Студия красоты и загара
оа
ольга александровна
Обожаю это место и массажистку с золотыми руками Юлю 🥰👍🩶
Андрей Перфилов
Добрый день! Девицы с клиентами разговаривать вообще не умеют!
КГ
Кристина Готманова
Хожу к Юле на реснички🥰всегда все держится долго,очень качественные материалы,реснички сногсшибательные,Юлечка добрый и общительный человечек🥰💐
КП
Кристина Подгол
Люксовые волосы, идеальная работа! Я в восторге от Юлички❤️ Атмосфера, качество волос и наращивания здесь на самом высоком уровне! За такую работу я готова платить и больше. Студия супер, все что нужно тут есть. Одна из лучших студий в которых я была. Всем рекомендую попробовать посетить место в качестве консультации. Вам неприятно захочется остаться. Спасибо девочки за Ваше внимание и профессионализм!
Анастасия
Замечательная студия! Мастер Юлия - профессионал своего дела, ресницы всегда шикарные, выглядят натурально. Результат на высоте! Всем рекомендую!🌸
НЕ
Наталья Евтушенко
Очень хороший салон ,мастера отличные Юля массажист мастер своего дела рекомендую ,Юля Воронцова просто ❤️несколько лет только у неё наращиваю волосы ,всё просто на высоте ,всем рекомендую этот салон 👌
Юлия Абрамова
Хожу в этот салон на разные процедуры, все очень нравится, начиная от интерьера, заканчивая качеством услуг. Девочки очень приветливые, обходительные. К качеству выполненных услуг претензий нет, все всегда очень хорошо выполнено, найдут подход к любому клиенту)
ОБ
Ольга Блем
Делаю там реснички уже много лет . Быстро, качественно и профессионально.🔥 Довольна всем. Рекомендую 👍👍👍👍👍
КМ
Кучковская Маргарита
Прекрасная студия! Куча услуг. Всегда приветливая атмосфера! Делаю ресницы уже 4 года у Юлии, всегда всё отлично! Спасибо 🌹
Мария
Юлия Воронцова , замечательный мастер , аккуратно и качественно выполняет работу ! Уже много лет постоянная клиентка этой студии !
Альбина Ковалева
Очень благодарна студии Юлии Воронцовой!!! Наращиваю ресницы лет 10,реснички лёгкие, красивые на любой вкус. Хожу с ресничками по 1,5 месяца, не осыпаются! Юленька волшебница, качественно выполняет работу, атмосфера в студии релакс! Спасибо,что делаешь нас ещё красивее и счастливее , всем советую!
Елена Колебер
Уже год пользуюсь этой студией красоты ,все очень нравиться и сервис и общение и порядок ,наращиваю волосы и Юли ,спасибо большое за подход и красоту !
Ирина Петрова
Хожу на массаж к Юлии уже больше 5 лет, хотелось бы выразить благодарность, за её золотые ручки, которые творят просто чудеса с моим телом) много где была на массаже, но всегда возвращаюсь именно к ней! В своей работе Юлия использует не только ручной массаж, но и аппаратный, что делает процесс восстановления более продуктивным и качественным. От души советую данную студию и мастера Юлию 🫶
Анастасия 🌸
Хочу выразить огромную благодарность Юличке, за то что она с нашими ножками творит что-то нечто больше чем превосходное 🥰 это лучший мастер антицеллюлитного массажа, и вообще душевный человек, которого когда либо я встречала!!! Хотите красивые и подтянутые ножки , только к ней несомненно !😉
Виктория Карасева
Хочу оставить отзыв о работе настоящего профессионала массажа - Юлии.Весь комплекс для коррекции фигуры! Массаж ручной, кавитация, вакуумный массаж, обвертывание, прессотерапия. Всегда доброжелательна,аккуратно выглядит. Отрабатывает на все 100%. И самое главное - ориентированна на результат. Постоянно проходит обучение, даёт правильные советы по питанию. Хожу к ней не первый год и буду рекомендовать ее как мастера своего дела.
