Дом памяти

Похоронное бюро
Ольга Ольга1 отзыв
Работа менеджеров и бригады на Северо-Восточном кладбище- сет Дом Памяти , очень халатное, работы в процессе не обсуждаются и головной офис говорит ( что это не входит в их обязанности). Эскизы не подписываются к договору, говорит менеджер , что тоже этого нет ! А так как в процессе возможно на месте могли возникать вопросы по переустановке памятника, которые могли решить скользкую ситуацию ( во время работ менеджер не поддерживала связь с заказчиком) В итоге - у заказчика дополнительные затраты и испорченное отношение к этой службе. Обсуждайте все досконально, сами продумывайте до мелочей( это не входит в работу менеджера в этой конторе, подсказать и решить на начальном этапе или процессе какие то вопросы). Что говорит о непрофессионализме работы менеджера. И обычно простой вопрос , переустановить Памятник отдельно за оградкой,( рабочие огородили только 3 стороны. как не доделанный, а четвертая оказывается. закроет вход. а установить ограждение на 80см меньше и оставить просто вход, это вообще у монтажников не возникает. они первый раз делают ограждение могилки?. возникает Вопрос , может они так работают специально, что бы вытянуть доп расходы у заказчика?
Olga Olga1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Валентина Попова1 отзыв
Благодарю всю команду «Дом Памяти» за качественно проделанную работу по оформлению места захоронения моей мамы. Просто зашла посмотреть в первую попавшуюся компанию возле кладбища на Мельничной и ушла с договором на оказание услуг (ЗП-404, июнь 2023). Меня приветливо встретили; менеджер Фёдор Александрович проконсультировал, из офиса свозил на могилу, по дороге посмотрели другие их работы на кладбище. Вернулись в офис, менеджер показал катологи образцов и эскизов (на любой вкус и кошелек), помог определиться с выбором. Назначили даты установки площадки, памятника и оградки. Ушла в полном доверии и уверенности, что всё будет хорошо. Фёдор всегда был на связи, по телефону ещё с ним проговорили некоторые нюансы. Работу на всех этапах сделали в назначенный срок к августу, качественно, аккуратно. Отличное портретное сходство. Хорошее качество материалов. Зиму уже простояло. Весной все траву на могилках убирают, а я приехала с тряпочкой – протерла всё от пыли, поставила цветы в вазу и - красота! Спасибо всем сотрудникам компании «Дом Памяти» за профессионализм! Ваш труд ценен и важен!
Lora Velts1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Lora. Благодарим Вас за высокую оценку и такие тёплые, искренние слова в адрес нашей ко…
Алина Гермизеева6 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании "Дом памяти". Мы очень рады, что с…
АФ
Арина Фокина1 отзыв
Отвратительно. Абсолютный непрофессионализм. Обратились как к специалистам. Менеджеры не правильно просчитали площадку для памятника. Бригада рабочих сделала все на отвали, мягко говоря. Менеджер Кристина только обещает доделать заказ, но ничего не меняется. Ходим 2 месяц, добиваемся хоть какого-то результата. При установке памятника, демонтировали старую лавочку и столик и должны были оставить на участке. По факту, выбросили! Крест же наоборот должны были выбросить, но его оставили. Всем на все наплевать. Никто не за что не отвечает. Ответственность никто за "услуги" ( если это можно так назвать) не несет. Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. Не рекомендую обращаться в данную компанию. P.S. После того, как написали отзыв, с нами связался зам.директора. Сам все исправил. Вывод: большое значение в выполнении вашего заказа имеет менеджер, с которым вы заключаете договор. Обращайтесь к любому менеджеру, кроме Кристины, и возможно, работу выполнят так, как вы хотели
Galina Vertkova1 отзыв
Желаю выразить огромную благодарность компании Дом Памяти,в которую я обратилась после нескольких неудачных попыток благоустройства могилы дорогого человека.В этой фирме все-начиная от менеджера(я общалась с Дитер Татьяной Владимировной) и заканчивая бригадой 1 мастеров по установке(Шайдовский Роман и Яковлев Евгений)-показали себя чуткими,внимательными людьми и большими профессионалами в своём деле.Все работы были выполнены точно в срок,все этапы работ были сфотографированы и пересланы мне на ватсап.Татьяна Владимировна всегда была на связи,в любое время и подробно отвечала на каждый поставленный вопрос.Результат работы(заказ С-185)-очень порадовал.Всё выполнено в точности ,как и обговаривалось.Давно не встречала такой чёткой и организованной работы!Ещё раз огромная благодарность Дому Памяти и всем его сотрудникам!
