Бибика 55
Центр авторазбора
2.4
2.4
Денис Селюнин
Продавец хороший, приехал, на месте проверили, запчасть подошла. Рекомендую.
Серёга Золотой
Твёрдая двоечка (за общение по телефону )😎🤘 продолжайте в том же духе 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Может вы номером ошиблись? За приятной речью в секс по телефону!
salomon-08
Продают не рабочие запчасти. Купили запчасть, сразу установить не смогли, установили через 10 дней, сразу сообщили о неисправности купленной запчасти, в возврате отказали. Спекулянты неблагополучные.
ИИ
Ильяс Иль
Продают нерабочие запчасти
Tatyana Anatolyevna
Хочу оставить отзыв о данной организации. купили у них коробку передач на авто, сказали если поставить на их СТО, то будет гарантия. По каким пораметрам гарантия они не озвучивали. Вообщем поставили коробку на их СТО, никаких бумаг нам не выдали, ни за коробку, ни за установку. В итоге, прошло 2 недели, коробка сломалась. А теперь сразу оказалось что гарантия то была 10 дней! Никто ничего решать не собирается. Их ответ, гарантия прошла! Вообщем очень неблагонадежная конторка. Не связывайтесь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, ваш отзыв, конечно, замечателен. Но вы ничего не путаете? Вы к нам даже не обращались!
Татьяна Русанова
Юрий
Рекомендую! Цена и качество соответствует. Вчера всю морду собрал у них. С микроцарапинами намного дешевле оказалось. Я остался доволен. Спасибо, ребята
Артём Отмахов
Самая плохая организация. Позвонил, спросил про нужную деталь,услышал в ответ слово нет и сразу бросили трубку , а не думаете , что мне нужно было и про другие детали уточнить? неуважение со стороны продавца, не рекомендую сюда обращаться
ИП
Игорь Положенцев
Отличные цены, хороший выбор.
Максим Степанов
Грубо общаются по телефону. Отбивают всё желание ехать к ним.
Константин Булыгин
Продают хлам по завышенной цене , проще на чермете искать детали
30 апреля 2021, официальный ответ
Ну, судя по фото, то вас вообще у нас не было!
АО
Аскат Ор
Абсолютно не приятный продавец. Клиентоориентированность - 0. Возрата/обмена - нет. Упаковки - нет Чека нет. Вынес деталь в снегу, в грязи и в траве, не удосужился почистить, товар стоил 5000р. На просьбу почистить чтобы в салон загрузить отказался, упаковочного материала нет, обычный кусок картон для подложки зажжал. Советую не обращаться в данный авторазбор. Покупка не состоялась.
Александр Поплаухин
Оформил заказ на 22-й Северной, деталь была в наличии-только приезжай. По приезду на следующий день оказалось, что ее продали 3 дня назад. Подобрал на месте другое-документов, чеков на приобретенный товар ценой 5000 р. не выдали. Зато сказали, что возврату не подлежит ни в каком случае, даже в том, что проверить на месте деталь не могут физически. Прошу проконтролировать проверку деятельности этой шайки Роспотребнадзором, ФНС. Мирно решить вопрос отказались.
Дмитрий Ануфриев
Дырявая контора. Ни в коем случае не советую сюда обращаться.
19 октября 2021, официальный ответ
И чем это вам ребята могли не угодить!?
Александр Ивченко
Машенники,запчасти ужастные
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В чем заключается обман??? Поясните.
Иван Зайцев
Купили двигатель на форда, проехали 800 км и двигатель встал, не советую, по гарантии отказали!
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вам дали гарантию 14 дней. Вы обратились через месяц. Что у вас появился расход масла…
Андрей Молчанов
Спасибо большое за деталь, приехал покупать внутреннюю ручку от двери, при осмотре оказалось сломанной крепление, продавец отдал просто так со словами "со своей переставить целую деталь ". Спасибо огромное
Айкас Багдасарян
Отличный авторазбор, адекватные цены! Ребята помогли найти подходящую зап. часть. Рекомендую!
