Магнит
Скачай приложение
4.3
ТГ
Татьяна Гейнце
Сегодня(30.12.25) в 10:15 зашла в магазин и сразу "картина" женщина(сотрудник, она всегда в бордовом колпаке, именно она занимается выпечкой и приготовлением хот-догов),которая занимается распределением выпечки,берет и кладет выпечку голыми руками( без перчаток!!!) В моменте,когда она пыталась положить хлеб,он у нее упал на ГРЯЗНЫЙ ПОЛ,она его поднимает и кладет на продажу!!! Это просто УЖАС!!! Сотрудник магазина,который находялся рядом, занимался оформлением онлайн заказа,задал ей вопрос: "вы,что,положили его назад?" На,что,она отвечает:"да".Для меня -это был шок и ужас!!! Очень хочется,чтобы обратили на этого сотрудника внимание(по видеокамерам),как она сегодня себя вела,на рабочем месте.И приняли меры,в соответствии с законом.
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём дополнительное обучен…
Сергей Исаев
После ремонта магазин стал выглядеть аккуратнее, стало светлее и удобнее ориентироваться. В целом чисто, товары разложены нормально. Иногда попадаются неточные ценники, поэтому стараюсь проверять на кассе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ценники стараемся менять своевременно, но если цена на кассе…
ОХ
Оксана Хворова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент товаров. Спасибо, что выбираете Магнит!
Дима 7
Магнит отличный сделали ремонт так вобще бомба. Добавили кухню где можно сразу готовыми картошку фри, наггетсы, креветки в панировке и т.д. вкусно и не дорогокласс заслуженные 5 звёзд
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Бс
Бублик с маком
Верните пожалуйста велопарковку. До ремонта была.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что подвели. Уже направили информацию в магазин. В ближайшее время все исправим. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Almart
Сам оплатил товар на кассе самообслуживания и в самом завершении оплаты, когда на экране появляются звёздочки для оценки качества обслуживания, подскакивает сотрудница и не глядя на мои изумлённые глаза, нажимает на оценки отлично. Бойко говорит: "Спасибо за покупку, приятного вам провести вечер". Я ей: "Вообще-то это я должен на звёздочки нажимать"! Робот-сотрудница на моё замечание ноль реакции. Дальше она проделывает ту же самую операцию, сама ставит звёздочки, соседнему оплачивающему товар покупателю и выдаёт такую же заготовленную речь: - Спасибо за покупку, приятного вам провести вечер. У соседнего покупателя тоже в глазах читалось - какого... Роботизация однако. Так и хочется сказать: Вы за меня ещё и есть будете?
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Такое поведение недопустимо. Напомним сотрудникам про правила работы…
ЕФ
Екатерина Федорова
В магазине очень часто находиться страна девушка которая пристает к покупателям, не возможно оплатить покупки на кассе самообслуживания, лезет в корзину трогает продукты, сама нажимает на экран, просит печатать чек что бы она его выкидывала в мусорное ведро и говорит «я вам помогу» Сотрудники магазина ее знают тк не раз видела как с ней общаются ( возможно это чья-то родственница). Все люди разные и со своими особенностями и странностями но это не единый случай! Руководство магазина, примите пожалуйста меры! Поговорите с данной девушкой или провожайте ее с магазина.
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что посещения магазина испортило вам настроение. Ваше замечание м…
НЛ
Наталья Лукина
Чисто, свежо вокруг, нет посторонних запахов. Товар аккуратно лежит на полках. Порядок во всём, есть кассы самообслуживания, продавцы всегда вежливы на кассе.
О!
Ольга !
Постоянно пользовалась доставкой от этого магазина, до сегодняшнего дня. Привезли хлеб от 29 мая, кушайте такой хлеб сами
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам искренне жаль, что вам привезли такой хлеб. Мы обязательно усилим контроль…
ре
ризат ереулов
Ого пять заезд
Александр И.
Не понравилось товары пользующиеся спросом убирают на очень высокие верхние и нижние полки. Ценники плохо видны и плохо читаются из-за мелкого текста
e.khabarova
Классный магазин, приятно, что недавно сделали ремонт. Чисто, удобно, правда пока приходится немного поплутать, чтобы найти нужный товар, но ничего, скоро привыкнет. Особенно приятно, что поставили кассы самообслуживания, обожаю их всем сердцем
Иван Константинович
Ремонт сделали в магазине недавно, жалко, что одна из дверей уже не работает)
Andrey Dun'kov
После обновления стало лучше, но везде стоят тележки с продукцией в проходах
12 января 2025, официальный ответ
Lisa Vesta
Отлично модернизировали магазин, стало намного больше продукции, уголок с кофе, вкусные хотдогт. Но верните, пожалуйста, банкомат 😮💨
СЗ
Светлана Захарова
Удобно, что возле дома
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Дарья Ч.
