ЦентрГлазОмск
Центр глазного протезирования и глазных протезов
Zauresh Kojahmetova
Здравствуйте Мы приехали из Кз в указанное время нас приняли Врач очень вежливо все обьяснила рассказала что да как в дальнейшем поедим еще по рекаминдаций врача Спасибо э
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы старались 🤝
NK
Nataliya Koshkina
Первый раз обратились в клинику в Омске,когда доче было 8 месяцев.Мы с Алматы.Всё объяснили ,сделали очень хороший протез (у нас микрофтальм).Раз в год мы приезжаем или клиника приезжает в Бишкек .Мы очень рады ,что когда то нам посоветовали Вас! Очень рада,благодарна Натальи Сергеевне ,Роману Евгеньевичу за индивидуальный подход за их профессионализм!Всегда получается красивый ,удобный протезик ,не отличить от настоящего! Спасибо большое за Ваш труд!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв и ваше внимание 🙏 Всегда Вам с Софией рады)
Ольга Михайлова
Спасибо огромное за вашу работу.Меня вел специалист,сообщил когда приедут в Курган,какие документы нужны.На приеме встретили очень доброжелательно,сделали все возможное для хорошего результата которым я осталась очень довольна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда рады быть полезными для вас! Благодарим за приятный отзыв)
Асхат Нурланов
Отличное обслуживание, приятные люди, уютная обстановка, в помещении чисто, результаты работ радуют качеством и сроками изготовления..
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Благодарим, что выбираете нас)
С.
Сергей .
Хотел бы выразить огромную благодарность этой клинике за отношения персонала и оперативности. Писали, что занимает в среднем 30 минут, сделали все минут за 10-15. Мастер сделала свою работу прекрасно. Отдельная благодарность администратору клиники за то, что до поездки все разъяснила и объяснила, даже можно сказать разжевала.) Всем советую эту клинику по протезированию глаз. И еще отдельно хотел выделить, что по сумме стоит не так дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады стараться для наших пациентов))
UK
Umeda Kuchkarova
Отлично
2 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось)
ОЧ
Олег Чапаев
Добрый день! Отличное отношение,внимательный персонал,очередей нет,удобно,что запись через госуслуги,что значительно обегчает жизнь. Простое человеческое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Действительно, госуслуги - отличный способ для подачи заявки…
Елена Бабкина
ВТорой раз обращаюсь сюда. Результатом довольна. Изготовление быстрое, все пожелания учитываются. Специалисты хорошие , с первого раза всё получилось, буду обращаться ещё. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Благодарим за хорошею работу! Отдельное спасибо Наталье Сергеевне
22 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось)
ИТ
Игорь Таранкевич
Глазной протез был изготовлен качественно и в срок. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и положительную оценку!
Оксана Каплина
Не первый раз протезируюсь Быстро качественно Наталья Сергеевна всегда вежлива и внимательна ко всем пациентам Учитывает все мелочи каждого Огромное СПАСИБО что вы есть УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ Центру ГлазОмск
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания! Всегда рады быть вам полезными)
АФ
Андрей Фролов
Всё как всегда оперативно и качественно! Профессионализм на самом высшем уровне!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!)
НЛ
Наталья Локалова
Отлично! Хорошее обслуживание качественно сделан протез,кто не знает,не замечает. А кто знает.Одобряют. Уже легче привыкать и носить,чем стеклянный.жду еще новенького в этом деле.
25 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв!
ЕА
Екатерина Аверина
Все пошло на отлично, и быстро
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы старались)
Igor Vysotsky
Все оперативно качественно!!! Очень доволен!!! Вы клевые!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив, нам очень приятно))
Анна Полонская
Мы раньше всегда ездили протезироваться в Москву с ребенком.Но давно хотела попробовать в центрглазомск,много читала положительных отзывов.и вот совсем недавно,из Астраханской области мы приехали в Волгоград.Протез сделали быстро,за 2 дня,от здороввого глазика не отличишь.дочка,4 года,не плакала,все очень аккуратненько,позитивно и прфессионально.Мне понравилось,что мы по времени приехали,не нужно целый день там находиться,как мы это делали в Млскве .Доброжелательно,спокойно.Мне очень понравилось.Думаю,теперь мы будем поострянными вашими клиентами.Спасибо большое за ваш труд.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание и подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова))
Николай Кошкаров
Замечательный центр. Спасибо большое. Очень хорошо и оперативно все сделали .
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Kistamam Eskerkhanova
Очень благодарна вам за сделанную работу. Персонал тоже очень приятный. Добрые люди в персонале, обращение вежливое понятно всё объясняют. Вам процветания в дальнейшем и больших успехов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание и пожелания! Всегда рады стараться!
