Спортивные секции
РОО Федерация Тхэквондо ГТФ Омской области
ЕЧ
Елена Чистякова
Ходим с ребенком на тренировки по тхэквондо, очень довольны тренером Игорь Вадимович с терпением объясняет деткам упражнения и правила, ребенок обучается не только дисциплине но и формирует терпение, режимность) Любовь к спорту 🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв 🤗
ЕГ
Егор Горбунов
Комаров Виталий Владимирович был лучше
13 января 2026, официальный ответ
Вы ошиблись, У нас нет такого тренера в тхэквондо. Комаров Виталий Владимирович тренирует вод спорта греплинг
Фёдор Геннадьевич
Приглашаем на занятия
ЕШ
Екатерина Шемягина
Мы довольны, ребенок занимается с удовольствием, выезжает на соревнования в регионы, летом лагерь, спасибо организатору Федору Геннадьевичу и нашему тренеру Баянову Александру Владимировичу
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик, ждём снова 💛
Сергей Киноренко
Занимался здесь какое-то время. Ничего плохого не скажу. Тренеры очень хорошие. Жаль, пришлось уйти по травме.
9 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Анна Т
Сын занимается больше 4 лет тхэквондо, секция очень нравится, видны результаты. Летом ездит в спортивный лагерь. Зал хороший, оборудованный, местоположение отличное
27 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФМ
Федор Мартыщенко
Всех ждем на занятия!
Татьяна Сенкер
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру и ребятам из Федерации : сын бежит на тренировку с удовольствием и с тренировки выходит довольный и положительно настроенный👍Ему очень нравится всё: и уважительные отношения, и интересные тренировки, и боевой дух, и красивый удобный зал. Приходите обязательно, здесь очень круто💪
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Филимендиков
Ходим сюда более года. Замечательный тренер. Разнообразные и разносторонние занятия. Ребенок очень доволен, получает как физическое, так и духовное развитие и воспитание. Постоянные соревнования дают ребенку новые эмоции и возможность совершенствоваться. Учится преодолевать препятствия, закаляется. В федерации собрана классная команда. Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌
ЮТ
Юлия Тюрюханова
Если ваш ребенок выразил желание заняться восточными единоборствами, непременно рассмотрите вариант Тхэквондо ГТФ. Здесь и дисциплина, и режим тренировок, отработка ударов ногами и руками, правильное дыхание животом, а самое главное здесь официально зарегистрированная федерация, которая присваивает пояса, повышает разряды, дает возможность выездных соревнований чтобы пробовать свои силы не только среди Омских спортсменов, но и других городов, а также и международных. В ТЦ Миллениум тренирует сам президент федерации, он обладает черным поясом V Дан, такого уровня мастеров в сибирской части нашей страны меньше 5 человек.
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.