Арома Дея

Бутик модной бижутерии
Светлана К.·12 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
ИИ
Иван Иванов·1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. У нас новое поступление индийских благовоний, большой ассортимент ароматов. Ждём Вас снова за покупками.
оч
оксана чемис·10 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в нашем магазине!