У Матвея
Банкетный зал
Дмитрий Киселев
Приходил на мероприятие к друзьям. Зал большой, удобно расставлены столы, есть место для передвижения. Еда без изысков, но вкусная и сытная. Официанты работали спокойно, посуд убирали вовремя. Впечатления положительные.
ОТ
Ольга Тедеева
Отмечали поминальный ужин, всё прошло «хорошо», спасибо большое хозяйке (директору), отреагировал на все пожелания и предложения.
мяу мяу
Проводили поминки, все хорошо организовано, все понравилось! Жаль, конечно, что собрались по такому грустному поводу. Обязательно соберемся в этом месте еще, при благоприятной обстановке.
Дмитрий Кислюк
Проводили здесь грустное мероприятие ,собственница во многом подсказала и очень оперативно всё для нас организовала ,т к у нас было ограничено время ,нам это пошло на пользу ,вернемся но уже отметить более радостный повод .
ВН
Виктория Немакина
Вчера отмечали день рождения в данном заведение , в городе проблемы с интернетом уже пол года , Wi-fi отсутствует. Что творилось с музыкой вчера все колонки что приносили садились через 20-30 минут . Большие стоят в зале для красоты ими не пользуются как сказал администратор у них нет проводов для того чтоб их подключить . Пол вечера разбирались с колонками …
Анастасия Дербуш
Отмечали день рождения, все было безумно вкусно, в особенности хочу отметить мясо по-французски! Безумно вкусно!!! И поели, и затанцевались! Все гости остались очень довольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в банкетном зале "У Матвея".
Мария Цупик
Вкусно, слаженно, по приятным ценам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в банкетном зале "У Матвея".
Андрей Иванов
Пришлось обратиться по случаю ДР к данным коммерсантам 24.08.2025 очень хамоватое и надменное поведение поразило! Настоятельно не рекомендую данное заведение
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Хотим детально разобраться в с…
Светлана Д.
Хотим выразить свою благодарность за организацию поминального обеда в вашем банкетном зале. Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательное обслуживание и ооочень вкусная еда. Благодаря вам, этот важный для нашей семьи день мы провели в теплой и достойной обстановке. Обязательно порекомендуем ваш зал друзьям и близким! Большое спасибо за поддержку и профессионализм!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас по благоприятным поводам снова в банкетном зале "У Матвея".
ЕЯ
Елена Яровикова
Заказывала поминальный обед , еда вкусная 👍, но !!!!! На 11 человек была нарезка из половины одного апельсина, одного яблока, половина огурца, одного помидора, куска перца, при этом одна порция овощей составляет 120 грамм, позор, перед людьми было стыдно нельзя так 😡 нагло воровать
Екатерина Александрова
Проводили поминальный обед! Честно, думала еда будет так себе (я очень привередлива и придирчива). По факту: чисто, аккуратно накрыт стол, все было свежее! Брали обед #3 (очень вкусная солянка, хороший гуляш с картофельным пюре - без всяких жил и сала, блинчики, вкусный компот, вкусный оливье). Кто-то говорит, что порции маленькие - ну, извините тут и цена вопроса какая и это не свадьба! Мы наелись! В общем, для поминального обеда рекомендую!
Лариса Колобаева
Провели праздник моего юбилея 19.04.2025! И я и гости в полном восторге от обстановки в зале, от чистоты и уюта в этом банкетном зале! А предложенные блюда и салаты понравились всем без исключения! По домашнему вкусные и красиво оформленные! Рекомендую для проведения мероприятий! Повар Сергей и его помощники просто молодцы! Так держать! Удачи!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас по снова в банкетном зале "У Матвея".
ИС
Иван Сибиряк
Кухня вкусная,зал убран осталось хорошее впечатление,был в первые.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас по снова в банкетном зале "У Матвея".
Илья Путинцев
В оливье, не ложите сырой репчатый лук. Это ужасно не вкусно
Благодарим Вас за отзыв!
аа
артём абрамов
Всё по людски, никаких излишеств,поминки прошли хорошо, еда хорошего качества, так же обстановка подходящая к поминкам. Персонал понимающий, не дай бог конечно будем возвращаться
Anna Agadjanova
Посетили заведение для поминального обеда. Всё организовано достойно, атмосфера спокойная, обслуживание внимательное. Блюда поданы вовремя, всё свежее и вкусное. Благодарим персонал за заботу и чуткое понимание .
