СЕрвис ЗАМков
Служба вскрытия замков
Экстренное вскрытие без повреждений авто, квартир, сейфов, гаражей
Вызов мастера
Pavel Shvedov
Очень рекомендую данную организацию. Отдельное большое спасибо Сергею на белом марке)) за оперативную и своевременную помощь 😎
17 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайдов
Огромное спасибо мастеру Сергею. За три секунды открыл замок. Хотя с другой службы раскурочили замок и уехали. А он без повреждений открыл. Еще предложил помощь так как сел аккумулятор. Еще раз хочу поблагодарить мастера. И пожелать ему дальнейших успехов. И добавлю что у них самые дешевые цены в Омске. На фото показываю как другая служба просто сломала личинку и уехала.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Р
Рустам
Самый лучший мастер! Быстро приехал и без повреждений открыл.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена Брандт
Оперативно приехали на батумскую 1/1 очень быстро сделали без повреждения транспортного средства спасибо вам ребята
14 ноября 2025, официальный ответ
ПД
Полина Дубинская
Вызвала мастера поменять замок, приехал быстро сделал без повреждений!! Спасибо большое за сделанную работу! Советую)
София Соколова
Захлопнулась дверь в квартире, вызвали мастера , приехал за 15 минут. Открыл быстро и оперативно , цены приемлемые. Спасибо большое ! Всем советую!! 😎
ВВ
Виктория Вагнер
Потеряли ключ от машины. Заказали мастера что бы сделал ключ по замку. Получилось всё чётко и оперативно. Спасибо большое!
СН
Сарфораз Новаз
Мастер быстро приехал и аккуратно открыл замок. На двери повреждений не оставил. Спасибо большое!
19 октября 2025, официальный ответ
Айжан Казиева
Огромное спасибо мастеру ,выполнил работу быстро и качественно,приехал оперативно, рекомендую данную организацию!
10 октября 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Е
Все отлично, мастер согласился на выезд за город, приехал быстро
ЗЧ
Зинаида Черникова
благодарна за выполгенную работу по ремонту и замене замков
ИЧ
Инна Чевгун
Мастер Сергей оперативно установил замок. Работой довольна.
11 сентября 2025, официальный ответ
СА
Степан Абашкин
Супер мастер вежливый и доброжелательный, машину открыл за 30 секунд без повреждений, подъехал быстро, все на высшем уровне! Смело можно обращаться
ОБ
Олег Бетко
Вскрыли x5 e70 , быстро качество топ!
🥷🏻 🥷🏻
Все четко
ДБ
Дмитрий Бочаров
Приехал мастер в течение получаса, открыл автомобиль минут за пять. Цена приемлемая.Советую!
Анатолий Че
Мастер быстро приехал, быстро открыл, чуть даже дали скидку. Отлично, без повреждений
24 июля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Артаменко
Вернувшись с работы, столкнулась с проблемой, не смогла открыть замок и попасть в квартиру. Обратилась в данную организацию, в течении 10 минут подъехал мастер и решил мою проблему. Из плюсов: 1. Дверь не повреждена 2. Замок открыт и работает 3. Очень оперативно, не смотря на позднее время 4. Мастер замечательный, справился быстро, вежливый, приятный в общении. Конечно не хочется оказаться вновь в такой ситуации, но если случиться, то обращусь сюда без раздумий. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
София 💎
Спасибо огромное Сергею, очень быстро и качественно выполнил работу, осталась очень довольна 🙏🏼🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Иришка Бурмай
Здравствуйте,сегодня не смогла открыть дверь в квартиру.В лифте увидела объявление - позвонила,через 10 минут приехал мастер. Всё сделал быстро и качественно. Спасибо большое Сергею за работу.
1 июля 2025, официальный ответ
Максим Антипов
Спасибо за отличную работу. Очень быстро отреагировал на вызов. Всё происходит строго по времени, человек уважает Ваше время. Сделал всё быстро) В общем быстро, качественно, честно.
а
анна
Все четко. По телефону договорились, мастер приехал быстро, дверь открыл без повреждений, Работал аккуратно, хоть я и была согласна всё ломать, 😁замок оставил в рабочем состоянии. Большое спасибо Сергею за работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр Дерингер
Мастер отличный. Сделал всё быстро и аккуратно, без повреждений.
13 июня 2025, официальный ответ
Мария Ионина
Быстро и оперативно связался, а потом и приехал мастер, минут за 8мь, сделал все качественно, не с дёрнул денег, дал дельные рекомендации
13 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Аяганова
Потеряла ключи. Мастер приехал, открыл дверь за 5 минут. Повреждений на двери не осталось
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Спасибо большое мастеру, приехал быстро, все сделал оперативно, даже скидку сделали, хороший сервис! Молодцы! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Перепеляк
Спасибо огромное за вашу работу Мастер приехал быстро. Вскрыл очень аккуратно замок, не повредив его. Огромная благодарность за ваш труд! Но самое главное это качесвенная работа по адекватной цене
1 июня 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Ощепкова
Случайно захлопнули дверь, обратились в компанию, на удивление мастер приехал очень быстро, аккуратно открыл замок, без каких либо повреждений! Сделали приличную скидку! Спасибо за работу!
