АюлитА
ООО АюлитА
Вакансии
НН
Некто Нектович
Я благодарна репетитору по математике. Ребенок 9 класс, гимназия 140 имел знания на твердую 2. Благодаря занятиям с репетитором оценка изменилась на твердую 4, и ОГЭ сдал с хорошим результатом. Занимался с репетитором с удовольствием.
Сабрина Броскина
Я занимаюсь в Аюлите математикой, Марина Михайловна готовит меня к ОГЭ, не думала, что за 5 месяцев смогу понять и полюбить предмет. Марина Михайловна очень понятно и доступно объясняет, наконец-то у меня появилось спокойствие и уверенность, что я сдам. Большое спасибо и за знания, и за отношение. Спасибо, что любите детей☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Сабрина, спасибо за отзыв. Успехов на экзамене
Мария Фролова
Хотелось бы выразить огромную благодарность директору и преподавателям центра за профессиональный и индивидуальный подход) у меня брат занимается с вами, готовится к экзаменам) ребенок в полном восторге, а самое главное многому научился и раскрылся с новой стороны) спасибо большое за такую качественную работу)
Мария, спасибо за отзыв
Подобрали всех нужных репетиторов ребенку для подготовки к ГИА. Понаблюдал несколько занятий и понял, что можно спокойно выдохнуть и за экзамены не переживать👍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что Ваш ребёнок успешно сдаст все экзамены
Марина Скуратовская
Мы случайно познакомились с Татьяной в интернете и общались вообще не на тему репетиторства. Сын пошел в 9 класс, поделилась, спросила совета, мод, есть кто по английскому? Смеялись долго)))) В общем, это знакомство я считаю одним из важнейших в своей жизни. Потому что сын занимается с преподавателями школы и готовится к ОГЭ по всем четырем предметам с репетиторами от Татьяны. Как это было: в августе созвонились по видео, Татьяна и Юра познакомились, поговорили, и Таня подобрала сыну репетиторов под его характер. Сын больше всех любит учителя математики Марину Михайловну, она в том числе ему как бабушка)))) Ксения ведёт английский, курлычут оба так, будто на родном языке! Русский ведёт Марина Викторовна, это отдельная сказка. Предварительное собеседование набрал 19 из 20 баллов. И по обществознанию очень сильная преподаватель Алена Михайловна, мне самой очень интересны темы, которые они обсуждают на занятиях. Сын теперь сам уверен в том, что не просто сдаст ОГЭ, а что это обойдется без особых нервов, как у многих ребятишек. И мы с мужем спокойны, подготовкой вообще не занимаемся! Таня, спасибо ещё раз за твой подход к Юре, умение подобрать того самого репетитора, помощь в организации и просто ты Светлый Замечательный Человек! Спасибо от всей нашей семьи! Несколько родителей из класса сына тоже отправили ребятишек готовиться в школу Татьяны. Я рада, что этим детям так повезло, как и нашему сыну!
30 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Преподаватели действительно очень сильные. Ждём отличных результатов
ИМ
Ирина Мельникова
Большое спасибо за обучение моих внучек. Младшую водила на подготовительные занятия к школе, старшую на математику, она готовилась сдавать ОГЭ, занималась с Мариной Михайловной. У обеих прекрасные результаты. Спасибо вам за добрую атмосферу, у вас, как дома, также хорошо.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь
ИМ
Ирина Мельникова
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады
КБ
Ксения Бугаева
Здравствуйте! Занимаемся английским языком в школе Аюлита! Педагог нашёл подход к моему сыну. На занятие идём с большим желанием🥰Используется много игрового материала.
30 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Рады, что ребёнок занимается с удовольствием
Анастасия Бетлей
Мою дочь в этой школе научили читать! Всего за несколько месяцев с нуля она стала читать предложениями, я рада, что мы попали к Наталье Анатольевне, с такой любовью и вниманием она относится к деткам🙏🏻 Сейчас дочь ходит на занятия по подготовке к школе, тоже очень нравится
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя
Антонина П
Большое спасибо за пятерки! Преподаватель Мария - это находка и спасение от наших троек🙈. Я не знаю как ей это удалось, но она за пару месяцев помогла моему сыну, он в 8 классе, разобраться с химией, теперь у него пятерки и этот предмет не вызывает страхов. Спасибо!
Антонина, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь
Ольга Ли
Моя дочь ходит в Аюлиту на рисование. Я удивляюсь фантазии педагога, Екатерина Борисовна умеет увлечь детей, на каждое занятие придумывает для них что-то необыкновенно интересное. Дочери 5 лет, детей этого возраста не просто организовать, но эти занятия она всегда ждет с нетерпением и кропотливо рисует свои шедевры. Пока жду её, наблюдаю за другими учителями и детьми, в школе очень хорошая атмосфера, на следующий год пойдем учить английский.
