Все для рукоделия
Магазин
ШС
Шитикова Светлана
Обслужили быстро , правильно подобрали собачку )
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Короткова
Ассортимент отличный! Много всего нужного здесь себе купила
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
AG
Alena Gorina
Огромный выбор алмазной мозайки и картин по номерам! Продавец Елена всегда поможет с выбором и подскажет по ассортименту!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
ТС
Татьяна Секриер
Отличный магазин! Покупаю картины по номерам и дочери всякие нужности для рукоделия. Ассортимент и цены радуют! Спасибо🙏💕
23 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Екатерина Светлова
Магазин понравился, выбор прям огромный!
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Башмачникова
Очень большой выбор алмазной мозаики и картин по номерам!!! Самый лучший в нашем городе! Действуют акции и скидки!
Анастасия Ершова
Очень классное место, регулярно приезжаю за бисером - выбор огромный, и цены приятные. Отдельная история - это продавец Елена. И расскажет, и поможет подобрать, и посоветовать что-то может. Огромное спасибо за такое внимательное отношение к покупателям. В магазин хочется возвращаться снова и снова.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Инна Константинова
Регулярно приезжаю в это место за картинами по номерам. Лучшее качество и выбор в городе! И цена радует. Спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
ВХ
Виталина Хенгроу
То самое место, где есть всё! Спасибо, что вы есть.)
19 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Kriborg2002 .
Хороший магазин, хожу сюда за шнурами
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!
Аннушка Врублевская
Отличный магазин!!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Юлия за теплые слова! Жду Вас снова в своем магазине!
ИЧ
Ирина Чижова
Отдел самый лучший. Приветливый продавец всегда поможет и посоветует.Всем рекомендую кто вяжет или вышивает
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова)
Оксана Малышева
Хороший магазин с хорошими ценами
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Милая Людмила
Магазин просто класс, Елена всегда посоветует, подберёт материал
Маргарита Ецлова
Замечательный магазин. Огромный выбор материалов для творчества. Очень приветливая продавец, ненавязчивая , оказывает максимальную помощь в выборе. С некоторых пор закупаю материалы только здесь. Однажды я нигде не могла найти именную икону нужного размера. В этом магазине её тоже не оказалось, а специально заказывать уже не было времени. Тем не менее, вскоре продавец Елена нашла её для меня, что, разумеется, вызвало огромную благодарность и радость. В общем, замечательный магазин, всем советую)))
Алена
Любим ваш магазинчик! Большой ассортимент канвы для вышивания и бисером и нитками) ходим к вам всей семьёй: я, мама и моя доча) уже рассказали о вас всем знакомым! Выбор бисера просто ошеломляет)))не уходили бы от вас никогда! Особенно приятно, что хозяйка - Елена, всегда подбирает бисер(чего не делают во многих других магазинах) помогает с выбором, сразу видно, что человек любит своё дело и действительно хочет помочь, а не просто "лишь бы продать" процветания вам, дорогая Елена!