Flex gym
*До 30.04.26.
Узнать больше
Вакансии
Настя Шибанова
отличный тренер Алена, я просто под таким впечатлением от секции по боксу🔥 огромное спасибо, за эмоции и атмосферу, я теперь влюблена в этот вид спорта 😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Елена
Посещаю клуб уже около года — и ни разу не разочаровалась! Здесь есть всё необходимое для комфортных тренировок: приветливая команда менеджеров и администраторов, просторный зал, отличное оборудование и приятная атмосфера. Отдельное спасибо тренерам — настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут советом и поправят технику. Особенная благодарность моему тренеру Илье за индивидуальный подход и мотивацию.🩷 Рекомендую всем, кто хочет найти идеальное место для занятий спортом ✨
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Рассказова
Прекрасный зал🔥хожу уже 3 месяца,все очень нравится!Приветливый и дружелюбный персонал,всегда поможет если возникают вопросы.🥰Большое количество групповых занятий,зал просторный,наполняемость маленькая даже в час пик! Всем советую🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
НО
Настюшка Окунь
Занимаюсь в этом спортзале уже несколько месяцев и могу сказать, что здесь отличные условия для тренировок. Отличное место, чтобы держать себя в форме и развиваться. Прекрасный и вежливый персонал, начиная с приятной встречи при входе, продолжая отзывчивостью тренеров в зале
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Елизавета Волошина
Потрясающий зал, хожу сюда уже больше месяца, все нравиться☺️ очень доброжелательный коллектив, весь персонал-профессионалы💪🏻 Тренажеры отличные, есть все необходимые!! Чисто, уютно, советую всем!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Рита Подремаем
Очень люблю ваш зал и являюсь постоянным посетителем, но господи! Сделайте что то с тренажерами. Каждый раз выходя с тренировки создается ощущение, что я голыми руками таскала уголь. Руки от тренажеров приходится по два дня отмывать 🫠🫠🫠
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень жаль, что возникла такая ситуация.Мы обязательно…
Неизвестный Неизвестный
Просторный, уютный зал, лучший фитнес зал города, хожу год как, не пожалел 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Роза Жилхайдарова
Очень нужен был фитнес зал с хорошим интернетом, так как у меня проходят тренировки онлайн,но, к сожалению, вай фай во Флекс Джиме просто отвратительный. Перед тем, как купить абонемент, спросила в отделе продаж и у администратора, будет ли хорошо ловить связь, смогу ли я заниматься по видео, но какого-то конкретного ответа не было, сказав только, что пока жалоб не поступало. Купила абонемент, у стойки администратора интернет ловит нормально, но в самом зале очень очень плохо. Подключиться можно только по вайфаю к общей сети от Маяка. Учитывая, что есть большие перебои с мобильным интернетом на левом берегу, хороший интернет просто необходим в зале. К сожалению, оставаться с таким интернетом нет желания. Сам зал хороший, девушки на ресепшене приветливые. Большая просьба к администрации Флекс Джима, проведите хороший интернет по которому можно заниматься онлайн по видео!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, принимаем меры по данному вопросу !)
СИ
Сергей Икбаев
Хожу сюда несколько лет, очень классные тренажёры. Один минус в душевой мужской постоянно какой то неприятный запах то ли сырости то ли чего.
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Примем меры!
Леся .
Хороший,современный зал❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Антон Михайлов
Занимаюсь в этом клубе уже более 10 лет, вынужден признать, что уровень сервиса все больше скатывается до уровня подвальной качалки. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в предпраздничные дни сотрудники филиала самопроизвольно меняют расписание работы клуба в силу личных предпочтений, несмотря на опубликованное расписание работы ВСЕЙ сети в официальной группе ВК (см фото). Сегодня распланировали время, чтобы позаниматься до закрытия 16.00 (согласно расписанию) и приехали в 14.30. Однако были неприятно удивлены распечатанному на коленке новому графику работы клуба до 15.00. При этом администратору было показано расписание из офиц. группы - о нем она с ее слов была не в курсе (их личное расписание более приоритетно). В итоге планы, как и тренировочный режим были сбиты. Если Вы занятой человек и привыкли планировать время заранее, ориентируясь на «официальную» информацию- этот клуб не для вас
Фатима Абишева
Отличный зал, большие раздевалки, большое и разнообразное количество тренажеров. Отличное отношения коллектива. Занимаюсь у тренера Ольги ❤️
Благодарим за отзыв !
