Цветочный дворик
Салон
Влада Петрова
Здравствуйте!К вашему великому счастью,я не успела к вам зайти и отдать вам ваши свежие розы! Какой раз убеждаюсь,что в вашем " Цветочном дворике"ваши всегда свежие розы стоят максимум 1 день, фото роз с разницей в час.Зачем вы нагло врете людям в глаза, говоря что, это свежие и отдаете это убожество! Даже подбирать слова не буду.
Василиса Кравченко
Сервис замечательный! Заказывали цветы на годовщину свадьбы, флорист сделала букет идеально так, как мы его себе представляли и пытались описать. Цветы стоят долго и выглядят невероятно красиво. Рекомендую!
ЛД
Лилия Денисова
Хороший магазин , выбор нормальный ) но 2 номера телефона указаны и дозвониться нельзя 21 век вообще-то , заказы можно и по телефону принимать
Эрнест Калмыков
Большой выбор, приятные продавцы, скидки постоянным клиентам.
МИ
Мария Исакова
Хотели купить букет , приехали , двери закрыты, на телефон не отвечают
Ольга Цветкова
Спасибо ! Всегда красивые букеты ! Свежие цветы 🌺 флористы всегда отзывчивые и помогают с выбором ! Рекомендую
ЮК
Юлия К.
Второй раз покупаем цветы в этом магазине. В прошлый раз хватило на два дня. Этот раз даже суток не простоял.
ОБ
Олеся Балаховцева
Хочу похвалить всех продавцов этого чудесного магазина.Очень приветливые,отзывчивые,участливые.Всегда посоветуют, подскажут.Я от них просто в восторге.Покупаю у них цветы часто и всегда очень довольна советом и результатом.Девочки вы супер и я Вам благодарна за хорошую Вашу работу.
ЕФ
Елизавета Фомина
Отличный магазин! Всегда свежие цветы! Уже около года являюсь постоянным клиентом с мужем, берем здесь цветы на все праздники ! Так же он и мне дарит букеты из этого цветочного и стоят они не меньше 10 дней! Умейте ухаживать за цветами и любите людей которые вам их дарят, тогда и у вас цветочки простоят долгое время !
АЗ
Антон Зайцев
Время 9:25 магазин закрыт. Написано везде что работает с 9:00. На телефон не отвечают 8 (908) 103-01-42.
EV
Egor Voronov
Сайт не работает, дозвониться невозможно. Хотел заказать доставку цветов, но такой возможности "Цветочный дворик" мне не дал
Отличный цветочный магазин!
Сергей Ковеченков
Магазин цветов оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент свежих и качественных цветов, приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором.
Филипп Павлов
Надувал шары доче на день рождения, сделали очень приятный бонус. Спасибо огромное, подняли настроение на весь день. Однозначно в следующий раз только к вам! Процветания вам и всего хорошего!!!
ЮА
Юлия Александровна Фадеева
Хочу сказать спасибо за свежие цветы. 🌷 На др муж подарил букет из вашего магазина. Юбилей был 8 января, сегодня 12 января и цветы в хорошем состоянии! Конечно я ухаживаю за ними по всем правилам флористики, сама флорист и мне трудно угодить! В это раз угодили))) порадовали!👌 Если цветы свежие, то это сразу видно и понятно! Фото прилагаю. Первое фото это в день рождения. Второе фото от 12.01.2025. 😍
19 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 всегда рады видеть вас и вашего супруга в нашем салон…
Евгения
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность флористам цветочного дворика😌забрали очередной шикарный букет🥰Всегда приветливые флористы, общительные и можно собрать букет на любой вкус и стоимость😌👌 А еще у них есть доставка, что очень удобно или позвонить и заказать букет к определённому времени если опаздываешь и нет времени стоять в очереди. Букеты всегда шикарные, уже на протяжении 5лет заказываем только у них👍
AT
Amiko Tuliev
Собирала букет цветов на день рождения подруге. Составили красивую композицию 😊. Именинница осталась довольна 😌. Подсказали, что периодически нужно обновлять воду в вазе и цветы будут стоять дольше. Букет стоит 2 недели уже
Анастасия Артюшенко
Конечно цены немного выше средних, но тут вы найдете букет на любой вкус, а если не найдете, то там работает много флористов, которые вам помогут
ЖА
Жанна Агузарова
Отличный магазин. Цветочки свежие, продавцы вежливые)
СN
София Nail
Отлчные девочки флористы
ДБ
Дмитрий Беликов
Покупал цветы 14 февраля, 5 штук хризантем отстояли буквально одну ночь и все заняли, не советую к покупке в данном магазине цветов.
