Контрактные автозапчасти
4.2
4.2
Александр Верзаков
Заказал у них двс на запчасти, спрашивал как на фото, ответили что да, только без компрессора кондиционера, пришел движок, я понимаю что на запчасти, но катушка зажигания вообще с другого движка, вся коса двс откручена, хотя на фото было, в итоге ободрали движок во всю как могли, еще в довесок к весу накидали ржавых железяк, первый и последний раз обращаюсь в эту контору,
Илья Князев
Отличный авторазбор, подобрали запчасть и сделали скидку, отдельное спасибо Владимиру за помощь!!!
ЕШ
Егор Штаненко
Отличный сервис, хороший персонал, рекомендую!
Сергей Котлетка
Все отлично, буду обращаться еще!👍🏿
Виктор
Все хорошо. Рекомендую!
Приобрел мотор, был приятно удивлен когда заменили за день и сделали скидку , приятно когда авто в чистом сервисе, всем советую
см
сергей махота
Приобрёл двс в данной компании. Всё объяснили и подсказали. В общем доволен и всем советую.
Прицеп Прицепыч
Покупал у этой конторы мото на фита 1.3 вобше приехал за 1.5 но консльтат сказал много заморочки с документами, выбрали мотор с пробегом 67тк отдам 45к, придоогали установку в их сервисе, за 35к дадут гтрантию, а так всего 10 дней, установили мотор купив оригинальное хондовское масло С мыслями гулять так гулять Спустя неделю заметил что уровень под упал хотя авто по городу двигает 26 км, начал замечать что пожвмливает после холостых, заменил масло сьемные колпачки, чудо не случилось, понимаю что контора даст заднею по типу надо было у нас уставливать дали бы гарантию на год, но уже поздно так что смотрите агрегат в другой конторе
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер заказ-наряда и дату визита, чтобы мы могли разобраться в с…
Очень доволен и рад что есть такие сервисы, все чисто и индивидуальный подход
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы действительно ответственно подходим к выбору персонала и его обучению, чтобы вы…
Igor Karteshkov
В апреле 2025г обратился с проблемой течь масла в двигателе. В результате диагностики сообщили что надо менять сальники, работы выполнили плюс поменяли грм. Масло как бежало так и бежало. В июне обратился повторно сказали с сальниками все хорошо бежит муфта, надо менять. Тут я забрал машину. На другой станции провели диагностику муфта в порядке, бегут два сальника третий стоит криво, поменяли течь масла прекратилась. Получается первый раз сальники не меняли, второй раз наврали про муфту, угорел тысяч на 60. Собираю документы буду наверное подавать в суд. Обходите этих бракоделов стороной.
ДИ
Денис Ичменёв
Обратился на очень старой и редкой машине за ремонтом двигателя. Сделали по высшему разряду!
Татьяна Зайдова
Хочу выразить слова благодарности вашей компании. Купили двигатель на Ниссан Кашкай. Цена демократичная,навесное в комплекте. Мои ремонтники,которые ставили двигатель так и не поверили,что такой классный двигатель и по цене 50т. Владимир,Вам отдельная благодарность за то,что зафрахтовали его для нас и оперативную информацию на Вотсапе. Всем всем рекомендую Вашу компанию. Честность, профессионализм и цены-это Ваш главный козырь. Удачи и процветания Вам.
Елисей Пашинский
Меняли двигатель все исправно работает работай доволен
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим Ваше доверие. С уважением, компания Торенс.
СП
Сергей Петров
Быстро заменили коробку на Вольво и по приятной цене, рассказали так же какие ещё с машиной проблемы
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся для Вас. С уважением, компания Торенс.
НШ
Николай Шикаленко
Купил и установил бесплатно моторчик на фунтика, сделали всё за 2 дня, проехал уже 3ткм полёт нормальный.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, компания Торенс.
