Аактив бухгалтерско-правовой центр
Бухгалтерские услуги
1.8
ООО Аактив бухгалтерско-правовой центр
1.8
Обратились больше года назад, по делу с выплатами с банка денег, которые клали под проценты,наобещали очень много чего. Заплатили не малую сумму, в итоге год длился суд, переносов было около 5. Назначили представителя, после каждого суда они сами не писали и не звонили, приходилось самим с них вытягивать всю информацию. Как итог дело они конечно же проиграли, после чего подали на аппеляцию, ну и конечно же нам опять наобещали много чего. Уже почти 2 месяца как они подали документы, и никаких новостей. Звоним им, а сказать они как обычно ничего внятного не могут. В общем если у вас будут мысли заключить с ними сделку в юристдическом направлении, то мой вам совет бегите от туда, ведь в Омске очень много компаний которые могут вам помочь и эта компания точно не та самая.
СЧ
Светлана Чернова
Вводят людей в заблуждение. Пользуются горем людей. Я сейчас о погибших на сво. Приезжайте. Обязательно поможем это с их стороны..а в итоге ни помощи ни человеческого отношения. Обратите внимание на адрес и отзывы людей чем обращатся к ним.!!!!
ЕЛ
Екатерина Любицкая
Обращалась в прошлом году в апреле. Наобещали что 100% выигрышное дело, таких у них было много, так что просто ждите результат. По итогу 2 раза не верно составили документы(не знаю как можно не проверять документы перед отправкой если вы юр компания) вписав неверное отчество а потом имя… Итог, дело длилось около 4 месяцев, заплатить пришлось не малую сумму, что мы получили? Да ни чего. Деньги и нервы на ветер. Лучше обратитесь в нормальную фирму. Фигово что я перед этим отзывы не проверила и в эту фирму направили по горячей линии когда стали разбираться с неожиданно появившимися судебными делами. Обрабатывают они людей очень хорошо, лучше любых мошенников. Если уж вы к ним и попали, то совет, выслушайте бесплатную их консультацию, и уходите. Если кажется что вы готовы отдать им деньги, что бы они решали проблемы, то уйдите с этой мыслью и подумайте еще день. Тогда у вас мысли придут в порядок и вы поймете что они того не стоят. Обратитесь для сравнения в другие фирмы.
ES
Evgeniia Sukhoruchkina
Уважаемые сотрудники ! Хотим выразить искреннюю благодарность вашей юридической компании за высочайший профессионализм и преданность своему делу. Особые слова признательности обращаем к Дмитрию Александровичу, чей труд, терпение и внимание к деталям заслуживают восхищения. Благодаря его кропотливой работе и настойчивости, наше дело было доведено до успешного завершения. Мы по достоинству оценили не только его юридическую компетенцию, но и человеческое отношение, способность находить подход даже в самых сложных ситуациях. Ваша фирма — пример того, как должны работать настоящие профессионалы. Мы без сомнений будем рекомендовать вас всем, кто ищет надёжных и компетентных специалистов. Спасибо вам за поддержку, внимательное отношение и безупречную работу! С уважением и благодарностью,Евгения
Виктория Пострехина
Ужасная организация, обращалась к ним несколько лет назад уже обращалась, итог документы составили не правильно, 10 раз звонила этому Данилу Викторовичу, чтоб переделал, потом взяли с меня 5 тысяч, что будут представлять в суде, итог не представляли, но и деньги не вернули, думаю ладно, сейчас позвонили мне, пригласили на консультацию, по другому уже делу, по телефону сказали, что консультация бесплатная, приезжайте скорее у них сегодня приемный день, приехала только услышали, что связанно сво сразу консультация стала для меня платной, хотя по телефону я предупредила, что очень занята, итог сорвали меня с моих важных дел, чтоб содрать с меня 3 тысячи за консультацию в которой они мне как всегда толком ничего не скажут, ужас
Николай Лысенко
Марина Балыбердена вымогают деньги, а результата 0.
Highlander Toyota
Просто мошенники,взять деньги и нечего больше делать не могу.
Илья Шифрим
Указанные номера не верные. Тяжело вздыхая обвиняют какую то компанию в том что номера подменили. Бардак
Ольга Миненко
Ужасные сотрудники работают, ещё и агрессивные сообщения пишут. Утром созвонились договорились о встрече, в итоге сказали что вышлют на телефон смс о месте и номер талона, что бы войти в здание. Смс не поступило, соответственно встреча как могла состояться? В итоге смс пришла, но явно не о месте встречи, а с оскорблением!!!!!!!!!
Viktor Stabrovskiy
Обратились к данным юристам, наговорили большие горы, что они все могу, и сделают все, согласились, заплатили сразу не малые деньги. В результате, на пол дела, остановились и просят заплатить повторно. Категорично не рекомендую к ним обращаться, так как не доводят до конца оговоренное, и требуют дополнительную оплату.
CS
Christina S.
если хотите что бы с вами разговаривали надменным тоном, будто вы грязь из под ногтей, типа что вы вообще сюда пришли, хотя сами приглашают на консультацию, не компетентные и не тактичные люди, жаль потраченного времени и не приятного впечатления в итоге
E P
Категорически не понравился тон общения, можно было и повежлевей общаться
Юля Своя
Замечательный юридический центр. Были сегодня на консультации,остались довольны. Девочка которая нас консультировала умничка. Жаль что не запомнила как её зовут. Побольше бы таких людей которые действительно помогают людям. Буду рекомендовать вас друзья.
Анастасия Корякина
Спасибо большое,реально помогли решить проблему по не выплате заработной платы,рекомендую
Аб
Аактив бухгалтерско-правовой центр