КЗ
Космос Земля
Советую всем обращаться в этот Авторазбор адыкватные и обаснованые цены на запчасти
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Artyom Gevorgyan
Если было бы возможно поставил бы минус звезды, И зачем после таких отзывов, считать их людми ещё и звонить им! Нужно закрыть такие забегаловки!! Цените людей которые вас кормят!!! Отстой
chebakov.ant
Вообщем такой случай. Оператор девушка бросает трубку не объясняя ни чего. Потом берёт и хамит обвиняя меня в том что я типо не понял. Думаю сервис там такой же. Лояльность к клиентам по нулям..
3 марта 2021, официальный ответ
С адекватными людьми и общение адекватное)))
Роман Алешкин
Ужасное отношение, на звонки, сообщения не отвечают, приезжаешь - закрыто. Не рекомендую!!!
13 февраля 2021, официальный ответ
Так звоните и приезжайте в рабочее время
Владислав Л
Даже на одну звезду не тянет. График работы не пойми какой. Должны работать с 10:00, а по факту работают, когда захотят, что является нарушением. Я сомневаюсь, что у них вообще есть лицензия. Если они так относятся к своей работе, то понятно какие у них запчасти. Не кому не советую эту шарагу, т.к как организацией тут явно не пахнет!
4 января 2021, официальный ответ
Новогодние праздники! И вас предупредили звонить заранее, т.к мороз - 40, и неизвестно было будет ли…
Николай Косарев
Контора отстой. Не советую.
Данила .
Научите людей которые у вас на звонки отвечают общаться нормально!
Владимир Сиволап
Предупредили, что деталь может не пойти. Купил. Заблел. Обратно не взяли!!!! Печалька!
Анжелика Радонежская
Покупала дубликатное крыло на Гетц. Встало хорошо без зазоров. Катаюсь довольная. Мальчики отзывчивые, очень помогли
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Igor Orlov
Умер стартер (Фокус 2) . Нашёл объявление на авито. Позвонил, узнал о наличии, сверился с ценой и приехал. Затупил и не сразу понял куда заходить. Позвонил и меня сориентировали. Оказалось , что магазин находится в одноэтажном доме. Чай конечно не наливали, но в моём случае общение было адекватным, без хамства и грубостей. (А то у многих, как я погляжу, что-то не сложилось) Спросил про гарантии. Сказали на электроприборы их нет. Насторожился. Спросил ,,могут ли они его проверить" Ответили, что могут. Дали два стартера на выбор. Оба проверили. Терминала у них не было, но оплатить переводом можно. Установил. Всё гуд, работает.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Всё отлично. Купил крышу для Фольца.
Denis Plakhin
Разборка с самыми неадекватными ценами по всей Сибири. Цены просто с потолка берут. Никакой логики. Дешевле с других городов заказывать
Владимир Ковалёв
Мимо!!!!Проходите мимо этого места. Торгуют заведомо неисправными запчястями, при продаже говоря что они сняты с их автомобиля, который был в абсолютно исправном состоянии.Обратно не принимают!Обходите стороной, потратите деньги, время и нервы.
Вячеслав Иванов
Данный продавец, торгует не качественными запчастями, говорит что все запчасти в отличном состояние на самом деле все не так, кузовные детали все в шпаклёвке а цена как на идеальном состояние 👎👎👎 не советую ни кому данный разбор
Сергей Морозов
Не знаю на сколько верны положительные отзывы, но мой опыт обращения в эту контору полностью подтверждают всё отрицательное. В итоге: очень не советую !!!
Евгений Кириченко
буквально вчера взял колеса на опель, ладно резина не та, что в обьявлении висит, а намного хуже, но вынесли все грязное, как таковое состояние дисков не проверишь, забрал их, потратил время чтобы их отмыть, а они все в конкретных таких коцках, позвонил на сл. день с утра, дабы вернуть неликвидный товар, а у них оказывается б/у товар не возвращается, хотя все разборы дают время на проверку. и получается просто деньги на ветер, контору не рекомендую, лучше обратитесь в нормальный авторазбор.
