Графит
4.3
ООО Графит
4.3
Айжан К
Не советую обращаться. Зеркало потемнело пятнами через 1 год и 2 месяца, что само собой быть не может. Однозначно брак. Но в гарантии отказали, так как она всего год. Доводы отказа странные. Сервис 👎🏼
Катерина Екатерина
Очень довольна работой с этой компанией! Быстро, качественно, легкое общение с представителями компании, понимают с полуслова. Будем сотрудничать!!!
Любовь Кацир
Заказывали в контактный центр перегородки , сделали быстро и очень аккуратно. Нам проконсультировали какие материалы лучше , как сделать чтобы перегородки были функциональными и не съели пространство. Хотелось бы отметить , что ребята монтажники большие молодцы!!! Быстро установили , все супер аккуратно , вовремя , весь мусор за собой убрали, а главное учли все наши пожелания. Менеджер был всегда на связи и отвечал на наши вопросы быстро . В общем мы очень довольны. Спасибо вам за вашу работу ! Успехов и процветания фирме!
Никита Попов
Нужны были стёкла для шкафа. Сделали быстро и точно по размерам.
Олег Крапивный
Уже не в первый раз заказываю стёкла для сборки аквариумов. Работают быстро, качественно! Упаковка деталей исключительно бережная. Однозначно рекомендую фирму для сотрудничества.
Арман Жубанищев
Не раз уже пользовались услугами данной компании, всегда выполняют все качественно и в срок! Рекомендую!
Елена Квашнина
Вырезали стекло быстро, качественно. Большой выбор
ПО
ПОДО Омск
Выражаем благодарность и признательность сотрудникам компании Графит за своевременное и качественное устранение проблемы с заменой неисправного замка двери по гарантии. Очень приятно сотрудничать с такой компанией.
Анна Працюк
Позвонили для того чтобы проконсультироваться, в итоге получили грубое общение.
Гт
Графит, торгово-производственная фирма
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату Вашего звонка и по какому вопросу обращались?
Вячеслав Костенко
Качество на высоте. Спасибо большое за помощь в проекте!
Анастасия Христюк
Отличная компания, демократичные цены. И обслуживание на высоте!) Заказывала стекло для газовой плиты, сделано хорошо.
Galina
Заказывала в этой компании кухонный фартук с фотопечатью и зеркала с рисунком в шкаф-купе. Они сами произвели замер и дизайнер предложил мне несколько вариантов рисунков. Доставку и монтаж сделали в оговоренное время. Осталась довольна, у них хороший подход к клиентам!
rom
Заказывала в этой фирме стеклянный кухонный фартук с фотопечатью. Работой дизайнера Натальи осталась очень довольна. Она отлично подобрала и отредактировала изображение. А вот само качество и цветопередача фотопечати не очень. На некоторых элементах изображения видны полосы. А цветопередача страдает из-за зеленоватого оттенка неосветленного стекла. А в целом все хорошо. Изготовили, доставили и установили вовремя.