Nadezda V
Давно являюсь клиентом флекса в маяке и могу смело сказать - это лучший спорт клуб для меня ) Отличное спортивное оборудование , внимательные и профессиональные тренера 👍 и вообще тренерский состав - это отдельное СПАСИБО ☺️ Шикарная Наталья - обожаю ее групповые тренировки 👍😉 и с утра и вечером ТАКОЙ заряд положительных эмоций и физ нагрузки 🙌 Никита - суперские групповые, но на них сложно попасть , очень популярное время , зал всегда полный 👍 ( персонально с ним не занималась, но видно как он четко и внимательно сопровождает своих подопечных 🙌 Виолетта- гуру растяжки , всегда аккуратно подскажет как правильно делать , никогда через силу тянуть не станет !!!! Ну и мой тренер Виктор - 🙏 это взаимопонимание с первой /вводной тренировки ❤️ опыт был немалый(у меня😄), но сам себя не видишь - а он четко рассказал КАК правильно выполнять упражнения , показал технику, объяснил какие мышцы нужно чувствовать при выполнении…. И с чувством юмора 😉 что для меня немаловажно!!!!! Иногда так устанешь, что не хочешь на тренировку- но я знаю что он ждет и …. Как по волшебству, настроение меняется 🙏😇 Огромное спасибо руководству клуба за ОТЛИЧНЫЙ тренерский состав ❤️🙌 и уютную теплую атмосферу в клубе ☀️👍
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за столь приятный отзыв!
НГ
Надежда Герк
Классный зал, давно занимаюсь. Тренажеры в порядке, своевременно меняют оборудование. Отдельное спасибо тренерам за помощь и классную атмосферу в зале! ☀️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
ВK
Виктория Kir
В данном клубе начала свой путь к фигуре мечты несколько месяцев назад. Собиралась с мыслями больше года) за этот период наблюдала за тренером Виолеттой в «запрещенной сети» , ииии наконец-то решилась! И ,честно говоря, пожалела , что не пошла раньше. Виолетте огромное спасибо! ты привила любовь к спорту, хотя надежды большой не было 😃 Внимательная ,ответственная, требовательная!!! всегда поддержит, направит. После каждой тренировки я чувствую себя счастливее, Виолетта всегда заряжает своей энергетикой и позитивом( самый позитивный тренер, с моей точки зрения😃) это ооочень заряжает, повторюсь! Работы предстоит не мало, но я уже очень довольна и знаю- дальше больше 💪 Рекомендую от всего сердца!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
Anastasia re
Очень понравился зал, много тренажеров, большие удобные раздевалки, приветливые администраторы и менеджеры… что не сказать о тренере Виолетте На протяжении всей тренировки не отрывала взгляд и усмехалась со своей напарницей Максимально некомпетентно со стороны тренера Ситуация неприятная, больше посещать нет желания
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Подскажите дату инцидента или оставьте ваши контактные данные для связи
АЕ
Александра Ефремова
Хожу уже 2 года. Не пропускаю тренировки. Занимаюсь питанием. Мой результат -30кг. Теперь поддерживаю только. Очень классный спорт клуб. Весь коллектив дружелюбный.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку !
Настя .
В зале душно, независимо от количества посетителей. Грязный инвентарь испортил светлую форму из-за чего конечно же пришлось прекратить тренировку. Администратор Марина (работала 21.06) не смогла внятно ответить почему инвентарь грязный. Я попросила жалобную книгу, на что тот же администратор с ухмылкой и жуя жвачку ответила, что такого у них нет и на них никто не жалуется, я вот первая такая. Сказать, что я возмущена - ничего не сказать.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, от лица нашей компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. С администрато…
ЕЦ
Елена Цвиркунова
Хожу во Flax Jimm в Make Mall уже несколько лет. Очень нравится коллектив. Особенно хочется отметить Виолетту Потапову. Сначала попала к ней на групповые занятия, потом перешла на индивидуальное. Очень внимательный, тактичный, профессиональный тренер. Слышит своего клиента, понимает его желание, объясняет как достичь тех или иных целей. Всегда поддержит. Всегда с хорошим настроением. Хожу к ней на занятия с удовольствием. Хочется сказать ей большое спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв !
Artem Anisimov
Пришёл на ознакомтельную тренировку, отличный зал, после отпуска в сентябре всей семьёй причём к вам))) Скоро год как посещаю зал. Просьба добавьте какой нибудь небольшой угловой кроссовер
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Наталья Евтеева
Саша Липов - тренер 10 из 10💪 Моя новая Римская империя🤍 Не думала, что мне будет так комфортно с тренером-мужчиной, но мы сразу нашли общий язык, что для меня является важным фактором. За период тренировок (чуть больше месяца) результат: -6,5кг, +повышенная устойчивость. Я явно стала сильнее. Скорректировали питание, физические нагрузки, что привело к положительному результату. Саша расскажет о действительно вредных и полезных продуктах, которые нужно употреблелять, если вы хотите достичь каких-то результатов. Развеет вам многие мифы о некоторых продуктах. Во время тренировок всё его внимание будет только на вас, он не отвлекается на телефон или на что-либо другое, человек полностью отдаётся своему делу. Если будут какие-то проблемы с выполнением подхода, то он вас поддержит и придаст силы и уверенность в себе так, что вы сможете сделать ещё пару раз Если появятся какие-то вопросы связанные с тренировками, питанием или весом, то он ответит и объяснит что да как. Очень комфортный тренер и человек, рекомендую❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Ольга Кайдалова
Занимаюсь в этом фитнес-центре уже несколько месяецев и очень довольна. Нравится, что по безлимитному абонементу можно посещать любые занятия, в любое удобное время, по настроению пробовать что-то новое. Обстановка очень уютная и доброжелательная, иду всегда с удовольствием) Регулярно хожу на групповые тренировки к Наталье Мачневой, и хочется отметить ее профессионализм, невероятную харизму, позитив и крутую атмосферу на тренировках! Занятия очень разнообразные и эффективные, и главное - я вижу реальный результат ♥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в…
ЕВ
Екатерина В
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень доволен а. Просторные и чистые залы, современное оборудование, всегда хватает тренажёров. Тренеры профессиональные и внимательные, помогают с техникой и программой тренировок. Удобное расписание групповых занятий и приятная атмосфера — заниматься действительно комфортно. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Соловьёв
Хорошее место для фитнеса. Спасибо тренеру Никите, грамотный и ответственный специалист. Хотелось бы добавить по поводу абонементов - сделайте их ещё на несколько тренировок, лимитированные. Мне 1-2 тренировки в неделю достаточно и безлимит не нужен. По времени только так могу, да и дешевле будет если по лимиту.
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Голодных
Всем доброго денёчка! Комфортно , уютно, чисто ) Тренеры -профессионалы своего дела ! А тренировки у Натальи Мачневой - это не только здоровье и красота Вашего тела, но ещё и мощнейший заряд энергии и отличного настроения на весь день ) P.S Наташа - ты огонечек , который заряжает своим светом и Энергией ❤️Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МГ
Марина Гафнер
Замечательный тренажёрный зал, чисто и уютно, доброжелательный персонал! Больше года посещаю групповые занятия, есть результат и огромное желание продолжать! Хочу выразить благодарность нашему тренеру Наталье Мачневой за её профессионализм! Каждое занятие не похоже на предыдущее, упражнения рассчитаны на разные группы мышц и ни одна часть тела не остаётся без внимания! Наталья заряжает энергией и вдохновляет на дальнейшие занятия! Спасибо вам за наше крепкое здоровье и отличное настроение❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Иова
Хочу отметить высокий профессионализм и качество работы тренера, Голунова Александра! Индивидуальные тренировки под его чутким руководством всегда продуктивны. Александр следит не только за техникой и качеством, но и за эстетичным выполнением. Провел полный разбор по питанию, скорректировал и помог разобраться в подсчете калорий, всегда дает четкие , полезные рекомендации, доступные рецепты. Между подходами интересные беседы не только о спорте,о путешествиях, о религии других народов , о жизни. Результат от тренировок виден уже через месяц💪 это ещё больше заряжает энергией и желанием добиться результата. Александр Голунов впечатляет своей эрудированностью и профессианализмом! Такой тренер лучшая мотивация для работы над собой!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анна Саматова
У меня закончился годовой абонемент и если я не продляю, то значит не планирую больше посещать. Не понимаю зачем в вот сап писать и очень часто звонить и предлагать приобрести абонемент. Очень надоели эти звонки.
