Сёрфари

Туристическая компания
ООО Сёрфари
ishevsm4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С удовольствием организуем новое путешествие для Вас и вашей семьи!
Анастасия1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! А мы счастливы благодаря вашим словам) С большим удовольствием поможем о…
Marie Nov15 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Будем очень рады подобрать для Вас новое путешествие!
nodem3 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С удовольствием поможем организовать новое путешествие!
Маргарита Маргарита149 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за рекомендацию! Будем рады подобрать для вас путешествие!
Tatyana Sablina2 отзыва
Третий раз летаю в отпуск через данное агентство. Каждый раз отпуск получается шикарным, а все благодаря выбору правильной локации и отелю тк это 90% успеха отдыха. Вчера вернулись из Паттайи, очень сомнительно относились к данному городу для отдыха с детьми, но прямой перелет и узкий выбор в марте сделали свое дело. Нам порекомендовали отель Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya. И отпуск получился просто потрясающим. Большая зеленая территория, шикарные разнообразные завтраки, анимация для детей, функциональное размещение по территории, не чувствуются большое количество гостей, первая линия пляжа с минимальным количеством людей. Если хотелось разнообразия, то в 10 минутах тц терминал, уличные кафе, рынки. Еще раз благодарю Серфари и Юлию, за работу, правильное понимание потребностей в отдыхе и тщательный подбор. С нетерпением ждём нашего следующего отпуска.
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! С удовольствием поможем организовать новое путешествие для Вас!
oproz2 отзыва
Ольга Зверева1 отзыв
Мы только что вернулись из очередного путешествия организованного агентством Серфари и лично Катей и в очередной раз убедились, как же это здорово довериться человеку, влюбленному в свое дело. Основное отличие Кати и ее агентства от всех остальных в том, что она действительно слушает клиентов, понимает их желания и главное исполняет их! Это невероятно, но все рекомендованные Катей места и отели всегда точно попадали в цель и наши желания. В прошлом году, благодаря Кате, мы отлично отдохнули в Тайланде с маленьких ребенком и были в восторге. Отель, который подобрала Катя, был идеально наш по всем критериям, даже по тем , которые мы Кате не говорили, она просто чувствует это) В этом году мы отправились во Вьетнам большой семьей, с несколькими детьми и бабушкой. Казалось бы всем угодить не возможно, но Серфари снова сработали на отлично и довольны остались все. Даже когда по прилету уже в отеле Вьетнама началась небольшая неразбериха с номерами по их вине, Катя из Омска созванивалась с ними до тех пор, пока вопрос не был решен. Если вы хотите отдохнуть и ни о чем не волноваться обращайтесь в Серфари, они действительно любят то, что делают и делают всегда больше, чем должны)
Агата Касаткина1 отзыв
Два дня назад прилетели из Индии,а яркие картинки до сих пор мелькают перед глазами...Два месяца мы вяло собирались в отпуск,как-то не особо все складывалось,но буквально за неделю до вылета все получилось.Мы работали с Дариной,все было просто чудесно:быстро,четко и по теме.У меня были некоторые предубеждения против отелей в Индии,но наш был просто чууудо-огромный двухкомнатный номер,вполне чистенько,и тараканы вместе с крысами меня ночью не выносили!Индия либо влюбляет,либо отбивает всякое желание даже думать о ней-и это совсем не шаблонная фраза,так и оказалось.Улыбки,потрясающее море,яркие краски,freedom против бедности,антисанитарии,сомнительного сервиса?!Ну мой-то выбор очевиден,ощущение ветера волосах,когда несешься на байке на новый пляж не забыть...P.S:Работа агенства оставила самые лучшие впечатления,кто еще в чем то сомневается-вот даже париться не стоит!
Анна1 отзыв
Я пользуюсь услугами агенства Серфари уже много лет. Все всегда прекрасно: очень оперативные ответы на запросы, замечательные рекомендации, подготовка документов без всяких нареканий. Все путешествия проходили на ура. До последнего нашего отдыха на Кипре (лето 2016), где отель в силу загруженности не предоставил нам заранее запрошенный номер (я была с 5-месячным малышом). Сначала я сама пыталась добиться справедливости. Но на любые мои возражения отель говорил одно - у нас нет свободных номеров. Я практически отчаялась, написала девочкам в агенство о своей проблеме. Какого же было мое удивление, когда буквально через 30 мин меня нашли на территории отеля и, глубоко извиняясь, предложили переселиться в роскошный номер выше классом, учитывая все мои требования. Такая поддержка туристов со стороны агенства очень дорогого стоит! Браво!
