Русская Пицца
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Y
Yorick
Лучшая пицца в городе. В отличие от других пиццерий, здесь не размазывают начинку тонким слоем по тесту. Также лет 13 назад, когда эта пиццерия ещё находилась на углу, а у меня школьника в то время не было доступа в Интернет, добрые сотрудники этого замечательного места впускали меня, разрешали занять место и пользоваться Wi-Fi не заставляя ничего заказывать
Юлия С
Лет 5-7 назад было очень вкусно, на сегодняшний день стало все отвратительно, начинки ну очень мало, даже если с допами заказываешь, но это полбеды, начинка начинается на расстоянии 3 см от бортика. Дополняю отзыв: решили дать еще один шанс- заказали пиццу в 18.30, сказали, заказов много в течении 3 часов привезут. Ну ок, подождали 4 часа звоним: ваш заказ будет через 40 минут, в результате прошел ещё час, пиццы нет, звоним, а говорят звоните в рабочее время. О чем говорит такое отношение? Ещё раз убедились, что никогда больше у них заказывать не будем. Мало того что цена космос, так ещё отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Жаль нельзя звезды ставить в минус.
Антон Голубев
Заказывал самовывоз. К моменту приезда заказ был готов, долго ждать не пришлось. Пицца была ещё горячая, начинки не пожалели. Формат подходит, если нужно быстро взять еду с собой.
О
Ольга
Сегодня заказывала пиццу очень вкусная, горячая, все довольны, спасибо)
Заказали в вашем заведении пиццу доставкой , приехал курьер назвал совершенно другую сумму , которая не была озвучена по телефону, после чего обратились по телефону в ваше заведение , персонал отвечал грубо и предоставил не существующий номер телефона контроля качества. Оформили возврат на вашу пиццу. Не доволен вашим обслуживаем. Не берите в этом заведении.
Вячеслав Кузько
Русская лепёшка, вот истинное название, ни какого подобия пиццы нет
ДТ
Дмитрий Тетюев
Очень вкусная и большая по размеру пицца!
DD
Denis Denisov
Прошло больше месяца, никакой реакции. В таком виде привезли на доставку, заказывал напрямую через сайт Русской пиццы. Заведение никак не реагирует, обратной связи тоже нет. Не рекомендую к заказу
дг
диитрий гордеев
Пицца вкусная, начинки много, хотя и тесто не похоже на обычное, похоже на слоёное. 3 звёзды не за пиццу, а доставку. Везли 100 минут и превезли пиццу уже холодной. Коробка не опечатана. Хотелось бы быть уверенным, что коробку до меня никто не открывал. Пицца больше понравилась, чем в додо, шато и контонелло. Рекомендую только не на доставку.
РО
Ревизор Омск
Заказали пиццу набор Отдали 3т Вкус пиццы ни какой Сухая вкуса нет Тесто пресное Заказывал первый и последний раз Так ни кто из компании ее ни ел
ОФ
Олеся Федосьина
Девушка на кассе груба, звонила кому-то по моему вопросу и чуть ли не материлась объясняя ситуацию с заказом.. Отдала заказ с максимально недовольным лицом, про "до свиданья", "приятного аппетита", "приходите к нам еще" речи нет, просто тупо переключилась на следующего посетителя, а я ушла так как будто мне не рады, ну ок. Сама пицца тоже так себе, тесто пресное и местами слишком толстое, очень хотела попробовать со шпинатом, но она оказалась пересушенной, вкуса - 0. Из плюсов только начинка пиццы Марфа. Сомнительное удовольствие.
ГП
Глеб Петров
заказывал через я.еду, позвонил чтобы отменить заказа именно в русскую пиццу, девушка на поддержке сказала что позвонит курьеру и не отключила микрофон, начала меня материть, после того как мы подождали пока она вернёться к нам указали ей на то что она забыла выключить микрофон на что получаю ответ что люди рядом разговаривают, хотя на записи отчётливо слышен её голос, ужасное обращение, в жизни больше не закажу
Кирилл Белаш
Пички как всегда огонь, только здесь и заказываю, тесто прям мяковка, продолжайте!