КШ
Катюша Шкурыгина
Потрясающий салон!! Великолепный коллектив, так же, хочу сказать огромное спасибо Екатерина-мастеру по авто-загару)) все очень красивой получилась ☺️ великолепный тон кожи❤️ Спасибо вам большое 🎀
Анна Матыскина
Рекомендую!!! Девочки это супер!!! Приятная студия,дали все рекомендации для поддержания результата! Мастер профи,и всегда на связи!!! Спасибо за невероятный результат!!! Для таких кто плохо загорает,а в солярий ходить вредно это идеальный вариант!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Kristal В
Наращивала ресницы у Юли Воронцовой…….. Нарастила она мне быстро 3д куклу за 1,5 часа и отдала я 1600р, но это просто пи$д…….ссссс!!!!!!! Ресницы просто напрочь все склеены !!! Перед наращиванием даже не обезжирены!!! На одной моей реснице вообще висит гроздь ресниц🫣 Наклеены были вообще К КОЖЕ, моргать на второй день невозможно просто было …… И тут я решила написать Юличке, в итоге она была 💯 % уверена что нарастила все просто охYe……o и она знает толк в своей работе!!!!! Предлагала переделать, но УПАСИ ГОСПОДЬ ЕЩЁ РАЗ ТУДА ПОПАСТЬ😵💫 Была я у этого мастера первый раз 2018 ,и второй мой горький опыт 2023, ну я думала может человек уже за столько то лет чему то научился , НО НЕЕЕТ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ!!!!!!!Добавляю фото что получилось ВЫДРАТЬ в прямом смысле этого слова!!! В ИТОГЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И С ИСПОРЧЕННЫМИ СВОИМИ ВЫДРАННЫМИ РЕСНИЦАМИ КОТОРЫХ ПРОСТО ТЕПЕРЬ НЕТ 🤣🤣🤣
kristalik
Наращивала ресницы у Юли Воронцовой…….. Нарастила она мне быстро 3д куклу за 1,5 часа и отдала я 1600р, но это просто пи$д…….ссссс!!!!!!! Ресницы просто напрочь все склеены !!! Перед наращиванием даже не обезжирены!!! На одной моей реснице вообще висит гроздь ресниц🫣 Наклеены были вообще К КОЖЕ, моргать на второй день невозможно просто было …… И тут я решила написать Юличке, в итоге она была 💯 % уверена что нарастила все просто охYe……o и она знает толк в своей работе!!!!! Предлагала переделать, но УПАСИ ГОСПОДЬ ЕЩЁ РАЗ ТУДА ПОПАСТЬ😵💫 Была я у этого мастера первый раз 2018 ,и второй мой горький опыт 2023, ну я думала может человек уже за столько то лет чему то научился , НО НЕЕЕТ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ!!!!!!! Добавляю фото что получилось ВЫДРАТЬ в прямом смысле этого слова!!! В ИТОГЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И С ИСПОРЧЕННЫМИ СВОИМИ ВЫДРАННЫМИ РЕСНИЦАМИ КОТОРЫХ ПРОСТО ТЕПЕРЬ НЕТ 🤣🤣🤣
Кристина )
Покупала у Юлии парку зимнюю, забирала в данном салоне. Первое впечатление о куртке - ВАУ! Носила вещь крайне редко ( в основном зимой хожу в шубе) и то на прогулки и при этом мех (чернобурка) весь обломался, остался от него только пушок, теперь вид у куртки мягко говоря не очень. Жалко потраченные деньги. Естественно, никакого чека при оплате не было, поэтому продавцу и предъявить нечего. Одну звезду ставлю за доброжелаьельность Юлии, а вторую о первом впечатлении о парке. К сожалению, куртку носить не буду.
НР
Надежда Романюк
С 2016 года хожу на массаж к Юлии. Хотелось бы выразить благодарность массажисту Юлии - замечательному специалисту, профессионалу своего дела. Индивидуальный подход побирает к каждому клиенту. Результатом довольна! Считаю, что я нашла своего массажиста! Рекомендую этого специалиста!!!
Anyuta
Спасибо огромное студии Юлии Воронцовой! Самые лучшие мастера! С открытия посещаю, никогда не было претензий👍
Хотела бы поблагодарить мастера Волкову Юлия . Юленька,всегда подходит к своей работе с позитивом и мастерством .К ней всегда приятно возвращать . Успехов тебе !Ты большая молодец!
Fansy
Очень расстроена наращиванием ресниц в данном салоне. Мало того, что нарастили за час (мне важно качество, а не время), так ещё испортили родные ресницы. Наращивание проходило в достаточно темном помещении, без лампы. На кушетке не было одноразовой простыни и, самое главное, подушки! Лежать было невозможно. Очень много склеек, местами приклеено к коже. 2 балла ставлю только за интерьер.
anna
Регулярно хожу на шугаринг к мастеру Екатерине! Лучше мастеров я не встречала! Всегда чисто, уютно! Работу свою выполняет великолепно не больно, быстро! Я всегда довольная выхожу от Кати!!!!
