Автоаксессуары
У нас много дисков и шин. Ждём вас!
Связаться с нами
Александр Захарец
Выбран компанией
Заказывал комплект зимних шин и долго не мог определиться с выбором. Сотрудники терпеливо меня слушали и помогали с выбором. В итоге, одна из приобретенных покрышек была с мятым кордом, в глаза это не бросалось, но при шиномонтаже проявилось, натянуть шину не получилось. Магазин без проблем принял покрышку назад, и через пару дней прямо ко мне на работу привезли новую, целую, хорошую) Брак бывает у всех, а поведение продавца в таких ситуациях - это показатель. Я доволен.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу организацию и отзыв! Очень приятно.
Виктория
Классный магазин с широчайшим ассортиментом! Советую!
Саня Ор
Здрасьте. Хочу оставить свой отзыв . Я с города Ангарска Заказал дистанционно у парней диски на BMW X5 . Отправили оперативно фото видеоотчет сделали. Рекомендую.
Евгений Киров
Купил гайки фирмы Starleks, оказались сыромятина одноразовая, жалко потраченные 2400(оф.сайт этой г-фирмы 1700₽), дай бог не будет проблем, когда придется все это откручивать.. Не знаю насколько есть вина магазина в этом, но имхо такое продавать небезопасно даже
Игорь Царенко
Классный магазин, все подобрали и проконсультировали. Доволен покупкой. Диски пушка!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады, что вам все понравилось!
DMITRY .
Обратился в "R20" за дисками с редкими параметрами 12r20 ET -44.Продавцы очень вежливые и доброжелательные.Всю сделку,от заказа до получения дисков,вела ВИКТОРИЯ(спасибо ей огромное!).Внимательно выслушав,именно то что я хочу,быстро подобрала по параметрам, тем которыяе я хотел,красивые диски. Сделали неплохую(на мой взгляд) скидку. Обещали привезти в течении 2х недель, но диски приехали за 6 дней, что очень порадовало!Сразу оперативно подобрали центровочные кольца. Осталось заказать резину 33 12.5 r20 и красивый комплект на лето готов.В общем остался очень доволен!!! Как соберу комплект дополню отзыв и фото. Всем рекомендую "R20"!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады будем помочь в…
Ирина И
R20 лучшие 🔥 огромный выбор дисков и резины, приемлемые, доступные цены. Приобрели 2 комплекта дисков на Солярис и Омоду. Отдельное огромное спасибо менеджеру Александру, вел с самого начала выбора дисков до конечного результата переобувки 👍🏻 Профессионализм, клиентоориентированность высшей степени!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!)
ИИ
Ирина Игнатенко
Полный игонор🤬 Клиентоориентированность на нуле!!!! Первый раз купили диски, не довольны остались обслуживанием,второй раз обратились, просто нет ответа🤯ни на звонки 😡ни на вац ап🤬прочитано молча
Приобрел 20-е диски на Lexus в данной организации. При выборе дисков менеджер Александр все подробно рассказал, показал и посоветовал! Диски привезли на заказ за пару дней! При получении каждый диск открыли, показали и погрузили в машину! Диски сразу же проверил - диски ровные! Отдельное, большое спасибо Александру!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
A Y
Всё супер, девушки помогли подобрать шины. К сожалению не подошли, но это уже мой косяк. Шины сдал обратно, деньги вернули без проблем в установленные сроки.
ЕИ
Елена Иванцова
Отличный магазин, очень внимательный и вежливый персонал, получили все в срок качество отличное!
Коба .
Брал диски и резину . Огонь просто . Четко все
Андрей Кошевой
Спасибо за оперативную работу. Утром обратился за приобретением комплекта резины. Днем она уже была в транспортной компании.
Александр К
Все понравилось!!!
Владимир Галкин
Хороший магазин, вежливый консультант, широкий выбор ,рекомендую!
Евгений Кружевецкий
Вот такого качества продают колесные гайки в магазине:) после одного снятия все грани сорванные 👎🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как мы уже говорили, дело не в качестве металла, а в том, что для оригинальных дисков…
Андрей Бекк
Спасибо ребятам из магазина R20, в особенности консультанту Александру по советовал предложил множество вариантов, предложил прикинуть диски к авто чтоб по смотреть в живую как изменится вид, все сопутствующие товары в наличии, буду обращаться и советовать вас.
22 апреля 2024, официальный ответ
Иван Жуков
Диски , топ ,👍 ребята помогли с выбором , диски отболонсровались с резиной на хорошо , короче я довлен как удав . Спасибо ребята Вам большое
Александр Белявский
Грамотные специалисты, подобрали диски и шины, быстро и качественно,результатом доволен.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Кирилл Тюрюмин
Красавчики, все отлично, хороший сервис
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!
Anton Gladyshev
Рекомендую 🤝 Грамотные консультанты и руководитель! Приобрёл комплект, диски + резина.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!
