Сантгарант
Магазин
Очень понравился магазин. Быстро, компетентно, качественно.
Александр
Лучший магазин сантехники.
ЕР
Евгений Решетников
Цены приемлемые, качество товаров отличное
Аноним Анонимович
Прекрасный магазин сантехники Есть все необходимое в нужном количестве Очень вежливый персонал, доступно на пальцах и и в вежливой манере объяснил, что и как Мало того, что объяснили на пальцах что необходимо, посоветовали необходимый товар, и не ошиблись Однозначно рекомендую 👏👏👏
КР
Катерина Р
Павел, огромное спасибо!!! Выручили покупкой с доставкой насадки для паяльника 🥰 Отличный магазин и отличный продавец! Благодарю Вас и советую магазин всем!
Александр Кольд
Отличный магазин! Советую
Вячеслав Жидовленко
Продавец Павел разбирается в продукции, проконсультировал и ответил на все вопросы, приятно работать.
Юлия Z
Хороший магазин с большим выбором и разбирающимися в теме продавцами. Отличное расположение, выручает
Никита Абельдинов
В магазине полно деталей для сантехники, брал впускной клапан для бойлера очень много вариантов было советую
Irina Evstifeeva
Большой выбор, качественный. Покупала часть смесителя. Продавец спокойно проконсультировал по наличию
Андрей Пашкевич
Не нашел того, что искал, но участливый сотрудник вник в проблему и подсказал магазин, где можно нужную запчасть достать. Это ли не лучший показатель сервиса👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Морозов
Отличный магазин, хорошие цены, грамотная помощь с подбором. Постоянно там покупаю сантехнику, никогда не подводила. Близко к дому, продавец вежливый.
Анастасия Канунникова
Хочу выразить благодарность продавцу Павлу, за его приветливое отношения к покупателям и отличное знание товара . Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
D G
Широкий ассортимент по демократичным ценам
П
Правовед
Пакет майка в этом магазине стоил 50 руб. Он одноразовый. Сифон гофрир. 225 руб. Это в 2020 году. А сейчас ещё дороже? .Ужас. Продавец общается грубо, предложить ничего не может (хотя покупателей там не было), это видно и из ответа на этот отзыв. Остальные отзывы написаны, видимо, сантехниками с ближайших домов, которые и советуют этот магазин. Чек и кассовый чек, с такими ценами, прилагаю к отзыву и будут отправлены в соответствующие органы для проверки ИП Шипулина.
См
Сантгарант, магазин
28 февраля 2021, официальный ответ
Да я вас помню, вы мне рассказали про предыдущий магазин. Отзыв не туда отправили. У нас пакеты не п…
Alexey Anatolievich
Спасибо. Продавец всегда приветлив и знает все ответы на вопросы по сантехнике! Рекомендую. Большой выбор!
Михаил Сайфутдинов
Рекомендую. Отличный магазин с грамотным персоналом и качественным товаром.
Илья Чвокин
Отличный магазин. Зашел сюда за лейкой для душа. Продавец не просто ткнул в витрину, где можно посмотреть ассортимент (как это обычно бывает), но и помог с выбором. Рассказал, что выбрать по соотношению цена-качество. При это не "впаривал" самые дорогие позиции. Наоборот, предложил несколько вариантов в среднем ценовом диапазоне. Покупкой остался доволен. Рекомендую.
-53 ноусэра ☻
Даже не видел этот магазинчик никогда, хотя в этом здании бывал не один раз за этот год, но это тема для других отзывов. Итак. Замена сантехнических приблуд, радиаторы отопления, полотенцесушитель и ещё пара позиций. Необходимую фасонину в конце концов согласовали с исполнителями работ по телефону. Ремонтники рекомендовали именно этот магазин для покупки некоторых позиций, в отличии от гипермаркетов тут есть топовые детальки, от которых зависит спокойствие ваших соседей снизу и отсутствие расходов и на свой ремонт. Мелочь, на которой не стОит экономить. В магазине есть ВСЁ для таких работ, и водоснабжение и канализация и далее по списку. Магазин ломится от товаров. Пора переезжать в магазин покрупнее ))) Спасибо Павлу за скидку, хватит на бюджетный смеситель.😉👍 Всем целых труб и хороших муфт.
Александр Панфилов
Огромный выбор, от гайки до смесителя! Качество отличное.
sdeniskin
Хороший выбор, хорошее качество, хорошие цены - всё хорошо, особенно для тех, кто живёт рядом. Грамотный продавец с опытом не только в торговле, но и в деле - поможет дельным советом.