Металлокасса
Пункт приема металлолома
2.8
2.8
Тигран Акопян
Нормальная приёмка. Принимают быстро, деньги отдают сразу не тянут. По весу не обманывают. Как на металлокасе на 31 рабочей. 15 сентября сдавали металл, на 31 рабочий с 400 кг! обманули на 50 кг.
Андрей Матузка
Да все чётко, приехал, сдал быстро, деньги на карту тут же. Ничего сложного и особенного. Как и должно быть. Территория понятная, ухоженная. Молодцы!
Владимир Захаров
История о том, как просто так потратить время. Хотелось бы уточнить у руководства, что мешает в описании в 2гисе указать условия, без соблюдения которых ваши сотрудники ни при каких обстоятельствах не примут у клиента металлолом, а именно: 1. Банковская карта (хотя что мешает в 21ом веке осуществить перевод по реквизитам карты или по qr-коду из приложения не совсем понятно); 2. Оригинал паспорта (хотя что мешает в 21ом веке взять реквизиты паспорта с гос услуг, который в телефоне открывается по фейс-айди например не совсем понятно). Я могу поверить в то, что научно-технический прогресс банально вас переступил, шагая по планете семимильными шагами, но просто уведомить потенциального клиента об этом то не сложно, как вы считаете?
Кирилл Майков
Весы врут как не знаю кто,специально заехал в другое место завешал машину а потом поехал к ним сдавать и сразу -150 кг ,и еще минус 5% ,обдирают со всех сторон
Николай Кирченко
Вообщем оценка соответствует качеству услуг. Вешают нормально но потом минусуют безбожно ну и конечно говорят засор и пересорт металла конечно же более дешёвого. Ну и в общении ведут себя отвратительно
Андрей Иванов
Шарага требут паспорт чтобы сдать, на вопрос номер закона на основании которого требуется паспорт сразу затупили, где гарантии что персональные данные не передадут левым людям, фото паспорта не катит только бумажный, видать не данные нужны, а бумажку руками потрогать. Короче сьездил сдал в другом месте без всяких вопросов и документов.
Askar Sh
Не знаю, почему, столько негативных отзывов, 7 декабря сдал старый акуумулятор 8 декабря перевели деньги за него, пункт работал согласно графика до 6 часов приехал перед закрытием, приняли аккумулятор, выдали документы, нормальное отношение сотрудников, никакого такого отрицательного настроя не заметил, цены именно на аккумуляторы немного выше, чем в магазинах при покупке нового аккумулятора
Марина Котик
Указано что работает до 20, на самом деле до 18! Просто зря ехали. Тут одно по факту другое, просто наклеили бумажку до 18 и все. Ужас!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Укажите дату и время данной ситуации? Как мы можем с Вами связаться?
Валерий Перетятко
Вчера сдавали у вас металл, вес машины на ваших весах составил 1360кг, сегодня в другом месте вес машины оказался 1302кг, ничего из машины не убиралось. Вчера же разговаривал с менеджером, т.к. не верил в правильность весов потому что по документам вес моего авто 1273кг, на что менеджер ответила "мы никого не обманываем". Не пользуйтесь услугами данной организации и хотелось бы получить объяснения по данной ситуации, т.к. невозможно дождаться ответа оператора.
NR
Nikolay Rus
Приехал узнать по цене, чтобы демонтировали и вывезли, т.к. на сайте указано, что эти услуги есть. По факту сказали, что нету вывоза, звоните по телефону и узнавайте. Полдня уже звоню на их номер и никто там не отвечает, только автоответчик. Мда уж, сервис.....
Никита Зубков
Дважды ездили сдавать металл чёрный и алюминий. 12 и 14 мая. По документам машина весит на 100 кг меньше, чем на весах. На мои вопросы кассиры отвечают по-хамски, мол что я несу вообще. Ездили пустыми. Но за 2 дня машина каким-то образом потолстела во второй раз на 40кг (?!) , а это почти тысяча рублей. На мои возмущения и представления документов автомобиля по весу реагировать отказались, даже не стали смотреть. Спорить бесполезно.ю, гнут свою линию. Обратная связь - отсутствует. Звонил раз 6-7 и никакого ответа, только голосовой помощник, который записал запись с первого раза с запинками. Жду от вас разъяснений и доплаты за мой металл!
Роман Хилько
Работает честный и отзывчивый персонал. Из минусов цена на припой оказалось меньше чем указана на сайте. В остальном всё отлично!
Alex
Отличное место для сдачи металла, ценник всегда выше, нет ощущения, что приехал на помойку, все трезвые))).
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании. Будем рады снова Вас видеть! С уважением, компания "Металлокасса".
ИМ
Илья Михайлюта
Приехал завешать машину на территорию не пускаю , снег не убра. Итог в плохую погоду можно сюда не ехать они не работаю ( при условии что за весы плачу деньги )
Makika Sr'Gin
Казахи рулят! Дешёвый кофе, бесплатный туалет. Ну а ценник всегда чуть выше, чем у наших.
Наталья Артюх
И 5-ти минут не были там: всё быстро, чётко, по делу! Взвешали, забрали, выдали квитанцию. Расчёт получили в другом здании, ближе к выходу. И уехали довольные. И знакомым рекомендуем это место.
Малвен
Если въезд закрыт и не принимаете после 18.45, то так и пишите, что рабочие часы до 18.45 и не вводите людей в заблуждение!!!
