Омскоблводопровод

АО Омскоблводопровод
2.2
ИН
Ирина Новикова1 отзыв
Цена куба воды конечно дороговата, но вот как раз отзывчивостью сотрудников восхищена! Имею дом в Омском районе, не жилой, бываю только летом. Я приехала из другого региона страны на лето, а так как подошел срок поверки счетчиков - подала заявку на пломбировку в энергосбытовую (мы переданы туда на обслуживание). Не буду описывать почему за три месяца ОЭК так и не смогла опломбировать счетчики(!!!), но на зиму я опять должна уехать из региона, а по счетам соответственно платить по нормативу за нулевое использование воды!! Сумма до следующего лета вышла бы не малая, исходя из стоимости куба. В мое положение вошли работники Омскоблводопровода, еще по телефону подсказали чем могут помочь и,кстати , дозванивалась я всегда быстро. Спасибо большое, девочки! Отдельное спасибо специалисту Матиенко Юрию Николаевичу, он согласился оперативно выехать на пломбировку (буквально на следующий день). Просто по человечески понял, что у меня цейтнот (уже были куплены билеты на обратный путь, а перед отъездом поминальные хлопоты). Сделал все быстро, аккуратно и еще передал все данные в ОЭК, чтоб в квитанциях отразились начисления не по нормативу. И еще пару слов об отзывчивости. Тут много отзывов отрицательных по этому поводу. Не знаю в каких отделах люди столкнулись с таким отношением, но я пишу про абонентский отдел. Зная о моем личном горе, все мне сочувствовали и даже приняли помин от совершенно незнакомого человека. Еще раз спасибо.-
БТ
Богдан Тимошенко3 отзыва
Алиса Толкачева1 отзыв
Анатолий Смелый2 отзыва
БЗ
Бендэр Задунайский3 отзыва
Рита5 отзывов
п. Политотдел. Квитанции за воду в течении 3-х лет не видели ни одной. Когда меняется тариф, можно узнать только через интернет, что не совсем просто, учитывая, что потребители пожилые люди и интернет не всем доступен. Воды очень часто нет, причем подолгу (от нескольких часов до 2-3 дней). При этом ни разу не побеспокоились о том, чтобы обеспечить поселок привозной водой. Когда звонишь в абонентский участок, отвечают, что причина отсутствия воды им не известна. Якобы за сам водопровод отвечает Любинская администрация, а они только за воду. Любинский абонентский участок не проводит ни поверку счетчиков ни их установку, делают только пломбировку. Говорят занимайтесь сами установкой и поверкой и ищите сами слесарей. Очень странный подход к работе для снабжающей организации, учитывая, что потребители чаще всего находятся далеко от города. Для того, что бы опломбировали счетчик, каждый потребитель из деревни за 20-40 км. должен доехать до абонентского участка в Любино , чтобы просто написать заявление. Неужели нельзя оформить заявление на месте при опломбировке. Старикам нужно ехать на междугороднем автобусе (утром один рейс и только вечером обратно) ради заявления. Отвратительная организация работы в Омскоблводопровод.
Gucha Sagalbaeva2 отзыва
zolotinka752 отзыва
В любинском филиале сидит хамка, информацию невозможно получить. Нет сайта, где найти хоть какие-то расценки на воду непонятно. Ремонт колонок в деревне - это просто их заглушка.Как платить в интернете - неясно.Квитанции за несколько лет сегодня первый раз принесли на дом, до этого оставляют то в магазине, то на почте, то вообще непонятно где. Моя оценка 1-. Радостно, что хамку убрали, девочка адекватная сидит. Все вопросы решаются спокойно, даже по телефону. Вот только порыв осенью устранили после того, как обзвонила все аварийные службы области. Любинская аварийка вне зоны доступа, до оператора два часа дозвониться не могла, хотя на абонент.участке сказали, что она на работе. По прежнему нет личного кабинета, нет возможности посмотреть свои платежи. Неужели тяжело сделать простой Кабинет, как у ОЭК? не нужно всплывающие окна, летающие бабочки и прочая шушера. Нужна только информация по расходам и платежам. Просьба, сделайте уже.
miss.miller20153 отзыва