Алексей Кондаков
Выбор дисков в наличии маловат( в основном все через интернет на заказ ), но я думаю это проблема нашего малоплатежного города 🤷♂️.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Денис Сорокин
Оперативные, отзывчивые сотрудники! Подобрали, заказали, доставили и всё в один день, спасибо большое!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Olga Kanzur
Оперативная помощь в выборе шин и дисков,доступные цены!удобное расположение офиса,являюсь постоянным клиентом R20💪однозначно рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ВА
Валентин Антошкин
Хороший магазин. Приятный персонал. Обращайтесь не пожалеете.
nl
name lastname
Не дозвонится до них
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Актуальный график работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, вс - выходной. В…
Александр Груша
Здравствуйте. Хороший магазин . Посоветовали какую резину на зиму взять и подобрали диски на лето.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВХ
Вася Холод
Сделайте пожалуйста более удобный сайт, каждый раз смотреть весь ассортимент не очень хочется, сделайте возможность отрегулировать нужные параметры для поиска
ЮС
Юлия Сидорова
Отличный магазин! Персонал вежливый, помогли, рассказали. Покупали шины и диски 26.06.2023. Рекомендую!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь с выбором дисков и шин на ваш авто! Ждем Вас снова в нашем магазине)
Дмитрий Степанов
Был в поиске комплекта летних шин , нашёл нужный комплект у ребят , созвонился что бы оформить заказ , но к сожалению уже было продано , предложили рассмотреть другие варианты , остановился на корейской , качество и цена меня устроила , произвёл оплату , честно переживал кому отравил и за что . Но всё хорошо , весь процесс либо по звонку или по вацап до получения , всё отлично , доволен полностью , если цену не поднимут то и далее буду обращаться к ним . Спасибо огромное !!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Олейник
Хороший магазин
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
АЖ
Алексей Жмаев
Заказывал летнюю резину, все рассказали показали, посоветовали. Очень вежливый и отзывчивый персонал👌 помогли также выбрать диски, скоро вернусь за ними. Рекомендую магазин
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Николай Кораблин
Добросовестные сотрудники отправили заказ через ТК, диски пришли целые. Спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АЧ
Арина Чубарова
Нашли магазин на авито, связались, сделали заказ, через час забрали новенькую резину, спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Максим Хазанов
Приобрел диски и шины, получил грамотное ведение моего заказа, информирование о состоянии доставки. Когда произошла небольшая задержка, меня уведомили, принесли извинения, без необходимости звонить и уточнять статус заказа: где мой товар и т.д. Мне нравится такой подход к работе - оперативный и заинтересованный. Решили вопрос с шиномонтажом, не пришлось ждать в очереди и находиться в какой-то неопределенности, тратить время. Выражаю личную благодарность Александру за компетентность и профессиональный подход. Огромное спасибо, что сэкономили мое время!
AP
Alexey Pl
Заказывал диски на машину. Проконсультировали, предложили варианты, оплата онлайн. Доставка быстрая. С погрузкой так же помогли:) Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно!
Евгений Рябуха
Я вам горожани могу лично советовать этот пушачный магазин по продаже шин & диски и аксессуары, цены вас действительно удивят. Сам в омске искал шины и я их нашёл именно в шином центре R20. Персонал вежлив, что тут писать ещё вперёд все за шинами не пожалеете
23 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Иван Чубаров
Нашёл объявление о продаже новой резины на авито, написал, осталась ли в наличии данная резина. Отписались что есть на складе. Приехал, внёс предоплату 1000р и меньше чем через 2 часа резина приехала ко мне. Качество продукта и обслуживания понравилось. Рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Будем рады вас видеть вновь!
Евгений Первухин
Очень быстрая доставка 🚚👍
Сергей Ф
Неделю назад приобрёл комплект дисков с резиной на сумму более 170 тысяч рублей! В итоге один диск отличается от остальных трёх! Проблема пока не решается, обратная связь отсутствует, только обещания, что директор выйдет на связь... ждём! Зима близко! Мнение формируйте сами🤷♂️
. .
Шикарный магазин, лучший выбор 20+ R колес в городе. Прекрасная команда сотрудников и сотрудниц.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!
Владимир Ступаков
Позвонил в магазин 27.03.2021 г., чтобы уточнить наличие товара (Farad star болт/конус VN128/2 12х1,5*L28). Ответили, что товар в наличии - приезжайте. Приехал специально за этим товаром через час. В итоге товара нет. Никто ничего не знает: девушки-продавцы развели руками. Хотя к ним претензий нет - разговаривал по телефону с Романом, который походу не удосужился даже проверить наличие товара. Дежурный ответ "приезжайте", а в итоге ничего нет. Не рекомендую этот магазин. Кстати объявление на Авито о продаже, на этот товар, до сих пор висит. Снимите его - товара нет у вас!
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату визиита, время визита, имя продавца, с кем общались.
Максим Сёмочкин
Врагу не посоветую! Заказал резину которую обещали через десять дней привезти! Через десять дней сказали перезвоните на следующей неделе во вторник, а во вторник сказали к концу недели точно придёт! В конце недели сказали, что уже в другом месте заказали и уже завтра придёт, звоню на следующий день говорят только транспортной компанией отправили, а главное контактное лицо Роман каждый раз кормит только одними обещаниями в течении часа перезвонить и все решить...
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату покупки, номер чека, имя продавца, с кем был оформлен заказ
Жека Котельников
Отличный магазин !!! Большой выбор дисков и шин, на любой вкус. Обратился в данный магазин за летним комплектом шины275/60/20 и диски 6*139,7/20 был очень приятно удивлён ценам, за ту сумму за которую я взял комплект колёс, в обычном магазине мне бы хватило на 2 с половиной колеса!!!! Качество товаров на высоте, продавцы отличные, знают своё дело, ответили на все интересующие вопросы!!! Советую всем данный магазин!!! Поверьте дешевле НОВЫЕ не езженные шины и диски вы не найдёте.!!!! Огромное спасибо магазину R20STORE за прекрасный выбор!!!!!
mereke.omsk
Это не магазин а ларек и отношение к покупателям подобающее. Вечно зависающие на смартфоне. Вокруг не кого нет. Только они и телефоны.
l_si
Покупал зимние шины триангл. Цена у них отличная. Выбрал товар на сайте, позвонил, бесплатно доставили до дома.