Александр Недра
Заезжали сюда на днях сдавать чугунную ванну и просто металл, вессы сильно обманывают не понятно откуда взято сведельство о поверки вессов, сразу как приехали персонал начил нервничать и говорить что бы мы забирали свой металл, не рекомендую сюда заезжать
F
Frumy
Персонал распальцеваный,грубят
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Укажите дату сдачи и номер оформленного документа? Как мы можем с Вами связаться?
Pavel Stepanov
С 10кг обвешивают на 300гр. Проверино ни раз.
Евгений Камельницкий
Оперативно работают
Иван Лебедев
За очереди 4
Антон Пак
Заехали завешать фуру и ценник 500₽ не приятно удивил. Сдачи нет, документы не дают не какие, походу дела кладут себе в карман в обход кассы.
Юлия M
Заехали задать металл черный весы аж на 50 килограмм врут. Не приезжайте туда задавать метал. Металлокасска плохая.
Сюзана Бланару
Килограммы отняли типо что железо ржавое хотя ... чистое железо. По итогу -700р не доплатили. Не приедем больше
Вячеслав Солоник
..........
M Shev
Привёз 180 кг метала подошёл какой то мамлюк посмотрел и ушёл я выгрузил взвесился ,пришёл за расчётом , а они отняли 30 кг за засорность с чистого метала я же не пойду его назад собирать((( , дурят там в наглую,везите в другое место , и они скоро сами пойдут его собирать по помойкам. Ах.....шие!
Вячеслав Б
Персонал на приёмке относиться отвратительно. Привёз АКБ сдать 09.03.23 в 17:30 начали психовать материться как сапожники, не довольные. Руководство примите меры. Раньше работали хорошие ребята отзывчивые в любое время хоть за 5 минут до закрытия привози всегда были рады. Больше туда не нагой.
Aleksandr Firstov
Приехал сдавать нихром, русский парень стрельнул пистолетом и сказал что содержание ннихрома 40 %, съездил на другой пункт сдал с содержанием 80%, обманывают на глазах, проверяйте тщательно, хотели обмануть почти в 2 раза.
КМ
Костя Малков
Кидалы !!!!! Сдал товар ещё 27 числа а денег так и нет!!!!!
Дмитрий Караваев
Здравствуйте всём. Я прямо скажу без понтовая херня. Работают чюрки, в металле не разбираются, цену занижают. Одним словом охренели.
Максим Барковский
Переделайте время работы
Игорь Елисеев
Вроде бы всё хорошо, и приёмка и территория, и цены, но методы работы работы прежние... Был 18.10.2021, сдавал аккумуляторы. Привёз, выгрузил, приёмщик пишет вес минус 2%. Спрашиваю это почему? Отвечает, смотрите объявление. На боковой стороне будки висит листок, который невозможно увидеть со стороны клиента и нигде больше этой информации нет, ни на витрине с ценами, ни на сайте. Просто по своей прихоти отжали 2%. Вот такое осталось ощущение. Так что будьте внимательны, когда везёте что-то сдавать в эту компанию.
Виталий Нос
Обвес, будьте внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил Михаил
Обвес, работают не до 8 и в 6 уже бегут в юрты.
Nikita Ryabin
Приехал 27.09 в 19:00 а уже все закрыто. Хотя указано работают до 20:00.
Иван Михайлович
Сдавал лом чёрного металла. Не знаю про вес и про количество. Главное, что сразу дали деньги. Остался доволен
КJ Тыртышный
Хотел сдать старый АКБ, приемщик очень грубо отвечал на вопросы, в итоге договорились, что послали меня сдавать к частникам. Вот такой сервис :)). Выяснился нюанс, сдаёшь сейчас а деньги когда нибудь потом😂 Теперь понятно почему такой низкий рейтинг.
ИБ
Илья Брюханов
Был на Металлокассе 22.05.2021, лицо компании (девушка, которая осуществляет расчёт), абсолютно непрофессионален в своём деле! Я первый раз сдавал лом, при этом увидел на сайте возможность подучить деньги по б/н. В итоге после замера на выезде девушка сразу дала наличку, после моих слов, что мне нужен б/н она ответила, мол, вы сами должны говорить об этом! А как я должен был знать это? К тому же начала хамить, когда ей указали на её непрофессионализм! Ужасный сотрудник!
Покраска в Омске KOTOFFCKI
Приехал после 6 вечера, заехал на весы, пришёл на кассу, денег у них не оказалось, сказали на карту переведут. В итоге сутки ожидания оплаты
Валера ХхХ
Не внимательная и грубиянка кассир по нескольку рас перевешивать и такой же работник. Уехал не стал здавать терпения не охватила.
А З
А на дом выезжают или только по габаритам?
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Конечно. 501-161 - номер бригады по вывозу металла. По этому номеру Вас проконсультируют.
Андрей Макаревич
Ленивый приемщик. Не захотел принимать металл.
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и время приезда на приемку . В чём именно заключается проблема? Как мы можем с Вами связаться?
ИБ
Ибатулин Болат
Был на приемке 3 молодежной-впервые все понравилось,кассир все подсказал, объяснила про безналичный расчёт. Приёмщики с уважением относятся. Советую
19 декабря 2020, официальный ответ
Никита Павлович
Постоянно сдаю металл в данном филиале, все отлично, к сотрудникам нет вопросов. Но основная претензия это вонь беляшами в зоне кассы. Ладно бы еще пахло вкусно как в нормальных кулинариях, но здесь просто вонь именно жирными замасленными беляшами и прочей выпечкой. Зайдешь на минуту, пока в кассе расчитывают и выходишь весь воняешь этим запахом!
Илюхан Шпак
Всегда хорошие цены... выше других....удобно расположены места приема
2 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады вам!