Анастасия Кайзер
Пицца всегда вкусная👍 по доставке тоже нареканий нет. Заказываем уже третий год🤤 Хочу внести изменения в оценку после сегодняшнего заказа роллов. Филадельфия с шапкой из сыра - шапка сыра больше самого ролла🤷♀️ Зачем столько? Роллы с угрем во фритюре - угорь нужно найти, очень жирные 😑 Пицца у вас куда получается лучше и качественнее
Пиццу везли 108 минут, вместо обещанных 90. Ребенок очень ждал. Но пицца оказалась прям посредственная. Пицца с ветчиной почти безвкусная, как и суши Филадельфия.
ЮМ
Юлия Мартынова
Не первый раз заказываем пиццу в данном заведении, все на уровне: вкусно, быстро и качественно, вопросов нет 🤷♀️ что самовывоз или доставка, все прекрасно. 👍
Максим Пох
Заказал еду приехали на час позже все холодное пакеты в снег ну и конечно приборы они просто не положили! Просил номер куда обратится так и не сказали! Отвратительное заведение не советую на заказ!
Евгений Берг
0 звезд ! В данном заведении работает не компетентный сотрудник,по телефону хамит,бросает трубку… Курьер привез заказ через 40 минут,вок одно название,макароны и три кусочка мяса! Пицца холодная,вкуса нет! Прошу руководство взяться за персонал! Не советую обращаться в данный общепит!
ПW
Павел Www
Заведение в котором нет даже wi fi , забота о клиентах на высоте ! Ваше заведение явно больше посещать не буду.
Марина Тихенькая
Заказ сделала в 12.00, привезли в 13.15 👍 в подарок маленькая пицца! поскольку была голодная, я сразу пробу сняла, потом сфоткала... Что могу сказать, вкусно, пицца и роллы вкусные и свежие!!!. Главное горячая пицца!!
Андрей Трифанов
Пицца вкусная. Доставка быстрая. Рекомендую!
Ирина Бейм
Это просто ужас! Второй раз уже делаем заказ! И второй раз ничего не привозят! Бред сивой кобылы рассказывают 🤦♀️ Отвратительная организация! И зря потраченное время ожидания!
Ирина Лондарь
Всё было очень вкусно! Заказывали и пиццу и роллы, всё понравилось!
Анна Базарник
Пицца просто 🔥🔥🔥🔥. Быстро, вкусно, горячо
AD
Arhangel Demon
Очень вкусная пицца, быстрая доставка , пицца приехала теплая. Большое спасибо, было очень вкусно!!!
Оксана Кубышкина
Прекрасная пицца, всем рекомендую, быстро, и очень вкусно. Впервые заказала и очень понравилось все, хотя очень привередлива к еде, но тут без недостатков 🔥😍
НП
Никита Першин
Лучшая пицца в нашем городе. Всегда всё свежее , вкусное. Тесто нежное тонкое,не сухое. По сравнению с тем же Додо и Сбарро. Где одна сухая а вторая больше на пирог похожа. Рекомендую. 10/10 Я думаю можно даже звезду мишлена дать))))
Очень вкусная пицца) быстро и качественно приготовлена. Всегда беру только в русской пицце)спасибо
Yana Bakhtayarova
Давно пользуюсь доставкой «Русская пицца», очень нравится вкус и ассортимент 🔥 Особенно нравится пицца «Царская», всем рекомендую!
Ж
Жулдыз
Вчера пришли покушать в данное заведение. Обслуживание отвратительное! Девушка на кассе очень грубая , принесла не тот заказ, вместо того, чтобы извинится и принести другой, начала закатывать глаза и спорить ! Туалет постоянно закрывает на ключ . Пароль от WiFi давать не хотела . Качество еды 👎🏻
Julia Novozhilova
Не первый раз заказываем у вас пиццу и остаемся в полном восторге. Если заказывать наборы, не удобно нести по зданию ( нет пакета и не перевязаны)
Оминус Доминус
Курьер приехал без терминала, несмотря на то что при уточнении заказа было оговорено что оплата кредитной картой. Оператор решила что "и так сойдёт", а курьер что-то мямлил типа "не моя проблема, мне так передали". Как итог: почти двойная стоимость пиццы из-за комиссии за перевод. Сама пицца на толстом тесте, местами не пропечена и воняет дрожжами. Начинки очень мало, не советую.
