Металлокасса
2.8
2.8
ЕW
Евгений W
Самая, крупная сеть приемок города, искусственно уронившая цену во всём городе. Раньше сдавал только здесь, теперь сюда не ногой.
Саня Лютый
Вы когда нибудь берёте телефон, для чего он вам нужен, почему до вас никогда не дозвониться аааа 🙂🙂🙂🙂🤬🤬🤬🤬
Иван Усов
Казах занижает слишком много грязи и не дает смотреть веса, еще и округляют вес общий цвет мета в меньшую сторону)
Андрей Солдатов
На 22 партсьезда, ооооочень неприветливая сотрудница на кассе. Ей нужно дом охранять, а не с людьми работать.
Все четко, быстро. Без хамства. В след раз буду приезжать сюда
ДБ
Денис Бережной
Нервный персонал
Андрей Матузка
Отлично и удобно, заехал, съехал, скинул, заехал, вот вес, вот цена, деньги на карту с паспортом. Проще и понятнее некуда, даже если первый раз.
Игорь Ожерельев
Привёз медь, довольно много, взвесил у себя предварительно, вес почти совпал, так что весы у них не врут. На приёмке не было ни занижения качества ни каких-то скидок, всё чётко по прайсу. Был приятно удивлён, честные пять звёзд.
Хамы обманывают не рекомен
Михаил Колесников
Отличный сервис. Помогли с разгрузкой. Приемщик вежливый, с весом не обманул, не придирался по всякой мелочи. Буду еще приезжать, спасибо!
Олег Камшилин
Приезжал сдавать стружку алюминия,смотрели как попало,сор огромный сделали. В общем видно отношение к потребителю.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Укажите дату сдачи и номер оформленного документа? Как мы можем с Вами связаться?
Елена Елена
Всё круто, быстро и без обмана
Владимир Уткин
Сервис осталяет желать лучшего
Сн
Сергей ноянзин
Приехал, сдал, деньги на карте! Всём спасибо! Рекомендую.
А.
Анатолий ...
27 август 23г. Кассир вообще не вкурсе что такое вежливость, учтивость, доброжелательность, клиентоориентированность,доброжелательность.
Роман Шерстюков
Очень не рекомендую данное заведение. Сдавал цветной металл, приемщик увидел малейший элемент не того металла на счетчике, при этом цинично принял все разобранное по цене другого металла (естественно в свою сторону)!!! Персонал отвратительный, обман как за здрасьте!!!
Астор Успешный
Лучше езжайте на обычную металлокассу , не тратьте свое время. Приемщик металла стоит над душой и ковыряет ваш металл 😂 если какой-то не большой пластик закидывают обратно в машину, кассир на своем приколе , налички нет и не будет в целом большой бред
Максим Балахнин
Весы обманывают!!! Не хватает порядка 50 кг
ГИ
Галина Исаева
вежливый персонал,быстро и четко,жаль что надо карту, у меня ее небыло,но решили вопрос быстро,через приложение
ВД
Владимир Динков
Обманывают
Александр Игнатьев
Приехал сдавать металл заехал на грузовые весы вес металла составил 70 кг отказались принимать по 19 руб за кг ,приемщик говорит на маленьких весах надо завешивать по 16 руб за кг , крайне не рекомендую данный пункт приема !!!
ТТ
Титановый Титан
Сдавал сегодня цвед Мет Попросил отсортировать металл мне,приемщик не отказался и сделал как по полочкам,в сумме вышло больше чем я думал. Вежливость никто не отменял. Незнаю почему все хаят P.S. Дорогу к метал кассу сделаете ,дорога совсем не дорога яма на яме , на низкой машине не проедешь !
ВУ
Владислав Учитель
Приехал на данную металлокассу сдать аккумулятор 20.12.2023 в 17:54, работников уже нет на месте, только кассир,хотя рабочий день до 18:00 ( а на вывеске до 19:00) ехал через пол города сюда по пробкам чтобы успеть, аккумулятор не приняли потому что работника нет на рабочем месте в свое рабочее время. Оценка 1 звезда.
Алексей Алексей
Две звезды за то что всегда надо паспорт с собой возить. Сделали бы уже какую нибудь базу клиентов постоянных. С подтверждением по смс или еще как то. Очень неудобно. Ехал к вам 40км а паспорт забыл. Пришлось ехать к вашим конкурентам.
А5
Андрей 55
Весы стали чёткие. Недовесов пока больше не было.
Сдали автомобильный аккумулятор, сделали все быстро и без проблем
DA
Dmitri Administrator
Дурят, хамят. Полный бардак.
Алексей Сауэрмильх
Хорошее обслуживание удобное система расчета. Большое спасибо хозяину металлокассы.
Данила Ковтунов
Все быстро и без лишних вопросов!
Галина Зиберт(Солод)
Обманывают людей не советую весы гонят на 4-7 кг цвет меть
Сергей Богданов
Чмошная компания. Работники черти ровно также как Горячая линия компании! Рабочии часы указаны до 18-00 по факту закрываются в 17-45 зачем так делать ? И говорят на горячей линии блин ну извините нас так получилось. Бораны не когда больше не поеду к ним.
VK
Vadim Kudrin
12.01.23. Приехал сдать аллюминий, латунь, медь луженую, лом меди, заранее всё завесил дома, при сдаче не стал смотреть на весы в чем и была моя ошибка, уже в машине сравнил вес, в итоге аллюминий и латунь вес один в один, а медь и та и та на 800 грамм меньше! Т.е. весы не врали, а приёмщик в бумаге написал меньше! В итоге ему в карман упало 800 руб с моей меди! Как можно доверять этой компании с такими работниками?