Хорошие продавцы, все очень нравится
EC
El CUCUY
Это конечно pzdc !!! Я сначала подумал груша, но как же я заблуждался. А срок годности ещё позволяет. Будьте осторожны!!! Плюс персонала вечно не хватает, из-за этого очереди. Но вроде грубить перестали, уже что-то. А так не рекомендую!!! Добавлю к этому отзыв про псевдочипсы. Вкус хумно, не тратьте деньги зря!!!
Александр И.
Часто цена указанная на прилавке не соответствует цене на кассе Только в этой сети такая проблема. Очень неудобно
ДИ
Даниил И.
Магнит притягивает своим разнообразием, но оттягивает своим однообразием в виде интерьера, душа не радуется.
ФФ
ЕА
Елена А.
Всё понравилось
Angelica Amanova
Часто бываю в этом магазине. Если не придираться, то хороший супермаркет, сотрудники лучшие. Продукция всегда свежая, любимые продукты из ассортимента не пропадают.
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия Дингис
Хочу оставить свой отзыв сотрудникам магазина. Живу в соседнем доме и бываю в магазине практически каждый день. Спасибо за ваше благожелательное отношение. Любую ситуацию решают спокойно, без нервов и косых взглядов. Ребёнка не страшно к ним отправить одного за покупками. Проверено - не нахамят и помогут найти товар, если она сама не может. Также слышу, как кассиры общаются между собой и с новыми сотрудниками - терпеливо, с добром. Так же хочу сказать покупателям, которые пишут негативные отзывы - просто почаще будьте людьми. Не надо думать, что какой-то не правильный ценник - это прям вот специально кто-то сделал, подменил, чтобы нас покупателей, обмануть. С просрочкой так же. Уверена, продавцам от этой разницы в три рубля ни тепло ни холодно. Их зарплата наверняка вообще не зависит от этого. И о смене цены часто они от нас с вами узнают. И всегда решают вопрос без проблем. Просто мы сами порой подходим к кассе уже настроенные на конфликт. И от этого негатив. А девочки-сотрудницы в магазине все на подбор, умницы. Ни разу за полтора года не было проблем.
21 июля 2024, официальный ответ
Сергей К.
Всё хорошо
ПГ
Павел Г.
Где моя газировка от соды лава? устал я ждать, я не выдержу скоро
Анастасия Смит
Сегодня была в этом магазине и была шокированная товаром, (качество, сроки, условия хранения, нарушение температурного режима)), а особенно их товароведом Сайфулиной А. Ее игнорирование на решения вопроса , уход от решения проблемы просто привел меня в ступор.. Оставила отзыв в книге жалоб и прошу принять меры по увольнению данного сотрудника. Т.к., считаю ее не компетентной и не профессиональным специалистом в данной сфере
ЕА
Елена Антипина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
4 апреля 2023, официальный ответ
ТШ
Татьяна Ш.
Продавцы разучились здороваться, даже когда здороваешься сам, в ответ тишина
МР
Мурот Р.
Много ассортимента продуктов
ЕВ
Екатерина В.
Не самый любимый магазин. Не самый чистый. Но иногда сюда захожу за бананами))
NP
Nikolai Pinchuk
Как всегда всё отлично. Живу в этом доме, поэтому бываю часто. Поменяли холодильное оборудование(за это Спасибо). Так всё хранится гораздо лучше. Приветливый персонал и чисто всегда. Надеюсь так и будет. Удачи вам!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина С.
Рядом с домом. Приходится заходить . Всё время путаница с ценниками.
Марина Манцерова
Всегда на кассе очередь
тХ
татьяна Х
Продавцы очень доброжелательные. Часто захожу с своей собачкой за покупками, после прогулки.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Егор Гладков
Огромная очередь
ВИ
Валентина Иванова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
30 сентября 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Отличный иогург, по отличной цене. Выгодный объем. Срок годности в порядке.
ИД
Иван Д.
Придумал же магнит талончики со скидкой. Бывает встречаются даже полезные. А если честно отзыв за монетки в игре "Ряд наград" :)
ИБ
Иван Биневский
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
17 августа 2023, официальный ответ
ES
E S
Хороший магазин!
2 августа 2023, официальный ответ
rm
ruf m
Обычный "Магнит", за мной лет никаких претензий у меня не появилось
8 июля 2023, официальный ответ
Мереке К.
Отличный магазин с приемлемыми ценами и скидками и отзывяивыми продовцами
ЕЛ
Евгений Л.
Милые прадовцы
Анна Одинцова
Хороший магазин, все что нужно есть, рассчитаться можно быстро, даже бонусами списывают часть покупки.
12 марта 2023, официальный ответ
ПГ
Павел Г.
каждый день закупаюсь крутааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ЗП
Захар П.
хороший магазин, цены приятные, касса была пустая, подошёл, оплатил, пошёл по своим делам
ЮС
Юлия С.
Отличное качество продукции, быстрое обслуживание, вежливый персонал.