Александр Брижан
Пицца четыре сыра фигня сыра нет одна только брынза сверху, казан мангал лучше. Заказывал пиццу вчера, одно толстое тесто печенное, а сыра нет пришлось давиться
ЛП
Лариса Петухова
Русская пица самая лучшая пиццерия в нашем городе. Пиццы всегда вкусные, курьеры привозят всегда горячую, операторы очень вежливые и прятные. Всем рекомендую Русскую пиццу 😊
Н.
Наталья .
Это ужас, пиццы есть невозможно, они не то чтобы не вкусные, они никакие, кусочки начинки просто плавают в соусе. Фри пережарена, просто сухари. Наггетсы более менее. Не советую никому посещать это место
Ольга Кружкова
Заказываем не в первый раз, пицца вкусная, начинки достаточно, тесто не сухое, ценник средний, доставка чётко по времени, будем обращаться ещё!
НГ
Никита Галаков
Все супер
Alexander Sobolev
Обожаю Русскую Пиццу. Всегда свежая! Всегда вкусная! Лучшая пицца в городе! Очень нравятся еженедельные акции! И не только на пиццу!
ВP
Васька Prostokrasavec
Одно из самых лучших заведений, всегда вовремя доставка и без задержек,вкусная еда и всегда есть что-то новое, ещё е разу не подвели ребята, так держать
Марина Мамонтова
Очень классная пиццерия. Последний раз заказывали 2 пиццы, всё очень было вкусно. Всегда большой выбор. Ещё удобно что можно воспользоваться бонусами UDS
Елена Суслина
Сделали заказ. Перезвонили сразу. Очень вежливо, что не часто встречается. И пица и роллы очень очень вкусные. Доставили пицу горячей. Рекомендую.
ЕЖ
Елена Жукова
Очень вкусная пицца - едим на протяжении 10 лет. Качество с годами становиться только лучше . Много начинки, нежнейшее тесто. В меню периодически появляются новинки . Заказы готовятся всегда вовремя. Рекомендую
Дарья Колесникова
Хорошее, уютное место в центре города. Всегда вежливый перснал. Пицца вкусная, ароматная, много начинки, мягкое тесто. Берем обычно сет семейный. Рекомендую.
Галина Каширная
Заказывала сет из 5 пицц на день рождения. Очень вкусная начинка, тесто нежное 👍🏼 Привезли быстро, была еще горячей 🔥
ЕИ
Евгения Ильина
Часто заказываю пиццу в данном месте! Быстрая доставка,привозят всегда теплую пиццу,тонкое тесто ,начинки много. Ну очень вкусная, особенно грибная!
Tatyana Malinovskaya
В течение 5 лет регулярно покупаем пиццу в "русской пицце". Пицца всегда свежая, начинки много, очень вкусная. Всегда есть интересные и выгодные акции. Особенно нравятся пиццы Богатырская и дед пихто, самые мясные! Также очень нравятся вок, роллы, чизкейки. Есть из чего выбрать на любой вкус и настроение. Когда собираемся компанией заказываем выгодные сеты. Очень довольны обслуживанием. Спасибо Вам за вкусные ужины! Однозначно рекомендуем!
Татьяна Усович
Спасибо за вкусную пиццу, одна из лучших, оооочень много начинки😃 Доставка своевременно. Спасибо 🙏💕
OI
Olga Ivanova
Вкусная картошка фри!Недорого, быстро и вкусно!Всем советую ❤️
ГМ
Гульзат Мусайбекова
Очень вкусная пицца, мне и детям очень понравилось . Все довольны Вкуснейшая пицца,цены и акции всегда радуют. Привозят горячей. Спасибо!!!😉 .
Dog Друг
Очень долгая доставка, вместо 60 минут ждали пиццу 2 часа.