Жексон
Artem Petrov
Прочитал все отзывы подумал не стоит. Но такова ситуация что у них был ДВС на фокус 2 дизель,по приемлемой цене подумал решил брать. Гоняю уже месяц все губ. Спасибо большое. Для себя сделал вывод отзывам не всегда нужно верить. Ещё раз спасибо.))))
11 июля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв... будем стараться..
Александр Валерьев
Покупал модуль топливный на ФФ1, ЦЕНА на отлично,сняли с тачки(донор) оперативно. Хоть и не нашли мы сразу общий язык с продовцом на Северной,но всё же ставлю 5ть звёзд.Запчасть работает без нареканий.Спасибо большое за своевременную помощь P.S месяц катаю,полёт нормальный)
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Никола Питерский
Конторка ужасная, при покупке чек никогда не дают ,дабы потом не принимать возврат,они его у вас не примут,продавцы безграмотные знать ничего не знают,и ещё если вы нашли у них нужную деталь и хотите поторговаться ...то вам через минуту скажут что уже продано))/такаЯ фишка у них...больше ни ногой туда..даже парковки нет нормальной ,в каком то частном доме сидят .
Vitaly Dosychev
Купил в данной компании ДВС на Дэу Джентра отправили в ТК на следующий день, по этому поводу вопросов нет, по телефону уверяли что машину перед разбором перегоняли с другого города сами и расхода масла не было и быть не может, а также был заявлен пробег 130000км ,но по факту когда мотор пришел в мой город и был установлен после запуска был шум цепи.Стало ясно что пробег на много больше заявленного ну да ладно, подумал я, расходник все же.После этого решили замерить компрессию,компрессия везде была 13,что и насторожило так как для данного мотора это выше нормы. Обычно такое бывает когда едет большой расход масла по кольцам.Было решено начать эксплуатацию данного авто в надежде, что возможно кольца залегли от того что мотор долго лежал без эксплуатации.Поехали в другой город на расстояние 700км ушло 3 литра масла и течи снаружи мотора не где не было.После чего стал звонить в данную контору где мне сказали что гарантия для междугородних покупателей не предусмотрена.Сказали что предупреждали про гарантии.Буду честен и объективен в данном отзыве.да меня предупреждали про гарантии ,но также они уверяли что пробег 130000км и что масла он точно не будет расходовать.Поверил на слово за что и заплатил.Спорить с ними не стал так как считаю это по телефону бессмысленной тратой нервов.Мое мнение что покупать в данной конторе сложные агрегаты такие как (ДВС или КПП) не стоит да и кузовщину только при личном осмотре.Решать конечно Вам уважаемые автолюбители покупать или не покупать , но я бы на честность не надеялся в данной конторе.Вот такая история.
1 марта 2019, официальный ответ
Вы в глаза то хоть вообще видели этот ДВС!? Вы же перекуп запчастей и отправляете на Казахстан (в то…
Елена Кулик
Магазин супер, хозяину респект!!!!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Удачи!
Роман Петров
Продали ломанную крышку клапанов на Hyundai getz, назад забирать не захотели. Документов на товар специально ни каких не дают, одним словом мошенники!!!
13 февраля 2019, официальный ответ
Вранье все!!!!!
medvedev.dm55
Доброго времени суток уважаемый читатель данного отзыва. На днях довелось мне посетить данную организацию,и напишу как есть не кривя душой ,с запчастью вроде проблем не возникло все работает,а вот отношение к клиенту вообще не адекватное, во первых они обсуждают в присутствии клиента другого покупателя поливая с ног до головы грязью,надменное общение с порога на "ты" хотя повода я не давал и обращался к ним уважительно на вы,у меня к ним прям пожелание если будут читать данный отзыв ,ведите пожалуйста себя более воспитанно вы же взрослые люди занимающиеся бизнесом и данный вид общения напоминает общение с брIдлом(извините если оскорбил или задел ваше самолюбие).
