Установка и ремонт автостёкол
Норм стекло. Уже ездим месяцев 5 и ничего
Дмитрий Алексеевич
Быстро качественно, материала не жалели Думал буду тут часа 2 ждать, за 40 минут переклеили Спасибо Было/Стало
Андрей Гольнев
После покраски переклеили стекло,сделали аккуратно,свежую краску не поцарапали!
Александр Востриков
Приехал к назначенному времени. Все быстро, аккуратно и самое главное нетечет во время дождя. Спасибо большое за качественную работу
AL
Andrei Latischew
Хорошее сто быстро качественно и цены адекватные
Максим Костенко
Подъехали узнать сколько стоимость замены стекла Рено Логан ,по итогу заменили в течение 20 минут ,быстро , качественно ,недорого .Советую👌😎
Алексей Кудрявцев
До и после
Ск
Станислав кравцов
В помещении 13 градусов. Сделали за 35 минут. Рекомендую.!!!!!
Ефим Багрянцев
По совету знакомых обратился в это место и ни капли не пожалел, сделали в кратчайший срок, люди доброжелательные, цены приемлемые, работой доволен, оплошностей не выявлено. Рекомендую👌
Евгений Стрюк
Отлично! Замена быстрая, всё сделали аккуратно и качественно! Рекомендую!
ВП
Влад Примак
Сделали всё быстро и хорошо
Никита Шалыгин
После работы салон чистый . Датчик проверили водой - работает. Благодарю за оперативную работу. Рекомендую.
Аслан Ильяшев
Благодарность, всегда тут ставлю! Цены адекватные
Evgenii Liubitskii
Быстро, качественно и не дорого!
ЛЛ
Леха Леха
Ставил стекло через год отклеилось, на другой машине поставил стекло на следующий день треснуло, ошибку свою не признал. Очень плохо проклеивают, жалеют клей. Я лично не рекомендую.
Vitaly Savchenko
Отличная работа
Кирилл Ратников
Обратился с протеканием. Делали в другом месте, стекло фирмы ХУГ. Сняли,поставили за 40 минут. Очень доволен работой. Рекомендую
Мишаня Романов
Все негативные отзывы, какая то хрень! Позвонил Виталию, через 20 минут мне уже снимали стекло. Все, быстро и качественно, а главное недорого, что сейчас не мало важно. Виталий вам спасибо и хороших клиентов. Синяя, длинная газель! 👍
Александр Петров
Работу выполнили четко и быстро.Что было и как сделали видно по фото.
RI
R I
5000тыс 30мин и готово, всё в аккурат быстро по советовали друзья , рекомендую
Юрий Владимирович
До меня лобовое было вклеено плохо, в дождь были потеки. Позвонил, приехал, аккуратно сняли и установили моё старое стекло !!! Всяческий разный инструмент, и пылесос, для этого имеется. Не первый раз к ним обращаюсь. Работой и ценой доволен. Это гараж, а не комфортное сто. Что касается грязной одежды и отсутствия кофе-чая,как некоторые писали,вспомните в какой одежде Вы ковыряетесь в гараже с машиной! Муж с супругой вполне адекватные люди. Спасибо от эстимы )))
ов
олег власенко
Обратился с протечкой китайского стекла XYG от бывшего владельца делали не здесь. Объяснил в чем дело обнаружена нарушение технологии. Опасность при снятие твёрдые молдинги. Сразу видно разбираются в своём деле. Приятно было пообщаться.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Юрий Колесников
Быстро, качественно
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Ирина Локотченко
40 мин. Полоса красиво синяя. Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Гавер
Установили стекло быстро, качественно, цена меня полностью устроила. И ещё что не маловажно стекло не Китай, а наше Российское. Пять звёзд.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
НН
Натали Натали
Вчера позвонили-сегодня приехали. Ребята сделали все очень быстро,качественно,профессионально,на все сопутствующие вопросы ответили,даже в салоне чистоту навели от разбившегося стекла. Цена не завышена. Отзыв положительный,большое спасибо!!!
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Сергей Середницкий
Крайне не советую устанавливать у них автостекло. Лобовое стекло было установлено криво, стекло было установлено не то, без датчика дождя, (который имеется на авто) объяснив это тем, что нужного нет в наличии, вовсе не сказав об этом. Проклеели стекло как попало, обнаружены две щели, при первом дожде, вода проникла в салон, в большом количестве. Обратился к ним снова, он предложил подклеить его. В итоге обратился в нормальный сервис, где сделали как положено.
Вадим Кашин
Какие-то странные отзывы, особенно от тех, у кого их аж 1… Еду в другие места, если только здесь стекла нет. Установлено тут не менее 10 стекол. Стоимость работы самая низкая в городе, как и стоимость самих стекол, поэтому на кофе или бесплатный обед тут нечего рассчитывать . Стекла ровные-без волны, привозят с Нижнего Новгорода, но есть и Китай. Ноя оригинальных стекол разводит другой грунт. Гараж да, все по записи , объем работ у человека большой. Человек не любит, когда у него за спиной стоят и я его очень даже хорошо понимаю, сам такой. Ни одного случая брака в его работе в моем случае не было
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Андрей Мартыненко
Поставили стекло за минут 40 , все чин чинарём !