18 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку
Татьяна Сафонова
Посещала данный банкетный зал на поминках у знакомых.Остались вполне хорошие впечатления о данном заведении.Понравилось вкусное меню,светлый просторный и чистый зал.Обслуга работала по стандарту.Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас по хорошим поводам в банкетном зале "У Матвея".
Маргарита Лазарева
Хороший, чистый банкетный зал. Я здесь заказывала поминальное прощание, обслуживание хорошее, еда вкусная...
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь
ТМ
Татьяна Мельник
Ничего плохого сказать не могу. Обычный банкетный зал. Чисто, еда вкусная, обслуживание достойное. Стандартное заведение, которое уважает и свой труд и посетителей.
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Ксюша Кедамова
Бронировали здесь зал на поминки, с бронированием трудностей не возникло, блюда вкусные
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались
ТС
Татьяна Савельева
Очень хорошее место, заказывали поминальный обед, столы были полные, еда очень вкусная, спасибо повару, зал большой и уютный
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Зайцева
Приветствую всех...Уж незнаю,почему отзывы у этого места такие.....Ребята !Если вам нужна подача ресторана и сервис вам не сюда!Но!Что и нужно изначально понимать...По кухне вообще вопросов нет!!!Девочкам сегодня несколько раз сделала комплимент,вкусно ну понятно просто,но в моем понимание просто по домашнему ну как БЭ ,а что вы хотели?)В общем БЛАГОДАРЮ за сегодняшний обед ....все оочень прилично в соответсвие запроса правильного .Душевно и по человечески...
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова в банкет…
мв
мария воронец
Очень хорошее место, красивое, светлое помещение, Очень вкусно готовят. Обслуживание отличное. Персонал вежливый, внимательный.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова!
Андрей Р
Хороший интерьер. Вкусная еда. Вежливый персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Алина Карташова
Заказывали поминки в данном кафе. Отзывы были противоречивые конечно. Честно сказать, нам понравилось всё. Приехали мы даже немного раньше, нас никто не выгнал. Культурно сказали помыть руки и проходить. Все было аккуратно накрыто, на все просьбы девочки быстро реагировали. Еда была вкусная и приготовлена как домашняя. Блинчики вообще нежные и сладкие. Довольные остались все, кто присутствовал. Обед брали не дорогой, но качество осталось на высоте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Сергей Петрович
19 мая заказывали поминальный обед, вкусно покормили,персонал доброжелательный, никто нас не торопил, остались довольны, зал на втором этаже показался комфортным и уютным. Спасибо девочкам и руководителю этого кафе, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Андрей Кобар
Норамальное заведение провели банкет без лишних хлопот, всё достойно свои деньги отработали с лихвой!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем Вас снова!
НТ
Николай Турышев
Очень вкусно готовят продукты все свежие все аккуратно все помещения чистые, приветливый персонал приятно находится 👍
Николай! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
Светлана Владимировна
Хочется от души написать отзыв! Сегодня проводили поминки в этом кафе, напишу, пока свежо воспоминание. Нам все очень понравилось, огромное спасибо персоналу, поварам и всем причастным. Чисто, уютно, красиво. Всем понравились блюда, ни одной претензии, все по факту: вкусное, свежее, горячее. Скатерти чистые, туалет в порядке, для кого это сильно важно;) Еще раз огромная благодарность, мы достойно поминули нашу бабулю🙌
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Татьяна Максимова
Пишу сидя за столом. Все очень вкусное: борщ,оливье,блинчики,выпечка нежная воздушная,второе. Один нюанс-холодновато в зале. Но и на улице морозы аномальные. Так что смело могу поставить 5 звёзд.
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы старались 💛
Вячеслав Малугин
Заказали поминальный ужин,всё устроило,чистинько,блюда первое и второе вкусное-нехолодные,салат зимний,булочки,блины,компот-все понравилось. Большое спасибо.