Konstantin Zubarev1 отзыв
Собрался навести порядок на могиле матери супруги. Никогда с таким не сталкивался, поэтому не знал куда сунуться. На работе посоветовали "Дом памяти", и, о чудо, они как раз возвели филиал на кировском кладбище. В помещении нас с супругой встретила очень приветливая девушка (так обычно встречают, когда баблом засветишь, а тут никакой предвзятости по поводу финансового обеспечения). Девушка представилась менеджером Киргинцевой Татьяной. После долгих похождений по территории филиала и грамотных комментариев Татьяны мы сделали заказ и оформили документы. По окончанию работ мне на ватс были высланы все фотографии пошаговых работ. По моему мнению, работы были выполнены качественно, а мои близкие просто кайфанули от счастья. Хочу помимо Татьяны, также выразить огромный респект ребятам проводившим работы. Это бригада N 56 бригадир Пожарицкий Александр, и монтажник Емельянов Александр. Огромное Вам спасибо, парни!!!!!!!
ten.sv.58641 отзыв
Заказывал в Доме памяти оформление могилы моей мамы. На всех этапах работы: от заключения договора, изготовления памятника и монтажа площадки и установки памятника, встретил внимательное отношение, проявление высокопрофессиональных качеств. Этот проект имел свои особенности и на стадии обсуждения потребовал нескольких уточнений. Все корректировки обсуждались с менеджером Михаилом Горбачёвым и были приняты с пониманием, заинтересованностью и искренним желанием помочь. При монтаже площадки и памятника на кладбище приятно удивило: слаженность работы бригады, отсутствие суеты, отработанность технологии на всех этапах, внимательное отношение к вопросам заказчика, скорость и качество выполненной работы. В таких жизненных ситуациях как похороны близких людей и всё, что с этим связано, большое значение имеет доверие к людям, которые тебе помогают, их деликатность и соучастие. Все эти качества были проявлены в полной мере коллективом Дома памяти. Примите, пожалуйста, искреннюю благодарность.
kow711 отзыв
Огромное спасибо всей команде «ДОМа ПАМЯТИ» г. Омска, кто участвовал в выполнении работ по установке и изготовлению памятника, монтажу плитки на захоронении нашей доченьки и мамы. Мы очень тщательно подыскивали компанию по изготовлению памятника, т. к. хотелось, чтобы все работы - от приёма заказа до завершения установки памятника- были выполнены с душой. Чтобы наши пожелания, наши чувства были учтены. Мы не ошиблись, выбрав Дом Памяти. Приятная и общительная менеджер Вайлер Елена Николаевна оказалась профессионалом своего дела. Она же стала связующим звеном со всеми, кто непосредственно был занят нашим заказом. Необходимо было изготовить и установить памятник, уложить плитку на могилках, при этом один памятник демонтировать и опять поставить. Замечательно изготовлен портрет на памятнике. Надо сказать - и форму памятника мы выбрали нестандартную. Качественно была выполнена установка и всё, что с этим связано. Спасибо вам, ребята, из бригады 11. Без лишних слов, только со знанием своего дела работают здесь. С момента заказа до установки прошло чуть больше 1 месяца. Очень довольны слаженной работой всей Команды. Елена Николаевна, Вам отдельное СПАСИБО за оперативность во всех вопросах. Семья Кравченко.
feaxteev851 отзыв
fataliks651 отзыв
Надежда К.97 отзывов
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо всему вашему коллективу с кем мы столкнулись в изготовлении памятника Г-0330. Девушке менеджеру, но не помню имя. В марте была скидка. Памятник изготовили в срок. Хорошее качество и параметры по доступной для нас цене. Сервис лучше, чем у других. Отдельное спасибо художнику, кто занимался портретом. Первый вариант фото, на мой взгляд меня не устроил или шокировал, но это было моё внутреннее препятствие. Сделали ещё пару вариантов и как оказалось первый из трёх был лучшим. Мне нужно было сравнить и чтобы всё устраивало. Терпеливо сделали, как меня устроило. Брат забирал памятник со склада и сказал, что видел работы и качество очень хорошее. Установили мы сами в районе. Спасибо Вам большое за терпение и ваш труд в тяжёлый и непростой период в жизни человека при утрате близкого.
