Пункты техосмотра
ООО Омсктеплокомплект
Городской житель1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) рады, что Вы остались довольны нашей работой)
ДВ
Дмитрий Виноградов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв)
ДВ
Д В9 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв)
Анастасия Романова42 отзыва
АЧ
Александр Чередов1 отзыв
Вадим Алифировец3 отзыва
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Светлана Шумихина3 отзыва
Екатерина .14 отзывов
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно то.что вам понравилось.
SeRёGa &557 отзывов
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,мне как руководителю данной организации очень лестно слышать в адрес наших сотрудников такие добрые слова,спасибо вам .
Анатолий Лешнёв3 отзыва
Сандро неБотичелли43 отзыва
6 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо,очень приятно,когда человек доволен нашей работой,вы дали мне повод отблагодарить операторовТО.