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться ❤
ЕА
Евгений Антонов
Отмечали не одно мероприятие в этом месте, все прошли на отлично. Удобное место положение ,очень учтивый персонал ,цены ниже среднего, качество выше среднего, отпразднуем У ВАС ещё не одно застолье ,спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Дербуш
Великолепный зал. Очень подходит абсолютно для любого мероприятия: свадьбы, корпоративы, дни рождения. Очень порадовал персонал. Кухня супер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Катерина Кузьмина
Отмечали сегодня юбилей папы ,Все было на высшем уровне. От чистого сердце выражаем Вам и вашему коллективу искреннюю благодарность за проведение юбилея. Все присутствующие остались очень довольны уютной и теплой обстановкой Вашего кафе,вкусным домашним приготовлением блюд, качественным обслуживанием.Желаем всему коллективу здоровья и благополучия, а кафе процветания и большого количество благодарных клиентов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас вид…
Алина .
Проводили поминки, ужас - не то слово. Еда не вкусная, подача отвратительная, обслуживание медленное, с недовольным лицами, без перчаток, персонал немолодых женщин и это "лица" заведения. В компоте попалась мошка, в оливье чёрный волос, Поджарка была сгоревшая. И это далеко не все минусы этого заведения. Например, в туалете вы найдёте жидкое мыло разведенное с водой, туалетная бумага самая дешёвая, стоит на держателе, что не гарантирует того, что она не падала на пол, чистота которого тоже оставляет желать лучшего, унитаз и раковина заляпанные, запах ужасный. Раздевалка грязная. Контроля за оставленными вещами в раздевалке - никакого, любой человек с улицы может зайти и что-то оттуда забрать. Зал грязный, подоконники пыльные, силиконовые скатерти на столах уже явно пора менять, они жёлтого цвета, а должны быть прозрачными. Можно бесконечно перечислять минусы этого заведения, судя по тому, что негативные отзывы уже были, а работы по исправлению ситуации не проводится никакой, пусть мой отзыв будет просто предупреждением для остальных, желающих что-то заказать в этом месте.
Алена Карасева
Добрый вечер отмечали юбилей , все понравилось кухня на высшем уровне , всем гостям понравилось . Огромное спасибо за Проведённое время провождения . Мы к вам вернёмся .
Добрый вечер, Алена. Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Харли Квинн
Были мы делали поминки, понравилась и кухня и обслуживание, понравилось всё кроме отсутствия туалетной бумаги
5 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
kriss Kiss
В данном банкетном зале были поминки, просто отвратительная подача всё размазано по тарелкам, суп не солёный от слова совсем.... В супе не бульон , а обычная вода... Оформления нет ни какого в общем цена не соответствует качеству в данное заведение больше не пойдём и рекомендовать его не будем ни кому!
ЖШ
Жанна Ш
Не единажды были в этом заведении , ранее всегда были очень довольны. Но сменился то ли повор, то ли хозяин заведения и ВСЁ пошло на перекосяк. Блюда как сопли размазаны по тарелкам, нарезка также, фрукты... 1 яблоко на 4 тарелки . Я просто в шоке. Больше ни за что не будем туда обращаться, хотя ранее мы были постоянными клиентами, родня большая и все поминки были там. Мой отзыв основан не на одном посещении, а за 1 неделю оказалась там дважды.
