Турпутевка
Туристическое агентство
Анна Целько
Первый раз доверили свой отдых Елене и не прогадали! Очень здорово, когда реальность превосходит ожидания! Полностью положились на совет Елены при выборе отеля и получили прекрасный отдых! Елена всегда была на связи, по любым вопросам. При заселении у нас возникла небольшая заминка и Елена тут же включилась в решение вопроса. Работа на 10 из 5 балов 👏🏻 Большое спасибо! С таким надежным турагентом не страшно планировать любые, даже самые дальние путешествия!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤝 Я передам привет лично REEF OASIS от вашей…
Валерия Светлакова
Вся наша семья пользуется услугами агентства более 20 лет. Елена очень внимательна к каждому пожеланию и просьбе. Все туры подбираются в кратчайшие сроки под необходимый бюджет. Елена МЕГА профессионал своего дела и очень приятная девушка. Всегда рекомендуем друзьям и знакомым. Обращайтесь, не пожалеете!🌺🌺🌺🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Наталья Дрозд
Воспользовалась услугами агенства впервые и осталась довольна. Высокая клиентоориентированность, корректность, точность, оперативность, полное сопровождение тура до возвращения. Елена подобрала тур в нужные нам даты, с учётом наших пожеланий, дала подробную информацию об отелях, озвучила плюсы/минусы, а главное - настроила на отдых так, что все воспринималось легко и позитивно. Буду рекомендовать это агентство коллегам и друзьям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 и благодарность! Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
ОМ
Ольга Мигунова
Лучший тур агент в городе! Не первый раз отдыхаем благодаря "Турпутевке", всё на высшем уровне
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
AR
ANN REPEVA
Отдыхаем с турпутевкой третий раз. Елена нам подбирает туры с учетом пожеланий, всегда радушно, приветливо и весело. Отели предлагает проверенные, все разжует подробно объяснит про все, как доехать, пройти, что кому показать. На сообщения отвечает всегда быстро и подробно. Все три поездки прошли у нас замечательно.
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
НМ
Наталья Моденова
Хочу поблагодарить агенство за прекрасный отдых во Вьетнаме. Подробная информация, четкая организация. Все по порядку без ошибок. Поездка и условия проживания полностью соответвовали путёвке. Елена всегда на связи, все подскажет, если возникают вопросы. Путешествие прошло отлично. Рекомендую воспользоваться услугами профессионала и ваш отдых будет незабываем
Анна Тушминцева
Если в отпуск, то только с Турпутевкой!!! Уже много лет ездим благодаря Елене в лучшие места как в России, так и за рубежом! Всегда - полное попадание при выборе отеля, при организации логистики. Всегда учтены самые мелкие нюансы! Елена, как хороший психолог - подберет каждому, то, что нужно именно ему! Очень чуткая, внимательная, заботливая!
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Станислав Скробов
Супер агенство, обращались не один раз. Все супер, работают четко, душевно!!!
Классное агентство. Действительно надежный партнер в организации туров, готовый предложить индивидуальный подход и учесть все пожелания. Спасибо, так держать!
Софья Янус
Собрались с мужем в свадебное путешествие. И обратились в данное турагентсово,где нам подобрали превосходный тур. Порадовал индивидуальный подход, были учтены все наши пожелания и просьбы. Тур был подобран быстро. Все путешествие турагени был на связи с нами и давал советы. Спасибо за прекрасный отдых! Уже планируем следующий отпуск.
лс
лия спектор
Отличное агенство! Елена замечательный человек очень чуткий и внимательный, который всегда подбирает туры с учётом всех пожеланий! ЗА ТУРОМ ВСЕГДА В ТУРПУТЕВКУ!!!
ИЛ
Игорь Лукин
Очень хорошее агенство. Грамотный Заботливый агент Дулова Елена. Отправляла нас в ГОА. Все было продумано и предусмотрено до мелочей Незабывемый отдых! Большое спасибо! Всегда с вами. Семья Лукины.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВШ
Виктор Шестаков
Благодарим агентство "Турпутевка" и лично Елену за прекрасный отдых в удивительной Шри-Ланке. Елена профессионально подобрала путешествие под наш бюджет и "хотелки". Более 10 лет отдыхаем только с "Турпутевкой" как по России, так и за границей. Всегда чуткое отношение к нашим предпочтениям. Так держать!!!