Константин Константинин
11.02.2025г. Обратился в компанию за заменой двс, 13.02.2025г. Приехал забирать авто, выяснилось что пока меняли двс УКРАЛИ КАТАЛИЗАТОРЫ 😭😭😭. Теперь разбирается полиция!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникла проблемная ситуация. Укажите, пожалуйста, номер заказ-нар…
д
денис
Летом купил акпп как забрал авто коробка пиналась, сказали поездить типо обкатать, когда проехал 1000км ничего не прошло, начали отказывать в гарантии, сказали съездите на другое сто и сделайте диагностику и с заключением к нам,тогда может быть поменяем по гаранти акпп, в итоге другом сто сказали что пинки есть но диагностика не показывает,надо вскрывать АКПП и смотреть, в итоге гарантии отказано, прошло 4 месяца еще и побежало масло с коробки. Не советую эту контору!!!!! Я вам еще скинул что за ТО заплатил и там говорил что пинается!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы хотели бы разобрать…
Дмитрий Белов
Покупал тут двигатель Ниссан. Все отлично. Цена приемлемая, работает двигатель нормально, у меня никаких нареканий.
Елена Калинина
Благодарю мастеров и коллектив за замену двигателя. Рекомендую 👍👍👍 Все просто , понятно , стараются решить проблему клиента быстро
Делал здесь диагностику ДВС, процедура прошла толково со знанием дела, диагност молодец, все показал, рассказал, разложил по полочкам, рекомендую, обращайтесь
Игорь Каташевич
Делал кап.ремонт ДВС (G4NU, IX35). Сделали как и обещали по срокам (3 недели), заодно поменяли фильтр в акпп. Молодцы, все обьяснили какие запчасти будут ставить, по цене сколько озвучили при приемке столько и заплатил. Обкатываю ДВС, полет нормальный. Рекомендую.
Владимир Мачехин
Всё отлично!Быстро подобрали агрегат!Качество!Рекомендую!!!
r
ravshik
Всё хорошо
К
Катя
Приобретали контрактный двигатель на свой автомобиль. Ребята подобрали мне хороший агрет, после замены откатали пол года. Всё хорошо. Рекомендую 👍
МТ
Максим Томилов
Очень слаженная работа, коллектив отзывчивый и профессиональный, поставили все быстро и качественно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас. Спасибо за доверие! С уважением, команда Торенс.
kirill 169
Полностью разочарован в данной компании, отношение наплевательское, постоянно хотят надурить людей. К тому-же отзывы половина купленные...
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам жаль, что оставили только негатив…
ЕШ
Екатерина Шульц
Мастера поменяли датчик коленвала . Являюсь постоянным клиентом, неоднократно обращаюсь, а люди идут навстречу, помогают, по звонку принимают, узнают, справляются и выполняют свою работу, а также дают советы и общаются.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Ваше доверие — наша главная награда.
ИБ
Илья Бабкин
Приехал с проблемой стука и сильного расхода масла ДВС, произвели комплексную диагностику, все рассказали почему стучит и почему кушает масло, остался довольный специалистами, через недельку пригнал на кап ремонт, сделали все четко, уже прошел обкатку мотор шепчет, обо всех нюансах и доп проблемах в ходе выполнения работ мастера держали меня в курсе, рекомендую данное СТО 100 процентов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова. Для нас важно видеть, что наши усилия приносят Вам пользу!
Татьяна Семенова
Всем кто собирается менять старый двигатель на контрактный, рекомендую сделать это здесь, на личном опыте убедилась в профессионализме и порядочности. Ребята сделали всё на высшем уровне, быстро и качественно 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли быть полезными. С уважением, команда Торенс.
Е.
Егор .
Ремонтировал пару лет назад тут два двигателя -полет отличный,у одного меняли прокладку ГБЦ, другому двигателю сделали капитальный ремонт. Рекомендовать могу смело!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания. Обращайтесь, всегд…
ВТ
Владимир Таран
Отличный сервис, покупал коробку вариатор, дали гарантию 100 дней, ни в одном сервисе не давали такой гарантии
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Торенс.
Елена Магдаласова
Обслуживали автомобиль в этой компании, ребята адекватные все расскажут покажут, ходовку делали, также и обслуживали мотор, все сделали четко!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что отметили наши старания. Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Торенс.