Ирина Косицина
Хочу оставить отзыв о тренере, с которым с мужем занимаемся с середины мая - Липов Александр. Замечательный тренер и человек! Приятно заниматься, виден результат, человек общительный, тренировки проходят с юмором. Первым объяснил понятно про питание, рассчитал все нормы и похудение действительно идет приятно, нет жестких ограничений, отказов и вес пошел плавно снижаться, и самочувствие лучше, лучше стало отношение к собственному телу. А после обнаружения протрузий в пояснице недавно подкорректировали тренировки, еще и болеть постоянно перестало) На МРТ как раз я и отправилась по рекомендации тренера, за что огромное спасибо, не довела до грыжи. Так что кто хочет похудеть и вернуть форму - Саша отличный тренер))
Марина Горшкова
Хожу уже много лет . Все нравится ! Хорошие групповые занятия у Натальи и Елены ! Девочки на ресепшн очень приветливые .
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв !
ИЧ
Ирина Чубатова
Ранее всегда пользовалась услугами солярия в клубе Флекс джим в ТК Маяк, приобретала абонемент, и каждый год ждала, что клуб наконец начнет обслуживать свой солярий и поменяет лампы в кабине, но нет, уже прошло более 3 лет, а лампы все те же. Даже после 10 минут загара ощущение, что ты просто постоял в тепле, без какого-либо воздействия на кожу. Убедительная просьба обратить на это внимание!
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за обратную связь, примем меры !
АЮ
Абдувахис Юлдашев
Очень нравится зал, хожу с удовольствием, всегда вежливый персонал)) Менеджер Вероника просто душка)
17 марта 2026, официальный ответ
Абдувахис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Анна Казанцева
Отличный фитнес клуб. Чистый, просторная раздевалка, приветливый персонал, тренажеры все функционируют, немного душно, но не критично. Ходу второй год, всем довольна. Рекомендую
ОБ
Ольга Булучевская
Я посетила Flex Gym и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается атмосфера профессионализма и уюта. Просторный зал с современным оборудованием позволяет заниматься комфортно и эффективно. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, будь то выбор тренажера или советы по тренировкам. Особенно хочу отметить разнообразие групповых занятий. Чистота и порядок в зале на высшем уровне, что создает приятные условия для тренировок. Также приятно удивила доступная ценовая политика.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв !
Вероника Рудакова
Я до этого финес зала ходила в другие, но этот мне понравился больше всего! Приятная атмосфера и доброжелательные администраторы, которые всегда могут что-то подсказать или помочь! Особенно понравилась администратор Марина, очень приятная девушка. Зал светлый и просторный👍👍
Спасибо за ваш отзыв !
Марьяна .
Посещаю зал почти 3 года, всем очень довольна! Приятный персонал, отдельное спасибо тренеру Виолетте! Ранее занималась индивидуально с тренером, сейчас продолжаю заниматься с тренером на групповых занятиях. Очень внимательный, добрый, ответственный тренер, всегда в прекрасном настроении, заряжает позитивом ☺️ Также хожу на массаж к Вячеславу, отдельное спасибо 🙏 Вячеслав профессионал своего дела! Очень довольна!
Спасибо за вашу оценку !
ЕА
Екатерина Аксенова
Люблю этот клуб. Очень нравится йога с Дарьей!!! Есть с чем сравнить, занималась в разных клубах, у разных тренеров. Даша - супер, с удовольствием хожу на её тренировки, восхищаюсь её физическими возможностями в йоге, хочу также))))). Отмечу, что когда пришла в первый раз, Даша персонально подходила ко мне на протяжении нескольких занятий, направляла и показывала, как правильно делать упражнения. Всегда поможет, ответит на вопросы.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв !
ЯВ
Ярослава Веретенникова
Замечательный зал. Хорошие тренажёры, просторные раздевалки. Отличные, опытные и позитивные тренера, которые помогут, подскажут, скорректируют технику. Классные групповые тренировки, каждый может найти что-то для себя:йога, кардио, силовые, растяжка и др. Тренера очень внимательны и дружелюбны, тренировки проходят с комфортом, заряжают энергией и мотивируют)
18 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за отзыв !