Zhanna Trifonova
Отмечали юбилей супруга 11.12 2021 г. 50/100%. Уютно, кухня - отличная ,всё гости очень остались давольны. Отдельное спасибо нашей официантке Наталье. Всё на высшем уровне. Желаем процветания бизнеса. Теперь каждое торжество с друзьями, в кафе "У Матвея"
v.epr
Хотелось предостеречь людей от этого ужасного заведения. Сразу вас встретит неаккуратность во всем и везде с вырванными розетками и т.д. Первый раз был заказан поминальный обед. Сразу нам объявили, что цены на сайте и меню давно неактуальны и там даже не стоит смотреть...Заказали обед по стоимости 540 руб./чел., но когда приехали на обед, это был шок...полуголый стол, колбаса, овощи и фрукты просто "размазаны " по тарелкам, горячий обед состоял из пюре и чего-то под названием гуляша, но это было только название гуляш, на самом деле несколько кусочков мяса, которое, по-моему резали под микроскопом. Конечно же, мужская половина гостей осталась голодная, мало того из хлеба выползли то ли муравьи, то ли мелкие тараканы. Не хотелось в такой день что-то кому-то предъявлять, поэтому с нехорошим осадком, мы покинули данное заведение. Второй раз нам предстояло отмечать мой юбилей (т.к. зал был забронирован заранее и времени не оставалось, выбора не было). Поговорив все с той же администратором и высказав претензии по поминальному обеду, она убедила нас, что на этот раз все будет по-другому, порции большие и т.д. Заказав банкет, получилось более 2000 руб./чел., ничего изысканного и лишнего выбрано не было, цены и стоимость неприятно удивили. В назначенное время мы прибыли на банкет, но увы...все та же картина, "размазанная" колбаса, рыба, овощи. Мало того, вся рыба оказалась с "душком", что ее просто невозможно было есть, хлеб был такой черствый, что его покупали после списания. Но нас ждали еще неприятные сюрпризы, когда подали горячее, его забыли посолить, картошка была полусырая и под заявленным помидором и грибами оказались непонятно из чего мелко порезанные кусочки..., второе горячее (рыба с овощами) оказалось на общих тарелках, почему не понятно, наверное потому, что его просто стыдно было бы подать на отдельной тарелке из-за его мизерного размера. Если бы мы не принесли с собой колбасу, фрукты, бутерброды и т.д. гости бы были полуголодные. Мало того, из того что давалось на кухню, 40% из этого тут же было украдено. Это отвратительно. За эти деньги, это просто ужас. Не портите себе праздник, не тратьте свои нервы и деньги. Очень не советую.
lisovskaya89
Заказывали поминальный обед, дувушка которая принимала заказ перепутала даты, Вы просто представьте, как 30 человек возвращаются с похорон близкого человека, а вам говорят что запись на следующий день, это какой то ужас. Почитав сейчас коментарии о их кухне, понимаешь, что нас отвело от их отравления.
Вадим Мигунов
Был у них 19 июня. Все было вкусно.
Natali Vasileva
Наталья Васильева 4.03.21 11:44 Добрый день! 13 марта отмечали день рождения дочери в банкетном зале "У Матвея". Праздник состоялся! Все гости остались ооочень доволны! Красивый зал, хорошая сервировка праздничного стола, вкусная еда - всё на достойном уровне1 Большое спасиба Владимиру Михайловичу - хозяину, Татьяне - шеф повару и всему коллективу за внимательное отношение к гостям! Удачи и процветания!!!
Наталья Пистолетова
Отвратительно! Заказали поминальный обед. Мясная нарезка из колбасы,которая собака есть не будет. Солянка из той же колбасы. Картофельное пюре жижа размазаная по тарелке. Гуляш "замаскирован" универсальной приправой так ,что сразу понятно мясо тухлое. Блины подать забыли.А когда подали они холодные и резиновые, не вкусные. В мутном компоте ни одной ягодки. Одна не расторопная официантка, которая ушла в подсобное помещение и даже не убирала посуду со стола. Контейнеров и мешков ,чтобы забрать с собой оставшиеся конфеты ,булки и кое какую еду в этом заведении не нашлось. Омрачили и без того печальный день. Категорически не рекомендую
smirevgeniy4
В сентябре у нас прошла пышная свадьба, которую мы отмечали в данном заведении. Большое спасибо за обслуживание. Всё было безупречно. Блюда были очень красиво оформлены. Повара постарались на славу. Все гости отметили, что было очень вкусно и красиво. Желаем компании дальнейших успехов, стремительного развития. Чувствовалось, что люди старались от души! Рекомендую всем, кто планирует свою свадьбу или же большой праздник.
Rina Kovaleva
Прекрасно провели юбилей моей мамы. Очень понравилась расстановка столов, прекрасная сервировка, очень уютно , просторно, вкусно. Рекомендую для торжественных мероприятий с количеством до 80 человек
Rina Kovaleva
frolk1nai
Всем Добрый вечер! Хочу поблагодарить кафе У Матвея за шикарно организованный день рождение моей мамочки! Все прошло просто чудесно! Кухня отменная, за что отдельное спасибо повару. Было очень весело никто не скучал.
vic
Все супер, очень понравилось!зал, стол шикарный, место хватает всем. Хорошее меню,ответственное обслуживание!!! 👌👍