М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Boris Egorov7 отзывов
ТТ
Тет Т2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом, будем улучшат…
Валерия Лузина2 отзыва
Иван Белов2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина Бурова2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Лиза Ок2 отзыва
КМ
Карина Мелехина1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Мелехина2 отзыва
Ирина Ухова12 отзывов
Елена Добродарова87 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»
Валерия Смурыгина9 отзывов
Дарья Ант.170 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ev21 отзыв
Вот задолбали уже своим хамством! Бардак в магазине постоянный! Ценников либо нет, либо они не соответствуют! Уже и возвраты делали, после пробития чека. Все некогда им порядок навести. Сидят на кассе болтают, зад оторвать не могут. Не видела никогда, чтобы по залу ходили, хоть кому-то бы предложили помощь. Сегодня была на левом берегу на Дмитриева (так там девушки вежливые и помощь предложили и про акции рассказали) , увидела там скидку на товары для посудомойки, решила купить у дома. Так вот из 3-х выбранных средств, один как всегда, без ценника. Притащила всё на кассу, спросила цену, называет, я уточняю - по акции эта цена? Но она не знает. Ещё и недовольная. Поставьте ценники! И не будет вопросов! Почему в других магазинах есть ценники, а у вас постоянно нет??? Как-то соль 3 кг спрашивала цену. Пошла к витрине - ценника нет, подхожу к кассе, а она мне - несите сюда. Стоит королева! Народу никого, а я таскать должна через весь магазин, который лабиринтом сделан по 3 кг цену узнать! Поставьте ценники!!! Ни разу карту не спросят, я должна сама её им дать по их словам! А спросить? Почему в других магазинах спрашивают, а у вас нет??? Целый день на кассе, неужели трудно запомнить, что надо спросить карту??? Я вечером после работы иду по разным магазинам, могу про какую-то и забыть, так вы спросите! Так такое сегодня выслушала, это просто что-то! Видите ли хожу к ним недовольная постоянно, ругаюсь! Так оторвите зад от стула! Сделайте ценники!!!!! Я как-будто спеть ее просила. В магазине 2 человека между витрин ходят, на кассе ни одного покупателя, а эти 2 дамы, всё наговориться не могут! Сели за кассы и сидят. Хоть одна бы пошла что-то делать, нет, будут спорить ещё. Сделайте ценники, хабалки!!!
Lady Marmalade69 отзывов
nikolavna9 отзывов
Поначалу мне казалось, а почему бы и не покупать в магнит-косметик ? Вроде неплохой магазин. Цены пониже, чем в том же парфюм-лидере, и хорошо пониже. Пару раз зашла, купила кремики подешевле руб. на 40, чем обычно можно увидеть в магазине. А потом как-то решила прикупить тени и присмотрелась повнимательнее к срокам годности. И вот какой вывод - просроченного ничего не увидела, и это радует, но сроки на исходе. Допустим, срок годности пудры 3 года, она уже 2- 2,5 года лежит, остался пол года год, и так на всё! Свеженького ничего нет. Т.е. магнит где-то закупает и распродает уже по остаточному принципу, что залежалось. Ну как-то не критично но и не приятно. Я всё равно продукт стараюсь посвежее покупать. Косметикой ведь долго пользуешься, не один день и не один месяц. И так не очень полезно, так ещё и скоро пропадет. Была только в 2-х магнит-косметик. Вот в этом на Жукова 91 , и ещё в том, который на Волочаевской. На Волочаевской ассортимент много больше, и консультанты по приветливее. На жукова консультанты вроде есть, но озлобленные девушки чем-то, постоянно носятся туда сюда, или на кассе, в зале их нет, если их о чем -то спросишь, смотрят как на врага народа. Мне они по большому счету и не нужны, но девушки работать не хотят совсем. Насчет цен - примерно за столько же или ниже можно купить в той же Ленте, ассортимент тот же, и в Ленте ещё и много свежее. Так что я стараюсь брать что нужно сразу, когда еду в Ленту за продуктами. Чтобы потом не бегать по всяким сомнительным Магнитам. В продуктовый вообще не хожу, так как боюсь за свое здоровье. У меня даже кот корм не ел из Магнита той же марки, что лопает за милу душу из любых других магазинов.