Хозтовары
4.2
4.2
ЕА
Евгений Артемьев
Да что тут говорить,мой любимый магазин.Есть все, для мелкого ремонта.Я тут частый гость.То одно нужно,то другое.И как ни странно,все есть.Продавец компетентна.Отличный магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Анастасия Жасуланова
Позвонила проконсультироваться. Нужно было сто мешков. Доставкой хотела заказать. Через Яндекс .Продавец нервная. Сказала некогда ей отвечать на вопросы . приходите и смотрите.секретарей нет на вопросы отвечать! Полное отсутствие клиентоориентированности.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Вашу претензию считают необоснованной. Я несколько раз проговорила весь ассор…
ЕЖ
Елена Жалецкая
Много полезных мелочей для пользования и аварийных случаев.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Никита Шутенко
Очень удобный магазин, где вы найдете всё до любой мелочи по адекватным ценам, всём советую
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Скатов
Отличный магазин. Во-первых рядом, а во-вторых всегда есть в наличие все что надо, ну и в третьих цены приемлемые
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Ткаченко
Большой ассортимент, хоть и магазин маленький сам по себе, нашла там то что искала
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Челандалор Бонг
Магазин небольшой по размеру, но богат ассортиментом. Много разных мелочей, которые могут внезапно понадобиться в быту. Продавец вежливый, хорошо консультирует
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛК
Людмила Красичева
Хороший магазин, большой выбор товаров.
26 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Katya Katerina
Прекрасный магазин! Всегда всё найдется. Я, частый покупатель этого магазина, очень нравится ассортимент, и для дома, и для сада, да и вобще разные нужные мелочи можно здесь найти! Если товара нет в наличии, продавцы всегда подскажут когда он появится! Любой удобный способ оплаты, что тоже очень удобно. Буду приходить ещё!
16 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Дмитрий Исаев
Очень часто, "по долгу службы" приходится покупать различные хозяйственные товары, тружусь неподалеку, раньше сравнивал цены с магазинами рядом, но после многих сравнений, могу без сомнений заявить, что здесь самые адекватные цены, огромный выбор. Если, вдруг, чего-то не оказалось в наличии, обязательно подскажут, когда подвезут (обычно в течении 2-3 дней). Почитал отзывы, слегка удивлен, никогда не слышал недовольства от продавцов или пренебрежительного тона, хотя, бывало, и в очереди стоять приходилось, хамства не слышал. (видимо как ты к людям, так и к тебе). В зимний период, обратил внимание, крылечко со ступеньками и дорожка к магазину всегда почищены, что немаловажно. Коллективу магазина желаю процветания и хороших продаж! Спасибо, за ваш труд.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Liudmila Samkova
Магазин - выручалочка! Очень много лет хожу в этот магазин и всегда остаюсь в восторге. Здесь есть всё! Не надо кататься по городу. Продавец, супер-специалист. Всегда всё покажет, всё расскажет. Спасибо Вам огромное. Будьте здоровы и счастливы!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, всегда рады помочь.
Аааа Аааа
Че за приколы у вас, можно же написать и в интернете о том что вы себе выходной придумали, тащился через весь город чтобы посмотреть на вашу бумажку
11 сентября 2023, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Проводились технические работы. Отключили свет.
НА
Наталья Андреева
Пришла в 18:39, сказали что уже кассу сняли и ничего продавать мне не будут. "Отлично" работают, сразу видно - заинтересованы в продажах
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья, иногда случаются такие обстоятельства когда нужно уйти раньше. Уверена что и у вас так было тоже.Вам принесли свои извинения.
Ирина Вольпер
Магазин который всегда меня выручает. Такое впечатление что в нем есть всё что только можно придумать. Пару раз было так что безуспешно искала нужную вещь по всему городу, в больших магазинах. На обратном пути заходила сюда и сразу покупала то что нужно. Теперь действую наоборот, все свои поиски начинаю с этого магазинчика. ;)
21 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Роман Волков
Магазин хороший, но продавец просто ******, НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ!! Пришел в 9 часов, начал выбирать товар она начала меня торопить и говорит " Я думала что вы пришли быстренько купить а вы тут выбираете" Я ответил ей на это что магазин открыт с 9:00, зачем я должен торопиться? На это она ответила что ей нужно выкладывать товар! Ну а я то тут причём? Приходите раньше и выкладывайте! Не нужно торопить клиентов! Продавщицу советую уволить! Так как неготив от неё постоянно! Так и ходить к вам перестанут! PS: продавщица в очках! Это что бы вы поняли про кого я пишу!