Dmitry L****** - Electronic Modules
It is a dishonest and disgusting company!!! Unfortunately, I do not recommend; I do not advise carrying out metal recycles! The employees are vicious and furious, especially the recipient is furious and obscene - this D*****y! This cursed D*****y frequently profanes also with clients and customers!@#$%^&* Each person will be furious, let he will murder and assassinate him - this D*****y!!! Let's assemble jointly and assassinate a recipient - this D*****y!!!
Пользователь
Сегодня привозил медь. Обожженую электропроводку автомобиля Тайота 90х годов. Приёмщик на цветном металле. Говорит что принять ее не может. Только как "медь низшего качества". Я сдавать нечего не стал. Там ему и высказал. Что он уже за***л, больше моей ноги здесь не будет. До тебя все было нормально. С каких пор электропроводка автомобильная, тем более старых машин. Стала низкосортной медью которую он не может принимать. А только как я полагаю хотел принять по 50 процентов цены. Раньше спокойно сдавал. И вся страна сдает. Просто нет слов.
Андрей К
Тут лучше не сдавать , обещают и обхамят
А:
Александра :)))
Это просто пипец! Неделю невозможно дозвониться, заказываю звонок через сайт, тоже 0 внимания. Не компания, а шарага какая то.
Виктор Николаев
Написано что открывается с 8:00, по факту открылись в 8:15. Не первый раз такая ситуация - на этой точке.
Серега Эдомин
Раньше года 2-3 всегда сдавал на эту точку, пресонал был хороший. Последний год персонал просто отвратительный. Сегодня по пути заехал, привез 40 кг черного металла, поставили засор 7 кг - это почти 20%!!! Подошел к приемщику. Как оказалось, он перепутал машины, начал мне втирать про чужой металл со стеклом. Потом сказал, что в программе ничего поменять уже нельзя. По итогу осмотрел мой металл. Сказал, что там скидка за грязь и за оцинковку, мол оцинковка стоит 8 рублей. Грязи никакой не было, металл не копаный. Оцинковку они давно принимают по цене обычного чермета. Приемщик не знает цен, по которым принимает металл, либо уже не знал, как отвертеться. Спросил на кассе, оцинковка 12 рублей. Говорят, иди разбирайся с приемщиком. Замкнутый круг. Последний год, как появился там молодой персонал, постоянно какая-то фигня. То засор конский, то сдачу не додадут. Данную точку крайне не рекомендую. Спасибо за годы сотрудничества, больше не увидимся.
Максим Колесников
Очень долго оформляют прием, цены вывешены у кассы и на разборе, но нигде не написано — сколько стоит обычный металлолом? (например, диски (штамповки). Ответ один — смотрите цены.
Геннадий Геннадий
Ужасное обслуживание , кассир как собака себя ведёт вечно недовольная , орет сидит отвечает с какой-то неновестью. Сам осмотрщик металла тоже тот ещё покемон, привёз 630 кг металла в основном арматура, металл не копанный чистый. А по итогу вместо 630 посчитали как 585 остальное якобы скидка 7% на грязь. По итогу обманули на 45 кг. В сумме 1192,5. Не советую данную кассу . Начальству пожелание , поменяйте персонал!!!
Dmitry Penumbra
Сдаю чермет, в этом году начали ставить - 30 килограм. Больше сюда не поеду, ищу новую приемку!
DN
DASHA NOV
Я бы не стала писать такой отзыв , но эта ситуация повторяется второй раз. Приехали за 5 минут до закрытия , машина перед нами разгрузилась , выехала и работники закрыли двери. Пишите тогда , что работаете до 17:55, а не до 18:00.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Укажите дату и время данной ситуации? Как мы можем с Вами свя…
СФ
Сергей Фоминых
Барабан от стиральной машины приняли по цене лома, хотя он из нержавейки. То ли персонал не образованный, то ли таким путём нагло обманывают. Будьте бдительны.
Владимир Коновалов
По телефону говорят цена акум.лома 76р.по факту 72р. ещё и скидка какая-то,с весом мутят, частники дороже принимают.
Денис Кузнецов
Это что за приемка я в чистых вещах ещё и разгружать должен, на кассе хомят. Совсем охренели
Евгений Майоров
Заехал сдать медь, дома замерил 1,7кг,здесь замеряли 1,1 весы мои не врун свенда в других местах отличия максимум 100-200 шрам на 30 кг) Просто обман конский, забирать не стал, просто времени не было. Даже в самых мелких конторах где цена ниже сдавать выгоднее чем здесь!!
Андрей Иванов
Сегодня сдал свинец кабельный 131 кг на весах так и отписали, а на кассе минусовали 13 кг на засоренность минус 1900р., откуда в чистом кабеле столько засоренности, чистой воды обман. Больше туда не поеду и никому не рекомендую.
АЧ
Алексей Четвериков
Очень сильно обманывают на весах как на цветном металле так и на больших плюс ко всему делают скидку на воздух . Дома завесил цветной металл 14 кг при сдаче показала 9.700 плюс приёмщик округлил до 8 сделав скидку 1.700 на тоненькую трубку длиной 20 см один мешок с цветным металлом совсем не вписал когда я обратил внимание и сделал ему замечания никакого извенения за свою ошибку не принес а только оскалился мол что не проканало по возможности ищите другой пункт приема
Сергей Кулябин
Приехал сдать металл. Весы показали 100 кг. Паспорта при себе не оказалось. Съездил за паспортом, хорошо не далеко. Вернулся через 15 минут, а весы уже показывают 60 кг. Это как!!!??? Куда делись 40 кг.??!! Да и пустые весы постоянно скачут +- 20 кг.
AN
Aleksey Nossenko
Задаю цветной метал все хорошо весы точняк СПАСИБО удачной работы