Olga Terentyeva1 отзыв
Выражаю сердечную благодарность прежде всего руководителю Шмулей Сергею Александровичу за доверие к постоянным клиентам в предоставлении рассрочки на оплату и за талант в подборе персонала!!!! Вы команда, каждый в которой качественно выполняет свою часть работы, в итоге результат исполнения превосходит все ожидания! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Киргинцевой Татьяне Владимировне, которая вела заказ от начала и до полного монтажа, согласовывая и устраивая слаженную работу всех звеньев одной большой команды. Именно с нее у меня началось знакомство с вашей компанией. В прошлом году она помогала с выбором памятника для моей сестры на Западном кладбище. Все было сработано быстро, качественно и профессионально! И именно с ней и именно в Вашей компании в этом году мне захотелось сотрудничать, заказывая памятник для моей мамы. И второй раз я не ошиблась в выборе и преисполнена самыми добрыми впечатлениями от сотрудничества (договор Б-094 западное кладбище). Индивидуальный подход к клиенту, доброжелательное отношение, искреннее желание помочь с выбором, учитывая пожелания клиента и его бюджет, мобильность, профессиональные консультации в любое время, ответственное отношение к делу, человечность - вот личные и профессиональные качества Татьяны. Огромное спасибо художнику, который запечатлел мою маму такой, какой ее все помнили при жизни! Талантливо, профессионально! Огромная благодарность непосредственно бригаде монтажников Жаслану и Дмитрию за качественную и профессиональную работу!!!! Особо тронута тем фактом, что работы сделаны именно к родительскому дню, гораздо раньше оговоренного срока! Низкий поклон от нас, живых потомков и упокоившихся предков, за Память от "Дома Памяти"
Elena Ivanova1 отзыв
Пишу по свежим впечатлениям. Прочитала положительные комментарии о данной мастерской, поехала. Первое впечатление хорошее. Молодой человек спокойно показал образцы, помог выбрать камень, определиться с размерами памятника. Решила, что буду здесь заказывать. Для уточнения деталей памятника подошла сотрудница - женщина средних лет, её бейджик я не рассмотрела. Дама сразу уверенно сообщила, что они сделают, все что я захочу. Но объяснить свои пожелания она мне даже не дала. Все время перебивала, оговаривала всё, что я говорила и даже не пыталась вникнуть в мои пожелания. При этом ответить на вопросы и объяснить как буду выглядеть детали памятника она не могла. Каталог посмотреть тоже не удалось- быстро пролистав несколько страниц, сотрудница решила, что этого достаточно. На мой вопрос:"Как же вы будете делать то, что я хочу, если Вы мне даже сказать не даете?", дама бойко заявила, что я ей нахамила. (????) После такого заявления, дальнейшая беседа смысла уже не имела. Мне пришлось уйти. Впечатление осталось очень неприятное. Жаль потраченного попусту времени. Такое поведение сотрудницы данной мастерской вызывает изумление. Я не знаю, кем она там является, но складывается впечатление, что дама не на своем месте находится, а на работе просто сбрасывает свои отрицательные эмоции. Специфика мастерских по изготовлению памятников особенная. И требует внимательного и вежливого поведения персонала. Если владельцев мастерской не волнует репутация, то потеря доходов от недополученных заказов, думаю, должна беспокоить.
bkalashnikov11 отзыв
Профессионализм менеджера компании «Дом Памяти» Киргинцевой Татьяны Владимировны органично сочетается с её неподдельным желанием и стремлением помочь клиенту. Заметив мою нерешительность, она сама обратилась ко мне с предложением помочь мне в решении вопроса по установке памятника, выразив при этом готовность пробираться сквозь любые заросли, невзирая на плохие погодные условия. Консультации Татьяны Владимировны в офисе и на месте сопровождались аналогиями, примерами, дополнительными сведениями, удобными предложениями об оплате; при этом не возникало ощущения исчерпания лимита времени менеджера. Ход работ постоянно транслировался мне во всех подробностях и незамедлительно выполнялись все мои пожелания и исправления. В качестве неотразимого аргумента сообщаю, что приезжающим в Омск из-за границы для увековечивания памяти, я рекомендую обратиться к Татьяне Владимировне. Они в полной мере разделили мою удовлетворённость и выбором компании, и качеством услуг менеджера. Настоятельно рекомендую всем напрасно сомневающимся воспользоваться услугами компании «Дом Памяти» и её первоклассного менеджера Киргинцевой Татьяны Владимировны. Б.А. Калашников.
Elena Mishurova2 отзыва
27 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у…