tohka22041 отзыв
Мы пенсионеры, решили перед сибирскими холодами погреться на солнышке и выбрали Тунис. В "Сёрфари" оказались совершенно случайно (ехали за путевками в другое агенство) и не пожалели. Работала с нами Дарина, очень милая внимательная и обаятельная девушка. В результате путевку мы взяли в "Сёрфари". Никаких проблем и неудобств, Дарина всё подробно рассказала и быстро оформила. Отдыхали в Хаммамете. Отель Лелла Байя поразил необычностью архитектуры. Как будто в восточной сказке оказались. Приятная музыка в фойе. Отель-музей для тихого отдыха. Номера чистые. персонал приветливый, работают безукоризненно. Любителям фешенебельных номеров, шумных тусовок и дискотек здесь будет скучно. Море в двух шагах. Пляж песчаный. Питание "всё включено" шведский стол, разнообразное. Бары с напитками в отеле, у бассейна. Нам понравилось всё. Но был один ляпсус: прибыли в отель ночью и нас не заселяли в номера, пришлось немного "поскандалить". И ещё, нет обмена рублей в банках, только доллары и евро.
Олечка Татаренко1 отзыв
Привет всем, у кого появилась мысль провести свою свадьбу ни как у всех ))) Любые ваши мечты, капризы, пожелания исполнит добрая фея Катя ))) Наш выбор был в пользу красивого, сказочного города Прага. Уже два года прошло после свадьбы, а до сих пор волнительно вспоминать, как мы готовились, как мы выбирали (фотографа, ресторан, гостиницу, стилиста и т.д), самый большой плюс, что практически все проблемы за нас решала Катя, от нас только требовалось, предоставить все документы ( а это тяжеловато не много было, п.ч мы брали с собой всех родителей, а они у нас еще живут в разных городах!!!) Но!!! все прошло успешно, п.ч четко нам предоставили список документов, также помощь в заполнении всевозможных анкет, И спокойствие в наших непоследовательных желаниях ))) п.ч пакет услуг в проведении свадьбы мы выбрали и оплатили, а потом началось дополнительно то одно, потом нет а давай это... И Катя умница-терпеливая, все наши желания исполняла. А еще мы организовали свою свадьбу с продолжением... родителей отправили домой, а сами в Италию, на побережье Адриатического моря. И тут огромное спасибо, отель нам подобрали шикарный, наше свадебное настроение продлилось еще на две недели. И кстати Катя всегда была на связи, как скорая помощь ))) Какие то небольшие проблемки были, но все решаемо! главное довериться!!! (и видимо ни чего сильно страшного не было, п.ч я конкретно и не помню в чем были небольшие недочеты ))) В общем, огромное огромное СПАСИБО, за красивые воспоминания, за красивые фотографии, и необыкновенный штамп в паспорте ))) Ждите нас, скоро придем к Вам за организацией семейного и детского отдыха, еще немножко подрастем )))
studiotwentyone3 отзыва
В апреле 2016 года благодаря Кате Братцевой и ее агентству Surfari мы внезапно слетали во Вьетнам. В субботу узнали о горящем предложении, а в следующий четверг уже полетели. В условиях такого цейтнота важна каждая мелочь. Со стороны агентства все было организовано очень четко, на высшем уровне. Все документы в фирменной папке, в аэропорту сразу видно других "серфаристов". Особая благодарность за терпение понимание при решении проблем с безналичным расчетом (то терминал сломался, то карта не читалась - но в итоге наши победили, спасибо, девчонки!). У нас был прекрасный отель на берегу моря, который открылся за неделю до нашего прилета. Все новое, где-то завершались отделочные работы, то есть, в нашем номере с видом на море, скорее всего, до нас никто и не был! Сегодня путевки туда стоят минимум вдвое дороже, чем нам обошлась наша поездка. В течение всего времени нашего отпуска Катя была на связи и была готова оперативно решать вопросы. Впрочем, решать ничего не потребовалось. Даже чартер из Омска улетел и прилетел вовремя, что, в общем-то, редкость. Мы подписаны на новости агентства и следим за интересными предложениями. В следующий раз мы уже знаем, куда идти за путевкой :)
angel3 отзыва
Наша свадьба была незабываемой, замечательной, именно об этом я мечтала. Жалею только об одном – что так быстро все закончилось! Слишком быстро пролетел наш счастливый свадебный день, хотя столько эмоций, событий, чудесных красивых мест – целая маленькая жизнь! Только когда мы прилетели домой, до конца поняли как нам повезло, на сколько все было прекрасно, и чего мы могли никогда не увидеть и не почувствовать, если бы согласились на уговоры родственников и отказались от возможности пожениться в Греции. Друзья просто обалдели от свадебных фотографий, завалили комплементами, поздравляли не только со свадьбой, но и с тем, что решились «сказку сделать былью». Многие откровенно говорили, что по-хорошему нам завидуют, и жалеют, что в свое время очень зря согласились на традиционные выкуп-ЗАГС-оливье в родном городе. А мы просто очень-очень счастливы, и благодарны тем, кто помог сотворить это чудо – нашу самую-самую красивую свадьбу! Мы считаем что Халкидики – красивейшее место на земле, а Катерина из агентства Серфари – самая терпеливая, доброжелательная и профессиональная, да и просто замечательная девушка. Мне казалось, что свадьба за границей – это тьма сложностей, сплошная суета, нервотрепка и всевозможные накладки, однако вышло совсем наоборот – почти все хлопоты взяли на себя сотрудники агентства, координатор везде нас сопровождала и помогала. Церемония прошла просто идеально, Парфенон при отеле Потидея очень красивый, торжественный, на берегу бирюзового моря, да и территория отеля как нельзя больше подходит для свадебной фото-сессии. И на всей территории полуострова масса красивейших мест для фото на любой вкус – и в европейском стиле и в морском. Все получилось очень романтично! Мы забыли обо всех своих опасениях и наслаждались каждой минутой этого прекрасного дня! Спасибо тебе большое, Катюша!!!