Андрей Веселов
В данной организации обслуживаю свой автомобиль Nissan Presage с 2018 года, менял у них полностью, контрактный мотор в сборе с АКПП и навесным, работы были выполнены на 5+ , я на этих агрегатах проехал уже 300+ тысяч всё работает как часы, так же занимались и ремонтом ходовой, всё просто супер, как и отношения клиенту, если нужен быстрый, классифицированый ремонт и обслуживание автомобиля,то это только Торенс
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь Вам. С уважением, команда Торе…
ВД
Владимир Демиденко
Обращаюсь не первый раз. Ребята всегда помогут быстро и качественно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь. С уважением, команда Торенс.
Валера Давыдов
Первая компания с которой я связался и полностью разочаровался.. Загнал авто для замены коробки.. Продержали автомобиль больше недели, мало того что коробку в итоге они не поставили причина умалчивается.. Но и добили мою.. Туда заехал своим ходом от туда они выгнали в полностью в не исправном состоянии.. Как можно было убить коробку я в шоке.. В итоге они отказали совсем сослашись в том что они не могут .. В общем владельцам авто, будьте бдительны и не доверяйте этой компании.. Работают на авось.. И не ведитесь на 5 литров незамерзайки за хороший отзыв..
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что возникли проблемы. Пожалуйста, предост…
вф
владимир фрик
Менял там мотор прошёл месяц открутился болт на дроссельной заслонки упал в цэлиндор раздолбил там головку и поршень позвонил им говорят гарантия кончилась иди лесом пришлось ремонтировать самому и щас прошёл год и все он стучит
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что возникли трудности. Пожалуйста, уточн…
ДВ
Дмитрий Волков
Мужики не подвели.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем продолжать работать, чтобы радовать Вас качественным обслуживанием. С уважением, команда Торенс.
ИБ
Игорь Бороздин
Поменял на контрактный двс но хонда фит ариа с пробеглм 69000т.пробег уже 35000т масло от замены до замены .полет отличный и работают быстро и качественно советую спасибо мужикам из омска компании торенс
Андрей Попов
Заказывал у ребят акпп на Тойоту функарго, коробка пришла отличная, вчера установили, листает как вариатор, советую всем, всё на высоте, фото к сожалению не сделал
ПО
Пользователь Омск
Если у вас проблемы с мотором , то только сюда!!!! Ребята молодцы, команда профессионалов, знают свою работы. За час поняли причину , всё показали и рассказали, хотя в в другом сервисе «Р», сказали менять двигатель. А в итоге дело было в помпе. Работают на совесть. Всегда были на связи .
ЕД
Елена Деева
Очень хорошие сотрудники на СТО. Была замена двигателя. Осталась очень довольна. Рекомендую обращаться.
ВД
Владимир Дуплищев
Заменили двигатель Тайота ББ, 2NZ
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Алексей
Капиталил мотор на ниссан терано ! Сделали быстро за 3 недели,дольше ждали запчасти. Провели в цех по ремонту ДВС, показали и рассказали ,какие детали вышли из строя. В общем все наглядно ! Дали гарантию. По истечению некоторого времени эксплуатации ,загорелся чек,мотор троил.подъехал к ним сделали диагностику ,провели эндоскопию ,устранили троение. Оказалась катушка. Сделали все БЕСПЛАТНО.!!! Персонал всегда рад помочь ,доброжелателен и отзывчив . А самое главное работают действительно квалифицированные сотрудники. Рекомендую !
Вадим
Быстро нашли причину, распечатали заказ наряда. Все объяснили. Меняли, Прокладку масло насоса, сальник масло насоса, сальник коленвала лобового. На Тойоту Камри 1998г. сделали все четко и грамотно.Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию автомобиля. Мне очень понравилось отношение сотрудников. Рекомендую👍👍
ПХ
Плохой- Хороший
Команда супер Все сделали показали объяснили после их рук машина ожила
#0
#кота 0.4
Заезжал подобрать мотор,мне подобрали самый хороший который был все моторы просмотрел, ещё и старый мотор выкупили. Всем советую
КН
Котьк На меня не кто не подписаца
АЕ
Александр Еремин
Все супер цена низкая команда огонь, езжу сюда через пол города, и не жалею затраченного времени на поездку. Всем советую это место
salamandermen_234
Ребята, быки работают быстро качественно, цена отличная, сколько ездил всегда доволен машину день в день отдают всем советую.
Виталий Колмаков
Быстрая и качественная замена стартера