Александр Шабалдин
Это просто ужас какой то (((- самое обидное, что отзывы прочитал заранее о этом месте, подумал, что люди сгущают краски...- оказывается они ещё сдерживали себя)- стекло решил заменить по проблеме потёртости, оно даже не треснуто было, встретила меня парочка вся в грязной одежде и место в гараже грязное как они сами... конечно меня это насторожило, вторым сигналом было, то, что прибавил к стоимости объясняя это тем, что нужно ему платить налоги 4 процента и нервно ответил, что если не устраивает то всего вам хорошего, я почесал голову, машину уже разобрали, пусть думаю работают, сняли стекло, повредили его, все в трещинах)))- не страшно думаю...все равно выбрасывать, но оказалось, что стекла такого нет в наличии, поэтому поставили назад, предварительно измазов крышу и стойки черным клеем сломавь крепление зеркала и выпроводили...сказать что я в расстроенных чувствах- ничего не сказать!!!!- не обращайтесь в эту веселую семейную компанию.. спасибо за терпение)))
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. У нас ни разу не было такого случая. Наши мастера, если снимают стекло, то…
Павел Omsk
Приехал на замену лобового, все установили визуально хорошо, после мойки вода с крыши побежала в салон. Приехал, переклеили опять, но плохо приклеили датчик дождя,теперь не работает. Очень отвратительный сервис. Не советую!
ВВ
Вовамар Вовамаров
Был, однозначно не РЕКОМЕНДУЮ, почему...., просил помочь, мне не сложно, перед установкой предложил протереть внутреннюю часть стекла, забил, по краям стекла я искал герметика следы и он их устранял, не чистит, не пылесосит, разобрал датчик дождя и зеркало, сказал завтра сам поставишь, так предупреждать надо!!!!! При он лайн переводе дороже на 300 руб., знал бы, что так, переплатил бы нормальным спецам, а не в гараже, не в обиду тем, кто действительно гаражный мастер,.
АЕ
Александр Ефимов
Всё началось с того что держатель для зеркала заднего вида он начал сбивать внутри машины не снимая стекла!!! Естественно стекло ещё сильнее растрескалось!!! Стекла при съеме стекла полителе в салон!!! Я неоднократно просил чтобы пылесосом всё убрали из салона, в итоге нормальной уборки разбитого стекла я так и не добился!!! Потом попросил приклеить на место датчик сигнализации, в итоге его полностью замазали клеем и стало не видно мигает он или нет. На моё замечание этот установщик как бы помягче сказать. Просто берёт и выдергивает уже установленное стекло, вы можете себе представить!!! В итоге я поехал без лобового стекла в другую фирму по установке. Если хотите качественный сервис то это не туда!!!! Делайте сами выводы это просто трэш!!! А если бы на моём месте была девушка.
Alex Pavlov
Профи, муж жена!! Быстро, качественно, примерно час!
Алексеич Н
Очень быстро. И качественно. Позвонил, договорился, приехал, быстро и профессионально все зделали. Неожидал, что так все быстро и качественно. Туда поехал по совету своих знакомых. Это место рекомендовали мне несколько человек, теперь и я всем советую обращятся сюда.
Андрей Ивлеев
Сделали быстро и не дорого
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв!
Aleks Fedorov
Менял лобовое стекло в декабре 2019, бокс сам грязный, и холодный, час сидишь на стуле в углу, холодно, и на стёклах разбитых, в остальном хорошо, цена, работа, гараж есть, гараж, телек повешайте, печку затопите, в порядок преведите бокс, и место для клиентов, и будет всё ок!
Дмитрий Евгеньевич
Стёкла за эти деньги весьма неплохие. качество установки на уровне гараж- сервис.работют неаккуратно.купить можно здесь,ставить где нибудь в нормальном сервисе!!!
Ренат Хисматулин
Меняли стекло с датчиком дождя. Геля или подушки нужного размера под линзу датчика нет. Установили датчик без оного и отправили к официалам, типа сам разбирайся. Небрежно работают. Разбили стекло над салоном (снимали датчик с зеркалом) весь салон в осколках. Можно было снять зеркало на столе!!!
Max Lyapin
Два лобовых стёкла поменяны здесь. Ценник приемлемый, есть конечно же дешевле, если менять у китайцев на Орджоникидзе. Во все разы меняли мне собственники бизнеса, отсюда можно сделать вывод, что дорожат репутацией и ценят качество работы. Бокс бы в порядок привести и сделать комнату для клиентов... тогда бы поставил твёрдую 5. А так...😅
Виктор Зайденс
Делал на виноград все супер ни где не бежит. Приехал теперь к ним делать на ховер. Сделали всё чётко и быстро. Люди общительные всё обьяснили. Советую.
Макс Винников
Менял лобовое стекло на Mazda 3. Недорого отдал 3500. Сделали быстро и хорошо, примерно за полтора часа. Добродушно ответили на все вопросы и дали рекомендации. В общем — я доволен. За такую цену отличное стекло. Как раз к весне проверю на герметичность.
Дмитрий
Менял здесь лобовое на Солярисе. Подкупило стекло в наличии+работа =4000р. Мастерская в гараже, следовательно никакой чистоты. Делают небрежно: поцарапали обшивку стойки, под обшивкой потолка оставили стружку и мусор от демонтажа стекла, герметик повылазил из под обшивки, стекло установлено без учета каких-либо симметричных зазаров с внешней стороны. На протечки не проверял. Никаких гарантий и чеков не дают.