ЖилСервис
Агентство недвижимости
ВД
Вероника Девяшкина
Огромное спасибо риелтору Олесе и юристу Оксане💐 С момента заключения договора с ними и выход на сделку продажи и покупки другого жилья прошло всего три месяца, кратчайший срок для такой сложной ситуации по сделки как у нас , были всегда на связи помогли сэкономить время и деньги 💰 профессионалы своего дела, советую их и вы осуществите свою мечту на преобритение своего гнездышка 🏠еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия Замула
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости и особенно руководителю Оксане и риэлтору Олесе за их профессионализм и поддержку в процессе приватизации, покупки и продажи квартиры. Работать с вами было приятно и легко! Оксана всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала разрешить все нюансы. Олеся также оказала неоценимую помощь в приватизации квартиры и сделала весь процесс прозрачным и комфортным. Спасибо вам за вашу работу, вы настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
ЕШ
Евгения Ш.
Выражаем огромную благодарность Оксане и Олесе за быструю и ответственную работу по сдаче квартиры в аренду. В кратчайший срок нашли арендатора, с учётом всех наших пожеланий. Желаем успехов в их дальнейшей профессиональной деятельности!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь. Обращайтесь.
Анастасия Мик
Безгранично благодарна руководителю агентства - Оксане, это настоящий профессионал, который любит свое дело! Оксана, на мой взгляд, совершила невозможное - организовала две сделки - продажу омской вторички и покупку в ипотеку новостройки в Калининграде, у нас было всего пять дней моего пребывания в Омске и всего три из них рабочих, что обе сделки состоялись в таких непростых условиях современного рынка недвижимости почти чудо и во многом заслуга агентства недвижимости ЖилСервис! Также хочу отметить, что Оксана оперативно отвечала на все возникающие вопросы, это человек, который слышит клиента и ведет конструктивный диалог, не боится сложных случаев, в наших сделках были сложности, которые не каждый риелтор возьмется решить, Оксана максимально шла навстречу, помогала на всех этапах и оказывала полное сопровождение, включая всю коммуникацию с покупателем вторички, застройщиком, банком по покупке, и в целом все проблемные моменты были закрыты. Также приятно удивил высокий уровень организации дистанционной сделки. Все в сроки, четко, ощущается большая подготовительная работа, должная внимательность и ответственное отношение, особенно это понимаешь на контрасте отношения к делу застройщика. Смело рекомендую ее всем знакомым, знаю, что те, кто обратятся в это агентство не пожалеют о своем выборе.
Олеся Гущина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за отличную работу! Всё прошло просто замечательно. Особенно хочу отметить Оксану, которая профессионально и оперативно провела нас через все этапы сделки. Благодаря её усилиям мы успешно продали квартиру и купили новую. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных партнеров в сфере недвижимости! Спасибо большое!
30 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. С вами было приятно и комфортно работать. Очень рады за вашу семью. Вы може…
ЮА
Юлия Антошина
При покупке квартиры в Омске случайно познакомились с Оксаной. Сразу обратили внимание на ее профессиональный подход к работе, на ее активное участие в переговорах, на отстаивание интересов собственника помещения, также и наши (на тот момент мы приобретали объект) пожелания и интересы все были услышаны. В результате чего сделка состоялась обоюдовыгодная. С тех пор обращаемся только к ней. Приобрели и продали еще не один объект с Оксаной. Не единожды отправляли к Оксане своих знакомых по вопросам недвижимости, все остались довольны. Оксана профессионал своего дела. Рекомендую обращаться к ней.
Сергей
Крутой сервис👍
Юлия Седельникова
Качественное оказание услуг! Профессионалы👍
ТН
Татьяна Н
Огромное спасибо Оксане, за профессионализм и понимание! Грамотнее специалиста не найти. Три сделки с продажами и покупками жилья, были проведене на высшем уровне, хотя сначала из-за многих сложностей, казалось что не осуществим задуманное, но Оксана мастер своего дела, полностью взяла на себя всë и провела от и до буквално за ручку))) 100 %рекомендация для всех кто только задумываеться о продаже или покупки недвижемсти и кто ищет специалиста) ))))
ЛК
Людмила Козловская
Хочу выразить искреннюю благодарность Оксане за проделанную работу, высокий уровень профессионализма, чрезвычайное чувство такта !Обращалась по поводу покупки квартиры, все грамотно, быстро и без лишних нервов. Это наша первая покупка, 100%. Рекомендую всем, лучший риэлтор и замечательный человек !
Алена Перескокова
Хочу выразить благодарность Оксане за ее профессионализм! Очень крутой подход к каждому клиенту, высококвалифицированный специалист и профессионал! Буду обращаться ещё! Очень порядочная и честная!
Продавал пару квартир, через риэлтора Оксану. Очень доволен ее работой. Советую
Александр Мак
Обращался в агентство недвижимости ЖилСервис с вопросом продажи квартиры. Очень быстро и профессионально помогли продать квартиру за, что огромное спасибо 🤝🤝
Alex Ivanov
Работаю с агентством недвижимости «ЖилСервис» и лично с Оксаной уже более 15 лет. За это время убедился — это один из самых честных и надёжных риэлторов в городе Омске. Всегда всё чётко, профессионально и без лишних обещаний. Благодарен Оксане за качественную работу и наше долгосрочное сотрудничество. Рекомендую, если важны честность и результат.
Антон Омск
Недавно я воспользовался услугами агентства "Жил Сервис" для продажи своей квартиры и покупки нового жилья на вторичном рынке. Хочу сказать, что остался очень доволен! Сделка проходила через безопасные расчеты, что было для меня очень удобно. Все этапы сделки были организованы грамотно, без лишней суеты. Особенно хочу отметить деликатный подход сотрудников — они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали разобраться в нюансах. Всё было сделано вовремя, и за весь процесс мне не пришлось переживать. Я чувствовал себя в надежных руках. Рекомендую "Жил Сервис" всем, кто хочет быстро и без лишних хлопот провести сделку с недвижимостью!
30 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Пусть в новой квартире у…
Мария Менькова
Обратились к Оксане для оформления документов на дачу - все сделали качественно. Документы оформили быстро и взяли дачу на продажу, дали рекомендации по цене, все грамотно оформили без нашего участия. Спасибо за работу - обратимся ещё
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария за обратную связь. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
ВШ
Виктория Шестакова
Огромное спасибо за решение моего жилищного вопроса Оксане. Продавали свою квартиру, хотели купить побольше, так как у нас родился малыш. Оксана помогла с продажей, подобрала новую квартиру и помогла оформить ипотеку. Вся семья осталась довольна.