ЗГ
Заира Гаджиева
Я благодарна вашей клинике за чуткость и отзывчивасть,спасибо за вашу работу очень довольна и надеюсь на дальнешего сотрудничества.Вы самые лучшие.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и такие тёплые слова в наш адрес, будем рады видеть вас снова))
И
Ирина
Приехали по предварительной записи, с Кемеровской области, в среду. Запись была на 11 часов. Пришли к назначенному времени, ждём. Мастер опаздывает. Ладно, всякое бывает. Нас приняли. Пообещали сделать протез в тот же день. Образовались, здорово! Вечерком звонят, что не успевают, а на следующий день у мастера оказался выходной(четверг). Администратор могла бы и предупредить, когда записывала на приём. Мы бы сдвинули время приезда на день раньше.Ладно. Предупреждали, что изготовление 2-3 дня. Т.е в пятницу точно будет готов. Пригласили к 13 часам в пятницу . Мы съехали с гостиницы. Идём в центр. Проходит сообщение, что просят на час позже. Ждём до 2х. Приняли ближе к 3м. Примерка прошла неудачно. Ждём ещё 1,5 часа. Опять не готово. Краска поплыла, глаз смотрит в сторону и так до 6 вечера. В 18-30 примерили протез. Цвет совпадает отлично, но глаз смотрит вниз.так и поехали мы домой, практически ни с чем. Старый протез стоял лучше. Художник-девушка , может и не плохой, но до мастера далёко. Вот так я повелась на комментарии. Больше к ним не приедем. Жаль. Надежды были большие!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, что не оправдали Ваших надежд. Сроки изгото…
ОА
Овсепян Артак
Огромное спасибо клинике . Все так оперативно сделали, прям неожиданно. Изготовили глазной протез за 2 дня. Протез сел идеально, смотрится как родной.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, мы старались)
НА
Надежда Архипцова
Раньше я делала протез в Питере. Делали неделю. Мой внук позвонил и сказал , что в Калининград из Омска приезжают специалисты. Я очень удивилась, но позвонила и договорилась . Прекрасные специалисты сделали протез в короткий срок и хорошего качества. Внимательные и доброжелательные. Я рекомендую этих специалистов всем, кто нуждается в этой услуге.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и хорошую рекомендацию, рады быть полезными)
СГ
Светлана Гапоненко
в декабре обращались в центр протезирования по замене протеза. Сделали за три дня. Врачи очень внимательные и вежливые. Сделали свою работу очень качественно. Присылали напоминания о предстоящем приёме, очень удобно. Рекомендую👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады стараться)
ЛЖ
Людмила Жила
С 2013 года моему супругу оказывали глазное протезирование,готовые протезы не подходили,делали индивидуально,но и они не всегда подходили по размеру и приходилось приезжать несколько раз. В этом году супругу повезло . Наталья Сергеевна Карезина с профессиональным подходом и вниманием из большого количества протезов за небольшое количество времени подобрала протез,который идеально подходит по размеру и цвету глаз. Супруг очень доволен. Мы благодарны за индивидуальный подход и внимание. Большое спасибо Наталье Сергеевне!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады быть полезными)
anna.moshkova81
Всё отлично, и работа, и качество, и отношение, и конечно же сам результат!!! Теперь у меня офтальмологи спрашивают, а который глаз протезирован?)) Мои аплодисменты и огромная благодарность!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!) Рады, что вы остались довольны!)
ЕЛ
Елена Лысенко
Огромное спасибо специалистам ЦентрГлазОмска за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Подбор глаза был выполнен быстро и четко, все просьбы пациента были учтены.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Евгения Парфенова
Добрый вечер! Делаем каждый год протез сыну. Очень довольны работой специалистов Центр Глаз Омск. Цена приемлемая, качество хорошее, доброжелательные ребята. Записывается заранее, ни разу ещё нас не подвели, всегда на связи и это огромный плюс. Другими словами - профессионалы своего дела!!! Помогают людям с такими проблемами выглядеть эстетично и жить полноценной жизнью. Искреннее спасибо!! Вы молодцы!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и добрые слова, мы всегда вам рады)
ЯС
Якоб Славский
На первом месте КАЧЕСТВО! Качество обслуживания на высоте, качество изделий так же на высоком уровне! И аквариум с рыбками)))
26 октября 2024, официальный ответ
Рады для вас стараться, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!)
ИГ
Ирина Гартунг
Прекрасное место, сотрудники очень добрые, вежливые и компетентные. сама обстановка внутри благоприятная. Мне все очень понравилось, буду обращаться еще, спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова в наш адрес, нам очень приятно)
Владимир
Очень уютная клиника, без очереди, в указанное время прибыли и сделали протез. Спасибо, сделали индивидуальный с рисунком, комфортно носится, выглядит необычно, в детстве всегда мечтал сделать на протезе рисунок, а теперь с помощью Вашей клиники возможно это осуществить.(30 лет ношу протез)
1 октября 2024, официальный ответ
Рады быть полезными, благодарим за высокую оценку нашей работы.
P
Para-Doks
Посещяю не в первый раз, качество предоставляемых услуг на очень хорошем уровне! В совокупности с приятным прайс-листом могу смело рекомендовать данное место💥
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова!
Екатерина Меркулова
Благодарим специалистов вашего центра и лично Наталью Сергеевну Карезину за профессионализм и заботу о пациенте! Калининград
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады стараться!)
