Парикмахерская
3.7
3.7
ДЖ
Данияр Жанжуманов
Закрыто в рабочий день и не берут трубку
Анастасия Кащеева
Круто, маникюр и прическа класс
Артем Герчаковский
Удивляюсь двум последним отзывам, записаться запросто позвонил и записался. Цена не то что соответствует качеству а даже выше. Однозначно рекомендую. Стрижка на 5 с +
Артем Герчаковский
Хорошая парикмахерская, приветливый и общительный персонал. Качественно выполняют свою работу. Посетите это место и вы не пожалеете, точно останетесь довольны!!!
ОШ
Ольга Шурова
Девочки, мастера от бога.Анна (маникюр),ей вообще можно ничего не говорить,она сама посоветует, что-то подскажет.К каждому клиенту свой подход.Общительная, доброжелательная.Очень советую, посетите этот салон,не пожалеете,а цены вас приятно удивят.
АУ
Анна Усламина
Как ни придёшь вечно закрыто и не дозвонишься
Sx
Santa xtiktok
Попросил убрать по бокам и сзади а сделали совсем другое. ТК мне другая прическа больше идет. Не ходите туда. Парикмахерская полное гов...
Елена Маркова
Рекомендую мастера парикмахера Оксану. Всей семьёй подстригаемся у нее более трёх лет. Всегда приветлива и доброжелательна. Работает быстро и аккуратно. Доступные цены.
Николай Чуприн
Хорошее место доброжелательный персанал стригусь всегда исключительно там! С 2022 года мастера все новые!
Евгений Вохманцев
Хорошие мастера,стригусь около года,все шикарно!
анна перегонцева
Хорошие мастера. Персонал новый. Учитывают все пожелания. С удовольствием ходим всей семьей.
belka belka
А мне нравится
Галинка Ардаков(а)
Спасибо, вежливо и без записи!
Mr. GRY
Вопервых себе мурафет наводят в первую очередь, когда стригут отвлекаются, стричь не умеют, 0 баллов
Alesya Pekhotnaya
Делала коррекцию нарощенных ногтей, сделали так, что через два дня ногтей не стало, а за такую чудо услугу взяли 800 рублей