ИД
Ирина Дегтярева
Потрясающий отдых в Шарм эль Шейхе в декабре 24 от Турпутевки. Незабываемые впечатления и море эмоций !!! Огромное спасибо Елене Дуловой за терпение и понимание в работе с нашими "капризами", за замечательный подбор Тура. Теперь отдых только с Турпутевкой !
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
EE
Elena Eroshevich
Покупала тур в Египет. Это была моя первая поездка в страну. Хотелось получить от поездки максимум удовольствия. Агент Елена очень трепетно отнеслась к выбору отеля и его местоположению. Отдых удался на 100%. Всем советую обращаться сюда за подбором тура для отдыха, останетесь довольны.
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, за отзыв. Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству!
Александр Янус
Покупали тур в Египет. Остался всем доволен. Индивидуальный подход, вежливость и компетентность просто поразила! Подробно рассказали про каждую страну, про сезоны отдыха, про особенности тура. Так что уже на несколько лет вперед распланировал свои отпуска по странам.
ЛВ
Лариса Васина
В сентябре отдыхала в Сочи в "Бархатный сезон". Больше 10 лет Елена руковолит моим отдыхом. Она професмионал своего лела все четко и слаженно в ее работе, учитываются все пожелания. Отель подобран идеально. Трансыер индивидуальный порадовал. В целом отдых очень понравился. Благодарю Елену за прекрасные мгновения.
Ксения Каргаполова
Обратились по рекомендации и не пожалели, Лена замечательный человек, который подберёт вам тур с учётом всех ваших пожеланий. Теперь любое путешествие только с Турпутевкой
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛМ
Людмила Минькова
С Еленой нас познакомил случай, и с 2009 года за турами и страховкой только к ней! Очень отзывчивый и внимательный человек, профессионал своего дела! Всегда учтет все пожелания, требования и оформит все в лучшем виде! Недавно вернулись из отпуска и очень благодарны Елене за рекомендацию отеля, наш отдых был великолепен! Спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады ВСЕГДА видеть вас в числе наших постоянных…
И
Инесса
Больше 15 лет путешествуем с Турпутевкой! При выборе тура учитываются все пожелания, в том числе по его цене. Внимательность и чуткость к каждому клиенту.
Ptichka Berd
Ездила с ребенком 12 лет в Санкт-Петербург. Отель подобрали просто чудесный, номер большой удобный, вкусные завтраки, прекрасное местоположение, атмосфера чудесная! Экскурсии заранее выбрали оплатили- прошли на высоком уровне! Комфортабельный автобус, интересный гид. Спасибо большое! Уже 10 лет отдыхаем с вашей заботой и любовью!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас! Все…
OL
Olesya Lyam
В августе посетили г. С.-Петербург. Работа компании выполнена на отлично (отдельное спасибо Елене). Путевку нашла в короткие сроки, цена хорошая. Гостиница для проживания была великолепная, не далеко от центра, но при этом в тихом месте. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за доверие, всегда ждем Вас в нашем офисе!
ЛЕ
Любовь Евсеева
Благодарю Елену в подборе тура и выбор отеля. Отдыхали в Китае на о. Хайнань. Трансфер, онлайн бронирование билетов, раннее заселение в отель по прибытию - все организовано идеально. Получили массу положительных впечатлений. Очень рекомендую Елену и данную турфирму!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Олеся, очень благодарны Вам за теплый и искренний отзыв. Надеемся , что будем с вами много лет, и бу…
Елена Тихонова
Спасибо Елене за наше путешествие! Слетали в Питер на неделю. Отдохнули просто великолепно, в замечательном отеле! Самолет, трансфер, отель, все подобрали и уложились в мой отпуск. Обращаюсь не в первый раз!!! Все супер!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что вы доверяете нам организацию наиприятнейши…
Татьяна Шелепина
Обратились в первый раз и не пожалели. Всё на высшем уровне.
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, надеемся на новые встречи и новые увлекательные поездки! Спасибо за отзыв!
ЛШ
Людмила Шихатова