Анна Гагарина
Студия отличная ! Кроме сотрудника Натальи Домниной, маникюр . После вопроса до скольки ваш рабочий день , ответила что это не мое дело ! Я клиент , и мне нужно рассчитывать своё время !! После этой фразы она просто скинула трубку и далее не брала . Так с клиентами обращаться нельзя !!! Научите общаться с клиентами вашу сотрудницу !
Lena Babich
Великолепное место для того, чтобы навести красоту, поднять настроение, послушать приятную музыку и просто отдохнуть. Девочки тепло встретят, качественно и аккуратно сделают свое дело. Живу в Новосибирске, периодически приезжаю в Омск и бегом в эту студию за роскошными ресничками и шоколадным загаром. Всем настоятельно рекомендую хоть раз тут побывать)
rydelfina_domanina
После новогодних праздников решила записаться на снятие гель-лака+маникюр, меня записали на воскресенье 15,01,2017 в 13:00, так как в рабочие дни у меня нет возможности посетить такое "место" спросили как зовут, я представилась Мариной, прихожу в воскресенье в назначенное время, оказывается мне нужно было приходить в четверг...а я и не знала!!!, ни кто не извинился, ни попытался назначить на другое время...очень ПЛОХО работают, наверное после праздников плохо слышали и вообще не соображали. Я раньше ходила в солярий, теперь придётся искать другое заведение, так как настроение испортили...особенно наглая "девица-маникюрщица"-нельзя себя так вести, корону снимите!!! Не в Вашем случае и не в том месте её одевать!!!
Наталья Киселёва
Отлично место, порадовать себя и стать чуточку краше. Юля мастер просто супер!!! Делаю у неё реснички и волосы, в студии появляются новые услуги, все на высшем уровне и по доступным ценам. Постоянно следят за лампами в солярии, в наличии есть большой выбор косметики для загара и вся необходимая атрибутика
SGS
Отличное место, уютная атмосфера, всегда встречают с улыбкой! Чистенько , девочки просто волшебницы, все что хочешь и ногти и волосы и прекрасный шоколадный загар!
poli.rudyaaa
делала стандартный маникюр, без наращивания, дизайна и всего остального. Умудрились порезать палец потом долго не заживал. Но в целом сделали аккуратно, спасибо.
nastena3793
Отличный салон! Выхожу от девочек всегда счастливая! Делают свою работу качественно, и с удовольствием! В солярии всегда новые лампы, все чисто и аккуратненько. Реснички наращивают очень красивые. А Волкова Юля всегда воплотит в реальность, самые красивые идеи ноготков) Спасибо девочкам за их работу!)
Анастасия Винникова
Отличная студия загара! Девушки всегда очень приветливы и заботливы! Сами солярии в отличном состоянии, всегда в порядке, лампы меняются регулярно, загар, просто, шоколадный! Всегда дружественная атмосфера, музыка, чтобы скоротать время, установлен WI-FI! Очень приятно всегда приходить и уходить с отличным настроением! Такое встретишь редко, обычно администратору совсем неважно на клиентов, а в студии Юлия, всегда расскажет и порекомендует правильный крем и время на какое лучше пойти, чтобы получить шикарный эффект!
Xxx
Отличная студия,часто меняются лампы!Прекрасный загар виден с первого раза !Солярии мощные хорошая марка новенькие !В студии всегда все чисто с собой обязательно датут полный набор для загара (солфетки,шапочку,резинку,стикини,очки)и все бесплатно!Маникюрный мастер делает потрясающие ногти!Легко выполняет любой дизайн!Качественное и красивое наращивпние ногтей!Молодцы девчонки отличное место всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением !Желаю вам дальнейшего развития и еще больше клиентов !
morozova-35
Дечонки умницы, приветлевые, доброжелательные.Приятная почти домашняя обстановка, загар отличный виден с первого раза. Маникюр на 5+, наращивание- быстро и надежно. И красиво. Девочкам спасибо! А если сам ...хам-т то никто не виноват)))
onistas
Хамское отношение администратора... Машины уставшие, потрепанные, похоже на ладан дышат... Двери в нерабочем состоянии.. Плюс ко всему вонь от наращивания ногтей в соседней комнате невыносимая! В общем неприятное место!