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы с нами
Евгения Брискина
Самая лучшая школа! Мне есть с чем сравнить, и здесь я нашла то, что искала, доброжелательные сотрудники, приходишь и чувствуешь, что тебе здесь рады. Старшая дочь занимается с Мариной Михайловной, готовится сдавать ОГЭ, сильнейший педагог, нашла подход к моему подростку, в школе оценки стали лучше и появилась уверенность. Младшая занимается английским у Анастасии Алексеевны, на уроках очень интересно, занятия в игровой форме, что очень важно для детей начальной школы. Скоро дочь будет знать английский лучше меня). От души советую этот учебный центр. Здесь работают профессионалы!
29 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь, что Ваша дети добьются больших результатов.
KS
Неплохой учебный центр, хорошие преподаватели химии,русского языка( хорошо подготавливают к ОГЭ и ЕГЭ), а вот по математике преподаватель разговаривать с учениками не умеет,хамит,унижает ( не помню отчества, но звали Татьяна)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь Вашему ребёнку в подготовке к экзаменам…
Mira
Рассказ о том, что когда власть переходит к вахтерам - ваш бизнес в беде Увидела на своем подъезде печатную рекламу этого центра. Заинтересовали занятия по пилатесу. Решили сходить с дочерью на пробное занятие. Позвонили, уточнили, и в тот же вечер пошли. Нашли быстро, спустились в подвальчик. Из двери налево высунулся дед - охранник, весьма недружелюбный, и крикнул "идите сюда!" Зашли в канцелярию. Далее вот такой диалог: -Вы первый раз? -Да, мы первый раз -Заниматься пришли? -Посмотреть -Как это посмотреть? Не знаю я такого - посмотреть, у нас заниматься ходют... -Пожалуйста, отведите нас к тренеру, она знает, что мы должны прийти -Вы тут не командуйте! Здесь мы командуем! Идите за мной.. Занятие уже началось, но он не церемонился: "К вам тут посмотреть пришли...Вот как это посмотреть? Вы можете мне объяснить?" Тренер объяснить не могла и потому повернулась к нам: "вы будете заниматься?" Мы ответили что как пойдет, потому что первый раз и не знаем. Равнодушно: -"Ну идите переодевайтесь, а мы начнем занятие" И тут снова влез раздраженно охранник-вахтер: "сначала запишитесь, у нас записываться надо!" И тут мы с дочерью окончательно поняли, что нам тут совсем не рады...((( Что рулит и командует здесь вахтер. Что тренеру абсолютно пофиг, останемся мы или уйдем. И мы ушли. На прощание я сказала вахтеру: "Вы понимаете, что из-за вас клуб только что потерял двух клиентов?" На что он крикнул (пока закрывалась дверь), что это мы потеряли, не уточнив, правда, что именно. Видимо возможность лицезреть его 2 раза в неделю. Чо-то там еще орал нам вслед, чего мы уже не расслышали.. Зашли в соседний дом с постером на фасаде "Фитнес клуб". Нам там все рассказали, показали, ответили на все вопросы и получили в результате двух клиентов. кто-то теряет, кто-то находит
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Прежде всего, приносим свои извинения. В нашей спортивной сту…
E Che
Небольшой центр с разными направлениями деятельности. Интересовалась английским для взрослых. Провели, показали классы. Не заинтересованы в клиентах. Записали и обещали перезвонить. Года два уже перезванивают. Вот интересно, человек, который записывал мои контактные данные, сразу выкинул эту бумажку или подождал? Решила не связывать саморазвитие с этим центром.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, что не перезвонили. Группа не была набрана.
Илья Чернышев
Дети с 3 лет занимаются Английским, рисованием, проходили подготовительные развивающие курсы к школе. Грамотные специалисты, адекватная стоимость. Всем доволен, спасибо Аюлите!
Илья .
Удобное расположение, вежливый персонал.
Марина Чуприна
Многонациональный центр местного значения! Каждый член семьи нашёл здесь занятие для себя! Мы с мужем посещаем тренировки, ребёнок учится английскому и танцам. Тренер подготовлен, даёт необходимую нагрузку, тренировки не скучные, каждую тренировку выполняем новый комплекс упражнений. Ребёнок осваивает английский, танцует, нередко воспитанники «Аюлиты» принимают участие в концертах, проходящих в парке имени 30-я ВЛКСМ. Мы довольны, центр находится в шаговой доступности от дома, занятия эффективны!
Olga
Побывали здесь, выбирая языковую школу ребенку, т.к. для начала пошли в близлежащие. Школа крохотная, места мало, в прихожей толпятся выходящие с занятий дети, ожидающие их взрослые, - развернуться негде. Тут же размещены столы персонала, стеллажи с канцелярией, прохода почти нет. Большой вопрос к безопасности находящихся в школе людей: на всех окнах приварены решетки. Трагедия в Кемеровском ТЦ заставляет задумываться о таких вещах. Руководство не очень-то приветливо. Про качество обучения ничего не могу сказать, пошли изучать заведения дальше.