Евгений Бушмелев
Хозяйственный магазин хороший, но продавать и общаться с клиентами не умеют.
Domilok
Хорошее место.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь.
Денис Мастер
Продавцы любят свою работу уважаю
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое.
К Б
В магазине действительно можно найти многое для дома, ремонта, НО очень негативное впечатление произвела одна из продавщиц. Хамит, грубит уже не в первый раз. Звонили сегодня (21.04.22) насчёт наличия и стоимости детали. Диалог с нами она начала с фразы: мне что все сейчас бросить и пойти смотреть. Надеюсь, что руководство обратит на это внимание и проведёт беседу с сотрудником. После такого отношения не хочется приходить в магазин.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Ксения.. Беседа будет проведена. Хочется отметить, Уважаемые покупатели у нас нет диспет…
ЛШ
Лариса Шабашова
Отличный хозяйственный магазин,можно найти всё необходимое,магазин для меня просто находка.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Александр 6875
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Отличный магазин!!! Большой ассортимент товара для дома, сада, ремонта на небольшой площади. Внимательные продавцы. Подскажут, объяснят, помогут с выбором. Продолжайте в том же духе!!! А негативные отзывы некоторых покупателей не соответствуют действительности. Сам не раз был свидетелем неадекватно поведения некоторых покупателей. Будьте сдержанней в своих эмоциях и Вам ответят добротой!!!
7 марта 2021, официальный ответ
Андрей Мейстер
Отличный магазин. Всегда можно найти то, что понадобится для дома и сада. Приятно общатся с продавцом, всегда поможет, подскажет.
Олег Николаев
Замечательный магазин.рекомендую всем.
EB
Elena Bogdanova
Согласна с покупателями. Сегодня, 01.02.21 меня встретила в вашем магазине не очень приветливая продавец. Она разговаривала по телефону и одновременно со мной, с явными признаками недовольства в мою сторону.На вопрос о наличии нужного товара, мне тыкнули на ветрину и сообщили что это все что было и что есть. Я сказала, что данный товар я приобретала раннее в этом магазине (18 или 19 января, продавец, обслуживающая меня в этот день была квалифицирована, все рассказала и помогла с выбором), но все равно продолжала утверждать что этого не было и нет. Потом пошла за прилавок и небрежно положила упаковку на прилавок. Конечно я все таки купила нужный товар, но от общения с грубым продавцом отбивает желание находится в этом магазине. Нельзя так общаться с покупателями, такой человек только отпугивает от покупок ..
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Просмотрла камеры наблюдения, хочу внести поправку в ваш отзыв. Придя в магазин…
Евгений Темников
Отличный магазин, уже который раз выручает, есть много того, чего нет ни в одном другом магазине в округе
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся на такой маленькой площади уместить больше товара. Чтобы покупателям было удобно. Всегда рады видеть.
Максим Быструшкин
Отличный магазин, есть все необходимое на столь не великой площади, ассортимент впечатляет, очень приятные и внимательные продавцы, и покажут, и расскажут, продолжайте в том же духе👍
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Рады если смогли вам помочь .
Эльвира Маратовна
Выбор товаров может и есть, но продавец явно не в адеквате, лучше купить дороже, но там, где на тебя не будут смотреть косо и выплескивать свое недовольство жизнью. Долго терпела такое "обхождение" из-за ассортимента , но это чересчур. Открыто посылают в другой магазин, когда задаешь вопросы по товару,отчитывают за поведение(разговор по телефону по вопросам покупки их товара). Конечно, ни за что не вернусь.
9 июля 2020, официальный ответ
Просмотрела видио с камер, не адекватное поведения продавца не обнаружено.Продавец по вашей просьбе…
Алекс Гор
Хозяйке и продавцу стоит обратить внимание на культуру общения с покупателем. Я работаю сам в торговле. Поэтому их обслуживание назову просто - хамское
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению.
Данил Трофимов
Все что нужно для ремонта
18 июня 2019, официальный ответ
Добро пожаловать.Всегда рады видеть .
Дарья Зайцева
такое чувство, будто здесь есть всё! и смеси строительные, и сушилки для посуды, и шланги для смесителей.
Don Born
Поддержу предыдущего оратора. Лавка невелика, но нафарширована изрядно. Выбор товаров для такой площади громадный. Настоятельно рекомендую.