Snowimage
Магазин верхней одежды
4.3
4.3
Ivan Tron
Низкое качество. Купил зимнюю куртку за 11к, через 2 месяца стал расходиться замок. Не рекомендую!
Александр Александрович
Выражаю благодарность продавцу Ирине, вежливая и приветливая, помогла с подбором куртки :) покупкой доволен!
Sм
Snowimage, магазин верхней одежды
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Приятных покупок в ТД Император ❤
Гаврил Астафьев
Пуховик, больная тема для нашей семьи, но проблему решил snowimage. Сегодня с женой в очередной выходной штудировали магазины пуховиков города Омска. Посетив комплекс магазинов на улице маршала Жукова, нам приглянулись пару моделей в snowimage, но размер к сожалению не подошёл, в поисках нужного размера отправились в точку на улице Богдана Хмельницкого. Там имелась требуемая модель нужного размера, в общем купили! Хотелось бы отметить что ассортимент пуховиков огромный, широкого ценового диапазона, про качество пока сказать не могу, будем носить, а там посмотрим. Существует проблема с отсутствием размеров на определенные модели, но эта беда компенсируется наличием множества торговых точек в разных уголках нашего города. Немного хотелось бы сказать о продавцах консультантах, в двух разных магазинах ребята и девы молодчинки. Так же положительный момент, заходя в snowimage, чувствуешь, что находишься в хорошем магазине, а не на рядах оптовки, что создаёт дополнительный комфорт и желание покупать. В целом все понравилось, уверен приду сюда ещё.
olesyaa97
В вашем магазине была впервые.Очень осталась довольна.С выбором помог продавец-консультант,доброжелательная женщина, все подробно рассказала о моделях и наполнителях зимних курток.Что сказать про качество этой фирмы,все швы аккуратно прошиты,пух не вылазит,очень тёплый и комфортный пуховик. Советую всем!
Ирина Слатвинская
Покупала пуховик в магазине Snowimage не один раз,качество очень нравится,модели на любой вкус,мне больше нравятся спортивные,сейчас появились и наполнители современные:биопух и др. Фурнитура очень качественная,сколько ношу -ничего не сломалось.Хотелось бы побольше цветового разнообразия и весенний асортимент не богатый.В целом же магазин производит очень хорошее впечатление,в будущем буду покупать здесь,т.к.и обслуживание на уровне.
Daria Isaykina
Хороший магазин,внимательные продавцы) есть из чего выбрать,на любой вкус и цвет. Удобное местонахождение