Анастасия Елисюк2 отзыва
2 момента, определяющие профессионализм Surfari. Наша история. Я и Настя решили пожениться, и практически сразу сошлись на мысли,что это точно не будет стандартная свадьба в России. Настя давно мечтала о свадьбе на Санторини (Греция), и я полностью поддержал эту идею. За организацией этого события мы обратились в Серфари, к Кате, которая с радостью согласилась воплотить нашу мечту в реальность. На тот момент я был гражданином Казахстана, Настя - Россиянка. На протяжении полугода мы готовились,выбирали отель,свадебные наряды и многое другое, и за месяц до свадьбы все было уже готово. Но... Мне в Казахстане отказывают в шенгенской визе (( Нашему отчаянию не было предела. И дело тут не в деньгах. Мечты, планы, эмоции, которыми мы жили в предвкушении свадьбы и поездки - все рухнуло в миг, когда мне сказали об отказе (( Сложно описать,сколько несчатья способен принести всего 1 штамп в паспорте,это надо пережить. Уже не надеясь на чудо - мы обратились за помощью к Кате в Surfari. Сидели в офисе, она обзванивала разных людей, пытаясь найти хоть какое то решение. И буквально на следующий день проблема была решена - появилась надежда! Через Surfari я подал на визу снова, уже в России. Мне даже ехать никуда не пришлось! Просто отдал свой казахский паспорт и все документы Кате, и вскоре виза была получена! Спасибо за помощь Surfari и Кате в частности ) Вы очень нам помогли! Но это еще не конец. Прилетели на Санторини, нас не встретили! В другой стране, в маленьком аэропорту никого,вокруг непонятная греческая речь. Жара. Мы понятия не имеем как добраться до нашей Виллы. Звоним Кате,буквально в течении 15-ти минут проблема была решена. Спасибо еще раз ) Дальше все наши проблемы закончились и начались райский отдых и наша сказочная свадьба, которая для меня пролетела как одно волшебное мгновение! У меня нет таких слов, чтобы хоть немного описать все мои чувства в те моменты. Это нужно испытать и пережить! Мы были в полном восторге от всего происходящего! Шикарное авто, самая лучшая площадка для церемонии DanaVillas и многое другое, все это, во многом - заслуга Surfari.
16 сентября 2016, официальный ответ
Настя, большое спасибо за добрые слова! Будем очень рады снова увидеть Вас!
Dana Calvan1 отзыв
С весны планировали отдых, но самим было проблематично определиться с местом и отелем. Обратились с супругом в Сёрфари, остались очень довольны и работой менеджеров и самим отдыхом. Катя совершенно не навязывала нам какой-то конкретный отель, выслушала наши просьбы и пожелания, по максимуму предоставила всю информацию. Все девочки в агентстве позитивные, доброжелательные и вежливые, помогли найти тот тур, который нас устраивал по всем параметрам, все документы оформили вовремя, вся поездка прошла без каких-либо претензий. Я жутко противная туристка по части выбора отеля, мне нужно всё сразу - и чистый пляж рядышком, и бирюзовое море, и приличный отель, да ещё и по адекватной цене. В Сёрфери я получила именно то, что хотела: всё идеально подобрано, чётко организовано, вовремя заказано, своевременно проплачено. Менеджеры всегда на связи, всегда доступны, жизнерадостны и позитивны, а в офисе очень благоприятная атмосфера, уютно и красиво! Отдельный респект Кате, это талант - подобрать такую команду и быть всегда на высоте! Желаю Сёрфари успеха и процветания, в следующий раз отдыхать поеду только с вами!
16 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!