Nuri Gibson
Спасибо всём Натальи Сергеевна, и всём всё классно и профессионально, даже не Чувстуется и не заметно, очень доволен
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
М№
Мага №1
Спасибо всем все на высшем уровне, даже не заметно протез, особо хочу поблагодарить диспетчера ,заботиться пишет, поциентам
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой)
Antonina Antonina
Я очень довольно их работой, качество протезов на высоте. Мне очень нравится их работа, спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту. Выражаю огромное благодарность за их труд.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова, нам очень приятно их слышать!)
Ольга Клименко
Мужу очень понравился протез. Качество на высоте. Большое спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны!)
Ali Dugaev
Супер контора очень хорошое дело делают для нас.До этого у меня был стеклянный протез постоянно глаз слезился гноился красный был а сейчас просто класс носить этот пластиковый протез
29 марта 2024, официальный ответ
Рады быть полезными для людей, благодарим за обратную связь!
Али Дугаев
Пластмасовый протез супер до этого мучился с стекляным протезом постоянно глаз слезился гноился
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Амалия Ахмедова
Недавно меняли протез , выражаем благодарность врачам за проделанную работу , за чуткое отношение к пациентом , однозначно рекомендую , данную клинику ❤️🩹
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительную оценку нашей работы!)
МИ
Магомед Исрапов
Больше полу месяца ношу глазной протез, очень доволен качеством. Сел легко, ощущается как родной, никакого дискомфорта не испытываю. Когда придёт время менять, хотел бы снова такой же фирмы 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, высокую оценку нашей работы и за ваше доверие!)
Халид Турсунбаев
Все пришло хорошо, спасибо специалистам. Немного пришлось подождать в очереди но это терпимо, в целом я доволен.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и выразили своё мнение. Часть пациентов приезжают к нам из области, из со…
МО
Милихан Оздоева
Нам поменяли протез , врачи хорошие и квалифицированные . Спасибо вам за ваш труд .
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будьте здоровы!
SU
Sberid User
Очень понравилась проделанная работа. Высочайшие мастера своего дела - Роман и Наталья Сергеевна. Проделали ювелирную работу по изготовлению протеза высокой сложности. Протез подошел идеально, ничуть не отличается от родного. Огромная благодарность и большое человеское спасибо!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв, добрые и тёплые слова, всегда рады стараться!)
SU
Sberid User
Специалисты центра с 5 фев.работали у нас в Дагестане, а именно в столице г.Махачкале.Мы очень ждали таких специалистов ,т.к. появлялась возможность изготовления индивидуального глазного протеза!!! Очень довольна результатами !!! Протез практически не отлечить от своего глаза. Специалисты профи своего дела ,а самое наверное для меня главное это просто очень открытые и обоятельные люди!!!! Обслуживание высший класс!!! Они и проконсультируют и подскажут и пойдут вам на встречу,!!! Очень рекомендую именно ЦентрГлазОмск для приобретения глазного протеза. Спасибо им огромное!!!! Мамаева Динара г.Махачкала респуб.Дагестан.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за душевный отзыв и тёплые слова в наш адрес! Рады, что вы остались довольны!)
Нуруллах Шахмурадов
Спасибо большое за индивидуальный протез всё отлично подошло.Мастера доброжелательные знают свою работу.Хорошо, что есть такая клиника и мастера своего дела.Очень радует,что ездят по разным городам ,что очень удобно!
22 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для пациентов! Спасибо за положительную оценку!
Arsen Kadiev
Быстро и качественно сделали протез.неотличиш.молодцы!!!также очень удобно что выезжают в течении года по разным регионам России.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Арсен Кадиев
Мастера своего дела
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и пять звёздочек!)
Яковлева Ольга
Дорогие наши Омичане , наша любимая Наталья Сергеевна . Это просто золотые ручки ! Как вовремя вы появились в нашей жизни . Нет столько теплых слов в мире , сколько хотелось бы вам сказать . Спасибо вам за ваш труд , за ваше отношение и внимание . С наступающим новым 2024 годом всю вашу команду . Ждём всегда вас в Кургане с нетерпением . Низкий вам поклон !
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв, добрые и тёплые слова, всегда рады для вас стараться! С наступа…
Irina Poletaeva
Здравствуйте, нам нравится ваша организация, мы с вами сотрудничаем уже лет 7. У вас работают очень хорошие сотрудники Наталья Сергеевна и уже третий год приезжает молодой врач, очень отзывчивые, если что то не понятно, объясняют, . У меня ребёнок инвалид по зрению. Мы каждый год меняем глазной протез. Подход к нам индивидуальный. Молодцы. С наступающим Новым годом Вас!!!! Желаем Вам всех благ, успехов в работе, удачи и самое главное здоровья!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады для вас стараться! С наступающим Новым годом! Будьте здоровы, хороших праздников и удачн…
Люба Кузнецова(Харитонова)
Постоянно протезируемся у Натальи Сергеевны ,всегда приветлива и внимательна ,делает всё на высоте, будем и дальше обращаться.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание! Всегда вам рады! С наступающим Новым годом!)