный сервис, обслуживаю здесь два автомобиля уже не первый год.
AI
Alexander Ivanov
Заезжал на замену масла, оперативно. Договорились, сразу заехал, все сделали отлично. Объяснили! Рекомендую
Андрей Кошелев
Все хорошо.
ИР
Илья Резанов
Мужики с душой работают! Благодарю
Charles Grundy
Делают быстро, качественно, и со знанием дела. Цена адекватная. Советую
Святослав Кабаченко
Хорошое СТО, вежливый персонал:без проблем ответит на любой вопрос, цены радуют!
Татьяна Бондаренко
Отличное СТО. В кротчайшие сроки устранили неполадки машины. Меняла гранаты. Ценовая политика меня устроила. Ребята своего дело. 👍
Руслан Алиев
Отличное сто, все сделали на ура в день звонка . Вежливый персонал , мастера своего дела . Все сделали в лучшем виде , все объяснили все показали . Цены очень даже приемлимые .
RA
R A
Отличное СТО мастера своего дело давно обслуживаюсь в данном сервисе все нравится , всегда помогут ! Не пожалеете если обратитесь к ним !
Вячеслав Дружняев
Была произведена замена ступичных подшипников. В результате замены сначала блок АБС уходил в ошибку, а в последующем вышел из строя. Неисправность устранить не смогли и деньги не вернули. Отремонтировал у официального дилера.
10 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав доброго дня Вам. Спасибо за отзыв. Мы рады каждому пожеланию наших клиентов. Работы были пр…
Елена Цветикова
Отличная СТО с грамотными и вежливыми специалистами. Обратился с проблемами по двигателю. Решили проблему в кратчайшие сроки за разумные деньги. Впредь буду обращаться только сюда. Рекомендую
Артём Марвин
Не дозвониться
10 августа 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что не смогли Вам ответить. Вопрос будет в числе первых на планёрке. Александр с…
SG
Sergei Gogol
Отличное СТО! РЕКОМЕНДУЮ! Ремонтировал коробку, ходовку, двигатель-все чётко, все грамотно, все работает как надо. На лишнее не наматывают(все по факту), как тот же "Реактор", все работы согласовывают. Ценовая политика приемлемая, доп работы которые возникают по цене тоже адекватны.
Амир Сериков
С абсолютной уверенностью могу сказать, что данный сервис оправдал все мои ожидания, а именно мастер Александр выслушает все ваши пожелания, а также посоветует как и что лучше будет сделать, при этом цену не ломит, как в большинство сервисах, также у Александра очеееень приемлимые цены по шиномонтажу, переобул внедорожник быстро, а главное качественно и уделяя внимание при этом на каждую мелочь и попутно осматривая частично ходовую беглым профессиональным взглядом, что редкость в наше время! Советую обращаться смело в данный сервис!
ЕУ
Екатерина Уханова
Классный сервис. Записалась быстро,за 2 дня сделали значительную часть ходовой. Александр всё объяснил,не навязывая лишних манипуляций. Цена приемлемая))))) Спасибо огромное, теперь ваш постоянный клиент))))
О5
Омич 55
Отличное СТО Делал регулировку клапанов, Александр всё показал и рассказал, сделал быстро качественно и не дорого Всем советую!
Нормальная сто!!! попал к Александру удивил сервис, съездили за деталями на его авто, даже скидку сделали на детали видно что человек заинтересован в своей работе!! А такое редко увидишь в наше время и ценник приемлемый, теперь там буду обслуживаться так что без раздумья рекомендую данное сто,ещё больше удивился тому что когда забирают машину делать под ключ, после всех работ моют и отдают чистую машину вот это сервис я понимаю!!!
Александр Леонгардт
Быстро и качественно сделали авто
Настя Сирош
Отличное СТО! Александр, мастер своего дела, огромное спасибо за мою ласточку) Сделал всё быстро и качественно. Спасибо, теперь только к вам😊
Эльмира К
По-настоящему клиентоориентированная СТО. В силу необходимости обратилась (неисправность генератора), починили в этот же день, с привлечением сторонней организации. Нареканий по качеству выполненной работы нет: всё чётко. Александр, спасибо за Вашу работу!
Алексей Коротков
Машина 2115, причина-течь масла хз откуда.Приехал, Александр посмотрел,решили по запчастям, вместе поехали купили.Скорость выполнения работы поразила,как и качество!!!Цены норм,по запчастям без обмана(сам покупаешь)Запчасти выбирает качественные.Цена за работу нормальная(думал больше будет)Общение на 5+ Любая проблема решается, теперь только к нему!!! Буду рекомендовать друзьям!!!
NZ
Nastuha88 Zharkova
Доброго времени суток всем! Уже второй автомобиль обслуживают только на этом сто👍,ребята знают своё дело, цена приемлемая и качество ремонта на высшем уровне.Рекомендую всем,вы не пожалеете отдать свой авто в нужные руки!!! Спасибо вам большое,Что есть честные ребята,которые не просто знают но и действительно умеют ремонтировать.💪👍
Olay Mikron
Отличный сервис, всем советую! Ребята знают свое дело, объясняют все ньюансы работы. Выражаю благодарность сотрудникам Мак'Авто за помощь в выборе компрессора и консультацию, особенно за оперативность, очень быстро заменили деталь, работает как часики, на отлично.☺️👍 Теперь даже заправить можно, оказывается старый компрессор не полностью был подключен.
Аноним Аменим
Хорошее СТО!