Artyom Kolyasnikov
Отличная компания , нашёл редкий салон для своей машины ( даже во Владивостоке редкость ). Оперативный ответ продавца , лояльность к моим допросам и ожидание недельное моего ответа , дополнительные подробные фото вообщем все что нужно для заказа из другого города! После оплаты салон выслали на следующий же день + помогли с упаковкой ! Очень рекомендую данный авто разбор - качество услуг на уровне и адекватные цены 👍🏻👍🏻
svetonik1409
Очень помогли нам с насосом ГУР на Форд Фиесту. Мы очень долго доставали сотрудников (другого слова не подобрать 😂), при этом нам шли навстречу и помогали решать любые вопросы! Я, если честно, ждала подвоха и обмана. Но! Я очень рада, что все ещё есть такие люди, которым можно доверять! Спасибо!
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. (обычно кто остается доволен не пишут отзывы). Рады, что смоли помочь, не…
Ivan Alekseenko
Внимание!!!! Обманщики, с утра по телефону говорят одну цену и конечно же идеальное состояние, в обед по факту за эту цену ширпотреб, а целая деталь уже на 1000 дороже. И этот человек с утра ещё говорил что у них (солидная фирма) и хорошая репутация, жаль что сразу не прочитал отзывы других людей сразу бы стало понятно что за контора.
12 апреля 2018, официальный ответ
Что ты тут врешь!? Тебе русским языком сразу назвали цену за деталь в идеальном состоянии, цена не у…
Александр Бондаренко
Заказывал дверь на Опель всё хорошо сработали оперативно через 3 дня получил в Тюмени. Цена тоже адекватная. Спасибо за отличное обслуживание.
24 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) не ломайтесь =)
Виктор Здешнев
Прочитал отзывы-понял, что негативные отзывы оставляют ничего не понимающие автовладельцы. Искал фару на гетц-созвонился, перенаправили в долину нищих, приехал при мне сняли, да-дороговато, но все гуд, как оказалось такая фара редкость, а тут в наличии и оригинал европа, а не с пруля. Если чегото нет на разрекламированных разборках-смело звоните сюда, вдруг есть именно тут)))))
11 июля 2019, официальный ответ
пожалуйста...
Артем Кольников
Почитал предыдущие отзывы и понял, что гадости могут писать только не особо одаренные!!! Если ты не знаешь отличий МКПП, зачем ты вообще пишешь этот бред????( на ровном месте людей оскорбил!). Или если вы не знаете процедуру правильного подключения датчиков кислородных и т.д. , на кой чёрт вы туда лезете ( сначала бы к электрикам нормальным заехали)!!! Из-за таких вот фламперов недалеких у людей складывается не правильное впечатление!!!! Нормальные ребята!!!, давно с ними работаем!!! Удачной работы!!! Привет из Новосиба!!!
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, Артем!!! ОЧЕНЬ приятно!
Стас Николаев
Хотел преобрести МКПП на форд фокус 1.8, наел ее на бибике, в объявлении было указано, что на двигатель 1.6 коробка стоит 23 т.р., а на 1.8 аж 45 т.р., думал что возможно ошибка в объявлении так как на 2л фокусе ставили другую коробу и имеют ввиду именно ее, однако когда списался с продавцом, понял что меня тупо пытаются "развести" или же продавец не особо разбирается в предмете, но это врят ли, так как это же разборка форда! После общения пришел к выводу, что луче поискать в другом месте.
8 декабря 2017, официальный ответ
Если вы не понимаете, то зачем умничать?! Поясняем: для установки МКПП 2 литра потребуется: МКПП 2 л…
Анастасия
Бибика обалдений магазин) мне очень нравится) запчасти всегда по приемлемым ценам! И чаше всего все запчасти в наличии) если нет запчастей на северной то всегда найдутся в филиале на Любинской) работают понимающие люди которые всегда помогут решить проблему с Авто) мы теперь ваши постоянные клиенты )
2 октября 2017, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, довольные клиенты редко пишут отзывы