6 июля 2018, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Наш учебный центр стремительно развивается, поэтому поток клиентов у…
Анна Анина
Я уже 5 лет посещаю этот центр. Изучаю английский, хожу на йогу и танцы. Дочка три года ходит уже год на танцы, английский и рисование. Домой зауши не оттянуть. Сыну 16 лет. Он ходит к репетиторам по математике и русскому языку. Нам очень нравится атмосфера и отношение к детям, индивид.подход в обучении. Домашняя обстановка, когда ребенок между занятиями может попить чай с десертом или печеньем бесплатно. Малыши рисуют или раскрашивают после уроков, бесплатно. Эти мелкие минуты добра сплачивают и сдруживают коллектив. Особо радуют фото и видео отчеты уроков,просмотр танцев родителями в он-лайн режиме по телевизоу
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
lex
хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю английского языка! :) спасибо учебному центру за качественные уроки и за доступную цену! обучение в этом центре очень помогло мне в работе - теперь мне повысили квалификацию и ЗП)) всем советую!
22 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам. Дальнейших успехов и карьерного роста.
goluba_omsk
Моему ребёнку очень нравится ходить в центр , при чем, мы это делаем давно ) всегда идёт с удовольствием сама-что редкость. Как и многие , пробовали достаточное количество организаций , но остановились именно на этом и не зря! В центре специалисты высокого уровня , знающие и любящие своё дело ! Очень важно , что к каждому ребёнку свой подход. Как подтверждение , мой ребёнок совершенно спокойно учит и поёт песни на и ностранном языке, воспроизвести которые сможет далеко ни каждый взрослый по произношению. Плюс демонстрирует свои способности перед широкой публикой на концертах, организаторами которых так же является центр АюлитА , за что отдельное СПАСИБО! Так же для ребятишек постоянно устраиваются различные тематические конкурсы и праздники. А самая главная награда для меня, что мой ребёнок стал преуспевать в школе по определенным предметам и получает от этого удовольствие сам, так как в центре представлен достаточный выбор предметов. ( в нашем случае математика). С удовольствием рекомендую АюлитА своим знакомым и друзьям !
Ирина Мошкина
Хочется выразить благодарность сотрудникам центра за квалифицированную подготовку ребенка к школе. С удовольствием ходим на занятия по английскому языку и рисованию! Очень теплая, дружеская обстановка, приветливые педагоги. Конечно же рекомендую Аюлиту для изучения иностранных языков и других дисциплин!
Анюта Чернышева
C yдовольcтвием вожу ребенka нa вce возможные зaнятия для дaнного возрacтa(3,5 годa) aнглийckий, ритмиka,риcовaние, oбщее рaзвитие! Индивидуaльный подход, paзнообрaзные зaнятия,akции,ckидkи и подapkи детям! А глaвное зaмечaтельные преподaвaтели и уютнaя, дружеckaя oбcтaновka! Доченьka oooooчень довольнa! Что еще для cчacтья нужно?😍 Cпacибо Вaм большое!!!
Анна
Занимаюсь во взрослой группе(3-4-5 человек не больше). Отличный педагог (Мария), материал весь современный, подача интересная и продуктивная. Сама школа нравится, уютно и доброжелательно.
23 октября 2017, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам нравится. Желаем продуктивных занятий и больших успехо…
Аноним
Не советую данную школу. Водил туда ребенка на анг. яз. более двух лет. Преподаватель постоянно опаздывает, растянули 8 месячный курс на два года. В итоге мой ребенок (одаренный) учил одно и то же топтался на месте. Перешли в другую школу и были в шоке - дети с нулевыми знаниями за 7 месяцев умеют бегло читать на английском. А тут ничего кроме ABC и набора слов. Хозяева организации гонятся ТОЛЬКО за собственной выгодой никак не заботясь о образовании. Итог - выкинули деньги за два года на ветер. Очень обидно,что существуют такие организации. Кстати немного о других курсах, которые они предлагают - тоже разговаривал с мамочками все жалуются. Детей туда водят около года, потом начинают понимать, что там делать нечего - уходят. Преподаватели постоянно меняются,полная расхлябанность. Да еще и лавочку открыли с канц. товарами, пользуются тем,что детки клянчают у мам. На новый год устроили детям чаепитие с"подарками" обязаловкой, в падорочки вложили свою продукцию канц. товары,которая у них не идет! Ужас полный.Дети остались не довольны такими подарками.
12 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем центре нет программ, которые рассчитаны на 8 месяцев и на 2 года. Все программ…
tkovalenko09
Замечательный центр по изучению иностранных языков! Высокопрофессиональные преподаватели, индивидуальный подход, уютная обстановка, располагающая к освоению языка. Есть компании работающие только за деньги, а эта компания думает о людях прежде всего, как о клиентах, так и о преподавателях! Все нравится! Коваленко Татьяна.