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Ищенко
Отличные ребята . От вызова мастера , до встретим авто прошло не более 10 минут . Еще и скидку сделали . Огромный комендасьён!!!!
31 мая 2025, официальный ответ
СН
Сергей Никитенко
Помогли быстро и качественно 👍 рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Миллер
Мастер приехал, был вежлив и учтив, всё объяснил и работу сделал быстро и качественно! 👍Рекомендую!!! Благодарю за помощь 🤝 🫶
☺ 🌸
Мастер приехал быстро. Вскрыл очень аккуратно, не повредив ничего. Огромная благодарность за ваш труд!
РК
Роман Кожемякин
Благодарность за отличную работу данной организации и, в частности, мастеру Алексею! Проблема с гаражным замком решена профессионально, качественно и оперативно.
9 апреля 2025, официальный ответ
РК
Роман Критик
Приехали за 30 минут, открыли авто за 2 минуты, цена самая адекватная, спасибо большое
10 марта 2025, официальный ответ
ГБ
Геннадий Белозеров
Быстро приехали быстро открыли ни чего не повредили
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Николай Костяев
Приехали оперативно, помогли открыть автомобиль, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Олеся Леонова
Быстро приехали, повреждений не оставили. Спасибо большое
1 декабря 2024, официальный ответ
Alena F
Столкнулась с проблемой севшего в ноль аккумулятора, позвонила, опираясь только на отзывы. Попросила помощи. Машина не открывалась ни с ключа, ни с брелка. Когда я сказала, что буду охранять соседнее место для прикуривания, вежливо попросили меня не стоять на холоде и зайти куда -нибудь 😂 Мастер (к сожалению, не узнала имя), приехал буквально через 10 минут, а то и меньше, открыл машину секунд за 15, без повреждений !!! Чик и всё ✅ Прикурил, за это отдельное спасибо, еще и поделился контактами тех, кто может помочь мне с машиной, потому что все остальные при слове Пыжик воротят нос. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за вашу работу и такую быструю экстренную помощь ❤️❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Василий Котов
Отличная служба, приехали минут за 15, если не ошибаюсь, открыли машину очень быстро. Мастеру отдельное спасибо за то, что прикурил машину🤝 (к сожалению не спросил его имени)
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мастера зовут Сергей.
ИП
Иван Прохоров
Закрылся автомобиль, Тойота Камри. Мастер приехал, аккуратно открыл и повреждений не оставил. Спасибо за проделанную работу.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь1
Анастасия Прокофьева
Не передать словами как мы испугались когда захлопнулась машина с ключами внутри, а к слову были мы в кафешке на выезде из города... Позвонили этим ребятам, приехали быстро и так же быстро открыли машину, спасибо вам огромное! 🥺🫶
Виктория Скворцова
Сломали ключ в замке, мастер быстро приехал и аккуратно открыл. На двери повреждений не оставил. Благодарю за проделанную работу. 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Альберт Гаврилов
Отличный сервис! Всем рекомендую! 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Б.
В машине сел аккумулятор и сломался замок для механического открытия двери. Казалось бы, безвыходная ситуация. Но спасибо мастерам открыли машину за 15 минут в темное время суток
Нина Самсонова
Случилась неприятная ситуация,закрылась машина,глюканула сигнализация.Нашла сервис на Авито,приехали ребята в течение 10 минут,оперативно открыли автомобиль.Очень вежливые молодые люди,спасибо им большое!
27 января 2024, официальный ответ
надежда Буслаева
Спасибо большое, оперативно приехали, быстро поняли в чем дело, цена и качество соответствуют.
25 января 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Богатова
Вызывали мастера Сергея на вскрытие капота Форд Куга т.к был потерян ключ,хочу сказать огромное спасибо за оказанную помощь т.к многие в нашей проблеме нам отказывали !Приехал быстро все устранил )Спасибо огромное )еще помог прикурить машину
9 января 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгений Третьяков
Спасибо большое мастеру Сергею приехал быстро, сработал оперативно, вскрыл авто быстро, определённо буду рекомендовать Сервис замков.
9 января 2024, официальный ответ
ET
El T
Приехали оперативно.Вскрыли рез повреждений!Молоды!Отличный сервис , рекомендую!👍
8 января 2024, официальный ответ
ХС
Хосилжон Собиров
Операиивно приехали,открыли автомобиль без повреждений,ещё и прикурили.
3 января 2024, официальный ответ