Анастасия Титова
Отличный зал, большой, светлый, чистый. Сотрудники все приветливые и отзывчивые. Тренеры, профессионалы, которые всегда тебе помогут. Советую одного из них тренера Сергея. Рекомендую и советую этот клуб!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв !
Александра
Зал отличный! Просторно, достаточно дорожек и тренажеров. Вид на город шикарный! Занимаюсь у Кристины, всем девушкам советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв !
Мухриддин Мелибоев
Место шикарное! Прекрасная обстановка, а главное Тренера опытные вежливые вообще бомба! Это потрясающе, честное слово, всем советую! Также современные тренажеры, очень крутые, таких как там я нигде больше не видел. Всем советую посетить этот райский уголок)))
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
ТШ
Татьяна Шекова
Недавно стала посещать зал. Раньше стеснялась идти, ходила в другой зал, который намного отстаёт от Flex gym. Очень просторно, хорошие раздевалки, главное чистота везде. Познакомилась с тренерами, думаю это лучшие тренера Омска. Ниже писали про Виолетту. Хотелось бы сказать в защиту тренера: это очень приветливый человек и хороший тренер. Если у девушек, кто писал, в голове тараканы и им кажется что все смеются, то лучше этих тараканов держать при себе. Улыбка не всегда означает насмешку, а означает хорошее настроение. Уверена, тренер в печали не очень будет интересен. Думаю девушке надо сходить ещё несколько раз и понять что это лучший зал Омска и уверена что мнение о тренере изменится. а ещё спасибо тренеру Никите за его профессионализм, и подход к каждому клиенту! Всё отлично, только просьба- поставте кондиционер, а то душновато)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ! Мы работаем над проблемой, совсем скоро установят ко…
Коновал К
Отличный зал! Хорошее оборудование, чистота и приятная атмосфера. Тренеры внимательные, помогают добиваться результатов. Много вариантов тренировок, удобное расписание. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Д.
Дарья .
Душно, но в общем-то чисто, спокойно - и на этом спасибо.
Алёна К
Классный зал, рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ВР
Владислав Ракович
Лучший фитнес зал в городе. Дружелюбный персонал и отличные тренера. В баре всегда огромный ассортимент протеина и разных напитков
12 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Tatyana Laguta
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру - Ширяеву Никите! Несмотря на молодой возраст, он проявляет профессионализм, который впечатляет. Его тактичность — это то, что сразу располагает: он умеет мягко указать на ошибки, не задевая самолюбия, и всегда поддерживает, даже когда упражнения даются тяжело. При этом он требовательный — не даёт расслабиться, но делает это с уважением к моим возможностям. Каждую тренировку чувствую, что выхожу за пределы своих привычных границ, но без перегрузок. Его подход — это идеальный баланс между дисциплиной и заботой. Отдельно отмечу внимательность: он чутко реагирует на состояние подопечного, корректирует программу под настроение и физическую форму, помнит о моих целях и даже мелочах (например, старых травмах). Если ищете тренера, который верит в вас сильнее, чем вы сами, — это ваш человек. Рекомендую без колебаний!
Alex K
Очень крутой зал. Хожу в него уже 3 года. Есть с чем сравнивать. Удобный большой зал и раздевалки, современные тренажеры, тренеры профи, вежливая администрация.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !)
Екатерина Васильева
Сегодня после длительного перерыва вернулась впервые в зал в филиал на Комарова, и осталась на йогу, но пришлось уйти в самом начале занятий, потому что это совсем не йога, инструктор не представился,включил на телефоне музыку жанр который не походит под йогу, далее она все упражнения не показывала а просто в приказном тоне говорила что делать, при этом абсолютно не соблюдалось дыхания, процесса правильного вхождения в позу, упражнения быстро менялись. Такое ощущение что это йога просто для галочки, что она якобы есть в вашем филиале, но на самом деле это не так. Администратор вообще даже слова не смогла ответить на мои замечания, просто в ответ тишина.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
НП
Настя Павлова
Без моего ведома поставили автоплатеж. Сняли 2000 увидела только через 3 дня , деньги возвращать отказываются. Не ходила на занятия и не планировала продлевать по причине проблем со спиной и планировала начать заниматься ЛФК в клинике. В заключение не было противопоказаний и мне отказали в возврате, но не забыли порекомендовать обратится к их специалистам по восстановительной физкультуре. Нет групповых занятий по ЛФК и я не могу проходить лечение у вас.