Alexey Komolov
Неоднократно покупал цветы в Цветочном дворике, брал и хризантемы и розы, по поводу роз точно могу сказать что стоят долго (брал на день рождения более недели стояли как свежие, хризантема пустила корни и теперь растет в горшке... вот так!), но нужно учитывать что цветы без внимания и ухода завянут гораздо быстрее. Продавцы внимательные и корректные. Салон РЕКОМЕНДУЮ !!!
КВ
Катерина Вайс
23.01 муж купил мне на подарок букет 24.01 букет выглядит вот так( цветы стояли в прохладной воде, в комнате где не жарко очень была расстроена увидев такое утром
Иринка Хайбуллина
Вчера муж на годовщину подарил букет цветов, часть из них розы. Уже к 10 вечера одна Роза опустила голову, на утро все 5 роз опустили. Обидно. Приходится реанимировать чтобы продлить радость от подарка, а не просто радоваться красоте. Причем девушка заверила мужу, что розы свежи и должны еще раскрыться.
Ирина Мерсадыкова
Сегодня покупали букет в бумажной сумочке. Сын дарил на выписку малышке. Девушка сделала всё очень красиво с нашими пожеланиями. Зайка был прям к букету. Большое спасибо за качественную работу сделанную с душой.
Антон Седовский
Помогли собрать шикарный букет !!!
ТВ
Татьяна Вощатынская
Живём рядом. Поэтому часто покупаем в Цветочном дворике цветы. Девушки всегда составляют красивые букеты. 27 мая заказывали несколько букетов на свадебные столы и на подарок. Хочется поблагодарить декоратора Татьяну. Всё было очень красиво и очень быстро. Приехали, всё выбрали, на следующий день забрали готовые композиции. Спасибо!
NG
Natalie Grigoreva
Муж очень часто покупает букеты в этом магазине. Всегда красивые и свежие цветы. Стоят очень долго. Спасибо девочкам продавцам 💐
Арина Григорьева
Живём рядом, папа всегда покупает маме букеты в этом магазине. Всегда свежие, стоят долго, девушки дают советы по уходу за букетом.
Lina Li
Живу рядом , брала раз 5 букеты не дешевые домой , вянут на следующий день !!!! Закройтесь не позорьтесь !!! Или поменяйте поставщика ! Хватит обманывать людей !!!
Андрей Козырев
Очень давно живу в этом районе, и постоянно хожу этот магазин, все было хорошо, но в последнее время стали подсовывать или все такие у них цветы, вянут на следующий день, и ценник стали гнуть. Даже одной звёзды много я считаю.
Александр Павловский
Благодарю команду компании Цветочный дворик, в особенности Валентину Ивановну, Валерию, Елену, за высокий профессиональный уровень! Заказываю цветы в этой компании с 2013 года. Букеты с таким оформлением приятно дарить, чувствуется великолепное чувство стиля флористов. Цветы всегда свежие и радуют глаз больше 2-х недель!
Ksenia Miller
Отличный цветочный, свежие и интересные композиции и букеты!
SS
Sofya St
Всегда свежие цветы, красивые композиции, вежливый персонал и индивидуальный подход! За цветами только в Цветочный дворик!👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Зайцева
Благодарю за качественные воздушные шары!🎈 15 штук и все «живые» спустя 10 дней испытаний детскими играми:)
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Валерьевич
3 раза брал розы максимум 2 дня и всё. И 1 раз герберы брал тоже дня 2 и повисли хотя они стоят по 2 недели спокойно. Ужасный магазин обманывают что свежие. Не ленитесь лучше съездить в другой магазин.
Egor Kireev
Приятно удивлён в работе магазина, покупал лепестки, дали огромный пакет за 200р, очень доволен.
Дмитрiй Шанинъ
Покупал здесь цветы на День Рождения, очень порадовала сотрудница, имени, к сожалению, не помню, все грамотно и красиво украсила, посоветовала красивые цветы, которые, к слову, очень долго потом стояли) Спасибо за очень хороший сервис👍🏻
Иван Розенбах
Купил цветы. На следующий день они завяли. Хотя продавец сказала что свежие - видимо обманула. До этого было также 2 раза. Теперь туда не хожу. Покупаю в другом месте - такой ситуации как здесь пока не было.
zachem86
Еще работать и работать над сервисом! Разочарован! Лучше потратить время и съездить в действительно проверенный магазин!